Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики, ситуация ужасная надо ваш совет..
Работаю на возвращение мужа в семью, была на стадии чисток, сняла и такой и магический негатив,по диагностике, одна любовь у него, поставила гармонизацию и дуплет..появляется пьяный с братом, требует свои вещи, обматерил и в отместку сломал почтовый ящик..ещё угрожает разводом, опекой..
Что это?почему диагностика на таро давала карты любви?
Хотя были целую неделю  сны что его то сестра ко мне не пускает,то брат..
В чем причина, что это может быть, как верить диагностике?
Из плюсов приехал  такой,достал из чс написал гадости,заблокировал.

Zelda

Цитата: Qoeen от 17 октября 2021, 10:55:56Здравствуйте Уважаемые практики, ситуация ужасная надо ваш совет..
Работаю на возвращение мужа в семью, была на стадии чисток, сняла и такой и магический негатив,по диагностике, одна любовь у него, поставила гармонизацию и дуплет..появляется пьяный с братом, требует свои вещи, обматерил и в отместку сломал почтовый ящик..ещё угрожает разводом, опекой..
«Карты любви» это кубки, вероятно?)
Не всегда это любовь, тем более в вопросах магии это скорее помутнения (мороки).
Ничего вы не сняли. По событиям только встряхнули слегка.
Делайте стороннюю диагностику, а то с этими «картами любви» только мороками себя обвешиваете.

Qoeen

Цитата: Zelda от 17 октября 2021, 11:27:01
«Карты любви» это кубки, вероятно?)
Не всегда это любовь, тем более в вопросах магии это скорее помутнения (мороки).
Ничего вы не сняли. По событиям только встряхнули слегка.
Делайте стороннюю диагностику, а то с этими «картами любви» только мороками себя обвешиваете.
Влюблённые, двойка кубков,король рыцарь кубков..10пентаклей и 10кубков..
Была в блоке,блок убирал но и результат хорошим очень сложно назвать

Клубничный_коктейль

Господа, можете помочь?
Как найти ясень?

Я не разбираюсь в деревьях. Вообще. Они все для меня - просто деревья. Никогда не видел смысла разбираться в них, разве что - есть "елки", с иголками (хвойные), береза есть белая с полосками, а есть все остальные деревья.

Как отличить ясень?
Я изучил уже все фотографии в интернете, по листикам, по коре. Они все разные на всех фото. Я не понимаю.

Хочу изготовить руны. Но я не понимаю. У всех одинаковые листья, кроме какого-то клена разве что.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

soll

Добрый вечер! Моя мама сейчас живет в квартире своей умершей матери и вот вчера она задремала и чувствует что кто-то рядом, приоткрыла глаза и боковым зрением увидела свою мать, повернула голову и она пропала. Мама конечно расстроилась, думает что она пришла к ней чтобы сказать, что она тут рядом, вместе.
У меня вопрос, это ее фантом и она что-то хочет, или это что-то в ее обличии? Спасибо

RobinG

Цитата: Клубничный_коктейль от 17 октября 2021, 17:41:36
Господа, можете помочь?
Как найти ясень?
Я не разбираюсь в деревьях. Вообще. Они все для меня - просто деревья. Никогда не видел смысла разбираться в них, разве что - есть "елки", с иголками (хвойные), береза есть белая с полосками, а есть все остальные деревья.
А в вашей местности вообще растёт ясень? Поинтересоваться у обывателей в реале вы разве не можете?
Если нет, то закажите в интернете плашки из ясеня, гуглом надеюсь умеете пользоваться?
Например, на ярмарке Мастеров набор из ясеня для рун стоит примерно три тысячи рублей.

Клубничный_коктейль

Цитата: RobinG от 18 октября 2021, 00:53:49
А в вашей местности вообще растёт ясень? Поинтересоваться у обывателей в реале вы разве не можете?
Если нет, то закажите в интернете плашки из ясеня, гуглом надеюсь умеете пользоваться?
Например, на ярмарке Мастеров набор из ясеня для рун стоит примерно три тысячи рублей.

не знаю даже у кого поинтересоваться. Молодые люди таким не интересуются, а старики говорят "ну где-то есть", но где именно - показать не могут. Я из Одессы.

заказать можно, но я хотел вложиться в изготовление максимально сам - ритуально срезать, вырезать, все сделать красиво.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Taira

Цитата: Клубничный_коктейль от 18 октября 2021, 01:10:23
не знаю даже у кого поинтересоваться. Молодые люди таким не интересуются, а старики говорят "ну где-то есть", но где именно - показать не могут. Я из Одессы.

заказать можно, но я хотел вложиться в изготовление максимально сам - ритуально срезать, вырезать, все сделать красиво.
Ясеня полно и в Одессе и в Украине, растет практичеки в каждом парке. Сейчас вобще легко найти по сережкам.

Ну еще есть американский, тоже полно на улицах.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хмельмая

Цитата: Qoeen от 17 октября 2021, 10:55:56
Здравствуйте Уважаемые практики, ситуация ужасная надо ваш совет..
Здравствуйте! Кубки на Таро могли исключительно Ваши чувства показать, а не его.
В Вашем случае я бы поставила какую-нибудь остуду на себя. Не для того, чтобы Вас от мужа отвернуло, а для того, чтобы голова была ясной. Потому что пока Вы сейчас находитесь под влиянием эмоций, Вам сложно взглянуть на ситуацию здраво и предпринять комплексные меры.
Муж от Вас почему ушёл? Это было как гром среди ясного неба или были предпосылки?

Добавлено: 18 октября 2021, 02:50:39

Цитата: Qoeen от 16 октября 2021, 09:25:19
Здравствуйте могут на общие каналы между мужчиной и женщиной поставить что-то  чтобы не получались отношения?
Чистила каналы востонавливала,залечивала и всеравно что-то мешает..
Вы не пробовали ставы на переход в другую реальность? Например, "КэйКэй" от ув. Нумы? Точнее, там даже не переход, а создание нужной Вам реальности. Сначала почистите себя, а потом попробуйте поставить этот став.

Волкодав

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста :
Имеет ли смысл ставить защиту от откатов во время чистки, так как есть необходимость атаки вражины (точнее, есть огромное желание дать люлей).  ::) :)
Воин

Destructor

Цитата: Elfinium от 15 октября 2021, 11:23:17
Насчёт выздоровления всё уже решено.
Я спрашивала насчёт помощи для души правильно перейти и, например, нигде не застрять.
Здравствуйте
мои соболезнования
Я бы написала на фотку какую нибудь формулу с Отала и Альгиз (может) с пожеланиями там всего хорошего для него...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Цитата: Хмельмая от 18 октября 2021, 02:41:14
Здравствуйте!

Добавлено: 18 октября 2021, 02:50:39
Вы не пробовали ставы на переход в другую реальность? Например, "КэйКэй" от ув. Нумы? .
Здравствуйте ушёл внезапно, он пришёл с гостей пьяный, мы поссорились.
Став Нумы делала,особого эффекта не было..
В прошлую ссору,поставила став он начал ходить туда-сюда..

Хмельмая

Цитата: Qoeen от 18 октября 2021, 10:02:03
Здравствуйте ушёл внезапно, он пришёл с гостей пьяный, мы поссорились.
Став Нумы делала,особого эффекта не было..
В прошлую ссору,поставила став он начал ходить туда-сюда..
Я спросила про внезапность потому, что люди крайне редко уходят просто так, внезапно, и это скорее особенности психики, которые Вы могли бы заметить уже давно. Если ранее за Вашим мужем таких импульсивных поступков не водилось, то дело тут либо в том, что его перестали устраивать ваши отношения, и очередная ссора стала просто поводом, либо ещё какая-то история. Вариант с любовницей Вы не рассматривали?
Попробуйте поставить другие ставы на изменение реальности.

Qoeen

Цитата: Хмельмая от 18 октября 2021, 10:55:02
Я спросила про внезапность потому, что люди крайне редко уходят просто так, внезапно, и это скорее особенности психики, которые Вы могли бы заметить уже давно. Если ранее за Вашим мужем таких импульсивных поступков не водилось, то дело тут либо в том, что его перестали устраивать ваши отношения, и очередная ссора стала просто поводом, либо ещё какая-то история. Вариант с любовницей Вы не рассматривали?
Попробуйте поставить другие ставы на изменение реальности.
Вы правы на счёт психики,есть проблема но к специалисту идти не хочет.
И вот как раз таки импульсивные поступки были,был в пьяном состоянии и спрыгнул с окна..
Я бы не сказала что у него проблемы с алкоголем,когда жил со мной пил только на ДР и новый год..
Риск ставов на реальность в том что могут  быть странные последствия..
А что касается любовницы,так там его родственники куда хлеще любовницы,и все прозаично,из-за денег...

Pantera689

Уважаемые практики ,добрый вечер,
подскажите пожалуйста что лучше применить в ситуации «изменяющий» или «отменяющий»,чтобы М не хотел жить с Ж под одной крышей??
Как я понимаю отменяющим можно отменить его хорошее отношение к Ж и финансовую заинтересованность в Ж??
Ps. Ну я уже не знаю какой план действий придумать чтобы пара распалась ,живут они итак не все-время вместе ,а 50/50 когда она не в своём городе ,но тем не менее пара официальная и устойчивая .есть фин.заинтересованноомть друг в друге.
Буду благодарна+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status