Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Qoeen от 13 октября 2021, 13:50:01
Здравствуйте Уважаемые практики, живу в многоквартирном доме,мне сделали закрытие положили под домафонную дверь дома,или через  мёртвую воду делали,как сделать чистку,со свечой бегать не буду, нарисованный став тоже некуда там подкладывать..
ставы прекрасно работают дистанционно , его не надо никуда подкладывать . Отговорите задачу и активация .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Elfinium

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи!
Что я могу сделать, если близкий родственник умирает?
Может, какие-то прошения Силам или Роду сделать?
Диагноз неутешительный - вариантов нет.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Необходимо принудить близкого кровного родственника найти работу в офисе. Он не хочет из-за гордости и высокомерия, считает, что сможет прославиться творческим фрилансом, за 10+ лет не получилось, ближайшая семья отчаянно нуждается в деньгах. 

Вижу ряд препятствий:
1. Кровник, старше меня, нельзя чистить. 
2. Нужно более-менее постоянное решение, с обновлением итд, но стабильный доход. Не миллионы, конечно, но все лучше чем полный ноль.
3. Очень гордый, высокомерный человек,  обидчивый.  Необходимо, чтобы он "сам" захотел пойти на работу офис и счел это  своим удачным решением.

Что-то мне подсказывает, что обычных ставов на доход недостаточно, нужен комплекс, но без чисток.

Буду бескрайне благодарна за советы.
С уважением.

Magnolia2112

Здравствуйте! Вопрос к опытным практикам. Подскажите алгоритм в работе.
Судебный процесс у клиента. Раздел имущества, клиент хочет честно, бывшая супруга хочет все и потом уничтожить.
Первая инстанция проиграна. Вторая частично, но в процессе такие ляпы, описки,  ошибки. Встречались с адвокатом, тот говорит что у судей глаза стеклянные.
Пошло что под мороком все судьи. Пришло решение суда, там опечатки и это опять сложности. Не получается выбраться из замкнутого круга. Они долбят и по нему и по мне. Он мой родственник, бросить не могу. Надо помочь.
В анамнезе,  бывшие теща и супруга-работают кладбище, чм, соборная, вольты.
Лепят, только в путь. Он мой первый такой, кому помогаю вот так. Раньше просто сама по себе по тихонько прорабатывалась. Отправляла к некоторым более сильным, они не хотят в работу его брать . Типа сильно наверчено.
Подскажите что делать? Мы уже в этом деле оба. И нам теперь либо победить либо... ну вы поняли.
Идет что морок на самом исковом заявлении. Можно само судебное дело начать чистить например по номеру.
Тапками не кидайте. Все есть опыт. Этот видимо мой.
Можно пережить самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету!

Qoeen

Цитата: Elfinium от 14 октября 2021, 22:07:22
Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи!
Что я могу сделать, если близкий родственник умирает?
Может, какие-то прошения Силам или Роду сделать?
Диагноз неутешительный - вариантов нет.
Здравствуйте вы сами пишите вариантов нет,что тут можно поделать?
Посмотрите по диагностике, умирает т к. Его конец  пришёл или из-за негатива иди чего-то ещё...
Если негатив ,в зависимости от состояния больного лечилки и чистки,если это его конец значит ничего не поделать уже.

Elfinium

Цитата: Qoeen от 15 октября 2021, 11:14:53
Здравствуйте вы сами пишите вариантов нет,что тут можно поделать?
Посмотрите по диагностике, умирает т к. Его конец  пришёл или из-за негатива иди чего-то ещё...
Если негатив ,в зависимости от состояния больного лечилки и чистки,если это его конец значит ничего не поделать уже.
Насчёт выздоровления всё уже решено.
Я спрашивала насчёт помощи для души правильно перейти и, например, нигде не застрять.

Qoeen

Здравствуйте могут на общие каналы между мужчиной и женщиной поставить что-то  чтобы не получались отношения?
Чистила каналы востонавливала,залечивала и всеравно что-то мешает..

Нарина

Цитата: Qoeen от 16 октября 2021, 09:25:19
Здравствуйте могут на общие каналы между мужчиной и женщиной поставить что-то  чтобы не получались отношения?
Чистила каналы востонавливала,залечивала и всеравно что-то мешает..
здравствуйте . Может быть , может быть и на мужичине что то, что мешает именно с этой женщиной , может на  женщине быть . Если вы уверены , что общего негатива нет , отношения были и не восстанавливаются , может быть много причин . Может быть просто в его голове , что не хочет с ней быть . Может быть другая женщина , которая нравится .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Qoeen

Цитата: Нарина от 16 октября 2021, 10:59:11
здравствуйте . Может быть , может быть и на мужичине что то, что мешает именно с этой женщиной , может на  женщине быть . Если вы уверены , что общего негатива нет , отношения были и не восстанавливаются , может быть много причин . Может быть просто в его голове , что не хочет с ней быть . Может быть другая женщина , которая нравится .
Здравствуйте, меня интересует, есть ли конкретно такой негатив (программа чтобы не было между ними ничего) спрашиваю с практической точки зрения.
То о чем вы пишите, я учла,снимала негатив и с неё и с него,чистила канал,убирала мысли,ставлю ставы примирения.по диагностике, выходит что конкретно на канале или что-то или что-то относительно самого мужчины..

Нарина

Цитата: Qoeen от 16 октября 2021, 12:08:53
Здравствуйте, меня интересует, есть ли конкретно такой негатив (программа чтобы не было между ними ничего) спрашиваю с практической точки зрения.
То о чем вы пишите, я учла,снимала негатив и с неё и с него,чистила канал,убирала мысли,ставлю ставы примирения.по диагностике, выходит что конкретно на канале или что-то или что-то относительно самого мужчины..
есть . Разведение дорог , отсечка каналов и защита от восстановления . На мёртвый путь к этой женщине у мужчины . Есть программы отсекающие любую мысль , блоки .

Qoeen

Цитата: Нарина от 16 октября 2021, 12:35:55
есть . Разведение дорог , отсечка каналов и защита от восстановления . На мёртвый путь к этой женщине у мужчины . Есть программы отсекающие любую мысль , блоки .
И как это убирать?
Очень интересует именно на мёртвый путь к этой женщине

Нарина

Цитата: Qoeen от 16 октября 2021, 12:38:02
И как это убирать?
Очень интересует именно на мёртвый путь к этой женщине
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33253.msg1821632.html#msg1821632
Попробуйте это и посмотрите где именно грязь , данный обряд подходит как диагностике . Он предназначен для работы с каналами между влюблёнными .

Находка

Здравствуйте, вопрос к опытным практикам.
Решила постепенно перейти на следующий этап - изтовления амулетов и возникает масса вопросов.
Допустим изготовлен амулет со ставом на привлекательность: оговор сразу при изготовлении? И в самом оговоре указать, что активация тем то и тем то, тогда-то и тогда-то? т.к. амулет не предполагает постоянного ношения, а только перед "выходом в люди" Или оговариваете полостью перед каждым применением амулета? Как деактивацию лучше проводить после ношения, что бы став зря энергию не рамходовал до следующего раза? И как быть с обновлением амулетов, если например долгое время их не использовали?
На форуме не нашла отдельной темы по работе с амулетами к сожалению.
С уважением!
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Life Eternal

Цитата: Находка от 16 октября 2021, 12:43:33оговор сразу при изготовлении? И в самом оговоре указать, что активация тем то и тем то, тогда-то и тогда-то?
Да. Активация и деактивация один раз делается.

Цитата: Находка от 16 октября 2021, 12:43:33т.к. амулет не предполагает постоянного ношения, а только перед "выходом в люди" Или оговариваете полостью перед каждым применением амулета?
Нет. Оговор один раз при активации.

Цитата: Находка от 16 октября 2021, 12:43:33Как деактивацию лучше проводить после ношения, что бы став зря энергию не рамходовал до следующего раза?
Здесь на форуме есть формулы-энергетики для РС. Деактивация каждый раз не делается.

Цитата: Находка от 16 октября 2021, 12:43:33И как быть с обновлением амулетов, если например долгое время их не использовали?
Обновлять также, как и все остальные РФ, по мере надобности.

Цитата: Находка от 16 октября 2021, 12:43:33На форуме не нашла отдельной темы по работе с амулетами к сожалению.
Всё, что вы спросили касательно амулетов, делается также, как и при работе с другими РФ. Исключение составляют конкретные уточнения авторов для каждой из их РФ.

Sanna

Цитата: Magnolia2112 от 15 октября 2021, 10:15:52Судебный процесс у клиента. Раздел имущества, клиент хочет честно, бывшая супруга хочет все и потом уничтожить.

Доброго, для суда попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42692.0/topicseen.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42835.0.html
а вообще здесь большой комплекс нужен, начиная с чисток вашего родственника, и потом для нее - снятие защит, еще можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21834.0.html
и на суде кроме РС можно украинскую оморочку "Не пишки иде"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status