Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zelda

Цитата: mnogr от 11 октября 2021, 09:22:33
Здравствуйте! Здесь вам никто однозначно не ответит на этот вопрос. Это может прояснить только полный расклад на Таро. Потому что здесь надо смотреть есть ли на нем негатив, какой негатив, что вообще из себя представляет этот человек, колдует ли он или он тоже жертва, его окружение.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вы про конкретный расклад или набор рандомных вопросов?

Qoeen

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 октября 2021, 17:22:45
Добрый день уважаемые практики!
У меня вопрос следующего плана: 4 дня назад чувствую, что-то пробивает меня, ломало так впервые, 3 дня трясутся руки и ноги, в голове сумбур, сон пропал, какие-то картинки несвязные, жуткие панические атаки, без всякого повода. Сегодня сделала диагностику:
На негатив (рунический воск) - первый ряд: Уруз, Вуньо, Одал, Кеназ. Второй и третий ряды не выкладывала.
На свою защиту:
2 руны, есть ли защита - Кеназ, Гебо.
3 руны, какая защита - Хагалаз, Ансуз пп, Беркана пп.
4 руны, состояние защиты - Райдо пп, Дагаз, Хагалаз, Уруз пп.
Здравствуйте, ослабляют,снимают защиты..
Пожновите ваши защиты, поставьте себе чистку не паникуйте.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 октября 2021, 17:22:45
Добрый день уважаемые практики!
У меня вопрос следующего плана: 4 дня назад чувствую, что-то пробивает меня, ломало так впервые, 3 дня трясутся руки и ноги, в голове сумбур, сон пропал, какие-то картинки несвязные, жуткие панические атаки, без всякого повода. Сегодня сделала диагностику:
На негатив (рунический воск) - первый ряд: Уруз, Вуньо, Одал, Кеназ. Второй и третий ряды не выкладывала.
На свою защиту:
2 руны, есть ли защита - Кеназ, Гебо.
3 руны, какая защита - Хагалаз, Ансуз пп, Беркана пп.
4 руны, состояние защиты - Райдо пп, Дагаз, Хагалаз, Уруз пп.
До этого защиты стояли (проверяла), и не одна, диагностика показывала сильные, хорошие защиты.
Понять не могу, кто-то снес мои защиты? или сами слетели? Такое впервые! Что сейчас делать, что-то я растерялась...
Добрый вечер
может быть еще вариант что болезнь приходит. Может от этого так
Или какая то женщина вас сильно проклинает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mnogr

Цитата: Zelda от 11 октября 2021, 20:54:28Подскажите пожалуйста, вы про конкретный расклад или набор рандомных вопросов?

Я про расклад, а не про набор  вопросов. Раскладов много, всегда можно подобрать под вашу ситуацию. Набор вопросов не дает  той полноты всей картины, как расклад, где вопросы выстроены в логическую цепочку, которая  и дает развернутую картину интересующего вас вопроса.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Zelda

Цитата: mnogr от 11 октября 2021, 22:15:37
Я про расклад, а не про набор  вопросов. Раскладов много, всегда можно подобрать под вашу ситуацию. Набор вопросов не дает  той полноты всей картины, как расклад, где вопросы выстроены в логическую цепочку, которая  и дает развернутую картину интересующего вас вопроса.
Можете привести пример (название) расклада под озвученную ситуацию?
Это же не «3 беды», какой-то более ёмкий. Я подобные не встречала.

Qoeen

Здравствуйте, практики чтобы во время работы на мужа меня не бинарило(подзабыла) ставить защиту на бинарные каналы или ставить оттуду или Обрыв каналов?

Магдалена

Цитата: Qoeen от 11 октября 2021, 22:41:38
во время работы на мужа меня не бинарило(подзабыла) ставить защиту на бинарные каналы или ставить оттуду или Обрыв каналов?
Хорошей защиты должно хватить. Если после воздействия Вас все же начнёт бинарить - тогда себе остуду.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sanna

Цитата: Zelda от 11 октября 2021, 22:21:45Можете привести пример (название) расклада под озвученную ситуацию?
Это же не «3 беды», какой-то более ёмкий. Я подобные не встречала.
Есть очень емкие расклады "Мертвая пчела" и "Дракон Судьбы"

Ланa

Цитата: Destructor от 23 сентября 2021, 14:27:23
Здравствуйте.
Одинокая психически больная баба тероризирует соседей...
а она все время даже ночью открывает окно в лестнице или двери.
Даже все не подпишутся чтобы админы дома вырвали ручки окна. Но дверь все равно останется для нее. Так что без магии тут ни как.
Некуда для нее идти так как она одна и перешла тут уже из собственного дома после смерти мужа.
А я не поняла на самом деле суть вопроса - ну открыла она окно проветрить - не сутками она сидит в подъезде- мало ли кто и что говорит током то - и дружить с кем то - это тоже не показатель.  Особенно для ведьм )))- а причина что ск не вариант ?- причина похоже веская . Магия - это в первую очередь понимание , а не эмоции и сплетни .

Добавлено: 12 октября 2021, 01:44:28

Цитата: Qoeen от 25 сентября 2021, 19:20:08
Здравствуйте, знаете, защита на этой сестре сильная,родовая..Поэтому мои работы ложатся плохо. Но чистки с возвратом ей летели..Она сильнее за мужа взялась,он опять начал мне вспоминать обиды 100-летней давности..
Я может и взялась за неё,порчи например, но блин,кровные узы..

Добавлено: 25 сентября 2021, 19:25:39
Здравствуйте, выше по конкретнее открыла суть проблемы.
В целом сестра в разводе,а мой муж как человек прекрасный, вот они его и вытянули,плюс дом свой,не ходячий отец нужна мужские руки..
Да причина ещё и в том что мы в конфликте и не общаемся,тут не получится помирятся, слишком много она мне говна сделала,муж же не за раз ушёл, а это велась на него работа в течение 1'5 года..
Поставьте мужу и всем глаз фрейра + чистки на отношения + защиты мощные на семью и отношения ваши несколько и потом займитесь восстановлением своей энергии- женской,  гармонизация отношений  и обязательно чистки дома. Делайте все с призывом Богов

Добавлено: 12 октября 2021, 01:50:57

Цитата: Taira от 26 сентября 2021, 10:58:29
Так интерес именно мужские руки в доме. Был бы муж и нормальные отношения с ним, здался бы ей брат. Ей же пример для сына нужен.
Да разное бывает- у меня так было- идея фикс - при муже,  и прочими благами - вот ревность "странная такая "- кто угодно- только не я- и да, добилась с одной стороны- а с другой- в общем так бывает и это никакой логике не поддаётся-и самое ужасное,  что жизнь брата уже не важно- там иные двигатели к сожалению. И опыт клиентов тоже подтверждает.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

PowerPrincess

Интересное было замечено наблюдение: начала руны писать «все штрихи снизу вверх(от себя)» как пишет Л.Кораблев, в итоге все работает что-то слишком быстро. То есть будь то старший футарк, исландский, все штрихи снизу-вверх писать. У кого-то был подобный опыт? Тк везде в правописании мнения у всех разные. Но ЛК это вроде бы единственный рунолог, чьи труды находятся в нац.музее Исландии, что не может не вызывать доверия. Интересны мнения практиков с большим опытом

Ланa

Цитата: mnogr от 28 сентября 2021, 16:22:11
Простите, о каких непонятках вы ведете речь? У меня никаких непоняток с рунами нет. Живыми их не считала и не считаю. Никакие голоса не слышу, слава богам, как медик знаю, что слышать голоса не очень хороший симптом.
Руны- это мощные энергии- странно слышать такое от рунолога- если вы им являетесь.  Далее - слышать голоса, видеть видения - как молодого, будущего и тп - чувствовать запахи  и тд- это может быть как шизофрения так и ясновидение и яснознание - тем более странно читать такое на магическом форуме . Пишу как медик и как ведьма из опыта
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

mnogr

Цитата: Ланa от 12 октября 2021, 02:07:53странно слышать такое от рунолога-

Уточните, что конкретно вам странно слышать? Что я не считаю живыми руны? Да, не считала и не считаю и мне странно, что есть люди, даже на этом форуме, которые считают инструмент, с помощью которого мы можем управлять энергией в какой то степени, живым! Что касается голосов, я уже свое мнение высказала.

П.с. Я не рунолог, я всего лишь человек, который использует руны и другие магические инструменты и ритуалы в своих целях.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Destructor

Цитата: Ланa от 12 октября 2021, 01:09:52
А я не поняла на самом деле суть вопроса - ну открыла она окно проветрить - не сутками она сидит в подъезде- мало ли кто и что говорит током то - и дружить с кем то - это тоже не показатель.  Особенно для ведьм )))- а причина что ск не вариант ?- причина похоже веская . Магия - это в первую очередь понимание , а не эмоции и сплетни .
Там психически больной человек, который не лечится. Рыдание, крики постоянные сутками в лестнице и внутри квартиры. Люди говорят что и дочь ее такая, потому и не смотрит за мамой, мужики все убегли от нее, самый последний повесился. И у нее сейчас вся жизнь на лестнице. Она там свой порядок делает и она постаянно все следит. Только кто закроет окно, она опять на лестницу и опять открывает. Если что то там люди скажут что не делай так, она как обезьяна их повторяет, высмеивает. Постоянно ищет наркотиков по лестнице, полицию вызывает. В этом доме всегда жил хоть один дебил. Я когда узнала про магию и выучила, сделала даже расклад что тут такое с этим домом и первая руна сразу же была Эйваз. Он порченный. Там когда то недалеко была скотобойня. Может от этого.
Но уже приняла меры против этой бабы. Тут хороший совет дали. Пока что тихо :)

Добавлено: 12 октября 2021, 09:21:51

Цитата: PowerPrincess от 12 октября 2021, 01:59:45
Интересное было замечено наблюдение: начала руны писать «все штрихи снизу вверх(от себя)» как пишет Л.Кораблев, в итоге все работает что-то слишком быстро. То есть будь то старший футарк, исландский, все штрихи снизу-вверх писать. У кого-то был подобный опыт? Тк везде в правописании мнения у всех разные. Но ЛК это вроде бы единственный рунолог, чьи труды находятся в нац.музее Исландии, что не может не вызывать доверия. Интересны мнения практиков с большим опытом
Порчи я точно старалась так писать и да, я очень хорошая порчельница ;) работает они у меня и быстро
А для себя по разному пишу. Надо попробовать как Кораблев говорит. Может и правда что все от себя надо

Добавлено: 12 октября 2021, 09:24:27

Цитата: mnogr от 12 октября 2021, 03:33:53
Уточните, что конкретно вам странно слышать? Что я не считаю живыми руны? Да, не считала и не считаю и мне странно, что есть люди, даже на этом форуме, которые считают инструмент, с помощью которого мы можем управлять энергией в какой то степени, живым! Что касается голосов, я уже свое мнение высказала.

П.с. Я не рунолог, я всего лишь человек, который использует руны и другие магические инструменты и ритуалы в своих целях.
так вот, вы себя даже рунологом не считаете и бегаете по традициям. Вот сделались бы только рунологом, может и вы больше от них бы услышали ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mnogr

Цитата: Destructor от 12 октября 2021, 09:17:01вы себя даже рунологом не считаете

Да, не считаю себя рунологом и всегда с удивлением смотрю на многих кто себя таковым считает. Рунологов здесь на форуме несколько человек, остальные так же как и я всего лишь используют руны в своих целях.
Цитата: Destructor от 12 октября 2021, 09:17:01и бегаете по традициям
Я не бегаю по традициям. Я освоила Таро, ритуальную языческую магию и частично черную магию, так как без этого не возможно правильно воздействовать любым магическим инструментом. Одно дополняет другое и без одного не возможно другое!

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики, живу в многоквартирном доме,мне сделали закрытие положили под домафонную дверь дома,или через  мёртвую воду делали,как сделать чистку,со свечой бегать не буду, нарисованный став тоже некуда там подкладывать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status