Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 07:04:11
Получила хотя и со скандалом.
Не понимаю, прям итог такой тут, что уходит он несолоно хлебавши.
А в итоге вопрос решился.
А может тут показано, что со скандалом из-за дамы мечей, которая взяла своё и пошла себе дальше?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: antyanetta от 25 февраля 2016, 07:13:07
А может тут показано, что со скандалом из-за дамы мечей, которая взяла своё и пошла себе дальше?
Возможно. Скандалила эта дама знатно)
Т.е. я за то, что хочу свое забрать еще и крайней у нее осталась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:13:47
Уважаемые, смотрю,подарит ли мч мне что то на 8-е марта?
мир(6жезлов)+дьявол(2 куб)+4 жезлов=дама жезлов
Ой, не знаю я... ???
Имхо, однозначно подарит.
И по итогу дама не с пустыми руками. И дьявол у меня уже на деньги выпадал.
Может, цветы и деньги)))
Жду ОС)

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:26:34
Вопрос о другом мч, вспоминает ли меня(заблокировала его неделю назад)
сила(отшельник)+7кубков+6пентаклей=рыцарь мечей

Вспоминает по 7 кубков, думает, что бессмысленно биться в закрытую дверь головой теперь.
Вспоминает, недобрым словом))) думаю, что расстроился, ушел в себя, пытается отгородиться, но скорее всего намерен выйти на контакт каким-то образом, пробить эту броню))

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:57:59
Напишет ли мне в течении месяца тот мч, которого заблокировала?
4мечей+6кубков+рыцарь пент=6жезлов(король жезл+3 жезл)
Думаю, что объявится еще он))
Объявится.

Цитата: Malina_ru от 24 февраля 2016, 18:23:47
Получится ли до определенного срока скинуть n-ое кол-во кг:
Умеренность(4 Жезлов)+Туз Жезлов+10 Жезлов=Влюбленные(Паж Мечей)
видимо не совсем столько, но все же получится, мешают праздники(дни рождения и пр.), но потенциал для сброса веса есть)
Нет.

Скину ли я до 1 июня весь лишний вес:
Верховная Жрица(3 Кубков)+Император(Справедливость)+? Кубков=Умеренность (8Мечей)
Что за карта?
Вообще Умеренность это обычно туда-сюда, она у вас итоговая, плюс доп. Склоняюсь, что нет, недовольны будете результатом.

Как работает на данный момент Жесткий Приворот:
Повешенный(Туз Пентаклей)+Страшный Суд(8 Кубков)+8 Пентаклей=Паж Кубков
думаю, что работает, просто кролик затаился пока
Думаю, что не так, как вам надо, он работает.
Придавил, прижал парня, он какой-то потерянный, по приворотного ничего не вижу тут, если честно.

Какой получится результат:
Король Кубков+3Пентаклей+Верховная Жрица(Король Жезлов)=9 Мечей
Видимо у него в голове поселяться огромные тараканы...или не знаю
Забухать может.
и итогом попыток его подмять под себя его депрессия, опять же, наверное, не совсем то, что ожидается от приворота...

Как работает комплекс РФ (ты мой раб+ты моя собственность):
Умеренность(4 Кубков)+5Кубков+Страшный Суд(2Кубков)=Колесо Судьбы (Туз Кубков)
думаю, что еще раскручивается, но вроде как должно по итогу быть то, что и просили
Соглашусь, что еще не раскрутилось.

Выйдет ли мч на связь в ближайшие 10 дней:
Император(Король Пентаклей)+Рыцарь Кубков+8Жезлов=7 Жезлов
вроде как еще думает, стоит или нет, но должен решать больше в положительную сторону
Согласна, сомневается. К 7 жезлов итоговой я бы доп. вытянула, потому что там же он камень отодвигает, но ведь не факт, что отодвинет.
Т.е. по итогу может быть препятствие. Склоняюсь, что не выйдет.

Как будут развиваться отношения до конца марта:
7 Мечей+Император(Шут+Клесо Судьбы)+8 Мечей=6 Пентаклей
Ой, тут тоже не знаю, вроде он будет такой серьезный, неприступный, выеживаться будет, сам не определился еще, наверное, чего надо ему,  отчего дама будет страдать, но по итогу вроде должны найти компромисс, как-то так...

Цитата: Волшебник777 от 24 февраля 2016, 21:51:50
какой результат получу, если открою собственный бизнес,вышел триплет Верх.жрец+10м+умеренность, доп к в.жрецу-8 жезлов, к умеренности-влюбленные.Итог-9к. Я понял расклад как :считая себя профи, я все-равно столкнусь с трудностями,большой тратой сил и энергии, и, судя по умеренности,фин.результат будет неочень,и по влюбленным-настанет период неуверенности и в-конце-концов по 8ж я уйду из этого бизнеса,а вот итогом 9к говорит о том, что все хорошо.
Переменчивый результат будет из-за конкуренции скорее всего, даже несмотря на то, что вы обладаете нужными знаниями. Но итог вроде неплохой выходит. Т.е. возможно придется в поте лица потрудиться, чтобы потом плоды пожинать и отдыхать. Как-то так.
Волшебник777, если вас не затруднит, то пишите, пожалуйста, допы в скобочках после карты.
Т.е. Жрец (8 жезлов), 10 мечей, Умеренность  (Влюбленные), итог 9 кубков.
:)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 10:35:51омневается. К 7 жезлов итоговой я бы доп. вытянула, потому что там же он камень отодвигает, но ведь не факт, что отодвинет.
Т.е. по итогу может быть препятствие. Склоняюсь, что не выйдет.

Цитата: Malina_ru от 24 Февраля 2016, 18:23:47
Благодарю за ответ
Спросила ещё раз на предмет выйдет ли на связь в течении 10 дней:
Туз Пентаклей+Туз Кубков+Паж Пентпклей= 5 Мечей+2 Мечей
Не совсем понятен для меня итог,может и выйдет, да не так как хотелось бы или в последний момент сорвется?!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Т.к. тема "чтобы такого съесть,чтобы похудеть?" по-прежнему актуальна,спросила прямо:
В чем причина моего лишнего веса:
Император (3Жезлов) +Король Жезлов +2 Мечей=Паж Мечей
Непонятно для меня, но создалось ощущение, что причина в мужчинах (вроде и так обращают на меня внимание)
Поможет ли РФ "табу" и "меню" как оговаривала:
Смерть(Башня)+Король Жезлов+Рыцарь Кубков=8 Пентаклей
Видимо нет(
Что мне нужно делать, чтобы похудеть:
Сила(7Мечей)+8Кубков+Верховная Жрица(5Жезлов)= Паж Пентаклей
Взять себя в руки,найти увлечение... Что-то бросить и приодолеть себя...найти мч?!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 25 февраля 2016, 11:11:54
Спросила ещё раз на предмет выйдет ли на связь в течении 10 дней:
Туз Пентаклей+Туз Кубков+Паж Пентпклей= 5 Мечей+2 Мечей
Не совсем понятен для меня итог,может и выйдет, да не так как хотелось бы или в последний момент сорвется?!
Мне кажется, что нет.

Всем помогла, как могла, теперь тоже прошу помощи  ::)
Расклад для меня на одного МЧ.

1 - Что представляет собой данный человек Рыцарь жезлов. Спокойный человек, может, часто в разъездах, командировках. Ну, или его просто ничего не держит, в любой момент он способен уехать.
2 - Что он думает о кверенте. 6 жезлов. Что я в центре внимания, успешная ЖН или что он на меня такое впечатление произвел и привлек мое внимание?
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Император. Типа он такой весь серьезный, неприступный император, царь и бог.
4 - Его истинные намерения. 8 жезлов (Страшный суд).  Сомневается пока еще, но, наверное, про интим задумывается))
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. 3 жезлов. Помощь какую-то от него?
6 - Что принесут негативного. 5 жезлов (10 жезлов). Конфликт, отдаление какое-то. Тут у меня фантазия иссякла.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. Сила. Нет.
8 - Несет ли серьезную опасность. Король кубков. Нет.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. Туз мечей (Колесница). Здесь полный ступор у меня.
10 - Итог, чем всё закончится. Смерть (Императрица). Да ладно, только не детьми. Какой-то переломный момент, ну, и императрица вроде семейная дама же?

Кто мне поможет расклад разобрать?  ;D

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 12:27:03Рыцарь жезлов.
еловек безынициативен. Он погружен в раздумья, чаще невеселые или философские, порой он в мыслях о вечном, порой - в воспоминаниях о прошлом, а иногда - в фантазиях о грядущем. Часто пребывает в депрессии или просто "не здесь", его мысли могут блуждать где-то, как выпущенная на выпас лошадь, да и сам он тоже любит побродить где-нибудь бесцельно. Рыцарь Жезлов часто погружен в размышления, но не факт, что продуктивно, ему трудно сосредоточиться на чем-то одном. А иногда наоборот, он "залипает" на одной теме, прокручивает ее в голове вновь и вновь как заезженную пластинку, и в такие моменты он становится ужасным занудой. Часто Рыцарь Жезлов отыгрывает человека, хотящего помолчать, побыть наедине с собой. Ему чужда толпа, она психически давит на него и выводит из равновесия. Он замкнут, не особо общителен, иногда он кажется абсолютно равнодушным, а на деле он может просто не замечать чего-то, так как полностью погружен в себя, а порой он просто "спит на ходу". Карта часто отыгрывает: уныние, погруженность в себя и свои мысли; скуку смертную и тоску зеленую, от которых охота повесится, но приходится преодолевать себя и волочиться вперед.
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 12:27:03Что он думает о кверенте. 6 жезлов.
Что Вы-Личность - Честолюбивая, волевая, целеустремленная, добродушная, деятельная.
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 12:27:03Его истинные намерения. 8 жезлов (Страшный суд).  Сомневается пока еще, но, наверное, про интим задумывается))
пока не определился КТО ВЫ для него и кем можете стать в будущем
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 12:27:03Что положительного принесут эти отношения кверенту. 3 жезлов. Помощь какую-то от него
да помощь, решение проблем, поиск выхода из ситуации
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 12:27:03Что принесут негативного. 5 жезлов (10 жезлов). Конфликт, отдаление какое-то. Тут у меня фантазия иссякла.
возможно при решении  проблемы, он создаст их еще больше, он такой человек, который не видя обходных путей, идет напролом. Отсутствие гибкости, изобретательности в решении вопроса.
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 12:27:039 - Совет, как себя вести с этим человеком. Туз мечей (Колесница
Обычно совет Туза Мечей - следует составить план дальнейших действий, если связывать с Колесницей, то выжимать максимум из ситуации. Неизвестно, что ждет в будущем, надо жить здесь и сейчас; получить от жизни и ситуации все
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 12:27:03Итог, чем всё закончится. Смерть (Императрица
по итогу может Ваша холостая жизнь "Умереть" и начаться семейная)  я почему-то тоже про семью подумала

Rosalina

Malina_ru, благодарю за такой подробный разбор))
А я тут пытаюсь  с вашими раскладами похудательными разобраться)))
Цитата: Malina_ru от 25 февраля 2016, 11:22:15
Непонятно для меня, но создалось ощущение, что причина в мужчинах (вроде и так обращают на меня внимание)
Я по императору почему-то подумала сразу про сидячий образ жизни.

Видимо нет(
я не знаю, как вы оговаривали, но суть этих рф знаю, и по смерти с башней как вариант может быть, что резкое изменение привычного образа жизни, разрушение того, что было, а по итогу вы со стороны смотрите, участие не принимаете, может, вы так спокойно будете смотреть, как другие едят)))
попробуйте переспросить про каждую рф по отдельности.

Взять себя в руки,найти увлечение... Что-то бросить и приодолеть себя...найти мч?!
Согласна, что взять в руки, проявить силу воли, отвлечься, как вариант по 7 мечей еще четкий план расписать, по 8 кубков может фитнес, прогулки, а Жрица скорее всего магию показывает, что привлечь какие-то обряды и тогда сможете проблему решить.
Итог не могу привязать сюда.... Мож гостей с гостинцами не пускать за порог?  ;D
А где вы тут МЧ увидели?))

Malina_ru

Rosalina, и Вам от меня благодарность, за помощь!!!
иногда у меня Паж Пентаклей ассоциируется с молодым человеком, так сказать "кровь с молоком"...вот и подумалось мне, то надо молодого любовника завести, для тонуса ::)

Ядвига

Т.к. тема "чтобы такого съесть,чтобы похудеть?" по-прежнему актуальна,спросила прямо:
Видимо нет(

1. Причина в том, что вы заедаете свои проблемы с мужчинами . это может и их отсутствие или нервяк из за них..но вся подоплека исходит от мужчин..возможно это даже не мч, а например тревога из за сына или шефа на работе
2. Стаф табу начнет бороться не с весом , а просто начнет убирать причину из вашей жизни, т.е мч или шефа или еще кого, но из за того от куда растет вес)
3. Взять себя в руки, сделать перезагрузку (обмануть подсознание и силой попрощаться с кг) но тут скорей всего вас отправляют в спортзал карты или на что то платное где нужны физ нагрузки в довесок.

Malina_ru

Цитата: Ядвига от 25 февраля 2016, 17:37:26тревога из за сына или шефа на работе
У меня только дочь,пока, ну и шефа тоже нет,я на себя работаю)
Благодарю за трактовку,"+' завтра поставлю, сегодня кончились(
А то,что мужчины те ещё нервотрепатели Вы,безусловно правы)

Malina_ru

Уважаемые практики! Прошу совета: решила я воспользоваться трансформером реальности,и вроде хорошо все, но неожиданно пришла мысль, допустим хочу из любовницы стать женой,не получится ли так, что я,допустим стану страшной или старой как нынешняя его жена :o
Собственно и "дверки" в помощь
Сработает ли став трансформации чётко по договору:
6 Кубков+3Пентаклей+Дьявол(Звезды)=Иерофант(3Жезлов)
Думаю,что сработает так, как нужно)
Кто,что думает?!

Волшебник777

Диагностировал защитный став.На вопрос "как работает" вышло: туз кубков+2ж+луна(5п).Считаю что не работает и пора снимать.Уважаемые практики, что посоветуете?

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 25 февраля 2016, 18:25:48
Сработает ли став трансформации чётко по договору:
6 Кубков+3Пентаклей+Дьявол(Звезды)=Иерофант(3Жезлов)
Думаю,что сработает так, как нужно)
Меня здесь сильно смущает Дьявол, может, наоборот пойти все не так, Дьявол хитрый, да и итог мутный какой-то.
Попробуйте переспросить что-то вроде какой будет результат от данного става.

Цитата: Волшебник777 от 25 февраля 2016, 20:14:50
Диагностировал защитный став.На вопрос "как работает" вышло: туз кубков+2ж+луна(5п).Считаю что не работает и пора снимать.Уважаемые практики, что посоветуете?
Не работает, ну, или если по Луне еще подумать, что скрывает что-то, тогда слабо, пропускает негатив. Как вариант попробовать обновить. Или сперва уточнить, как будет работать после обновления.

Мои вопросы:
1. Снимет ли рф-чистка негатив на личную жизнь.
9 кубков, 3 пентаклей, Паж пентаклей, итог Страшный суд.
По итоговой вроде что-то отсечет, наверное, но вообще скорее всего она слабая для этого.

2. Какой результат будет от этой рф?
Королева пент., 6 кубков, Мир (Паж пент.), итог Королева мечей (Паж мечей, 9 мечей).
Ну, как-то ни туда, ни сюда, по итогу вроде уйдет какой-то негатив, ну, и клетка там в конце открытая все же, но капитально проблема не будет решена все же.

3. Какой результат будет от рф Снятие крадника.
9 жезлов, 3 жезлов, 4 жезлов, итог 6 мечей.
Здесь вроде тоже будет какой-то положительный сдвиг.

Кто что думает, уважаемые практики?

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 20:46:44Попробуйте переспросить что-то вроде какой будет результат от данного става
я решила изменить оговор, т.к. тоже подумала про "иронию" возможную
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 20:46:449 кубков, 3 пентаклей, Паж пентаклей, итог Страшный суд.
Итог хороший, пусть даже и не быстро, но негатив снимет
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 20:46:44Какой результат будет от этой рф?
Королева пент., 6 кубков, Мир (Паж пент.), итог Королева мечей (Паж мечей, 9 мечей).
Ну, как-то ни туда, ни сюда, по итогу вроде уйдет какой-то негатив, ну, и клетка там в конце открытая все же, но капитально проблема не будет решена все же.
могу предположить , что есть еще самонегатив, который и может остаться
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 20:46:443. Какой результат будет от рф Снятие крадника.
9 жезлов, 3 жезлов, 4 жезлов, итог 6 мечей.
Здесь вроде тоже будет какой-то положительный сдвиг.
незначительный сдвиг, по ощущениям тяжело будет и медленно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status