Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ВЕДА" - раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей

Автор Velya, 30 августа 2012, 15:32:38

« назад - далее »

Saylas

Нанесла данный став на левое запястье первый раз месяц назад. Я пока ещё в рунах новичок далеко  не все чувствую, оговорила до смывания, тут я сразу почувствовала небольшую слабость. У меня неплохо развита интуиция, только я замечаю что она работает только в одном направлении, она очень неплохо чувствует моего МЧ. А после этого става иногда срабатывает в полной мере на других людей. Даже на подругу,  которая живёт в другой стране , когда я её поздравляла с праздниками по интернету, мне в тот момент пришла мысль, что она с семьёй катается на лыжах в Чехии. Подтвердилось это чуть позже. И меня это очень порадовало. Сейчас периодически обновляю став, но срабатывает пока опять-таки на моего МЧ

ЕкатеринаII

Нарисовала данный став вчера вечером перед сном после душа на левой ноге (чуть выше колена). Практически сразу за свербило в центре лба, потом странное разделение тела - слева, как раз где нарисовала, тепло...а справа - холод. Причём разница ощущалась и в руках - одна тёплая, другая холодная. За ночь просыпалась раза четыре. Снились руны - единственное что запомнила, что кто-то сказал что мне нужно нарисовать став "Метель". Видела рисунок мельком и детально не запомнила. Кто-нибудь знает что за "метель"?
А ещё во сне мне подарили янтарные бусы - там такие мелкие янтарики и почему-то я подумала, что для магии надолго хватит, если по одному янтарику на ритуал использовать...Кто всё это давал и говорил не знаю, не видела, но перед сном просила присниться мне пра-пра бабушку и прабабушку - их я ни разу не видела в жизни...

Lyalya

Став наносила на левую руку. Вечером этого же дня, на дисплеи телефона показалось сообщение, а через минуту буквально пришло сообщение. На этом все.
Буду пробовать ещё.

Monochrome

Отписываюсь по работе става.,
Уже идет четвертый день с момента активации. Оговорила, активировала, положила в самодельный конверт, на который нанесла став "Ускоритель" от уважаемой insolate. Все четыре дня мне снились очень красочные сны, но я их почти не помню. Первый сон - мне и каким-то людям (предположительно, экстрасенсам) надо было пройти какое-то испытание. Второй сон - мне поручили пойти на охоту и принести добычу. При мне были кинжалы, но решила подстрелить из лука. У меня действительно есть настоящий лук, но он лежит (а точнее сказать, валяется) в гараже. И во сне я полезла за луком в гараж. Но так и не достала: то ключи не взяла, то забыла, какой открывает замок. На неудачной попытке сон обрывается. А вот третий сон мне показался наиболее интересным: я и мои старые знакомые едем в старом автобусе ( такие автобусы еще в СССР были) за город, в какую-то деревню недалеко от города, в котором я живу. Насколько помнб, пока сидели в автобусе, был день, но быстро вечерело. Очень ярко это было показано, и красиво. Середину сна я почти не помню, этот кусок как будто "вырвали". Но конец сна оказался самым красивым: была уже ночь, и я видела очень красивое ночное небо, а на нем горели очень яркие звезды. Мне кто-то поручил расставить по участку свечи-таблетки и зажечь их. Но зажигались они странным образом: чтобы незажженную свечу, нужно было к ней рядом поставить горящую свечу. У меня это не всегда получалось: таким "воздушным образом" зажигались не все свечи. Но это очень было красиво.
Четвертый сон я совсем не помню, но он тоже был ярким
Никаких особенностей в своем состоянии и поведении я пока не наблюдала.
Не наблюдала я пока что и раскрытия каких-то способностей, скорее всего из-за того, что не так много энергии и раскручиваться будет чуть дольше, чем я ожидала.
Очень порадовало то, что сны стали очень интересными; а после сотрясения мозга, который был год назад, мне сны очень редко снятся.

Свет Петровна

Я просто раздавлена и в шоке от такого известия.

9 марта не стало нашей замечательной Yelya.
Светлая память и мир и покой ее душе.
Уважаемые модераторы простите, что пишу в этой теме.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Milkirunia

После активации Веды пришел этот став с эаром, эвазом, турисазом и зерк. перто.
В замешательстве 😕
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Anni

Отписываюсь по работе става. Вчера нанесла на носитель, активировала и ношу с собой. Став лёг очень мягко, давило немного на вески и болело в районе макушки,но не долго. По коже были мурашки,как ох холодного ветра,но это тоже прошло. На ночь положила под подушку. Приснился сон: приснился густо заросший парк, начали видится черные,вязкие,передвигающиеся субстанции очень чётко, которые то появлялись,то исчезали пока я ходила по парку. Потом меня переместили в здание, опять появилась такая черная ,вязкая субстанция которая парила в воздухе, решила сфокусировать зрение посмотреть через нее, с этой черной массы начало выползать что-то изуродованное,страшно не было. Увидев что оно двигается в мою сторону с рыком зашла в комнату,закрыла дверь нарисовав на ней крест  я стала произносить что-то вроде призыва или молитвы,то создание отчетливо царапало дверь,а когда закончила читать звуки затихли,через время открылась дверь. Зашел молодой мужчина,я его не видела ни разу и помню точно сказал: я тебя не для того учу...
Достал большую,старинную книгу положив передо мной  сказал: пришло время видеть и уметь распознавать их. После этого я проснулась.

Вопрос: Можно ли считать этого человека помощником?
Как странно вяжутся слова. Когда нет рядом, Твоей Музы...
И вся в осколках голова.Осколках... дней, ночей и судеб..
© Андрей Кено

Мирный атом

Цитата: Anni от 19 мая 2016, 07:40:02
Вопрос: Можно ли считать этого человека помощником?
Это может быть и помощник и просто воображение. После нанесения става, как ни крути, Вы начали обращать внимание на самые ничтожные мелочи, поэтому тут может быть что угодно.
Самое правильное-это сделать прорицание. На картах, рунах, маятнике, той системой, ответы которой Вам понятны. Подсказки идут всегда адресно.
Услуг не оказываю.

Юиана

Став очень хороший.
Активировала дыханием на своем фото (фото положила в ящик стола)
Оговор был, что после деактивации став не прекращает свою работу.
По результату - очень резко обострилось восприятие чужих физических болей (головные, зубные, боли в ногах и спине и в органах, если источник боли не вызван похмельем или переломы ног и рук и прочее. Еще очень обостирось восприятие внутренних переживаний людей (состояния раздражения, нервозности, эйфории и так далее), порой просто не могла справиться с тем, что мои ли это чувства и ощущения или другого человека.
Став у меня раскрутился за считанные часы. Но хочу и предупредить, если не знать, как контроллировать эмпатию, то лучше не пробовать этот став, потому что порой было не справиться с болями, пока человек не уйдет (у меня ощущение болей другого человека было до трех - четырех часов после его ухода).
Новичкам ради интереса я бы не советовала его пробовать.

MiRa58

Интересно, а можно ли по собственному желанию будет свои способности отключать (в то все время видеть астралн. сущ, чувствовать эмоции людей не сильно радует) ?

Л`Ёля

Уважаемые рунологи, хочу отписаться по ставу. Нанесла 3 дня назад на ночь на левое запястье, в оговор не включила эмпатию, далее по плану, ночью было минутное шевеление в левом ухе как будто кто - то чистит, спала очень плохо, на утро голова тяжелая, На второй день голова так и не прошла, сон вообще пропал,третий день в течении часа было типа тихой истерики, сама себя желела и не понимала почему меня ни кто не понимает, появилась агрессия, третий день - ночью не могу провалится в сон, голова как в тумане, так и не спала(((( задала вопрос рунам - работает став на мне? вышла Беркана перевернутая. Вот такой опыт((((Видимо не подходит, негатива на мне нет и подобной гадости. Что можете посоветовать?

Мирный атом

Цитата: Л`Ёля от 17 июня 2016, 08:08:07
Что можете посоветовать?
Надо было ДО поинтересоваться у рун какой результат от применения данного става получите. Может Вы боитесь  "что-то эдакое" получить, поэтому подсознательно блоки выставляете, тогда нужно было Отменящий поставить еще в догонку, а может и правда не подошел. Спросите у рун, они не врут, просто иногда мы их ответы не хотим/не можем прочесть правильно.
Услуг не оказываю.

Аграфена

Активировала став дважды. Сработал очень интересно - при общении чувствую отношение людей ко мне. Если чувства яркие. Т.е. коллеги и родные, ближайшее окружение. Некоторые открытия огорчили, некоторые порадовали. Так коллега на которую я мысленно обвиняла в предвзятости испытывает по большому счету "белый шум" я зря её обвиняла. А мама, меня шокировала своим неприятием. И полным непониманием и ложью. Но лучше знать, чем обманываться. Спасибо.

K_seniya

Доброй ночи!)Буквально 5мин назад нанесла став,резко через минуту начала ломить шея, прям тянет голову держать ровно, начало внутри потряхивать, и как-то радостно на душе, все вроде с ума сходят от става, а я смотрю на людей сейчас вокруг, и все такие странные, кстати голова помутнела, как штормит...Интересно, что далее ожидает!)Благодарю автора!)

MiRa58

Цитата: Л`Ёля от 17 июня 2016, 08:08:07
Уважаемые рунологи, хочу отписаться по ставу. Нанесла 3 дня назад на ночь на левое запястье, в оговор не включила эмпатию, далее по плану, ночью было минутное шевеление в левом ухе как будто кто - то чистит, спала очень плохо, на утро голова тяжелая, На второй день голова так и не прошла, сон вообще пропал,третий день в течении часа было типа тихой истерики, сама себя желела и не понимала почему меня ни кто не понимает, появилась агрессия, третий день - ночью не могу провалится в сон, голова как в тумане, так и не спала(((( задала вопрос рунам - работает став на мне? вышла Беркана перевернутая. Вот такой опыт((((Видимо не подходит, негатива на мне нет и подобной гадости. Что можете посоветовать?
может попробуйте чистку от собственных магических косяков (она здесь на сайте есть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status