Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ВЕДА" - раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей

Автор Velya, 30 августа 2012, 15:32:38

« назад - далее »

майкл1

Цитата: Архиватор от 25 октября 2015, 13:46:04Нужно смотреть по диагностике. В основном его держат как обычно 3-7-9 дней.
Спасибо за ответ. ))) Продержал став 2 недели. Показал себя слабо. Видно все что можно он уже открыл. )))

Шкипер

Доброго времени суток уважаемые жители. поставил себе этот став, проноси его 10 дней. и самое обидное в том, что разницы не почувствовал вообще (до и после) может вы чего подскажете? может у кого есть став по серьезнее))

ImpJC

Цитата: Шкипер от 03 декабря 2015, 10:24:33Доброго времени суток уважаемые жители. поставил себе этот став, проноси его 10 дней. и самое обидное в том, что разницы не почувствовал вообще (до и после) может вы чего подскажете? может у кого есть став по серьезнее))

10 дней это вообще ни срок для результата работы такого рода, и при этом нужно быть чистым не только от маг негатива, но и от собственного, как то блоки и тп.
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Шкипер

Цитата: ImpJC от 03 декабря 2015, 12:00:58
10 дней это вообще ни срок для результата работы такого рода, и при этом нужно быть чистым не только от маг негатива, но и от собственного, как то блоки и тп.
с этим проблем не было ни когда. а сколько по вашему нужно держать этот став, для получения хоть кого то результата?

ImpJC

Цитата: Шкипер от 03 декабря 2015, 13:14:41с этим проблем не было ни когда. а сколько по вашему нужно держать этот став, для получения хоть кого то результата?

Зависит от прокаченности Ваших каналов, но в любом случае работы по трансформации энергетики, тем более такого плана, могут занимать месяцы, а то и годы, особенно, если изначально нет уже начавших проявлять себя способностей. Да и по ходу трансформации необходим будет серьёзный контроль и коррекция энергетики, дабы "не улететь"
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Ezh

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, Веда дает какие-либо эфекты зрения? Вспышки или что-то еще подобное.

Lyalya

Поделитесь кто как оговор составил?

Цитата: Ezh от 21 декабря 2015, 12:25:30
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, Веда дает какие-либо эфекты зрения? Вспышки или что-то еще подобное.
Я думаю так как это не указанно в описании, значит нет.

Мирный атом

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 15:33:49
Поделитесь кто как оговор составил?
На первой странице ув.Веля давала оговор, он ёмкий. Я еще связки рун оговаривала, как автор рекомендовал, и, что способности остаются со мной после деактивации става, точно помню, что оговаривала.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Шкипер

ребята.... он работает. приснился сон. (а сны просто так не снятся) что в меня стреляли 2 раза, но не пробили. пули в ребрах остались. я их вытащил и пошел дальше. на следующий день .... я захотел увидеть (хотя бы фото) человека. с которым мы не общаемся и расстались не совсем приятно. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! СТАВ ПОКАЗАЛ МНЕ ЧТО МЕНЯ АТАКУЮТ И СЛЕДОМ ПОКАЗЫВАЕТ КТО.... КТО ЭТО СДЕЛАЛ)))) в общем рекомендую ) после диагностики оказалось делали зазыв.

Teruma

Можно ли наносить этот став на руку, если на ней уже есть другой?

Иннана

Цитата: Teruma от 17 января 2016, 10:43:26
Можно ли наносить этот став на руку, если на ней уже есть другой?
Здравствуйте, я б смотрела по диагностике и ощущениям, все ж индивидуально.

Инжи

Став имеет сильные вибрационный потоки!!! Единственное,что меня сильно обескуражило при ношении става,что приходится свои эмоции "съедать",во мне и так все чувства увеличены,а тут...чувство голода проснулось..где бы не находился(свой)человек, я чувствую все его эмоции. Сны безумно яркие!уже стало напрягать даже немного)))) хочется выспаться,но и там достают))))ещё много Значимых деталей,но описывать уже не буду. Благодарность за став!!!

Lyalya

Цитата: Инжи от 21 января 2016, 20:52:20
Став имеет сильные вибрационный потоки!!! Единственное,что меня сильно обескуражило при ношении става,что приходится свои эмоции "съедать",во мне и так все чувства увеличены,а тут...чувство голода проснулось..где бы не находился(свой)человек, я чувствую все его эмоции. Сны безумно яркие!уже стало напрягать даже немного)))) хочется выспаться,но и там достают))))ещё много Значимых деталей,но описывать уже не буду. Благодарность за став!!!
Поделитесь. Куда и как наносили? Какой оговор был?

Инжи

Цитата: Lyalya от 22 января 2016, 20:27:08
Поделитесь. Куда и как наносили? Какой оговор был?
Наносила на свое фото,в область шестой чакры.При этом провела ритуал(у каждого свой). Оговор,как описан,но добавила свое. Моя интуиция и так сильно развита,но хочется при этом ещё и видеть! Конечно, в большей степени сработала визуализация.

Lyalya

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status