Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ВЕДА" - раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей

Автор Velya, 30 августа 2012, 15:32:38

« назад - далее »

Kristinka

Нанесла став утром.Все было хорошо,через пару часов позвонил начальник вызвал меня на работу начал все проверять придираться и выписал мне хороший штраф.Это значит что у меня негатив на финансовой сфере?

Мирный атом

Цитата: Kristinka от 29 сентября 2016, 17:03:02
Нанесла став утром.Все было хорошо,через пару часов позвонил начальник вызвал меня на работу начал все проверять придираться и выписал мне хороший штраф.Это значит что у меня негатив на финансовой сфере?
ВЕДА может быть просто Вам глаза открыла, чтобы Вы в сторону негатива мыслить начали, т.е. штраф все равно бы случился, но без ВЕДы Вы бы может даже не задумались о наличии негатива на себе в принципе. А может это два совершенно параллельных события. Сделайте соответствующий расклад на выявление негатива на канале-"Домино" например и будет ясно.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Kristinka

Цитата: Мирный атом от 29 сентября 2016, 19:32:59
ВЕДА может быть просто Вам глаза открыла, чтобы Вы в сторону негатива мыслить начали, т.е. штраф все равно бы случился, но без ВЕДы Вы бы может даже не задумались о наличии негатива на себе в принципе. А может это два совершенно параллельных события. Сделайте соответствующий расклад на выявление негатива на канале-"Домино" например и будет ясно.
Формулу сожгла с благодарностью,через пару часов украли деньги в соц сети.

LLLuna

С благодарностью к авторам отписываюсь о применени данного става. После нанесения - давление на третий глаз, тошнота, головная боль. Проносила около недели, стерла с благодарностью. Подвижки есть. Планирую повторить немного позже.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Li25

Благодарю авторов за эту чудесную работу! Нарисовала и положила под подушку. Спустя пол часа пошла в пограничное состояние и увидела чёткую картинку,как в данный момент мне человек делает бяку. После уже во сне увидела все более чётко и понятно. А расклад утром помог окончательно убедиться в происходящем. Открыл мои способности в разы и увеличил их силу. Много ++++

AnAbeL__13

У меня таких ставов от веды приходило штук 170 не меньше все они шли как защита с обраткой или подчинение в основном ставы строились на бандрунах ,эльфийских, на рунах младшого футарка . По силе  и эфективности превышают раз 30 ставы такие как мор или черная звезда, кому интересно могу поделиться,также приходили знания связаные с тамплиерами, египетской магией, и де онами Царя Соломона, много различных печатей и т.д + стало сильно развиваться ясновидение и ясносоышание.

майкл1

Доброе утро. Хотел отписаться по поводу работы вашего става.
Снится сон
C 31  на 1 декабря 2016

Сижу за столом с мамой и бабушкой. Бабушка вроде и моя, но женщина другая. С ней что-то происходит, но не знаю что. Беру ее за руку и перекачиваю энергию, как она отодвигается и отсажуется в сторону. Потом говорит, почему я не говорил, что у меня такой дар есть?! Почему я его скрываю. Я пытаюсь узнать какой дар, но она делает вид, что ей плохо, причем именно выд и что ей мол нужно уйти.
   Перемещаюсь в этот момент от нашей бабушки к нам в дом, сижу в кухне, а с лестницы меня ждет и зовет женщина. Говорит, что дар мой забирать чужое сильнейшее горе. Я говорю, что я так и думал, что что-то в этом роде. Говорит, что-то еще, но не расслышал. Сказала не браться за черную порчу, так как вроде еще слаб или что-то с ведьмами и ...
   Подхожу ближе к лестнице. Там стоит Дедок, говорит подняться с ним наверх. Немного подозрительный и вроде враждебно настроенный. Начинаю подыматься, прижимаю левую руку к себе и по руке, как-будто по прямоугольнику идет свет. На что старик отреагировал странно. Вроде сразу ко мне расположился и сказал, что во мне живет ангел и демон и что я знал отца господа.

(Став «Веда» на развитие экстрасенсорных способностей стоит неделю, став «Третий глаз» для раскрытия потенциала, ясновиденье и яснослышания стоит 2 день)

Вообще хотел узнать какие у меня есть способности, давно пытаюсь понять и что именно мне развивать. Может вы подскажете, что может означать сон?

Ksyu_Marl

Цитата: майкл1 от 01 декабря 2016, 08:03:43
Доброе утро. Хотел отписаться по поводу работы вашего става.
Снится сон
C 31  на 1 декабря 2016

Сижу за столом с мамой и бабушкой. Бабушка вроде и моя, но женщина другая. С ней что-то происходит, но не знаю что. Беру ее за руку и перекачиваю энергию, как она отодвигается и отсажуется в сторону. Потом говорит, почему я не говорил, что у меня такой дар есть?! Почему я его скрываю. Я пытаюсь узнать какой дар, но она делает вид, что ей плохо, причем именно выд и что ей мол нужно уйти.
   Перемещаюсь в этот момент от нашей бабушки к нам в дом, сижу в кухне, а с лестницы меня ждет и зовет женщина. Говорит, что дар мой забирать чужое сильнейшее горе. Я говорю, что я так и думал, что что-то в этом роде. Говорит, что-то еще, но не расслышал. Сказала не браться за черную порчу, так как вроде еще слаб или что-то с ведьмами и ...
   Подхожу ближе к лестнице. Там стоит Дедок, говорит подняться с ним наверх. Немного подозрительный и вроде враждебно настроенный. Начинаю подыматься, прижимаю левую руку к себе и по руке, как-будто по прямоугольнику идет свет. На что старик отреагировал странно. Вроде сразу ко мне расположился и сказал, что во мне живет ангел и демон и что я знал отца господа.

(Став «Веда» на развитие экстрасенсорных способностей стоит неделю, став «Третий глаз» для раскрытия потенциала, ясновиденье и яснослышания стоит 2 день)

Вообще хотел узнать какие у меня есть способности, давно пытаюсь понять и что именно мне развивать. Может вы подскажете, что может означать сон?
Здравствуйте Майкл1, вы обратитесь за трактовкой сна в специальный раздел Сонник, Вам там помогут. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1380565.html#msg1380565
Mystica Magica...

майкл1

Цитата: Ksyu_Marl от 01 декабря 2016, 08:37:45
Здравствуйте Майкл1, вы обратитесь за трактовкой сна в специальный раздел Сонник, Вам там помогут. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1380565.html#msg1380565
Спасибо за подсказку 😉

Serg13

доброго времени суток! подскажите ,а можно для начала нанести став на временный носитель,а  потом перенести на себя,и нужно будет по новой его оговаривать?

Мирный атом

Цитата: Serg13 от 04 декабря 2016, 20:52:11
доброго времени суток! подскажите ,а можно для начала нанести став на временный носитель,а  потом перенести на себя,и нужно будет по новой его оговаривать?
Можно, если хотите. Первый став тогда отпустить, а на теле оговорить по новой.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Serg13

доброго времени суток всем!делаю отчет по ставу,нанес вчера на не большой бумажный лист,оговорил,активировал огнем, перед сном положил под подушку,начало не много резать в области третьего глаза,ночью снилось что надо было купить резиновые перчатки, с утра ощущения такого не большого головокружения и совсем не много голова болит,иногда такое ощущение что как будто в фильме матрица нахожусь,другого пока ни чего не заметил.Так и должно быть?

Аграфена

Цитата: Serg13 от 05 декабря 2016, 16:15:46
доброго времени суток всем!делаю отчет по ставу,нанес вчера на не большой бумажный лист,оговорил,активировал огнем, перед сном положил под подушку,начало не много резать в области третьего глаза,ночью снилось что надо было купить резиновые перчатки, с утра ощущения такого не большого головокружения и совсем не много голова болит,иногда такое ощущение что как будто в фильме матрица нахожусь,другого пока ни чего не заметил.Так и должно быть?

Serg13, у меня оба раза были головокружения и расслоения пространства, когда ногу ставишь и не понимаешь - уже земля или еще воздух, так что это вполне нормально))

Риночка

Доброй ночи! Отчитаюсь и я. Около недели поставила на левое плечо перед сном. Закрываю глаза, а мне как кино: какой-то мужчина меня целует (мужчину я знаю, коллега по работе-ну ни каких мыслей о нем вообще не было). Я глаза открываю-закрываю-он же....ну посмотрим. Всю ночь какие-то цифры многозначные летали (первая цифра синяя последующие белые)....короче не ночь, а треш какой-то. Утром проснулась как удав спокойная. Я вообще человек очень эмоциональный, думала что с утра начнется веселуха. А проснулась-сама себя не узнала. Формула убрала излишнюю эмоциональность и придала ясность уму. Вот уж что неожидала😄 ну и сны начали снится со смыслом. Спокойствие сохраняется. Благодарю за формулу.

Polina2017

Испробовала и я этот став. Рисовала на листе и клала под подушку. Каких-то новых способностей или усиления имеющихся, к сожалению, не заметила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status