Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ВЕДА" - раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей

Автор Velya, 30 августа 2012, 15:32:38

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте став стоит неделю, на силе Богов, работает как нужно, диагностика показывает все так,как должно быть. Нооо, ощущение будто я схожу с ума, и от этого страшно, что можно сделать? Кантоса отменяющий ( как в 1 после написано) или мб выжечь страхи Кастром? Только как оговорить правильно..
Днем нормально, а вот ночью..в темноте..

Магдалена

Цитата: Lilit_Vedma от 29 июля 2024, 22:51:25

Днем нормально, а вот ночью..в темноте..
Постарайтесь перебороть это, воспринимать. Я так тоже развивала виденье и ясновидение, очень сложно поначалу думала тоже что проблемы начинаются, но нет, важно настроиться и воспринимать информацию, учиться считывать и не бояться, если уж совсем никак и не можете побороть страх и ощущение что совсем не то что-то, тогда деактивируйте, отменяйте или лучше счищайте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

nightuni

Интересный став. Сработал мягко. Не могу сказать, что усиливает именно экстросенсорку, но восприятие реальности меняется. Как будто открывает еще несколько слоев и начинаешь видеть то, что раньше было скрыто. В том числе в себе. Очень ценно! Благодарю авторов.
В ЛС не отвечаю.

Saf

Цитата: Lilit_Vedma от 29 июля 2024, 22:51:25став стоит неделю, на силе Богов, работает как нужно
Подскажите пожалуйста, как быстро запустился став при обращении к богам?

И ещё расскажите пожалуйста, Вы привыкли к новой реальности и как побороли страх или все же деактивировали став и не стали продолжать?

Lilit_Vedma

Цитата: Saf от 03 августа 2024, 17:50:18
Подскажите пожалуйста, как быстро запустился став при обращении к богам?

И ещё расскажите пожалуйста, Вы привыкли к новой реальности и как побороли страх или все же деактивировали став и не стали продолжать?

Здравствуйте,я его по началу не чувствовала,больше скажу я его и не активировала специально ,я хотела ,думала потом сделаю,сначала блоки сниму . В один день мыслеформы в Голове  начались ,наси дары ,наси дары ..интуитивно подумала про став , посмотрела на Таро ,работает ли став ,ответ да .
Отнесла .. поблагодарила

Эти спецэффекты только ночью ,ровно с 00.00 до 3.00 и как назло в это время просыпаюсь либо не могу уснуть до часу

Страх уже не такой сильный ,сил прибавилось , значительно ,намерение работает хорошо ,видение было одно , защита знак подала ,скорее всего обратка/отказ не знаю..что то черне пыталось прицепиться ,а надо мной как кокон и его пробить пытаются .и мыслеформы в этот момент защита активирована,защита активирована
На след день сломался водонасос дома(частный дом) ...по картам из за меня ..

Lilit_Vedma

Здравствуйте, после активации става начало колоть в низу живота , после и вовсе проблемы с кишечником начались

Став уже использовала несколько месяцев назад , такого не было , все было хорошо

Свалдхистана закрыта мб ?

Благодарю

KoshaK060

Здравствуйте  уважаемые коллеги. Поставил данный став. Интересные ощущения начались... Большой и указательный палец на правой руке начали гореть, ступни пробивать как иглами и самое интересное.. Начал жудко чесаться треугольник на запястье принимающей руки.... Подскажите что это может быть... + с меня.
Оставь надежду всяк сюда входящий

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status