Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ВЕДА" - раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей

Автор Velya, 30 августа 2012, 15:32:38

« назад - далее »

Selaginella

Цитата: KatrinaRina от 03 апреля 2022, 15:37:42
Или лучше дождаться окончания работы става на разрушение блока?
Я не автор,  личное мнение, лучше с блоками сначала поработать. У Вас став легче потом запустится, с большей эффеутивностью работа пойдет. При условии, что он подходит.

Amarantida

Сколько раз ставила работу, ничего не ощущала, никаких "движений".
Не знаю, может быть просто не подходит мне.

Anu_Lu

Хочу поделиться опытом с работой данного РС
Нанесла на левое плечо, оговорила без импатии, только на интуицию и видение чуть больше того, что могу.... Наносила ночью. Легла спать. Сны у меня были прям вот реальные, как ситуации в жизни) Проснувшись, пошла на работу. В диалогах с коллегами я просто договаривала за ними то, что они не успели сказать. (про став забыла напрочь)
Прошел день.
Сегодня я опять таки на работе, просто посмотрев на женщину, поняла что она конфликтная очень и что что-то будет (картинки в голове, сумбурные, но смысл понятен)
И да, действительно, эта корга на ровном месте устроила скандал)))
Так что могу сказать одно, огромный ПЛЮСИК автору
И то ли еще будет  ;D
Деактивацию става оговаривала отменной формулой)) Видимо еще раскручивается или моей энергии не хватает на бОльшую информативность))
С уважением
Мы то - во что мы верим

Lux322

Первая ночь, паралич вышел из него быстро но думаю зря , подъем раза три за ночь, слышал музыку и голоса при просыпании
2 часа/3/5
Совместно нанесён сигил демона на теле

Пока так

Saf

Веда стоит 48 часов, раскрутился став за 24 часа. Последние 24 часа были невыносимы, я не могла ходить, шатало во все стороны, головокружения, ходила за стенку держалась. давление мое обычное 90/60, а эти 24 часа было 138/92. став сняла, буду дальше снимать блоки.

Дункан Маклауд

Цитата: Saf от 07 февраля 2023, 20:57:16
Веда стоит 48 часов, раскрутился став за 24 часа. Последние 24 часа были невыносимы, я не могла ходить, шатало во все стороны, головокружения, ходила за стенку держалась. давление мое обычное 90/60, а эти 24 часа было 138/92. став сняла, буду дальше снимать блоки.

Да причем тут блоки) люди в теме пытаются открыть то чего еще нет. Поцти лёгким путем, но так не бывает без подселения)

Способности нарабатываются за счёт опыта в том числе, который вы получили в том числе использовав этот став.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Saf

Дункан Маклауд
Вы правы! я толко что проверила, выпал Одал. не пойму как он проник ко мне незаметно, только эту живность поганяла, защиту поставила, диагностировала перед Ведой ничего не видела. А такое сотрясение мозга получила, а сейчас есть.

Чинара

Испытывала  на себе несколько ставов с форума по этой  теме. Из всех  ставов Веда - самая мощная. Может дать настоящий прорыв, но это  при условии если уже ранее работать над раскрытием.
Идавёлль

Saf

Добрый вечер. помогите расшифровать, причина по которой не работает став: райдо (пер), туризас (пер), манназ (прямой)

Аврора Петрова

Цитата: Saf от 01 марта 2023, 22:29:45Добрый вечер. помогите расшифровать, причина по которой не работает став: райдо (пер), туризас (пер), манназ (прямой)
Здравствуйте. Не смогли запустить. С ув.

OBliznashka

Став работает великолепно. Естественно я не сидела без дела и практиковала. Но то, что став мне помог стать той кто я сейчас это несомненно.

Этот став я ставила в году 20-21 даже попозже может быть. За это время я научилась работать в свое энерго поле и входить в энергополе других людей. Для произведения там определенных настроек. Вещь рабочая. Автору огромное спасибо.

медоед

Почему то на авторском сайте Рунавы и Серого ангела в этом ставе слева Райдо зеркальное и Кано, а тут в теме Соулу и Кано. Так где став правильный или можно и так и так?

Мико

Отпишусь пожалуй.
Ставила где то зимой 2021 года.
Сработало, да... Началась буквальная эмпатия, почувствовала то что чувствует одна знакомая. Не сказать, чтобы меня это порадовало. Ну и так, интуиция "прорезалась". В общем эффект был, потом сошёл на нет потихоньку.
Повторять пока не готова, боюсь что то ;D

Василиса Прекрасная

После пробы нанесения на тело, став поспособствовал раскрытию видения.  Активировала дыханием. Оговор составляла подробный. Достаточно носила его на себе. После же того как стерла осталось видение и поздее бвло замечено яснознание касаемо пустяковых ситуаций окружающих людей, которые не имеют ко мне никакого отношения, но я стала видеть заранее, за  буквально две-три минуты то, что с ними произойдет. Заранее приходила внезапно та или иная стойкая мысль, что с тем человеком сейчас должно произойти это или то. Касаемо меня  тоже так было. Аджна показала мне диалог соседкой по квартире, с теми же словами что возникли не задолго до встречи с женщиной. Я заранее увидела эмоции на ее лице еще тогда, когда была по пути к своему дому. Видение: после "Веды" угадываю (рубашками вверх) карты, опознаю покойников и живых по фото, опознаю по фото и без фото скрытые от моего явного глаза предметы, лежащие в небольшой коробке или за тканью. Я заметила, что чем чаще практикуешь, тем легче получается "отгадывать". Еще я стала слышать голос Родового беса - голос в голове. Иногда он четкий и явный, иногда больше похож на помехи. Обращаюсь к нему по имени в пол голоса и он меня слышит, о чем дает понять. Также могу попросить его устно о чем-то конкретном, на яву, показать одно, привести к тому что меня интересует и тд, слышит и выполняет просьбы, но здесь  я не про запросы и откупы водкой, это другое...И мне кажется, что у него настроение не самое ровное. Судя по уловимым интонациям у меня в голове, он то спокоен, то извиняется, то спрашивает, то комментирует то что я делаю... Не лучше людей))) Не знаю сталкивался ли кто с эмоциональностью бесов... Подытожу, В общем став рабочий. Он, наверное, подходит всем практикам без исключения и даже без диагностики)))
Люблю природу и хорошую погоду :)

Saf

Отписываюсь о результатах.
Снимала блоки Крот-3, Ландыш.
Наносила около 8 раз Веда на себя и на фото, подпитывала свечей.
К сожалению став не мой, ни разу так и не запустился.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status