Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ВЕДА" - раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей

Автор Velya, 30 августа 2012, 15:32:38

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: malcode от 06 июля 2015, 11:22:51Может так проявлять себя став? Тогда в чем его смысл?
Став  открывает способности.Возможно у Вас и так полное раскрытие Ваших возможностей.A если способности уже есть и они на максимуме, то ставу просто нечего будет делать и он  закончит свою работу.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Bellena

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 12 июля 2014, 21:32:35

Такие ставы, как правило, на себя не рисуются. Я всегда рисую на свое фото в районе 6 чакры, то есть непосредственно на лоб .

Наносила на себя, именно на 6 чакру. Голова в течении нескольких дней была как пьяная тыква, потом прошло. Убрались блоки первым делом, сны вещие стали сниться часто. Просто перед сном делала мысленно заявку получить ответ на такой-то вопрос, и  получала в ту же ночь. Таро чувствовала лучше.  По сроку действие става оговаривала на год.  Собираюсь ставить снова. Став хорош.

Bellena

Большая благодарность  уважаемой Velya за став!  Наносила на себя, на 6 чакру, оговаривала что работать будет год. Несколько дней было ощущение  что на месте головы пьяная тыква. Потом прошло. Сначало убрались блоки в  сферах жизни,  изменилось отношение ко многим вещам, сработало именно перерождение личности, польза от этого существенная. Вещие сны стали сниться не раз в два-три года, а примерно раз в два месяца. Буквально задавала вопрос на интересующую тему, и в течении пары дней получала ответ во сне. Улучшился контакт с Таро. Были и другие подвижки. С сожалением вспомнила что прошло больше года когда заметила что вещие сны стали снова редкими.  Хочу поставить снова став, пока  не решила , обновить Веду или попробовать другой. В общем  результатами работы става очень довольна.

Tatochka

Нанесла став на свое фото. Перед ним на себя - "Посвящение". Есть небольшие помехи зрения. Ощущение такое, как будто телевизор плохо показывает, с рябью... Думаю, это похоже на настройку каналов)))
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

ksenysha

В течение недели держала этот став: ночью - под подушкой, днем - в укромном месте.
В первую ночь заснула быстро, спала хорошо. Утром думала, что парила в воздухе, либо лежала на облаке - такая неописуемая легкость, открывать глаза не хотелось! Днем вроде ничего необычного не происходило.
Во второй день странно реагировала на тени. Каждая тень была живым существом. А еще казалось, что за мной следят.
Третий день начался с плохого настроения, злости, агрессии (как писалось в посте #62). И все без причинно. Но на удивление в этот день ко мне все словно примагничивались: люди здоровались, улыбались, пытались заговорить, незнакомые желали хорошего дня. Животные подходили, даже оса села на телефон, который я держала в руках, и долго не хотела улетать.
На четвертый день снова ожили тени. Все вокруг становилось подозрительно странным.
Подтверждаю фразу о состоянии "схожу с ума".
Возможно, интуиция слегла усилилась. Ее отклик на вопрос стала получать гораздо быстрее и чище.
И да, тоже кажется, что действие става плавно закончилось. Сожгла с благодарностью за работу. И что интересно, лист со ставом и моими данными сгорел, но не распался. То есть после того, как огонь погас, пепел сохранял форму листа, на котором четко был виден став и мое имя.

Иннана

Здравствуйте, вот решила отписаться о скромном результате, который показался мне слабым ( видно что-то помешало работать). Поставила я формулу на левую ногу, обговорив, после этого возникло ощущение легкого головокружения, будто  я покаталась на карусели, интуиция усилилась, однако не так сильно. Спасибо за работу.

Юиана

Ставила себе этот став года полтора. За эти полтора года у меня усилиось восприятие чужих эмоций - в большинстве случаев мне тяжело отличить где эмоции человека, а где мои. Чувствю резкую боль - например в очереди резко заболел у меня зуб - обернулась по сторонам, а там девушка стояла схватившись за зубы. Головную боль своих родных слишком часто чувствую, боли в суставах, мышцах... Поэтому могу с уверенностью в 100% сказать, что став рабочий. За эти полтора года подделов неделала. Активировала только дыханием.

Мирный атом

Тоже в числе тестировавших этот став. Эмпатия от него просто зашкаливает. У меня и до става хорошо дело с эмпатией обстояло, а он ее прям до болезненных размеров развил. Всех "лихих"людей(карманников и т.д) чувствую в радиусе видимости. Эмоции людей, которые рядом, тоже.  Одно дело управлять своими эмоциями и совсем другое, когда тебя окатывает чужими волнами страха, агрессии,раздражения и т.д. Не скажу, что это приятно.  После "отпускания" става эмпатия осталась, но жить можно. ;D  Яснознание пришло, но какое-то кривое и кусками.) Мной никак не управляемое. Просто всплывает в мозгах определенное четкое ощущение или мысль. Иногда это выглядит как полный абсурд, но в последствии воплощаемый.
Но тут не уверена от "Веды"ли это яснознание открылось. Еще с коротким интервалом, когда первый раз "Веду" носила пару лет назад, ставила формулу от ув.Сэма "На получение знаний и пророческой мудрости".
Наносила Веду на тело, на левое плечо, даже дважды делала, но второй раз ничего нового или особенного не прибавилось.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Белоснежка

Отпишусь о своём начале теста Веды:
Поставила на фото на область аджны. Голова в первые часы не болела, зато на 2 день начала раскалываться, потом будто кто то что то шевелит во лбу ощущения были но не долгие. К вечеру 2 дня голова прошла. В астрале выглядит как сияющая голова и очень активная анахата. На виденье сразу изменений не ощутилось, но вот с картами пошло на ура, расклады складываются в картинку молниеносно, чуйка очень повысилась. Что касается снов, то они стали четче, за неделю я увидела чётко 3 события своей жизни!!! Вот пошла вторая неделя теста и наконец видимо став раскрутился и стал влиять на вИденье, четче образы,яснослышание.
Оставляю дальше....
спасибо автору! ;)

new element

Уважаемые практики, сталкивался ли кто нибудь на личном опыте, когда канал Неба кем то блокирован, то есть какая то ведьма берет вам и перекрывает маг способности? В моем случае получается перекрыто на воздействие на себя саму, мою жизнь и ситуации, а на других воздействие осуществляется. Чем можно снять закрытие? Залеплен канал Я-Небо..( и реально ли снять, пробить самостоятельно? Потому что обращаться за помощью сейчас не представляется возможным в связи с финансовым застоем. Если у кого то был опыт, прошу поделиться. Чем снимали? Благодарю +++
..все гениальное - просто! :)

EVA_LOVE

Цитата: АМАЛИЯ от 30 октября 2012, 10:56:24Здравствуйте уважаемая Велия. Ношу Веду после Крот 3 третьи сутки. Из эмпатических способностей только огромный прыщ на переносице (видимо третий глаз лезет))). Но зато отчетливо чувствую, что начали намного лучше работать, не знаю как назвать, мои деяния. То есть начинаешь о чем то думать, начинает все складыватся так как хочется. И еще не я всех слышу дома, а меня слышат, мои мысли улавливают. Стала громко думать. И еще с удвоенной силой начали работать ставы перетяжки. Голова пробовала заболеть, по вашему совету разрешила себе новое приятие мира, больше не болит. Нет ощущения, что сходишь с ума, есть ощущение собственной силы мысли, да и вообще собственной силы. В принципе сколько себя помню, талантов к ясновидению и не было, а вот талант к силе намерения был. Видимо он и востановился на Кроте, а сейчас усиливается. Вот такой своеобразный опыт.
Добрый день. Читаю ваш отзыв, один в один как у меня было. После Костра, Аджну чистила. Потом Крот ставила. После Веду. Между бровей выболела болячка. ) Мч смеялся, что у меня Третий глаз открывается или рог растет.. ))) А так все практически как у вас.
Единственное, что меня удивило,   в магазин зашли Три женщины. Мимо меня две прошли. Я жду чтобы пропустить третью, а ее нет. Пошла смотреть в первом зале, ее тоже нет. До сих пор недоумеваю куда она делась))) И была ли она??? Просто когда они заходили, я их рассматривала. А так очень комфортно отработал став. Усилил то что имею, ну и плюс пара приятных бонусов. ;)
С уважением, EVA_LOVE. =)

S_Phoenix

Здравствуйте, уважаемые Velya и Runava! Хочу поблагодарить вас за столь интересный став!
Нанесла три дня назад на свое фото, активировала огнем с оговором на усиление экстрасенсорных способностей, эффект проявился на следующий день в виде участившихся дежавю, видений и повышенного внимания окружающих к моей персоне.
К примеру, вчера утром привиделся образ девушки, а вечером она присылает заявку в друзья (человек совершенно незнакомый).
Буду изучать став дальше, пробовать разные варианты оговоров.
С благодарностью!  ::)

Эмилия

Цитата: new element от 14 октября 2015, 15:00:53
Уважаемые практики, сталкивался ли кто нибудь на личном опыте, когда канал Неба кем то блокирован, то есть какая то ведьма берет вам и перекрывает маг способности? В моем случае получается перекрыто на воздействие на себя саму, мою жизнь и ситуации, а на других воздействие осуществляется. Чем можно снять закрытие? Залеплен канал Я-Небо..( и реально ли снять, пробить самостоятельно? Потому что обращаться за помощью сейчас не представляется возможным в связи с финансовым застоем. Если у кого то был опыт, прошу поделиться. Чем снимали? Благодарю +++

Вы сами себе такое диагностировали или вам кто то сказал?

майкл1

Одна из моих первых формул. Активировал ее где-то год назад сожжением, или как некоторые говорят "возгоранием". Эффект появился сразу же. Оговаривал как у автора + еще сказал, что открывается третий глаз. Так у меня сразу после активации в районе третьего глаза пошли вибрации и странные ощущения. Периодически потом это ощущение повторялось. Не скажу, что что-то новое с ним открыл. Ясновидящим не стал.
Сейчас опять себе сделал этот став. В аджна-чакре те же ощущения иногда.
Кстати только под этим ставом я сразу чувствую когда работают формулы или нет. Сделал какую-то формулу, активировал и сразу знаю начала она работу или нет )))
   В общем формула точно рабочая, большое спасибо авторам за нее. Только вот хотелось бы узнать сколько именно ее нужно держать, чтоб полностью отработала свое?

Архиватор

Цитата: майкл1 от 20 октября 2015, 08:33:06Только вот хотелось бы узнать сколько именно ее нужно держать, чтоб полностью отработала свое?

Нужно смотреть по диагностике. В основном его держат как обычно 3-7-9 дней.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status