Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

lesenka

1. Удастся ли Ж с помощью рунического става переместиться в другую реальность?
паж пентаклей (жрица, 3 жезлов)-умеренность-5 мечей-мир
Удастся? Похоже, только пятки будут сверкать.

2. Чем для нее эта реальность отличается от нынешней?
4 жезлов-10 чаш-туз чаш(4 пентаклей)-2 чаш
Возможно, перспективы какие-то нарисуются, туз чаш и 4 пентаклей не пойму тут - что-то с финансами или любовь до гроба, судя по 2 чаш?

3. Каковы перспективы отношений Ж с М в выбранной реальности?
8 жезлов-3 мечей-солнце-императрица(10 пентаклей, сила)
Понервничать придется, но потом найдется выход из положения и даже семья с ним возможна.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Власта

Цитата: lesenka от 07 октября 2014, 14:31:42
1. Удастся ли Ж с помощью рунического става переместиться в другую реальность?
паж пентаклей (жрица, 3 жезлов)-умеренность-5 мечей-мир
Удастся? Похоже, только пятки будут сверкать.

2. Чем для нее эта реальность отличается от нынешней?
4 жезлов-10 чаш-туз чаш(4 пентаклей)-2 чаш
Возможно, перспективы какие-то нарисуются, туз чаш и 4 пентаклей не пойму тут - что-то с финансами или любовь до гроба, судя по 2 чаш?

3. Каковы перспективы отношений Ж с М в выбранной реальности?
8 жезлов-3 мечей-солнце-императрица(10 пентаклей, сила)
Понервничать придется, но потом найдется выход из положения и даже семья с ним возможна.
1. Удастся перейти, только пятки сверкать будут потом, вначале всё же потерпеть придётся, видимо адаптация.
2. Мне кажется, здесь 4 пентаклей как накопление благ по тузу чаш, не думаете?
3. Нда, вначале не всё гладко, но сгладится всё, и тенденция к созданию семьи, да

lesenka

Власта, благодарю! Про накопление благ - была такая мысль. То есть, получается, что все должно сложиться.

Лис1923

Как ляжет порча на человека?
Дьявол-Повешенный-7 мечей
ит.Король Пентаклей.
Мне кажется,что порча хорошо ляжет и отразится больше на психике клиента (на что и рассчитана).Смущает 7 Мечей.Что скажете,ув. практики?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

lesenka

Цитата: Лис1923 от 08 октября 2014, 18:11:32
ит.Король Пентаклей.
Мне кажется,что порча хорошо ляжет и отразится больше на психике клиента (на что и рассчитана).Смущает 7 Мечей.Что скажете,ув. практики?
Я думаю, что отлично ляжет- два таких старших аркана не оставляют сомнений.

RozaVetrov

Цитата: Лис1923 от 08 октября 2014, 18:11:32
ит.Король Пентаклей.

7 мечей-это порча, колдовской вред, ну а с дьяволом и повешенным я думаю вы сами понимайте
король пентаклей-практик, вы
не на сумасшествие или алкоголизм случайно?

Лис1923

Цитата: RozaVetrov от 08 октября 2014, 19:25:52
7 мечей-это порча, колдовской вред, ну а с дьяволом и повешенным я думаю вы сами понимайте
король пентаклей-практик, вы
не на сумасшествие или алкоголизм случайно?
Благодарю Вас,ув.RozaVetrov.Человек склонен к алкоголизму,но порча направлена на истеричность/неадекватность/помутнение рассудка,а как следствие-не исключается вариант,что клиент будет стрессы снимать спиртным,что в принципе на руку.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

RozaVetrov

Цитата: Лис1923 от 08 октября 2014, 19:37:56
Благодарю Вас,ув.RozaVetrov.Человек склонен к алкоголизму,но порча направлена на истеричность/неадекватность/помутнение рассудка,а как следствие-не исключается вариант,что клиент будет стрессы снимать спиртным,что в принципе на руку.

Конечно, будет, при таком то раскладе ;)
А король пентаклей-это хороший практик, не первый день в деле и не первый год).

Datura

Полная колода. Спросила как лучше воздействовать на кролика. Ответ: Верховная жрица, сила, правосудие.  Я так понимаю,что нужно с очень большим упорством пробивать, первая мысль,естественно, через вольт. Буду благодарна за помощь!)

RozaVetrov

Цитата: Datura от 08 октября 2014, 21:16:10
Полная колода. Спросила как лучше воздействовать на кролика. Ответ: Верховная жрица, сила, правосудие.  Я так понимаю,что нужно с очень большим упорством пробивать, первая мысль,естественно, через вольт. Буду благодарна за помощь!)

Здесь совет прибегнуть к колдовству или Богам. Нужны мощные воздействия.

Datura

Цитата: RozaVetrov от 08 октября 2014, 21:29:31
Здесь совет прибегнуть к колдовству или Богам. Нужны мощные воздействия.
Я вот и интересовалась какого рода воздействия, у вас нет никаких предположений? )Уже 4 месяца с ним бьемся я,другой практик, внешних проявлений нет!
Благодарю!

RozaVetrov

Цитата: Datura от 08 октября 2014, 21:32:06
Я вот и интересовалась какого рода воздействия, у вас нет никаких предположений? )Уже 4 месяца с ним бьемся я,другой практик, внешних проявлений нет!
Благодарю!

Я думаю вы не теми методами. Только ЧМ используйте?
Жрица-это конечно колдовство, и Правосудие тоже может колдовство показывать, но Правосудие и Сила мне видится здесь как намёк именно на Силы другого ранга-Боги.
Сила это ещё христианство в руках адекватных практиков.
Либо это должен быть супермастер по ЧМ, что не ваш случай, потому как результата нет(. И неясно почему вы вместе с практиком над случаем работайте.
Смотрите человека на предмет защит, и не ходит ли он у вас в церковь/храм/мечеть/синагогу или не занимается сам какими практиками, что будут нейтрализовать вашу работу.

lesenka

Цитата: Datura от 08 октября 2014, 21:16:10
Мне видится что-то на подавление воли, порабощение (сила) и что-то через вольт(доп сюда бы  ::))

Astrea

Есть ли у меня магические способности. На райдере показали, но вот на Гримуаре я что-то сомневаюсь.
Прямые карты.
7 жезлов + звезды (король пентаклей) + королева чаш
Итог = 3 меча (8 пентаклей)
Думаю, что нет.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Datura

Цитата: RozaVetrov от 08 октября 2014, 21:36:47
Я думаю вы не теми методами. Только ЧМ используйте?
Жрица-это конечно колдовство, и Правосудие тоже может колдовство показывать, но Правосудие и Сила мне видится здесь как намёк именно на Силы другого ранга-Боги.
Сила это ещё христианство в руках адекватных практиков.
Либо это должен быть супермастер по ЧМ, что не ваш случай, потому как результата нет(. И неясно почему вы вместе с практиком над случаем работайте.
Смотрите человека на предмет защит, и не ходит ли он у вас в церковь/храм/мечеть/синагогу или не занимается сам какими практиками, что будут нейтрализовать вашу работу.
Я Вас ввела в заблуждение) Защита у кроля давно пробита.
Судя по диагностике и моей, и моего учителя, воздействия ложатся хорошо, но вот добиться шагов каких-то от кролика не можем. Типичный кроль)
Воздействия не чм, только пару вызовов бесовских было.
Благодарю за информацию, про Богов я бы не подумала!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status