Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

RozaVetrov

Цитата: Datura от 08 октября 2014, 21:44:13

Я Вас ввела в заблуждение) Защита у кроля давно пробита.
Судя по диагностике и моей, и моего учителя, воздействия ложатся хорошо, но вот добиться шагов каких-то от кролика не можем. Типичный кроль)
Воздействия не чм, только пару вызовов бесовских было.
Благодарю за информацию, про Богов я бы не подумала!

Тогда имеет смысл посмотреть на прогноз-получиться ли у вас добиться желаемого теми методами,что вы используйте.

Лис1923

Доброй ночи ув.Практики.
"Какое н.м.в. есть на МЧ?"
Мир-Паж Пентаклей-Башня
ит.Колесо Фортуны
Я думаю,защиту пробили,воздействие-свежее.Делалось на разрушение мат.благополучия/успеха,возможно переклад.Постоянно подделывается,скорее всего через какой-то подклад,либо вольт.Погост?Автор сего "добра"-женщина.
Буду благодарен за мнения.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

RozaVetrov

Цитата: Лис1923 от 09 октября 2014, 03:52:22
Доброй ночи ув.Практики.
"Какое н.м.в. есть на МЧ?"
Мир-Паж Пентаклей-Башня
ит.Колесо Фортуны
Я думаю,защиту пробили,воздействие-свежее.Делалось на разрушение мат.благополучия/успеха,возможно переклад.Постоянно подделывается,скорее всего через какой-то подклад,либо вольт.Погост?Автор сего "добра"-женщина.
Буду благодарен за мнения.

Колесо фортуны это обычно колдовство на позитив, не во вред..хотя здесь с Башней-мощное негативное воздействие. Может быть через Навь.

А почему вы подумали,что женщина? Паж пентаклей-это и мужчина может быть.

На вопрос что за негатив на человеке, мне из этих карт видится что-то на неудачи/закрытие путей, разрушение дел, и чтоб были помехи у человека в делах и даже возможно практике.

Lidia

Добрый вечер!Какая у меня связь с руническим эгрегором?

Рыцарь пентаклей+5чаш+10пентаклей=Луна

Думаю,связь хорошая,крепкая,но предстоит долгая,настойчивая работа без сомнений в своих силах

RozaVetrov

Цитата: Lidia от 09 октября 2014, 17:27:09
Добрый вечер!Какая у меня связь с руническим эгрегором?

Рыцарь пентаклей+5чаш+10пентаклей=Луна

Думаю,связь хорошая,крепкая,но предстоит долгая,настойчивая работа без сомнений в своих силах

Посмотрите на картинку карты 5 чаш-"расставание", расстройство.
Вы показаны как рыцарь пентаклей, что часто показывает наивного человека, а также его воздействие слабже ПАЖА, несмотря,что он "выше"-рыцарь.
Это не опечатка.

10пентаклей-что-то получается неплохо.
Но Луна для дел плохо.

Это колода Гримуар. Её нельзя трактовать как и Райдер. Есть различия в значениях карт!
А вы похоже Луну трактуйте положительно в Гримуарах.
Луна на негатив в Гримуарах всегда указывает.

Lidia

Цитата: RozaVetrov от 09 октября 2014, 18:02:51

Посмотрите на картинку карты 5 чаш-"расставание", расстройство.
Вы показаны как рыцарь пентаклей, что часто показывает наивного человека, а также его воздействие слабже ПАЖА, несмотря,что он "выше"-рыцарь.
Это не опечатка.

10пентаклей-что-то получается неплохо.
Но Луна для дел плохо.

Это колода Гримуар. Её нельзя трактовать как и Райдер. Есть различия в значениях карт!
А вы похоже Луну трактуйте положительно в Гримуарах.
Луна на негатив в Гримуарах всегда указывает.

Уважаемая RozaVetrov,благодарю за расшифровку.Действительно,сомневалась как трактовать луну,изначально думала,трактовать ее как самообман

RozaVetrov

Цитата: Lidia от 09 октября 2014, 18:16:08
Уважаемая RosaVetrov,благодарю за расшифровку.Действительно,сомневалась как трактовать луну,изначально думала,трактовать ее как самообман

Луна в Гримуарах всегда имеет негативное значение-колдовство, негатив и на дела плохо. На картинку гляньте-человек бежит в надежде "спастись".

Lidia

Цитата: RozaVetrov от 09 октября 2014, 18:19:48
Луна в Гримуарах всегда имеет негативное значение-колдовство, негатив и на дела плохо. На картинку гляньте-человек бежит в надежде "спастись".

Значит,по картам связи как таковой нет,что-то удаётся,но результаты слабые.Я недавно работаю с рунами,было несколько удачных результатов

Лис1923

Цитата: RozaVetrov от 09 октября 2014, 11:02:37
А почему вы подумали,что женщина? Паж пентаклей-это и мужчина может быть.
Я по карте Мир смотрел,почему-то показалось что она указывает на источник/автора воздействия.Неправильно смотрел?

Lidia

Ув.RozaVetrov, будьте добры, прокомментируйте такой еще расклад.Спросила, как пойдет у меня работа  с рунами?

Смерть+ 6 чаш+император= паж мечей
Затрудняюсь в толковании, не пойдет или наоборот игнорировать сомнения на пути и продолжать работу

Лис1923

Ув.Lidia,разрешите я попробую.
Цитата: Lidia от 09 октября 2014, 19:16:44Смерть+ 6 чаш+император= паж мечей
Мне кажется,чтобы работа пошла,нужно пересмотреть свои взгляды и отринуть старые стереотипы (Смерть),выкинуть из головы беспочвенные ожидания/мечтания и взять себя в руки (6 Чаш).Тогда успех достижим (Император).Хотя,в итоге,достигнув желаемого,Вы окажетесь на развилке (Паж Мечей) своего пути/практики.Может другая традиция или переоценка достигнутого..Как-то так,жду тапок в свою сторону))

Lidia

Цитата: Лис1923 от 09 октября 2014, 19:57:30
Ув.Lidia,разрешите я попробую.  Мне кажется,чтобы работа пошла,нужно пересмотреть свои взгляды и отринуть старые стереотипы (Смерть),выкинуть из головы беспочвенные ожидания/мечтания и взять себя в руки (6 Чаш).Тогда успех достижим (Император).Хотя,в итоге,достигнув желаемого,Вы окажетесь на развилке (Паж Мечей) своего пути/практики.Может другая традиция или переоценка достигнутого..Как-то так,жду тапок в свою сторону))

Ув.Лис1923, благодарю за комментарий.Я пока очень сильно плаваю в этой колоде, но Ваша интерпретация достаточно точно отражает действительность. Несмотря на то, что практическая наработка с рунами у меня незначительная,я всегда ожидаю больших результатов, не совсем, правда, поняла по поводу стереотипов, что Вы имели в виду касательно практики?

Лис1923

Ув.Lidia,у меня самого колода всего 5 дней))
Стереотипы-ну,в прямом значении,т.е. видится одно,а действовать нужно другим путём.По поводу практики-на карте девушка разделена (карта соответственно) на две половины,поэтому думаю у Вас будет выбор-остаться только в этой традиции (Руны),либо постигать новые вершины.
Ну это сугубо имхо,подождём мнения более опытных практиков.

RozaVetrov

Цитата: Лис1923 от 09 октября 2014, 19:08:38
Я по карте Мир смотрел,почему-то показалось что она указывает на источник/автора воздействия.Неправильно смотрел?

Мир в Гримуарах показывает практика в целом-это и женщина, и мужчина может быть, но это всегда Мастер. Это человек, который может решить не ток свои проблемы, и уже их все решил, но и чужие.
Он уже всё прошёл и очутился на последней стадии развития-смотрите на рисунок-он сидит в полном спокойствии).

Цитата: Lidia от 09 октября 2014, 19:16:44
Ув.RozaVetrov, будьте добры, прокомментируйте такой еще расклад.Спросила, как пойдет у меня работа  с рунами?

Смерть+ 6 чаш+император= паж мечей
Затрудняюсь в толковании, не пойдет или наоборот игнорировать сомнения на пути и продолжать работу

Работа пойдёт, но первое время будете грустить(6чаш)- видимо, хотите через руны быстрые результаты. Но иток у вас император-практик, стабильность(хороший результат).
Паж мечей может говорить о том, что вы будете рунами вредить больше, чем созидать, и также как верно заметил Лис1923 это двуручие.

PolarLight

Astrea

Вы боитесь своих способностей или того, что их у вас не обнаружится? Тут много сомнений и опасений, вы то стремитесь к ним, то через силу что-то делаете.

Цитата: lesenka от 08 октября 2014, 21:39:01
Мне видится что-то на подавление воли, порабощение (сила) и что-то через вольт(доп сюда бы  ::))

Согласна. Карты показывают-добивать:) И чем-то посильнее и покрепче.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status