Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

lesenka

Цитата: Lidia от 06 октября 2014, 15:01:42
Добрый день! Как пойдет у меня работа с бесами?

Королева мечей+ 9 мечей+ королева жезлов= дьявол

Тут мне видится риск стать сильно зависимой и по шапке отхватить, две королевы, если это я, мне вообще представляются раздвоением личности. Поправьте, будьте добры, только учусь понимать гримуар
Мне кажется, что не пойдет работа у Вас, будут какие-то страхи или запугивать будут, и в зависимость попадете.

Какой результат будет для отношений в результате действия става?(приворотного характера)
Шут-9 чаш-рыцарь чаш-паж жезлов
Вроде, повяжет мужика по рукам и ногам и даже чувства у него проснутся.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Datura

Вопрос: почему не срабатывают вызовы на кролика? На полной колоде: императрица,отшельник,иерофант.
Я в замешательстве, ибо доя себя расклад делаю

nuka_nuka

Почему  не происходят события  оговора  РФ Переход в другую реальность?

Отшельник+Колесо+ 3 пентаклей. Итог: туз жезлов.

Все будет, но я очень увлекаюсь поиском знаний, анализом, а все крутится и работает!

Благодарю за помощь!! +

lesenka

Цитата: nuka_nuka от 06 октября 2014, 19:43:26
Почему  не происходят события  оговора  РФ Переход в другую реальность?

Отшельник+Колесо+ 3 пентаклей. Итог: туз жезлов.

Все будет, но я очень увлекаюсь поиском знаний, анализом, а все крутится и работает!

Благодарю за помощь!! +
Я думаю, что Вам просто нужно подождать, процесс идёт.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

RozaVetrov

Цитата: lesenka от 06 октября 2014, 17:30:35

Какой результат будет для отношений в результате действия става?(приворотного характера)
Шут-9 чаш-рыцарь чаш-паж жезлов
Вроде, повяжет мужика по рукам и ногам и даже чувства у него проснутся.

Чувства проснутся, да)любовно-романтические.
Но не повяжет..здесь нет никакого "сковывания", подчинения.
Паж жезлов-это вы, практик. "Нейтральные силы".

Lidia

Как ляжет внушение мыслей на М любовного плана?

король кубков+ королева пентаклей+8мечей= паж кубков

8 мечей смущает-ляжет не так как надо, что ли, из-за моих сомнений или ошибка  при выполнении будет, а в целом карты неплохие

Власта

Цитата: Freya Kenaz от 06 октября 2014, 01:55:48

Какими станут взаимоотношения в паре под ставом №1

Иерофант - Маг - 9 Пентаклей - Жрица (3 чаш + 2 жезлов) = 2 чаш

тут я вижу что воздействие направит отношения в правильное русло. принятие решения и активные отношения.

и под ставом №2?

Паж мечей - туз жезлов-Правосудие- Император(4Жезлов+Рыцарь чаш)
= Маг (Сила+10 пентаклей)
а вот тут я вижу, что Императора практически притащат к алтарю, так сказать, силком, он даже пикнуть не успеет.

так ли вижу? буду признательна за помощь)
Став 2 сильнее сработает однозначно. Мне первый видится, как несовершенный, как будто слишком много сил будет затрачено, прежде чем довести отношения до романтики, влюбленности и т.д. 

Власта

Цитата: Lidia от 06 октября 2014, 22:56:25

8 мечей смущает-ляжет не так как надо, что ли, из-за моих сомнений или ошибка  при выполнении будет, а в целом карты неплохие
я думаю, это ваш (или той, кто есть Королева пентаклей) "захват" мыслей и сознания М по 8 мечей. Но правда я сильных чувств здесь не вижу, но внушение сработает, как минимум привлечёт внимание, на эмоциональную сферу повлияет.

RozaVetrov

Цитата: Lidia от 06 октября 2014, 22:56:25

Всё получится, 8 мечей-это "сковывание", ограничение.  Вы мысли внушайте той работой, а это и есть "сковывание" его, подчин своего рода, если хотите.

fortka

Поставила на человека руническую чистку. Спросила, какой результат она даст.
Король кубков, колесо судьбы, император, итогом туз жезлов.

Правильно ли понимаю, что подчистит хорошо, но колесо предупреждает о новых воздействиях, которые полетят следом?
Колода для меня совсем новая, не обессудьте, если не так вижу.
Прошу помощи в трактовке, заранее благодарю.

RozaVetrov

Цитата: fortka от 07 октября 2014, 11:23:04

Правильно ли понимаю, что подчистит хорошо, но колесо предупреждает о новых воздействиях, которые полетят следом?
Колода для меня совсем новая, не обессудьте, если не так вижу.
Прошу помощи в трактовке, заранее благодарю.

У вас же вопрос на тему чистки, поэтому и трактовать надо на тему чистки, а не дальнейшего колдовства. Всё уберёт ваша чистка, что нужно.
Колесо на ритуал указывает. Правда, обычно более мощный/тяжёлый-ЧМ или язычество. Хотя если вы работайте с рунами серьёзно, то итак может Гримуар показать.

fortka

Цитата: RozaVetrov от 07 октября 2014, 11:30:18
У вас же вопрос на тему чистки, поэтому и трактовать надо на тему чистки, а не дальнейшего колдовства. Всё уберёт ваша чистка, что нужно.
Колесо на ритуал указывает. Правда, обычно более мощный/тяжёлый-ЧМ или язычество. Хотя если вы работайте с рунами серьёзно, то итак может Гримуар показать.

Вот поначалу тоже восприняла это, как указание на ритуал, но с рунами работаю совсем недавно. Можно сказать, только осваиваю их. Это и сбивает с толку слегка при трактовке.
Просто спрашиваю о человеке, с которым нас совместно портит его бывшая мадам, и я с него уже стянула в свое время немало. Поэтому и подумала, что колесо может проигрываться как возможность перехвата или магической войны в процессе чистки.

RozaVetrov

Цитата: fortka от 07 октября 2014, 11:36:03
Вот поначалу тоже восприняла это, как указание на ритуал, но с рунами работаю совсем недавно. Можно сказать, только осваиваю их. Это и сбивает с толку слегка при трактовке.
Просто спрашиваю о человеке, с которым нас совместно портит его бывшая мадам, и я с него уже стянула в свое время немало. Поэтому и подумала, что колесо может проигрываться как возможность перехвата или магической войны в процессе чистки.

Колесо перехват точно здесь не показывает, и вообще такого не встречала никогда.
Может у кого показывало-пусть отпишут.
Повешаный на откат указывает.

Цитата: fortka от 07 октября 2014, 11:23:04

Вы спросили карты о результате чистки-вас услышат, цистка успешно пройдёт.
На тему вашей магической войны и негатива на себе/перехвата делайте отдельные расклады. Нельзя всё через один расклад трактовать ведь.

fortka

RozaVetrov, благодарю, +++ вам!

И еще один расклад... вопрос - какие воздействия сейчас есть на мне, наведенные той же дамой?

Дьявол, король мечей, рыцарь кубков, итог - солнце (допы 4 жезлов и паж мечей).
Вижу, что никаких - то, что было, сейчас снято, и временно (под воздействием некоторых моих ритуалов) она ничего не делает. Скорее потому, что не может в данный момент по тем или иным причинам.
Ничего не упустила? ::)

RozaVetrov

Цитата: fortka от 07 октября 2014, 11:44:57
RozaVetrov, благодарю, +++ вам!

И еще один расклад... вопрос - какие воздействия сейчас есть на мне, наведенные той же дамой?

Дьявол, король мечей, рыцарь кубков, итог - солнце (допы 4 жезлов и паж мечей).
Вижу, что никаких - то, что было, сейчас снято, и временно (под воздействием некоторых моих ритуалов) она ничего не делает. Скорее потому, что не может в данный момент по тем или иным причинам.
Ничего не упустила? ::)

Да, согласна, нет сейчас на вас ничего. И скорее благодаря светлым/нейтральным Силам(Солнце).
Паж мечей не профессионал, но неплохой вредитель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status