Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

darsy

Я было подумала, вы приворот ему сделали:) может, у вас любовная история была, и вы мстите теперь? Тогда карты понятны. Если нет-увы, не получится никакого разрушительного действия.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

1. Делала ли Ж маг. воздействия на М?
9 мечей-дьявол-10 жезлов-5 чаш
Не пойму, судя по дьяволу делала, СА опять же, а все вместе не свяжу.

2. Какого рода воздействие она делала на М?
Королева чаш- правосудие(3 чаш, паж пентаклей)-туз пентаклей(король чаш)-туз чаш
Вот по чашам я б сказала, что опои делала, а по правосудию с допами напрашивается вариант приворота на вольт.

3. Какой результат будет получен от крадника благополучия?
8 жезлов-сила(императрица)-дьявол-6 пентаклей
Вроде результат должен быть хорошим, удастся отщипнуть кусочек.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Nebelhexe

lesenka,
1. Делала ли Ж маг. воздействия на М?
9 мечей-дьявол-10 жезлов-5 чаш
Делалось воздействие.

2. Какого рода воздействие она делала на М?
Королева чаш- правосудие(3 чаш, паж пентаклей)-туз пентаклей(король чаш)-туз чаш
Вот тут тоже склоняюсь к привороту на вольт, возможно с его привязками.

3. Какой результат будет получен от крадника благополучия?
8 жезлов-сила(императрица)-дьявол-6 пентаклей
Вполне хороший результат.

Assilaya

Помогите, пожалуйста, с триплетом. На вопрос как встанет Жених?
Башня + Паж п + 10м
Не встанет из за погостной защиты.?
С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nebelhexe

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2014, 12:25:33
Помогите, пожалуйста, с триплетом. На вопрос как встанет Жених?
Башня + Паж п + 10м
Не встанет из за погостной защиты.?
С Уважением.

Защита во вред будет работать.
Если стоит погостная - значит будут конфликтовать однозначно.

darsy

Цитата: PolarLight от 15 сентября 2014, 08:03:04
darsy

Я было подумала, вы приворот ему сделали:) может, у вас любовная история была, и вы мстите теперь? Тогда карты понятны. Если нет-увы, не получится никакого разрушительного действия.
благодарю вам за помощь, нет, что вы...))) какой там приворот.... воюю с вражиной давно, защита там противотанковая, вот и пытаюсь разными способами....
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

lesenka

1. Какой результат будет получен от порчельного обряда?
7 мечей-6 пентаклей-влюбленные-смерть(король жезлов, 5 чаш)
Что-то не могу связать...Судя по всему, будут перемены в жизни не в лучшую сторону, возможно, расставание с мужчиной

2. Как будут складываться отношения между Ж и М под действием этого обряда?
8 жезлов-10 жезлов-повешенный-королева жезлов (5 мечей, король мечей)
Ничего хорошего не вижу, конфликты. Мужчина не выдержит и уйдет.

3. Как ляжет рассорка на М и Ж?
Жрица-король пентаклей-паж кубков-луна (5 чаш)
Должна хорошо лечь.

4. Как будут складываться отношения в паре под действием рассорки?
Паж чаш-паж жезлов-3 чаш-2чаш
:o С точностью до наоборот?)))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Adelaice

Прошу совет по раскладу. Расклад Три беды на мужчину:

1. Есть ли порча и от кого: 8 чаш, 2 пентаклей, Королева кубков ---- Рыцарь кубков - тут сомнения, но ощущения что человек сам себя изнутри губит, съедает свой разум. Вроде бы Королева кубков и указывает на то, что все хорошо, но 8Ч и 2П какие-то негативные, хотя и воздействия не показывают как такового. Кажется что он сам для себя "хочет как лучше", ну а получается... как получается.

2. Есть ли сглаз и от кого:
Умеренность, 7 жезлов, 9 пентаклей ---- 5 пентаклей - сглаза нет.

3. Есть ли приворот и от кого: 5 чаш, Рыцарь Пентаклей, Дурак (уточняющая Королева Пентаклей) ---- 9 жезлов - ощущение что на человека идет воздействие, может оно только началось, но захватывает его. И Королева Пентаклей с 9 жезлов говорит о воздействии со стороны женщины, которая сильнее его и мстит ему таким образом.

С данной колодой работаю впервые, хочу использовать ее именно для диагностики маг.воздействий. Буду очень благодарна за комментарии к раскладу более опытных коллег =)

Datura

Прошу помощи, так как расклад делается для себя- боюсь сама себе наврать.
Почему вызовы на кроля не срабатывают? Полная колода- императрица,отшельник,иерофант

Lidia

Добрый вечер!  В каком состоянии у меня защита "Жених".Помогите растолковать,пожалуйста,путаюсь

10 чаш+ 5 пент+ дурак= умеренность( королева пентаклей)

Думала сначала написать,что все в порядке,он всегда рядом со мной, а сейчас сомневаюсь  в этом.

Лис1923

Чудом купил сегодня колоду)Пробный расклад:
"Какое н.м.в. есть на мужчине?"
3 Мечей-Королева Мечей-9 Пентаклей
Ит.:5 Пентаклей
Явно что-то есть.Карт,правда не знаю пока вообще,но предположение на закрытые дороги/ограничения/неудачи в деловой сфере.Или из-за неправильных действий откатило?
ПРошу не ругаться,ещё не освоился в столь необычной колоде)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Freya Kenaz

Цитата: Лис1923 от 05 октября 2014, 19:44:593 Мечей-Королева Мечей-9 Пентаклей
Ит.:5 Пентаклей
это не откат, разве только мужчина не магичил на ведьму у которой хорошая защита... а так вижу, что тут хорошо поработали на одиночество, на пьянство, на разорение... в общем чтобы у человека жизнь под откос и он по наклонной. думаю через белосвет работали  из мести. Делал мастер, но такое ощущение, что тут нет заказчика, мастер делал в личных целях.

Уважаемые, гляньте и на мой расклад пожалуйста.

Какими станут взаимоотношения в паре под ставом №1

Иерофант - Маг - 9 Пентаклей - Жрица (3 чаш + 2 жезлов) = 2 чаш

тут я вижу что воздействие направит отношения в правильное русло. принятие решения и активные отношения.

и под ставом №2?

Паж мечей - туз жезлов-Правосудие- Император(4Жезлов+Рыцарь чаш)
= Маг (Сила+10 пентаклей)
а вот тут я вижу, что Императора практически притащат к алтарю, так сказать, силком, он даже пикнуть не успеет.

так ли вижу? буду признательна за помощь)

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лис1923

Цитата: Freya Kenaz от 06 октября 2014, 01:55:48
это не откат, разве только мужчина не магичил на ведьму у которой хорошая защита... а так вижу, что тут хорошо поработали на одиночество, на пьянство, на разорение... в общем чтобы у человека жизнь под откос и он по наклонной. думаю через белосвет работали  из мести. Делал мастер, но такое ощущение, что тут нет заказчика, мастер делал в личных целях.
Freya Kenaz,благодарю Вас.Если Вас не затруднит,можно расписать,что какая карта означает в раскладе?Интуитивно понял,но хотелось бы услышать Ваше мнение.

Лис1923

Не успел отредактировать сообщение,если можно прошу модераторов объединить .
"Какой результат даст такая-то чистка ..?"
5 Пентаклей-6 Жезлов-Паж Пентаклей
5 П-это нынешнее состояние человека (мой предыдущий пост о наличии порчи),6 Ж-думаю обряд пройдёт успешно и чистка свою работу выполнит (ПП).Что скажете уважаемые практики?

Lidia

Добрый день! Как пойдет у меня работа с бесами?

Королева мечей+ 9 мечей+ королева жезлов= дьявол

Тут мне видится риск стать сильно зависимой и по шапке отхватить, две королевы, если это я, мне вообще представляются раздвоением личности. Поправьте, будьте добры, только учусь понимать гримуар

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status