Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

lesenka

Удастся ли мне с помощью рунического става переместиться в другую реальность
7 жезлов(колесница)-умеренность-солнце(влюбленные, императрица)-8 пентаклей
Похоже, что удастся, но придётся много работать над этим?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

PolarLight

lesenka

с этим у вас возникнет много сложностей, будут какие-то помехи и задержки... Короче, долго будет раскручиваться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

7slov

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке расклада:
1) Есть ли на Ж маг. воздействия?
Иерофант - Правосудие - Смерть
Трактую, как однозначное ДА

2) Что за маг. воздействие оказывалось на Ж?
Правосудие - Колесо Судьбы - Отшельник
Полагаю, что порча на закрытие путей или одиночество?
Парад Старших арканов впечатлил...

Власта

Цитата: 7slov от 22 июля 2014, 23:10:03
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке расклада:
1) Есть ли на Ж маг. воздействия?
Иерофант - Правосудие - Смерть
Трактую, как однозначное ДА

2) Что за маг. воздействие оказывалось на Ж?
Правосудие - Колесо Судьбы - Отшельник
Полагаю, что порча на закрытие путей или одиночество?
Парад Старших арканов впечатлил...
Есть воздействие. Я вот думаю, по Правосудию первое, что бросается в глаза - энвольтирвание. То есть возможно действовали через вольт, и да, на одиночество

PolarLight

7slov

Тут еще крадник может быть, стяг судьбы, удачи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тигровая

Доброй ночи, решила сделать расклад диагностика ауры на МЧ, давно такой не делала

1. возможная порча СПРАВЕДЛИВОСТЬ
2. сглаз (откуда, через что) СУД
3. отношение окружающих СМЕРТЬ
4. самонастрой ЖРИЦА

вот это да  :o все старшие арканы да еще какие, как то мне не нравится весь расклад, человека знаю лично, возможно что он многое не договаривает о своем положении дел, но не думала что настолько  :(
Нету ничего невозможного!

lesenka

Прошу помощи в трактовке.
1. Есть ли на Ж маг. воздействие?
8 жезлов-жрица-король пентаклей-правосудие
Точно есть.

2. Какое маг. воздействие было сделано на Ж?
4 кубков-4 пентаклей-правосудие-смерть(6 жезлов)
Вот тут не пойму, это что-то на одиночество сделанное, намертво так?

3. Какой итог для отношений М и Ж даст применение рунического става (переход в др.реальность)
Колесо фортуны-умеренность-жрица(королева пентаклей)=10 пентаклей(повешенный, суд, король чаш)
Отношения будут постепенно развиваться, причем женщина будет рулить в них (и магически тоже?), а по итогу- поженятся, что ли (смущает повешенный)?

Власта

Цитата: lesenka от 25 июля 2014, 17:11:43
Прошу помощи в трактовке.
1. Есть ли на Ж маг. воздействие?
8 жезлов-жрица-король пентаклей-правосудие
Точно есть.

2. Какое маг. воздействие было сделано на Ж?
4 кубков-4 пентаклей-правосудие-смерть(6 жезлов)
Вот тут не пойму, это что-то на одиночество сделанное, намертво так?

3. Какой итог для отношений М и Ж даст применение рунического става (переход в др.реальность)
Колесо фортуны-умеренность-жрица(королева пентаклей)=10 пентаклей(повешенный, суд, король чаш)
Отношения будут постепенно развиваться, причем женщина будет рулить в них (и магически тоже?), а по итогу- поженятся, что ли (смущает повешенный)?

Магическое воздействие сделано на одиночество и даже на бедность, посмотрите на 4 пентаклей. Смерть и 6 жезлов - ритуально через подарок может быть, и я вот подумала, может ли здесь Смерть означать трансформацию плюса на минус? Окончания периода получения благ.

Результат положительный, будут перемены, да, постепенные, под влиянием ведьмы (видимо, Вы), итог - сплоченность, да, не исключена семья. Повешенный здесь может быть освобождением от негатива, но вообще в позиции отношений Повешенный у меня лично не очень хороший результат показывает. Опять же, один из смыслов, заложенных в нем - оплатить свои долги, ну а суд как расплата.

PolarLight

Лесенка

Женщина случаем не колдует? А то похоже на славный такой откат или косые ручки после приворота, к примеру.

lesenka

Цитата: PolarLight от 27 июля 2014, 06:10:20
Лесенка

Женщина случаем не колдует? А то похоже на славный такой откат или косые ручки после приворота, к примеру.
Вот меня тоже такая мысль посещала, просто на связку смерть+6 жезлов думала либо подклад либо откат может показывать.

Власта

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Расклад 3 беды.
Порча. 3 пентаклей, 3 мечей, Колесо. Источник 8 кубков
Сглаз. 9 пентаклей, 5 жезлов, Паж жезлов. Источник 5 мечей
Приворот. 8 пентаклей, Мир, Колесница. Источник Рыцарь мечей.

Вот по тройке мечей я бы предположила, что есть негатив, но не могу назвать это порчей, скорее какие-то внутренние проблемы, переживания и т.д. из-за ухода мужчины.
Сглаза я тоже не вижу. Соперничество с другой женщиной, борьба за мужчину
Приворота тоже нет.
Что скажете?

Астория

Цитата: Greta от 15 июля 2014, 23:02:231. Есть ли у меня дух-помощник.
10 кубков - есть

есть и скорее всего он у вас в семье переходит по наследству.

Цитата: Greta от 15 июля 2014, 23:02:232. Какой он стихии, природы.
9 мечей - воздух

да, воздух, возможно бес.

Цитата: Greta от 15 июля 2014, 23:02:233. Приходит ли он сам или его надо призывать?
7 дисков - надо призывать

не сказала бы что его надо призывать, стоит у вас за спиной, он ближе чем вы думаете.

Цитата: Greta от 15 июля 2014, 23:02:235. В чём он мне помогает?

ведет вас по жизни, направляет и указывает путь в сложных ситуациях.

Цитата: Greta от 15 июля 2014, 23:02:236. В чём он не будет мне помогать?
7 кубков - сам делать

я бы сказала, что не будет поддерживать вас в ваших мечтаниях и представлениях как и о нем, так и просто не будет потакать вашим фантазиям и желанием.

Цитата: Greta от 15 июля 2014, 23:02:238. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
2 диска

тут бы я сказала что у него к вам злость в данный момент какая-то.

Цитата: Greta от 15 июля 2014, 23:02:239. Как отблагодарить духа за помощь?
туз дисков

деньгами или хорошим подношением.

Астория

Цитата: Тигровая от 24 июля 2014, 00:37:07Доброй ночи, решила сделать расклад диагностика ауры на МЧ, давно такой не делала

1. возможная порча СПРАВЕДЛИВОСТЬ
2. сглаз (откуда, через что) СУД
3. отношение окружающих СМЕРТЬ
4. самонастрой ЖРИЦА

порча есть и судя по карте получена заслуженно, либо в результате какого-то отката.
тоже самое, сглаз здесь - это туже самую порчу и показывает, что не просто так прилетело ему, а очень даже целенаправленно. отношение окружающих к нему меняется, но в контексте предыдущих карт не сказала бы что в положительную сторону. а вот настрой у него хороший, уверенный, да еще похоже что он рассчитывает на помощь женщины какой-то в случае чего.

Тигровая

Цитата: Астория от 06 августа 2014, 12:31:00а вот настрой у него хороший, уверенный,
настрой да хороший, оптимист по жизни
Цитата: Астория от 06 августа 2014, 12:31:00отношение окружающих к нему меняется, но в контексте предыдущих карт не сказала бы что в положительную сторону.
знаю что негативно относились и все отвернулись от него даже родители когда 6 лет общался с одной дамочкой, все были против их отношений, недавно он расстался с ней и вроде более менее начало восстанавливаться у него в жизни
Цитата: Астория от 06 августа 2014, 12:31:00получена заслуженно, либо в результате какого-то отката.
магией он точно не занимается, а вот заслуженно даже незнаю, мальчик хороший, всем помогает, знаю его достаточно давно... я вот думала может чего эта бывшая сделала ((( наказала его

Тигровая

девочки помогите разобраться, расклад кармическая связь.

1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении 10 ПЕНТАКЛЕЙ у меня два варианта либо были муж и жена, либо родственники

2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) 4 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 ЧАШ думаю что мужчина был слишком зажат, возможно скуп, может не очень общителен, женщина же наоборот веселая, дружелюбная, было много друзей где ее ждали

4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 5 МЕЧЕЙ хм, уйти от чего то, каких то страхов? либо справиться с проблемами не смогли, а просто убегали от них?

5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, 3 МЕЧЕЙ мужчине надо было быть более активным, а женщине наоборот...

7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении СУД ну тут наглядно искупить свой кармический долг

8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь 5 ПЕНТАКЛЕЙ, ДЬЯВОЛ хм, наверное мужчине восполнить пустоту душевную, он на самом деле скуп на эмоции и их выражение, а женщине скажем так выпустить своего зверя наружу ))

10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ... может быть надо научиться себя ценить, стать более уверенной, не быть такой мягкосердечной, стать такой железной леди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status