Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

белочка111

Цитата: PolarLight от 30 июня 2014, 21:13:44
Перевертыши не рассматриваю, но по картам обратка будет, а ДП-это вы. Насчет смерти сомнительно, вот то, что получит на орехи и останется на бобах-это да. 8м тут скорее как невозможность заказчика больше лепить вам порчи.
Как лучше гадать на Гримуаре? Смотреть значения из инструкции или судить о значении карт по картинкам? Если перевертыши не принимаются во внимание, то просто смотреть какие карты окружают, позитивные или негативные? Почему вы думаете, что дама пентаклей - это я, денег у меня нет. Колода мне нравится, только недавно получила ее. От нее исходит сильный сладковатый запах. Это сейчас краска типографская такая пахучая? ;D Спасибо за помощь,вам плюсы :D   

PolarLight

Власта

Вы только вот-вот сделали обряд, что ли?

белочка111

Тут вам никто не ответит, т.к. все банально: гадайте, как вам лучше, как проще, как понятнее. Я не говорила, что перевертыши не принимаются во внимание, это я их не рассматриваю, а вы можете, если вам так нравится. Если вы недавно вообще взялись за карты, тут есть тема для новичков, правда, в разделе Райдера-Уайта, почитайте, оч много полезного!
Даму пентаклей не надо так примитивно рассматривать, она не обязательно богатая, она страждущая, желающая обладать. Вы-потому что у вас есть свой корыстный интерес в данном вопросе:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Власта

PolarLight
Обряд сделала чуть меньше месяца назад, подумала, можно уже диагностировать.

PolarLight

Нет там приворота у вас, потому и спросила, когда делали. Если бы недавно, может, еще не оформился просто, а месяц-уже дата, а по картам нет ничего.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Власта

А разве 9 пентаклей здесь не означает успех, достижение поставленных целей?

И ещё один расклад. Результат ещё одного обряда приворотного:
2 жезлов, 7 кубков, 4 жезлов, 10 кубков.
По моему мнению, расклад показывает эволюцию работы, от её зарождения до пика, где итог - переход отношений на новый уровень, результат положительный.

Freya Kenaz

Цитата: Власта от 02 июля 2014, 11:51:39
И ещё один расклад. Результат ещё одного обряда приворотного:
2 жезлов, 7 кубков, 4 жезлов, 10 кубков.
По моему мнению, расклад показывает эволюцию работы, от её зарождения до пика, где итог - переход отношений на новый уровень, результат положительный.

По идее да, но в Гримуаре 10 чаш с двойным дном - может слететь работа... главное по факту ещё смотреть - в реале есть подтверждение положительного результата или нету...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Власта

Цитата: Freya Kenaz от 02 июля 2014, 11:55:02
По идее да, но в Гримуаре 10 чаш с двойным дном - может слететь работа... главное по факту ещё смотреть - в реале есть подтверждение положительного результата или нету...
Да в том-то и дело, что в реале двояко. Объект сначала встрепенулся, затем отстранился, и так происходит по кругу :) Неровно в реале, взлёты и падения.

PolarLight

Цитата: Власта от 02 июля 2014, 11:15:58
А разве 9 пентаклей здесь не означает успех, достижение поставленных целей?

Если подкреплен такими же успешными картами-то да. А здесь у вас просто цель и вы к ней идете. Только придете ли, учитывая отсутствие приворотных карт?
По второму обряду уже хоть какой-то результат, но слабенький. Нет ни сильных чувств, ни убийственного :) влечения, просто такая хорошая симпатия.

Greta

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке расклада "3 беды". Делала на себя.
Кверент - 9 жезлов
1,2,3 - 4 кубков, шут, король дисков
4,5,6 - рыцарь мечей, 5 жезлов, 8 жезлов
7,8,9 - туз дисков, король жезлов, 2 кубка
10 - 6 кубков
11 - 5 дисков
12 - сила

Как я поняла (только-только осваиваю и стараюсь делать расклад не более 3 карт) порчи и сглаза нет, а приворот был и до сих пор действует. Делал человек умеющий и по своей инициативе.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Власта

сделала расклад на состояние защиты объекта
Природная: 5 жезлов, Влюбленные
Ставленная: Рыцарь мечей, 9 кубков, Королева мечей
Общее состояние защиты: Дьвол, 7 кубков, Иерофант.

Природная нейтральная, не слабая и не сильная, а ставленная - есть, и неплохая.
Общее состояние судя по Дьяволу и Иерфанту - сильная. Только вот... Дьявол - это вроде как от темных сил, а Иерофант - наоборот. Что же получается, всё вместе?

Fawn

Помогите разобраться! Делала расклад на наличие негатива:
1) порча - паж кубков ( нет)
2) сглаз - паж мечей ( есть) , что означает - башня, смерть, суд ( пробило защиту?), что не означает - Императрица
3) Отношение окружающих - королева жезлов ( оказывает влияние какая-то женщина) . Что означает - Маг, 6 кубк, 10 кубк- какая-то женщина из прошлого, возможно ее нет в живых????
4) Самонастрой - 8 кубков ( отказ от чего-то), что означает - 9 мечей, 8 пент, 2 жезлов- не знаю, что делать дальше, заниматься ли творчеством и магией, делать ли шаг вперед, что не означает - 9 кубков- усталость и необходимость в отдыхе
5) Состояние защиты - паж жезлов ( есть, но слабовата)
6) Совет - Сила - что означает - император, 6 мечей, 9 жезлов ( быть уверенней в себе, стремиться вперед), что не означает - 5 кубков - расставание с чем-то

Особенно смущает 2 пункт....Есть все- таки что-то или нет...

taytay

olushka,
на мой сугубо личный взгляд у вас получился немного путанный расклад.понимаю,что первые карты позиций отвечают да/нет.правильно?а вот с последующими как то непонятно...

1.согласна.
2.есть негативное воздействие.
дальше--что означает---что именно "что означает?",что значит паж?или что значит сглаз?
3.окружающие к кверенту относятся как к Королеве жезлов
4.да,отказ.плохой самонастрой
5.соглашусь.
6.найдите в себе силы

:)

Верховная Жрица

Цитата: olushka от 10 июля 2014, 14:48:17
Помогите разобраться! Делала расклад на наличие негатива:
1) порча - паж кубков ( нет)
2) сглаз - паж мечей ( есть) , что означает - башня, смерть, суд ( пробило защиту?), что не означает - Императрица
По сглазу - есть сглаз от женщины, направлен на разрушение удачи и благополучия, а также личной жизни - всего, что символизирует карта Императрица.
Цитировать3) Отношение окружающих - королева жезлов ( оказывает влияние какая-то женщина) . Что означает - Маг, 6 кубк, 10 кубк- какая-то женщина из прошлого, возможно ее нет в живых????
Окружение зла не держит. Это означает, что женщина, от которой сглаз, не является вашей подругой или приятельницей.
Цитировать4) Самонастрой - 8 кубков ( отказ от чего-то), что означает - 9 мечей, 8 пент, 2 жезлов- не знаю, что делать дальше, заниматься ли творчеством и магией, делать ли шаг вперед, что не означает - 9 кубков- усталость и необходимость в отдыхе
Опускаете руки, не верите, что можете помочь себе. 8 Пент.+2 жезлов - возможно, вы склоняетесь обратиться за консультацией и помощью.
Цитировать5) Состояние защиты - паж жезлов ( есть, но слабовата)
6) Совет - Сила - что означает - император, 6 мечей, 9 жезлов ( быть уверенней в себе, стремиться вперед), что не означает - 5 кубков - расставание с чем-то
Сила в данной колоде однозначно показывает влияние на потусторонние силы, т.е. колдовство.

Fawn

Чувствую я воздействие. Несколько дней плохо себя чувствую. Даже предполагаю, кто эта женщина. Почему не уверенность - очень не хотелось чиститься, чтобы не сносить свою работу. Жалко, столько сил вложено...Но придется, видимо. И вопрос с защитой теперь. Благодарю за помощь!

Greta

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Дух-помощник". Делался Некрономиконом. Все карты прямые.
1. Есть ли у меня дух-помощник.
10 кубков - есть
2. Какой он стихии, природы.
9 мечей - воздух
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?
7 дисков - надо призывать
4. При каких обстоятельствах это происходит?
король дисков - ?
5. В чём он мне помогает?
звезда - судьба, исполнение желаний, обновление цели?
6. В чём он не будет мне помогать?
7 кубков - сам делать
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне.
8 дисков - ?
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
2 диска - чередование, циклы - т.е. периодически?
9. Как отблагодарить духа за помощь?
туз дисков - ?

Благодарю за помощь в трактовке.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status