Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Freya Kenaz

Девочки, что-то я совсем уже поехала крышей, ничего не пойму, помогите разобраться.. чищусь, значит я чищусь и тут бац - мертвяк, оказывается давнишний, сидел в засаде, это я Тенями выяснила, а дальше Тени видать задолбались мне отвечать, такое начали отвечать, что вообще ничего не понятно)) В общем Тени отдыхают, мучаю Гримуар)

что сейчас происходит с некросущью под воздействием чистки?
Колесо-7чаш-Дьявол-10Пентаклей
Король мечей-СС
Королева пентаклей

что-то он лежит отдыхает я смотрю и ему моя чистка ну как-то фиолетовая, хотя уже вроде бы и надо уходить - типа думает, быть казнённому или убраться восвояси. по Королю мечей у меня ощущение, что канал отрезан всё-таки...

как работает егильет на мч?
9чаш-рыцарь пентаклей-королева чаш-императрица
королева жезлов-10 жезлов
=10пентаклей

работать то он работает, только не пойму он вектора не видит? привязка кровью была вообще-то...

ладно, спросим иначе, как действует егильет на мч, какие чувства и эмоции в нём вызывает по отношению к жн?

Жрица -7чаш - 3 чаш
=паж мечей(9чаш+4пентаклей)

тут вроде бы активную фазу карты показывают, по идее должны возникать желания отношения развивать, но паж мечей меня смущает - это сомнения, сопротивление, хотя больше сомнения я думаю...

почему не видно проявлений воздействия?
9 пентаклей -луна-паж чаш(4чаш)
=Король чаш(Маг)
думаю просто сейчас пассивная фаза развития ситуации - клиент дозревает, что ли?

к каким действиям по отношению к жн побуждает мч воздействие "егильет"

король чаш-4чаш-3жезлы(7пентаклей)
=6мечи(1жезлов+Дьявол)

опять же действие только зреет и формируется в голове, но в нужном русле...

поправьте пожалуйста...

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Bella_

Цитата: PolarLight от 16 июня 2014, 08:17:55
Что такое-обратка? Дно, вы имеете ввиду? И что это за ритуал такой, который вы окрестили 7 кубков, а Повешенный-помощником :o дух самоубийцы только на ум идет:) Не вышел у вас призыв.
ок, спасибо) призывала кого-то из родственников. Обратка=дно :) На счет повешенного разобралась, что не позитив, правда не до конца понимаю кто и что это.Буду смотреть,когда появится возможность. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

PolarLight

Цитата: Bella_ от 16 июня 2014, 14:41:00
На счет повешенного разобралась, что не позитив, правда не до конца понимаю кто и что это.Буду смотреть,когда появится возможность.

На мой взгляд, вам просигнализировали, что не надо это делать. Повешенный+ Башня= родовые проблемы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bella_

Цитата: PolarLight от 17 июня 2014, 00:32:45На мой взгляд, вам просигнализировали, что не надо это делать. Повешенный+ Башня= родовые проблемы.
спасибо,так и есть. Пока что не знаю в чем именно заключаются проблемы. Больше вопросов,буду копать дальше.

Власта

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Колоду Гримуара начала осваивать буквально вчера, поэтому много не знаю пока.
Сделала расклад 3 беды.
Порча: Влюбленные, Суд, Пятерка кубков. источник Четверка пентаклей перевенутая
Сглаз: Десятка пентаклей, Императрица перевернутая, Рыцарь мечей. источник Паж мечей перевернутая
Приворот: Восьмерка жезлов, девятка пентаклей, Туз пентаклей. источник Тройка кубков перевернутая.

оговорюсь, что две последних убывающих были чистки от серьёзного родового негатива (на личную жизнь). Теперь вижу, что от порчи остаток болтается, как остуда на отношения. Сглаза нет, рыцарь мечей смущает, но в целом, ничего серьёзного, привороотов тоже не наблюдается.
Поправьте, если ошибаюсь

Ракушка

Цитата: Власта от 19 июня 2014, 16:39:16Порча: Влюбленные, Суд, Пятерка кубков. источник Четверка пентаклей перевенутая
Сглаз: Десятка пентаклей, Императрица перевернутая, Рыцарь мечей. источник Паж мечей перевернутая
Приворот: Восьмерка жезлов, девятка пентаклей, Туз пентаклей. источник Тройка кубков перевернутая.
На мой взгляд тут чисто. Восстанавливайте энергетику и гармонизацию отношений.

Bella_

1. Кто он - ваш недоброжелатель?
Суд, 8 мечей,король чаш
мой отец

2. Что вас с ним связывает?
Сила(9 жезлов), Колесо(туз мечей)
энергетика

3. Какова его цель?
Всадник мечей, 8 кубков
уничтожить меня, мои способности, порвать отношения

4-5-6 Каковы его действия?
2 мечей,9 мечей,6 мечей
ищет способ, возможно ментально пробивает

7 Что из них последует для вас?
3 жезлов(10 кубков,10 пент)
ничего
8-9-10 Как вам защититься?
7 жезлов, 4 пент,5 пент
ставить защиту, 5п думаю указывает на бутылку, 4 п - развивать знания, оборвать с ним связь

lesenka

Как легла кладбищенская связка?
Рыцарь мечей-луна-умеренность дно-солнце
Вроде бы хорошо легла. Рыцарь мечей непонятен здесь.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Bella_

Цитата: Bella_ от 16 июня 2014, 14:41:00
ок, спасибо) призывала кого-то из родственников. Обратка=дно :) На счет повешенного разобралась, что не позитив, правда не до конца понимаю кто и что это.Буду смотреть,когда появится возможность.
я все=таки верно изначально трактовала, т.к  " Повешенный+10 п - родовой покойник, обратится к роду о снятии негатива и просить постоянной защиты" Значит, все сработало :D

Власта

Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, расклад три беды, на мужчину
Порча: Верховная жрица, Солнце перев, 4 жезлов. Источник: Паж пентаклей перев.
Сглаз: Рыцарь мечей перев., Дьявол перев, Рыцарь жезлов. Источник: Башня
Любовная магия: Рыцарь пентаклей, Умеренность перев., Паж кубков перев. Источник: 8 жезлов перев.
Моё мнение: порча и сглаз однозначно есть. Черная магия, делала ведьма. Разрушение защиты, ауры, порча на благополучие и продвижение вперёд.
Любовной магии нет, есть проблемы, измена, но магического негатива нет.

Ракушка

Цитата: Власта от 26 июня 2014, 18:55:50Порча: Верховная жрица, Солнце перев, 4 жезлов. Источник: Паж пентаклей перев.
Тут на мой взгляд колдовство на улучшение материального положения.Кривое.
Цитата: Власта от 26 июня 2014, 18:55:50Сглаз: Рыцарь мечей перев., Дьявол перев, Рыцарь жезлов. Источник: Башня
Сглаз есть
Цитата: Власта от 26 июня 2014, 18:55:50Любовная магия: Рыцарь пентаклей, Умеренность перев., Паж кубков перев. Источник: 8 жезлов перев.
Тут магии нет, свои сложности в отношениях, измена,конфликты.

LiLу

Подходит ли мне руническая магия?
туз жезлов,4 жезлов,паж кубков.итог-император.
по итогу вижу как не подходит император как застой. 
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

белочка111

1) Получает ли обратку заказчик порчи?
король кубков пп-5 пентаклей-6 пентаклей-королева пентаклей
Если судить о раскладе по инструкции со значениями перевернутых карт, то король кубков имеет дурные намерения, наверно снова хочет портить меня и отравлять мне жизнь. 5 пентаклей показывает нам нищего, следовательно обратка может падать на материальные отношения, вызывать проблемы с деньгами. 6 пентаклей изображает раздачу(раздают обратку от порчи, человек получил свое?) ;D Королева пентаклей в итоге не удовлетворяет меня, она указывает или на благополучие, или на то, что заказчик богат, имеет много денег.

2) Умрет ли заказчик смертельной порчи от отката после чисток?
4 пентаклей-6пентаклей пп-10 мечей пп-правосудие. дополнительная-8 мечей пп
На карте 4 пентаклей изображен мертвец, может помрет,а? Перевернутая 6 пентаклей может значить зависть и ненависть, ну это все чувства, испытываемые ко мне ;D 10 мечей изображает разрушение дома огромным монстром, и цитирую:"Очень сильная порча на смерть и порча на весь род, на потомков." Было бы отлично, но я полагаю, что это крайний вариант, а так заказчику 100% должно поплохеть. Правосудие по идее должно раздавать заслуженные "плюшки". 8 мечей показывают женщину в банке, трактуется как наказание. Что ж, надеюсь я права и этот человек заслуженно отправится на тот свет. 

PolarLight

Lily

Ну как же не подходит, очень даже. Император тут может выступать как бог, то есть попробуйте с обращением к Тору-Одину, и тд.

белочка111

Перевертыши не рассматриваю, но по картам обратка будет, а ДП-это вы. Насчет смерти сомнительно, вот то, что получит на орехи и останется на бобах-это да. 8м тут скорее как невозможность заказчика больше лепить вам порчи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Власта

Уважаемые практики, сделала расклад, вопрос: какой результат обряда с домовым (приворотный).
Дьявол, 2 мечей, Императрица, 9 пентаклей.
Домовой меня услышал, оказывает помощь, итог весьма положительный, цель ещё не достигнута, но работа в этом направлении ведётся и помех не ожидается.
Смущает 2 мечей, либо Домовой с силами собирался, либо это кроль просто, который не замечает его. Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status