Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Freya Kenaz

БлагоДарю Вас, ув.Nebelhexe!!!
Цитата: Nebelhexe от 10 мая 2014, 17:35:38Скорее всего, из-за того что Вы чистились-защищались, Вам еще не так сильно долбало с него по роду
ну да, "Отбойник" Нумы - расставил по ходу все точки над "і" .... самое интересное, что диагностика раньше родового негатива не показывала ведь...

Но раз уж такое дело, то:

Какой негатив идёт на меня по Роду отца?

4 жезлов-Кжезлов-рыцарь мечей-умеренность(7мечей+Башня)
итог:4чаш

ну да, дороги к мужчинам закрыты и одиночество... я вот тут подумала, может ли быть, что это таким образом колдовалось на семью, чтобы их с матерью развести и чтобы не было у него общения со мной, и получается, что мне дорогу закрывали к отцу, а закрыли в купе все дороги к мужчинам? и эта сущ это закрытие собственно и сторожила...

В результате какого воздействия на моего отца я получила закрытие путей к мужчинам?

8жезлы-3мечей-8чаш-2жезлов(Дурак+Жрица)
итог:4 мечей

кладбище однозначно! женщина делала ему из мести,чтобы он со мной не общался,  а у меня вылезло побочкой?

Делала ли это его 1жена?

2мечи-10 пентакли-7пент-дьявол(2пент+рыцарь мечей)
итог: паж чаш
:o

делала ли это его 3жена?

Королева пент-Жрица-рыцарь пент-5жезлов(1мечей+сила)
итог: 9 мечей(8жезлы+повешенный)
:o

>:(мда... и кого же из них выбрать - больше негатива идёт от 1-ой, но и 3-я я смотрю "задних не пасла".... может им обеим всыпать? - обе твари ещё живы и у обоих мотив - у первой есть дочь, то бишь моя сестра старшая которая общалась с отцом невзирая на его нежелание, а у третей наверное финансовая подоплёка, судя по картам - чтобы он мне денег не давал...

Ещё раз прошу помощи в трактовках, чтоб уже идти творить добро  ;)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nebelhexe

Цитата: Freya Kenaz от 10 мая 2014, 19:29:23мда... и кого же из них выбрать - больше негатива идёт от 1-ой, но и 3-я я смотрю "задних не пасла".... может им обеим всыпать? - обе твари ещё живы и у обоих мотив - у первой есть дочь, то бишь моя сестра старшая которая общалась с отцом невзирая на его нежелание, а у третей наверное финансовая подоплёка, судя по картам - чтобы он мне денег не давал...

Насторожили две 4-ки выше - 4 Чаш и 4 Жезлов - закольцованность ситуации, у отца был замкнутый круг, хорошо его так закрыли с учетом Старших Арканов, где Умеренность подкрепляла, а по Башне - его внутри долбило.
Склоняюсь к тому, что есть участие 3 жены.
Со второй женой скорее просто негатив в семье был - терки, ссоры.
Ну и еще хочу добавить, что Вы правы еще в том, что его могли приворожить-закрыть от чужих теток, а в итоге закрыли вообще включая на удачу и дороги.
Но что то мне подсказывает, что его грамотно отработали, без побочек, т.е. то, на что хотели - то и получили. И соглашусь с Вами, что подселенец его дожрал, когда вы Отбойник ставили.

PolarLight

Freya Kenaz

Вот тоже вижу, что вам нужно будет поработать активно, чтобы притянуть принца в жизнь:) и смотрите: вы спрашиваете, в результате какого воздействия  на отца вы получили закрытие  путей. Там-очевидно, тетка какая-то в качестве мести из-за любовного треугольника ( не из-за вас), а вы получили " конфетку-бонус". Но! Вы спрашиваете дальше, кто из них делал именно это воздействие, в результате которого вы получили перекрытие. А ведь тут карты могут начать путаться, т.к. я гляжу, на вашего отца только ленивый не навешивал пряников. Может, стоит сначала спросить, кто из двух жен вообще делал на него воздействия, а потом уже уточнить именно про вас? Это к тому, что вы взволнованны, нервничаете... и  нет гарантии, что карты показывают именно тот негатив, который перекрыл вам личную жизнь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 11 мая 2014, 03:32:20Может, стоит сначала спросить, кто из двух жен вообще делал на него воздействия, а потом уже уточнить именно про вас? Это к тому, что вы взволнованны, нервничаете
Думаю, в Ваших словах есть истина - потому, что магичат на меня с детства, но я каждый день слой за слоем снимаю старый негатив успевая при этом отбиваться от нового - половину сучек вычислила, но вот по стечению печальных обстоятельств вскрылся негатив ключевой и обе фигурантки живы! - там обе желали моей матери и мне "добра" , но у первой всё же мотивация была посильнее я думаю, так как моя мать - это вторая жена моего отца и когда она меня носила, то первая повадилась с дочкой налаживать отношения и в дом приходила и матери угрожала, а третья появилась намного позже развода отца с матерью и мотивация могла быть только с финансовой стороны.... но это уже биографический очерк получается,  и тем не менее решила по вашему совету спросить что же магического делала первая и третья жена моему отцу.

1-ая?

5мечей(Дьявол)-императрица-9жезлов-2пентаклей(2мечей)
умеренность(9мечей)-мир
итог башня(7пент)

какая "крысота"!!!! - бесовской отворот чтоб типа только она одна королева, а остальные это мусор+мороки и безконечная долбёжка по защитам и в конечном итоге порча на смерть с подселением...

так ли я вижу - не поняла умеренности? - что-то типа медленно но уверенно ?

и 3-я жена?

9чаш(дурак)-4чаш-2чаш-7пент(влюбленные+паж мечей)
итог:3мечей(смерть+повешенный)

тут любовная тематика - не могу сказать, что она ему на смерть делала, скорее всего привороты лепила кладбищенские, опои бесконечные, внушеня мыслей или ещё один подселенец? наверное покойник скорее, возможно висельник, а может работала с путами, но видно что был треугольник, который она разбила и на себя мужское внимание переключила...

я продолжаю докапываться до истины, потому как эти расклады лишь на малость приближают меня к пониманию ситуации, и знаете уважаемые в чём "прелесть" ? а "прелесть в том, что и первую и третью жену моего отца зовут одинаково! - они тёзки!  - и это ещё не всё! в моей жизни уже два раза были ситуации, когда на моего мч колдовала одна, потом я снимала приворот, и он уходил к третьей но с точно таким именем! - уже два раза!! только сегодня я с вашей помощью и помощью Таро смогла осознать взаимосвязь между этими событиями и жизнью моего отца!

Ок, идем дальше)
что наколдовала мне его 1-ая жена?
Колесница - дурак-4чаш-3мечей(паж мечей+влюблённые)
итог:9чаш(королева мечей+1жезлов+колесо)

закрытие дорог вижу, по крайней мере дороги к отцу так точно (и это правда- я никогда не могла к нему прийти и просто поговорить - меня будто не пускали), в отместку я так понимаю на развод сделано  и закольцовка по идее, но 1Жезлов не понимаю я тут - может это магия огня или бесовское( что подтверждает и предыдущий расклад на неё)...

3-я жена, что она мне наколдовала?
маг-5жезлов-1мечей-башня(2жезлов+5пентаклей)
итог: луна(8жезлов+2мечей+9мечей)

И тут я офигела!!!  :( >:( я вообще удивляюсь, как я ещё дышу при таких раскладах!

Что сейчас ещё влияет на меня из наведённого ними колдовства?
2жезлов-7мечей-правосудие-королева чаш(5мечей+10пентаклей)
итог:7жезлов

ну вот - как раз создание семьи, а вернее дорога к замужеству закрыта, я сама вроде как избегаю этого, и финансовая нестабильность на этом фоне туда же...

Моя благгодарность всем за помощь!!! и прошу прощения за "простынь" ::)

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Freya Kenaz

Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что колдовала на него третья жена, а первая просто тетка агрессивная была, в бараний рог его хотела свернуть, доминантная особа. Таким и колдовать не надо, и глаз у них, как правило, плохой, и энергетика сильная. А маму вы свою чистили? Не может быть, что через нее к вам негатив плетется? Потому что  при колдовстве на отца мать ну никак не могли обойти.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 11 мая 2014, 23:54:15А маму вы свою чистили? Не может быть, что через нее к вам негатив плетется?
так и от неё тоже плетётся, чистила и её и работа ещё ведётся... просто не могла вычислить кто? так как помимо жён отца "доброжелателей" хватает, то занималась ими(радует, что покидать этот мир стали, правда не все подозреваемые, что и не давало покоя), а вот влияние со стороны отца я не рассматривала вообще - мороки по любому... с его смертью занавес открылся  и я в эту сторону посмотрела... ладно, пойду "задарю" тётеньку))))

Благодарю, Вас, PolarLight!!!

PolarLight

Как известно, на себя лучше не гадать:) а то притягиваешь за уши желательные варианты.
Ночью кто-то пытался просунуть мне в дверную щель какую-то гадость, да ящик хлопнул, мы все проснулись, гад сбежал.
-Кто приходил ко мне?
-Повешенный(2 мечей+7 кубков) Э... Не знаю. Отчаявшийся человек?
-Это господин М.?
- Императрица (Королева мечей+ 5 жезлов) 
Нет, не он. Это какая-то злобная тетка, которая считает меня своей соперницей, либо которая зачем-то соревнуется со мной в мастерстве, хотя я никакой открытой войны не веду:)
-это А?
-Королева мечей+ 5 жезлов
Черт, что это? Это таки она, либо карты терпеливо тычут-ну что ты, она же тебе Дамой пентаклей всегда падает, а это была К-ва мечей!
-Это Т?
-Повешенный. Ага, а он уже был...
-Колдует ли против меня вышеупомянутая Т.?
- 2 мечей+7 кубков. Упс, а вот тут интересно-посмотрите на допы к Повешенному!!! Не эта ли красотка жаждала моей крови? Но К-вы мечей тут нет... Туплю жутко.
Ну и напоследок:
-по какой причине я слегла с воспалением почек?
-7 кубков.
Не понимаю я этой карты в негативном аспекте, ну никак. А положительного в моей болячке тоже нет, она после утилизации подклада шарахнула меня крепко и резво. И по голове, похоже, задела, не вижу ничего:(( Хелп!  :)

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 14 мая 2014, 01:41:21-по какой причине я слегла с воспалением почек?
-7 кубков
в правильном ключе мыслите - посмотрите на карту внимательно - человек там тоже лежит, возможно на сырой земле и вполне может подхватить воспаление почек. а 2мечей - у меня несколько вариантов: а) непрогляд или морок, б)воздействие на 2чакру - то ли канал рубят, то ли пристраивают... почему-то информация идёт о том что отсекают от второй чакры какой-то канал(мечи всё-таки) вот и почки болят и в) покойничка прицепили- прямо принесли и под дверь запихнуть попытались, не исключаю мертвую землю...

вобщем выбирайте что больше нравится...

PolarLight

Цитата: Freya Kenaz от 14 мая 2014, 02:03:01
почему-то информация идёт о том что отсекают от второй чакры какой-то канал(мечи всё-таки) вот и почки болят и в) покойничка прицепили- прямо принесли и под дверь запихнуть попытались, не исключаю мертвую землю...

вобщем выбирайте что больше нравится...

Ох, и покойничек может быть( тогда Повешенный в тему) и отсекаю я от свадхистаны приворотные каналы тоже. Может, поэтому тоже и ударило. Спасибо!

Beliz

Удалось ли снять приворот?
4 пент - 9 мечей - 2 пент - итог: всадник мечей (2 жезл, 7 пент)
Нет,дочищать надо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Freya Kenaz

Цитата: Beliz от 23 мая 2014, 19:06:28Удалось ли снять приворот?
так то вроде и снялся, по всаднику, но вот 7 пентаклей мне не нравится - осталось ещё что-то или внушение мыслей или подчин, оморочка... - в общем с мозгами что-то - тараканов надо наверное дочищать

^Екатерина^

Вопрос: ляжет ли воздействие (приворот) на мужчину
Вытаскивала 3 карты
1.   Дьявол
2.   Колесница
3.   Колесо
Мое видение:я получу этого мужчину с помощью приворота, победа так сказать будет за мной

PolarLight

Екатерина

Вы сделали приворот, он раскручивается, результата еще нет, а вот чтобы он был, вам нужно отпустить ситуацию, поменьше на ней циклиться, не забегать вперед и не болтать заранее.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики !
Сделала расклад на крольчиху:

1. Порча - маг,король пент
есть, как мне кажется, на внутреннюю закрытость, отсутствие контактов(вроде того, что кроля считает всех вокруг врагами,постоянно защищается)

2. Сглаз - 6 кубков, туз жезлов
есть, на грусть/тоску и одиночество?
либо сглаза нет и у самого человека такое состояние, когда ему грустно,хочется эмоций, а их нет
3. Проклятие  -  2 жезлов,4 жезлов
нет проклятия,
4. Приворот - 5 кубков, вестник мечей
приворота не вижу, но есть какая-то глубокая, разрушающая тоска о человеке, потеря
5. Сексуальная привязка - дьявол, повешенный, туз мечей
здесь я вижу проблемы с сексом/невозможность секса,фригидность?
6. Отворот - 6 пент ,2 мечей
нет
7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) - дама кубков, 10 пент
какая-то  подруга из окружения вампирит

буду благодарна за любые комментарии
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ракушка

Цитата: Bella_ от 03 июня 2014, 13:25:431. Порча - маг,король пент
Видимо гадаете на прямых????
Тут есть воздействие на карьеру и финансы, сложно сказать порча или позитив. По магу воздействие есть, но нет деструктивных карт.
Цитата: Bella_ от 03 июня 2014, 13:25:435. Сексуальная привязка - дьявол, повешенный, туз мечей
Тут скорее отворот, конфликтность и депрессии.

Цитата: Bella_ от 03 июня 2014, 13:25:43
5. Сексуальная привязка - дьявол, повешенный, туз мечей
Есть, человека под воздействием. сильная привязка.
Цитата: Bella_ от 03 июня 2014, 13:25:436. Отворот - 6 пент ,2 мечей
нет
Есть подклад на рассоры.
Цитата: Bella_ от 03 июня 2014, 13:25:437. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка) - дама кубков, 10 пент
нет, благоприятная дама и благоприятное влияние. Разве только он её вампирит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status