Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: shakti от 13 апреля 2014, 01:51:25оказывает ли кто то на меня маг. действия на меня ? Императрица
нет

Уважаемые коллеги! Прошу помощи в трактовке. Смотрю себя.
3 беды
порча: 6 мечей, Суд (Дьявол), Король жезлов (Туз жезлов)
источник: 10 монет
сглаз: Королева мечей, Паж жезлов, Колесо (Звезда)
источник: Паж мечей (5 жезлов)
приворот: Рыцарь жезлов, 4 жезлов, 10 жезлов (5 чаш)
источник: Императрица
в целом не так все и плохо, на мой взгляд! в порче не понравился Король жезлов с Тузом... будто что-то пытаются повесить, но без толку. В сглазе какая-то дама имеется.. и, сдается мне, эта дама на меня колдует... только вся работа и сводится к сглазу, не более.
В привороте воздействие будто выталкивается. На источнике - Мать. Она и помогает.

Как считаете?

Beliz

Добрый вечер!

Как прошел обряд? (кладбище)
Умеренность - 2 жезлов - Солнце - итог: паж пент (8 пент,9 чаш)
Пока ещё плохо понимаю Гримуары в магии, но по моему всё прошло неплохо. Солнце тут как новый путь? Итог совсем не могу сложить. Помогите пожалуйста.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shakti

Цитата: Liel Reiter от 13 апреля 2014, 20:14:39
нет

Благодарю за ответ ) Но все таки меня терзают сомнения... Не может ли императрица показывать мать  МЧ ?

Ракушка

Цитата: Beliz от 13 апреля 2014, 20:54:57паж пент (8 пент,9 чаш)
Паж подтверждает Солнце, новый путь, новые начинания.8П+9Ч- работа сделана, ждите результат.. прогноз благоприятный.

PolarLight

Цитата: shakti от 13 апреля 2014, 01:51:25
Доброй ночи всем ,
прошу помочь разобраться с раскладом .. так как свои мысли совсем сбивают
Вопрос - оказывает ли кто то на меня маг. действия на меня ? Императрица
С какой целью? Колесо ( 7 п) 9 ч ( дурак ) Император ( Жрица)
Ее мотивы - Дурак +Император + 7 чаш
я так понимаю, это может быть соперница ..и это все изза мужчины?  Или работает женщина по просьбе мужчины ?   :o :-\  что то я не пойму... помогите пожалуйста

Вчера смотрела ваш расклад и хотела написать как раз, что влияет мать, да интернет вырубился:)) но я думала, что ваша мать... Чтобы подавить, заставить думать так, как ей надо-чисто родительское влияние. Если рассматривать ее как мать МЧ, вероятно, она уже выбрала ему невесту, и намерена отправить вас "погулять".

Цитата: Liel Reiter от 13 апреля 2014, 20:14:39
нет

Уважаемые коллеги! Прошу помощи в трактовке. Смотрю себя.
3 беды
порча: 6 мечей, Суд (Дьявол), Король жезлов (Туз жезлов)
источник: 10 монет
сглаз: Королева мечей, Паж жезлов, Колесо (Звезда)
источник: Паж мечей (5 жезлов)
приворот: Рыцарь жезлов, 4 жезлов, 10 жезлов (5 чаш)
источник: Императрица
в целом не так все и плохо, на мой взгляд! в порче не понравился Король жезлов с Тузом... будто что-то пытаются повесить, но без толку. В сглазе какая-то дама имеется.. и, сдается мне, эта дама на меня колдует... только вся работа и сводится к сглазу, не более.
В привороте воздействие будто выталкивается. На источнике - Мать. Она и помогает.

Как считаете?

Ага, на вас какой-то энергичный мужичок что-то навешал, но оно то ли не долетело пока, то ли мимо:) кстати, по 10 пентаклям может какие-то семейные распри показывать. По сглазу, скорее, какая-то тетка вам " пожелала" чего-то. Чисто из зависти и злобы. А приворот и правда в прошлом, только источник не пойму. Почему считаете, что Императрица выталкивает, она же и есть источник приворота?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 15 апреля 2014, 04:29:00Императрица выталкивает
потому что Императрица не покажет на колдующую особу никогда. Равно как и Император.
Потом проверила себя на Тенях... там приворот во всей красе пытаются уложить на меня...и воздействие идет именно сейчас... тут думаю Рыцарь жезлов это и показал, как активное выталкивание...
Как считаете?

Оказывает ли на меня сейчас МЖ маг.воздействие?
Отшельник (3 жезлов), Туз мечей (4 монет), 4 мечей
итог: Повешенный (Император+9 чаш)
вот нет, не оказывает.. но меня очень смущает Туз мечей......!! Сам по себе Туз уже укажет на воздейтвие... может, оно уже сделано и товарищ сидит и ждет результата??
Или я брежу уже и вижу того, чего нет на самом деле?!  ???

Есть на мне сейчас маг.воздействие от загаданного МЖ?
Паж мечей, Колесо (4 жезлов+4 монет (Туз мечей)), 5 монет (Маг (Туз жезлов) + Туз чаш)
итог: Королева жезлов (Королева мечей+6 мечей)
кхм.. а тут вижу, что в пути оно.... и тот же Туз мечей с 4 монет...но то ли оно пока не долетело, то ли все же мимо кассы прошло.

Nebelhexe

Цитата: Liel Reiter от 15 апреля 2014, 13:39:50Оказывает ли на меня сейчас МЖ маг.воздействие?
Отшельник (3 жезлов), Туз мечей (4 монет), 4 мечей
итог: Повешенный (Император+9 чаш)
вот нет, не оказывает.. но меня очень смущает Туз мечей......!! Сам по себе Туз уже укажет на воздейтвие... может, оно уже сделано и товарищ сидит и ждет результата??
Или я брежу уже и вижу того, чего нет на самом деле?! 

Не оказывает. Туз Мечей еще Императором подкреплен, тут явный такой сумбур мыслей - пойти туда не знаю куда, сделать ей то, сам не знаю что.

shakti

Цитата: PolarLight от 15 апреля 2014, 04:29:00
Вчера смотрела ваш расклад и хотела написать как раз, что влияет мать, да интернет вырубился:)) но я думала, что ваша мать... Чтобы подавить, заставить думать так, как ей надо-чисто родительское влияние. Если рассматривать ее как мать МЧ, вероятно, она уже выбрала ему невесту, и намерена отправить вас "погулять".

Очень благодарна Вам за отзыв) я уже кучу вариантов себе надумала))) думала, что может бегает чистит его ... но на счет того, что присмотрела кого то, даже не ожидала  :-\
ну что ж .. теперь буду учитывать и такой вариант  :)
еще раз спасибо  ;)

Manefa Sky

Здравствуйте! Толкала одного человечка рунами по материальному вопросу...по просьбе своей знакомой, которой очень уж хочется чтоб дела у него наладились и она от этого прибыль получила. Вроде бы как и мне тогда перепадет что-то. О том, что я обряд для него проводила он и не догадывается. Когда тест гримуарами сделала, вот что получила на вопрос что это даст человечку: дама пент+жрица+король пент... А для меня эта работа что значит: влюбленные(VI)+звезда(XVII)+колесо(Х)...
По моему, работа для человечка удалась на славу, как считаете?...а вот для меня что значит, затрудняюсь сказать... Прошу помощи в толковании.  :)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

PolarLight

Цитата: Manefa Sky от 08 мая 2014, 15:25:15

По моему, работа для человечка удалась на славу, как считаете?...а вот для меня что значит, затрудняюсь сказать... Прошу помощи в толковании.  :)

И парень, и ваша знакомая в шоколаде будут. А с вами неоднозначно: будет зависеть от их желания, прихоти на тот момент. Захочет  она-подкинет вам что-нибудь, не захочет-с носом оставит. Но нет там желания одарить вас, увы:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Manefa Sky

PolarLight, благодарю. Видимо, так и есть)) ну что же, главное, что и Вы подтвердили, что все в шоколаде у них будет , а я пока просто самолюбием своим потешусь. Начинаю ведь только, можно и безоплатно на ком-то тренироваться)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Liel Reiter

Цитата: Manefa Sky от 09 мая 2014, 02:48:39Начинаю ведь только, можно и безоплатно на ком-то тренироваться)
нельзя! хоть копейку - но обязаны взять! Либо бартер. А противном случае с вас Силы потом по-другому возьмут!
Цитата: Manefa Sky от 08 мая 2014, 15:25:15А для меня эта работа что значит: влюбленные(VI)+звезда(XVII)+колесо(Х)...
в каком смысле?? что вы тут имели ввиду?? даст в плане материальном?? или в плане опыта...?

Manefa Sky

Цитата: Liel Reiter от 09 мая 2014, 14:14:28
нельзя! хоть копейку - но обязаны взять! Либо бартер. А противном случае с вас Силы потом по-другому возьмут! в каком смысле?? что вы тут имели ввиду?? даст в плане материальном?? или в плане опыта...?

Liel Reiter, спасибо, буду иметь ввиду. А по поводу того, какой смысл вкладывала?..Задавала вопрос в общем. По поводу денег поняла, что не светит)) как думаете, если без озвученной конкретики что карты значат? В след раз обязательно буду конкретнее спрашивать

Freya Kenaz

Доброго дня уважаемые! Последнее время не особо уделяю времени трактовкам на форуме, за что прошу меня простить великодушно, но есть на то веские причины, думаю вскоре буду с вами, а пока что прошу помощи в трактовке, потому как события нескольких последних дней полностью расфокусировали мои мысли...вкратце - на днях ритуалила с призывом, вектор - любовный, ритуалила ночью, а днём умирает отец. с ним не общались 35лет, но негатива на нём был вагон и на меня сильно фонило по кровной связи, но совпадений ведь не бывает, поэтому я вижу в этих событиях некую связь... итак:

Какое злое колдовство, которое на меня влияло через отца, он безвозвратно унёс с собой в могилу?

КЖезлов-Отшельник-Император-5пентаклей(7пент+рыцарь пент)
итог: 10 мечей
по итогу вижу, что порча и подселенец у него был по ходу, и он пил последнее время... вот я так понимаю в целом, что какое-то одиночество и закрытие забрал...

спросила по-другому, потому как смутно поняла
какой негатив безвозвратно ушёл с меня со смертью отца?
1мечей-7жезлов-отшельник-1пент(суд+5мечей)
итог: 9чаш

приворот? или порча на одиночество? или его приворот, который влиял на меня и работал на мне как порча на одиночество?

какой негатив на отце мешал мне выйти замуж и создать свою семью?

4пент-10 мечи-1пент-иерофант(паж мечей+8мечей)
итог: королева мечей

!!! - картина маслом - ему приворот , а мне порча на одиночество и "заточение в башне"  - мне прямо картинка пошла как паж мечей делит эту красоту пополам - это ему, а это тебе... бррр...

как теперь будет складываться моя личная жизнь?
1пент-рыцарь жезлов-маг-4жезлов(10пент+6мечей)
итог:1жезлов

по идее всё должно теперь складываться хорошо, но надо всё равно чистку на открытие дорог ставить? так ли?

и последний животрепещущий вопрос:
смогу ли я выйти замуж и создать семью?
10пент-9пентаклей-колесница-рыцарь жезлов(1жезлов+7чаш)
итог: паж жезлов!

вот я так вижу что да, но всё равно надо магически себе подсобить, но в целом теперь препятствий не будет? правильно ли я вижу?

с огромнейшей благодарностью за помощь в "разборе полётов"

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nebelhexe

Freya Kenaz, по картам у Вашего отца был негатив родовой + хорошо прижившийся подселенец. Этот негатив и перекрывал его, и Вас фонило. Скорее всего, из-за того что Вы чистились-защищались, Вам еще не так сильно долбало с него по роду. Но влияние конечно было, что отразилось на личной жизни.
По картам на личную жизнь - в принципе все пути открыты, согласна с Вами что нужно подлатать еще себя магически в данной сфере.
А вообще я бы еще сделала более развернутый расклад на тему родового негатива по мужской линии.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status