Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Ракушка от 03 июня 2014, 13:53:32
Видимо гадаете на прямых????
Тут есть воздействие на карьеру и финансы, сложно сказать порча или позитив. По магу воздействие есть, но нет деструктивных карт.Тут скорее отворот, конфликтность и депрессии.
Есть подклад на рассоры.нет, благоприятная дама и благоприятное влияние. Разве только он её вампирит.

Спасибо за комментарии, да ЧГ использую только прямые.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

PolarLight

Bella, Ракушка

У меня Дама кубков часто падает матерью, да и 10 п позволяют сделать предположение, что мать кверента его вампирит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bella_

Цитата: PolarLight от 03 июня 2014, 19:55:27
Bella, Ракушка

У меня Дама кубков часто падает матерью, да и 10 п позволяют сделать предположение, что мать кверента его вампирит.
спасибо, да, очень может быть т.к 10 пентаклей может указывать и на семью.

Fallen

Доброго дня уважаемые практики!

Расклад 3 беды на родственницу.

Порча: паж п - Рп - 8п. Источник - Маг. Порчи лично я тут не вижу , скорее позитив на карьеру ( хотя странновато что в этой позиции вышло) . Сделано хорошим практиком.

Сглаз: Королева ж - 7м - 4ж. Источник - Жрица. Видимо подруга позавидовала ей. Причем подруга тут дама из практикующих (видимо скрывает)

Любовная магия: Сила - смерть - 5к. Источник - башня (8м) . Отворот, сделан через кладбище. Вот источник мне не понятен.

Вот уже несколько лет во всех моих раскладах связанных с моей практикой назойливо проявляется одна сущность. Поэтому решил узнать что/кто это.

Расклад "Тень"

1. Сигнификатор сущности - Королева М

2. Природа сущности - каким образом была создана/призвана/подселена - 3п (звезда)

3. Сфера влияния - что несет мне: позитив/негатив - Смерть (Маг)

4. В чем проявляются результаты ее влияния на меня - 8м (паж к)

5. Чем я это заслужил - возможные кармические причины - 10м (5к)

6. Стоит ли избавляться от сущности - Башня (туз ж)

7. Какими способами - Король мечей

8. Урок, который я должен вынести из этой ситуации - 3к, 6ж, рыцарь ж

В целом я вижу покойницу из моего рода. Позитива мне уж явно не несет. Хотя возможно она мне с родовой силой и перешла. Плотно меня закрыла от женщин. Избавляться стоит и как можно быстрее , так как разрушает мою энергетику. Удалять придется самому своими силами , так как Королем мечей я сам всегда иду. Вот позиции чем я заслужил и какой урок я должен вынести мне совсем не понятны.

Интересно ваше видение раскладов. Буду признателен за помощь!

С уважением!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

taytay

Цитата: Fallen от 04 июня 2014, 13:44:525. Чем я это заслужил - возможные кармические причины - 10м (5к)

только могу предположить...не похоже что кармические...что-то было разрушено по вашей вине.по кубкам можно предположить что отношения...

Цитата: Fallen от 04 июня 2014, 13:44:528. Урок, который я должен вынести из этой ситуации - 3к, 6ж, рыцарь ж

на 6ж предлагают письмо,возможно вам следует принять то,что предложено
ИМХо

taytay

в чём причина постоянных неудач,хождения по кругу,почему закрыты дороги?смотрю себя
продублирован расклад на Тенях  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.new.html#newпост12013

3к+Пм+7к==7м(оз.Колесо,не Отшельник,тр.Император как Влюблённые)

по 3 и 7 могла бы сказать,что всё надуманно,но паж мечей!!?сигналит,что всё не так просто,есть негатив.и тогда 7к смотрится как ""путь его нелёгок и единственное, что может его беспокоить это его карма, посмотрите, как чётко прорисованы корни дерева.""итог...7м опять же могла бы сказать--свои страхи и сомнения...но следующие три!!!! СА настораживают.по Император+Влюблённые могу только сказать,что по воле ВС.
???

PolarLight

Fallen

Нет ничего кармического у вас, эту сущность вы могли даже сами подцепить во время ритуала, либо же вам отомстили за то, что женщину бросили:) урок, похоже, вы уже вынесли.

taytay

А мне как раз сдается, что это ваши неправильные действия. Вернее, отсутствие таковых. Вы должны что-то сделать, а вы, если и нацелены на это, то делаете неверный выбор, все колеблетесь и раздумываете, а вместо этого должны идти активно напролом.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

taytay

PolarLight
соглашусь с вами,по этому раскладу так и видится,сама так прочитала сначала,потом задумалась..СА рассматриваю более глобально...но вы правильно и точно описали ситуацию---знаю,что должна,но сомневаюсь :)

taytay

подробная диагностика става
на открытия путей
1)для чего задумывался?---Колесо
2)для чего на самом деле?---Паж п
3)есть ли подводные камни заложенные автором(какие)?---4ж

в принципе объявленное назначение става вполне соответствует заложенному в него автором.не вижу настораживающих моментов.

4)что положительного став мне даст?---Справедливость----сработает как чистка
5)что отрицательного?----3ж---медленные улучшения,изменения
6)состояние моего физ.здоровья при ношении става?---4к(Суд)---нормально перенесу
7)возможные события при действии става?----Дурак(Колесница)---определюсь с направлением и двинусь быстренько
8.что в итоге могу получить от действия става?----4п(Башня)---здесь затрудняюсь??
9)сработает ли на личной силе?----Тк---да,вполне
10)или обращаться к ВС?---Отшельник----не обязательно
11)лучший способ активации?---Влюблённые(8п)---воздух
12)как лучше дезактивировать?---Жрица(Тж)---огонь
13)сколько времени его носить?---6ж---трудно,только предположение шесть дней
14)на каком носителе лучше сделать?---Жрец(4м)---на себе
15)подходит ли став лично мне в данной ситуации,с определённым оговором?---3п(Маг)---да,вполне

некоторые моменты трудно описать...но в целом став мне подходит.было бы интересно видение ваше ;)

второй став.направленность--найти работу

1)Маг
2)Императрица(3п)
3)Дьявол(Дп)

вот тут настораживает пунк 3--подводные камни.

4)что положит.----8м--ничего хорошего,не вижу эту карту в положительном аспекте
5)что отриц.---Дк---скованность,неуверенность
6)Сила(Пп)--нормально перенесу
7) события--9ж--не понимаю что конкретно,но мне не нравиться
8.Паж мечей---могу сущь получить

всё,дальше не стала смотреть карты расклада.имею опыт подобный,поэтому и диагностирую так подробно..

Milane435

прошу помощи в трактовке

какой результат получу от двух чисток РФ на себя?

паж чаш-туз жезл(3 пент)-5 жезл

ну мне кажется что , откроется у меня виденье, появятся новые силы, вообщем негатив уйдет

вычистит ли мои маг возд на объекте эти же две РФ?

3 куб-жрица(сила)-8 жезл

тоже думаю что да
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

taytay

Цитата: Milane435 от 11 июня 2014, 09:38:40
какой результат получу от двух чисток РФ на себя?

паж чаш-туз жезл(3 пент)-5 жезл
вот по 5ж я бы сказала,что эти формулы могут конфликтовать друг с другом ИМХО

Milane435

Какой результат получу от снятия негатива через погост?

2 меч-9куб-8 пент-6 жез (императрица)

Ну я думаю избавилюсь от негатива
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Bella_

как сработал ритуал призыва помощника?
7 кубков, всадник жезлов, повешенный, 10 пент. Обратка- башня
7 кубков-сам ритуал, всадник жезлов,повешенный(сам помощник) +10 п- все сработало
Только башня смущает

Ракушка

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 13:59:32Только башня смущает
В окружении позитивных карт это некий прорыв ситуации, тяните доп. надо выяснить в позитив уйдёте или в негатив.Может так же защитой встать башня.

PolarLight

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 13:59:32
как сработал ритуал призыва помощника?
Обратка- башня

Что такое-обратка? Дно, вы имеете ввиду? И что это за ритуал такой, который вы окрестили 7 кубков, а Повешенный-помощником :o дух самоубийцы только на ум идет:) Не вышел у вас призыв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status