Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Тигровая

Кармические расклады всегда сложно читаются:) мне видится, что они были семьей, но мч не давал волю эмоциям, все держал в себе, она же, наоборот, как мотылек беззаботный,  и в итоге не сошлись характерами( как в заявлениях на развод пишут) и расстались, разбив сердца друг друга. Мужчине, похоже, придется хлебнуть по полной и научиться открываться партнерше, не боясь унизиться перед ней. А она  должна стать для него искусительницей, сексуально притягательной, не такой открытой, домашней  и простой, словом, научиться водить его за нос. И совет как раз в эту степь-быть более хитрой, цепкой, заземленной.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тигровая

Цитата: PolarLight от 16 августа 2014, 23:09:54
Тигровая

Кармические расклады всегда сложно читаются:) мне видится, что они были семьей, но мч не давал волю эмоциям, все держал в себе, она же, наоборот, как мотылек беззаботный,  и в итоге не сошлись характерами( как в заявлениях на развод пишут) и расстались, разбив сердца друг друга. Мужчине, похоже, придется хлебнуть по полной и научиться открываться партнерше, не боясь унизиться перед ней. А она  должна стать для него искусительницей, сексуально притягательной, не такой открытой, домашней  и простой, словом, научиться водить его за нос. И совет как раз в эту степь-быть более хитрой, цепкой, заземленной.
сама впервые решила сделать такой расклад, прямо потянуло...
он и до сих пор не дает волю эмоциям, сдержан до жути, ни слова ни дела приятного не дождешься, он по своему любит как говорят, я ему много раз говорила что открыться надо, в этом нет ничего такого, в конце концов никто не отменял фразу что женщина любит ушами  ;D.... непробиваем был... искусительницей стала, простая и домашняя всегда была, иногда хитрила тож  ::)... но ныне мы не вместе...
Нету ничего невозможного!

PolarLight

Тигровая

Если это кармические проблемы, то вы снова будете вместе, просто вынуждены будете.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тигровая

Цитата: PolarLight от 16 августа 2014, 23:30:22
Тигровая

Если это кармические проблемы, то вы снова будете вместе, просто вынуждены будете.
если бы  :( он не свободен (женат)
Нету ничего невозможного!

PolarLight

Цитата: Тигровая от 16 августа 2014, 23:31:30
если бы  :( он не свободен (женат)

Это и есть ваша карма :) а если серьезно, то вас будет возвращать к этим отношениям снова и снова, пока не поймете, в чем тут собака порылась. Сделайте себе подробный расклад на конкретную ситуацию в прошлом, которая повлекла за собой нынешнее стечение событий.

lesenka

Как лег опой
8 пентаклей-императрица(король чаш)-8 мечей(9 чаш, рыцарь чаш)-9 жезлов
Судя по 8 пентаклей, работа идет, да и чаши сплошные. Мужчин влюблен и хочет даму заполучить (или сам никуда не денется), ибо надышаться на нее не может.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Assilaya

Добрый день. Плохо себя чувствую, спросила из за какого мв?
10п+6п+6к итог Суд доп Рыцарь м
В отчем доме взяла негатив на неудачи.
Поправьте, пожалуйста.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

darsy

Здравия всем, помогите, пожалуйста, с трактовкой почакровой диагностики на негатив. состояние после чистки.

7 императрица
6 умеренность
5 колесо фортуны
4 правосудие
3 звезда
2 император
1 иерофант

Я не могу похвастаться знанием колоды, только изучаю. На 4 правосудие, думаю, порча через вольт. Иерофант не знаю как трактовать вообще.... (((
Буду очень признательна за пояснение всего расклада, коротко.

Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

Верховная Жрица

Цитата: Assilaya от 26 августа 2014, 14:59:45Добрый день. Плохо себя чувствую, спросила из за какого мв? 10п+6п+6к итог Суд доп Рыцарь мВ отчем доме взяла негатив на неудачи.
Мне кажется, это сглаз от старшего члена семьи. В самом раскладе нет карт порчи, поэтому непреднамеренно получилось.
Цитата: lesenka от 26 августа 2014, 13:27:17
Как лег опой
8 пентаклей-императрица(король чаш)-8 мечей(9 чаш, рыцарь чаш)-9 жезлов
Судя по 8 пентаклей, работа идет, да и чаши сплошные. Мужчин влюблен и хочет даму заполучить (или сам никуда не денется), ибо надышаться на нее не может.

Соглашусь с вами.

Власта

Добрый день, уважаемые практики! нужно ваше мнение
Какой результат я получу от обряда на деньги такого-то?
Все пентакли, как раз говорящие о материальных благах, но смущает Смерть здесь. Можно ли её толковать в положительном аспекте здесь?

lesenka

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Грешная

Всем доброго времени суток! :)
Тему магии на любимом Ч. Гримуаре ещё не просматривала, решила попробовать, прошу вашей помощи.
Карты использовала только прямые.
Как легла рун. порча на секс. сферу на М.?
Сила (8 жезлов) - Король Мечей - 3 пентаклей
Итог: 2 чаш

Сила и 8 жезлов - это я и сам ритуал, мощная энергия. Король тут М. как я понимаю. 3 пентаклей здесь показывает, что всё легло удачно. Итог мне вот совсем не нравится, либо все отлично там у него с Ж. в секс. деле, либо показало на что делалась порча, все таки парочка изображена влюбленная. Хотя если посмотреть тему здоровья, то 2 чаш может означать половую систему. Запуталась. Видимо доп нужно было вытянуть все таки к 2 чаш.
Как работают мои рун. формулы на бесплодие Ж.?
3 пентаклей - 4 мечей - 6 мечей
Итог: 3 чаш (король чаш)

по итогу сказала бы, что все хорошо там у неё.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

Грешная

Сделала расклад "Сила Ведьмы".
Вроде понимаю, а не могу описать ???
1. Потенциал собственной силы - Император (6 пентаклей)
сила и потенциал есть, Император как никак, а вот 6 пентаклей интересная карта... тут может показывать, что нужно просить советов у других - опытных.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент - 10 мечей
разрушения, порчи.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие - 7 мечей (рыцарь жезлов)
от каких стихий не понимаю. Мне почему то больше идет, что от решения проблем с врагами, защита себя.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться - Башня (Иерофант, 9 чаш)
Башня все таки ассоциируется с порчами, найти учителя или самой заняться очень серьезно, веря в успех (Жрец), способности самоизлечения, подпитки от стихий природы (9 чаш).
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу - 9 жезлов
враги, негатив.
6. Что придет - 10 пентаклей
возможно придут сила и знания и никто не сможет больше мне навредить (не сможет разбить этот защитный круг).
Я поняла, что нужно избавиться от негатива своего, а там уже и сила придет.
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

Власта

Цитата: Власта от 29 августа 2014, 16:20:24
Добрый день, уважаемые практики! нужно ваше мнение
Какой результат я получу от обряда на деньги такого-то?
Все пентакли, как раз говорящие о материальных благах, но смущает Смерть здесь. Можно ли её толковать в положительном аспекте здесь?
Н-да, расклад сам не показала, прошу прощения :))
Карты: Туз пентаклей, 10 пентаклей, Смерть (9 жезлов), 9 пентаклей.

darsy

Прошу помощи знающих.
Вопрос "что ожидает кроля после воздействия на нем става ? "   

3 мечей
королева чаш
звезда
6 пентаклей
перевернутые арканы не использую.

Это получается, что совсем чуточку заденет только (3 мечей) и все????
Став мощный, на разрушение, полное при том...
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status