Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Datura

Может ли быть положительное значение у справедливости в чакровом раскладе? Выпала на сердечной чакре. Вытащила к ней допы- 9 чаш,королева чаш. Как-то не складывается картинка,недавно чистка была.

Death Prophet

Цитата: Datura от 10 октября 2014, 21:52:55Может ли быть положительное значение у справедливости в чакровом раскладе? Выпала на сердечной чакре. Вытащила к ней допы- 9 чаш,королева чаш. Как-то не складывается картинка,недавно чистка была.
А почему нет,если Справедливость-это баланс и равновесие? А в сердечной чакре этот аркан будет говорить о том,что ваша любовь к миру, к людям распределена поровну. Это всегда хорошо.

RozaVetrov

Цитата: Datura от 10 октября 2014, 21:52:55
Может ли быть положительное значение у справедливости в чакровом раскладе? Выпала на сердечной чакре. Вытащила к ней допы- 9 чаш,королева чаш. Как-то не складывается картинка,недавно чистка была.

Конечно, нет. Справедливость в Гримуарах означает колдовство и показывает негатив, или воздействие, какое нужно уточнять, это не колода Райдера.
У вас там 9чаш-это или чистка или приворот(опой,окорм). Королева чаш-это вы.

Цитата: Death Prophet от 10 октября 2014, 21:59:13
А почему нет,если Справедливость-это баланс и равновесие? А в сердечной чакре этот аркан будет говорить о том,что ваша любовь к миру, к людям распределена поровну. Это всегда хорошо.

Какая ещё любоь поровну распределена?
Ещё раз, Справедливость в Гримуарах как и некоторые другие карты означают совсем другое, не то,что в колоде Райдера.
На то нам и дана колода отдельная.

Deymos

Цитата: Datura от 10 октября 2014, 21:52:55Может ли быть положительное значение у справедливости в чакровом раскладе? Выпала на сердечной чакре.
Нет, это поражение сердечной чакры. Судя по допам может быть приворот.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Astrea

Цитата: PolarLight от 10 октября 2014, 06:26:15Astrea

Вы боитесь своих способностей или того, что их у вас не обнаружится? Тут много сомнений и опасений, вы то стремитесь к ним, то через силу что-то делаете.

Боюсь их.... Ранее, я больше стремилась. Но, потом были причины остановится... Хотя, все равно обстоятельства так складываются, что приходится снова возвращатся к магии.

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Лис1923

Уважаемые практики,подскажите по раскладу пожалуйста.
Сегодня специально ездил за несколько сот км в настоящий лес,проводил обряд чистки (ну и с местом знакомился заодно)).
"Как лёг обряд чистки через Батюшку Велеса, который я сегодня провёл?"
Туз Жезлов-4 Пентаклей-ВЖ
Ит.Колесница
Чистка начала свою работу,всё наконец сдвинулось с мёртвой точки (ТЖ),слишком долго откладывался и не использовался этот метод (4 Пентаклей).Жрица-сам процесс?Проводившийся,к тому же на природе..Итог-Колесница:показывает что чистка работает и процесс пошёл?
Заранее благодарю за комментарии и мнения.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Грешная

Цитата: Грешная от 30 августа 2014, 20:53:18
Сделала расклад
посмотрите, пожалуйста, мой пост 478.
С Уважением.
С Уважением.

RozaVetrov

Цитата: Лис1923 от 12 октября 2014, 19:01:00
Уважаемые практики,подскажите по раскладу пожалуйста.
Сегодня специально ездил за несколько сот км в настоящий лес,проводил обряд чистки (ну и с местом знакомился заодно)).
"Как лёг обряд чистки через Батюшку Велеса, который я сегодня провёл?"
Ит.Колесница
Чистка начала свою работу,всё наконец сдвинулось с мёртвой точки (ТЖ),слишком долго откладывался и не использовался этот метод (4 Пентаклей).Жрица-сам процесс?Проводившийся,к тому же на природе..Итог-Колесница:показывает что чистка работает и процесс пошёл?
Заранее благодарю за комментарии и мнения.

Ит.Колесница

У вас всё легло:туз жезлов-воздействие, 4 пентакля-это фанатизм:), порой работа в ущерб себе, часто сильное погружение в практику.
ВЖ-тоже указывает, что обряд лёг, динамика.
Колесница в Гримуарах-стремительные чистки, резкие перемены, но сама КОлесница говорит о наличии негатива. В любом случае, вы спрашивали как легло-всё легло, отклик был.

Лис1923

"Как будет продвигаться моя дальнейшая практика в язычестве?"
Королева Мечей-10 Пентаклей-Верховная Жрица
Ит.Умеренность

Королева Мечей-я,что ли?Подноготная паршивца?))10 Ж-трудности,переоценка ценностей,сомнения в результате своей практики.ВЖ и Умеренность,думаю говорят о успехе.В общем,"Через тернии к звёздам",как-то так..
Интересно мнение практиков.

lesenka

Лис1923, а у Вас в раскладе 10 жезлов или пентаклей?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Лис1923

lesenka

Цитата: Лис1923 от 13 октября 2014, 19:37:37
"Как будет продвигаться моя дальнейшая практика в язычестве?"
Королева Мечей-10 Пентаклей-Верховная Жрица
Ит.Умеренность

Королева Мечей-я,что ли?Подноготная паршивца?))10 Ж-трудности,переоценка ценностей,сомнения в результате своей практики.ВЖ и Умеренность,думаю говорят о успехе.В общем,"Через тернии к звёздам",как-то так..
Интересно мнение практиков.
Я думаю, что нервы Вы себе помотаете, может будете злиться, что не получается. Тяжело будет, сомнений не вижу- будете "карабкаться" и в итоге заручитесь поддержкой сил.

fortka

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос - как на кроля ляжет вызов.

Луна (доп Сила), 5 пент, Отшельник (допы 9 мечей и 4 чаш), итогом - Солнце (допы 8 мечей и король жезлов).

Понимаю так, что импульс будет, захочет выйти из сумрака, но на том все и закончится - все останется на уровне желания.

И еще один вопрос, какие воздействия остались на человеке после рунической чистки?

7 пент, паж мечей, повешенный (допы - башня и королева кубков). Итог: рыцарь кубков, 10 пент, 9 жезлов.

Так понимаю, что остались и сущи, и погост. По сути чистка сработала как временная защита от новых воздействий (если таковые попытки были), дала временное облегчение человеку, но от того, что было - особо не избавила?

fortka

И все на того же кроля - как ляжет другой вызов?

Колесница, 2 чаш, 10 пент (доп императрица). Итог - маг (звезда, солнце, 6 пент)

А вот этот, видимо, отлично сработает?

lesenka

Цитата: fortka от 14 октября 2014, 18:51:58
И все на того же кроля - как ляжет другой вызов?

Колесница, 2 чаш, 10 пент (доп императрица). Итог - маг (звезда, солнце, 6 пент)

А вот этот, видимо, отлично сработает?
Да, этот должен хорошо сработать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status