Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Lidia

Цитата: PolarLight от 20 октября 2014, 19:15:58
Lidia

У вас нет природной защиты. А из ставленных может быть Смерть только если вы ставили себе кладбищенские защиты, и то надо доп тянуть, потому что в ответ на да и нет Смерть обычно-нет.

Ув.PolarLight, я ставила себе "жениха"

PolarLight

Lidia

Тогда тяните карты конкретно на Жениха, стоит ли он. Потому что КМ как раз беса и характеризует, и 2 чаш в тему, но Смерть...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Datura

Задала вопрос: какой М видит Ж?
Ответ : дьявол,императрица, 10 жезлов
С одной стороны, императрица это некая властность, привлекательность,  а вот 10 ж... Усталость? Уныние?
Буду благодарна за идеи)

Datura

Еще немного отвлеку вас! Сразу извиняюсь, так как недавно с этой колодой работаю.
Расклад "Три беды"
Порча
9 пентаклей-страшный суд-король мечей
Итог :рыцарь кубков
Я бы сказала,что порчи нет, но КМ заставляет меня насторожиться
Сглаз
5 жезлов-повешенный-дьявол
Итог: туз жезлов
Глядя на карты, у меня складывается впечатление,что я сама себя сглазила, может быть, не рассчитала свои силы или обратку получила
Приворот
Колесо судьбы-6 жезлов-3 мечей
Итог: дурак
Ну тут я вижу конкретное воздействие, возможно, через бесов. Но кто навел, не понимаю.
Заранее благодарю)

lesenka

Цитата: Datura от 20 октября 2014, 22:12:17
С одной стороны, императрица это некая властность, привлекательность,  а вот 10 ж... Усталость? Уныние?
Буду благодарна за идеи)
Для меня императрица в этой колоде -"богиня"! Так что видит он Вас, скорее по дьяволу, властной "богиней" и, похоже, тяжко ему от этого.

Цитата: Datura от 20 октября 2014, 22:41:44
Еще немного отвлеку вас! Сразу извиняюсь, так как недавно с этой колодой работаю.
Расклад "Три беды"
Порча
9 пентаклей-страшный суд-король мечей
Итог :рыцарь кубков
Я бы сказала,что порчи нет, но КМ заставляет меня насторожиться
Думаю, что порчи нет
Цитата: Datura от 20 октября 2014, 22:41:44Сглаз
5 жезлов-повешенный-дьявол
Итог: туз жезлов
Глядя на карты, у меня складывается впечатление,что я сама себя сглазила, может быть, не рассчитала свои силы или обратку получила
Сглаз есть, первая мысль глядя на карты, что проклял кто-то - типа "а чтоб тебя"
Цитата: Datura от 20 октября 2014, 22:41:44Приворот
Колесо судьбы-6 жезлов-3 мечей
Итог: дурак
Ну тут я вижу конкретное воздействие, возможно, через бесов. Но кто навел, не понимаю.
Заранее благодарю)
А вот здесь, мне кажется, имеет место самоприворот (видно воздействие на психику 3 мечей-шут) или такое действие обратки.
Все строго имхо.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Верховная Жрица

Цитата: Datura от 20 октября 2014, 22:12:17
Буду благодарна за идеи)
Вероятно он считает, что женщина имеет свои темные стороны, которые она скрывает, какие-то серьезные недостатки.

В качестве модератора делаю вам замечание - читайте название темы. В вашем вопросе нет магии, это отношения.

Цитата: Datura от 20 октября 2014, 22:41:44Расклад "Три беды"Порча 9 пентаклей-страшный суд-король мечейИтог :рыцарь кубков Я бы сказала,что порчи нет, но КМ заставляет меня насторожиться
Мне кажется, проводилась чистка, но Король Мечей указывает на порчу, видимо, не снялось. Рыцарь Кубко - вероятно, причина порчи - из-за любовных отношений, мужчины.

ЦитироватьСглаз5 жезлов-повешенный-дьявол Итог: туз жезловГлядя на карты, у меня складывается впечатление,что я сама себя сглазила, может быть, не рассчитала свои силы или обратку получила
5 Жезлов - соперничество, конкурентка. Мне кажется, кто-то сильно желает вам зла.
ЦитироватьПриворот Колесо судьбы-6 жезлов-3 мечей Итог: дурак Ну тут я вижу конкретное воздействие, возможно, через бесов. Но кто навел, не понимаю.
На самоприворот похоже. Если вы кого-то привораживали - Колесо Фортуны - ваши собственные ритуалы.

Власта

Уважаемые практики, нужна помощь.
Состояние защиты объекта:
Природная: 3 пентаклей, Жрица
Ставленная: 7 пентаклей, Паж пентаклей
Общее состояние защиты: Маг, Паж мечей, Луна.

Вот думаю, природная сама по себе неплохая защита, ставленная тоже присутствует. А вот Луна здесь.. Я Луну всегда как негативную карту воспринимаю. Означает ли это, что снята защита профессионалом? Либо здесь в сочетании таких карт Луна наоборот указывает на то, каким образом защита поставлена?

Lidia

Добрый вечер! Есть ли у меня некропривязка?
7м (суд) - королева пентаклей - 7ж (шут) . Итог - 10м

Подозреваю ее  наличие,  смущает7 жезлов ,так как человек защищает свое пространство от монстров

Ракушка

Цитата: Lidia от 23 октября 2014, 18:32:137м (суд) - королева пентаклей - 7ж (шут) . Итог - 10м
думаю есть, 7Ж+Шут= бесполезная борьба . 10М это некро.
Цитата: Власта от 22 октября 2014, 12:14:05Природная: 3 пентаклей, Жрица
Ставленная: 7 пентаклей, Паж пентаклей
Общее состояние защиты: Маг, Паж мечей, Луна.
Природная сильная защита. И ставленная есть-белая.Общее состояние защиты- сильная и активная, а Луна -это морок/непрогляд или может говорить о природной магии.

Nebelhexe

Цитата: Lidia от 23 октября 2014, 18:32:13
Добрый вечер! Есть ли у меня некропривязка?
7м (суд) - королева пентаклей - 7ж (шут) . Итог - 10м

Подозреваю ее  наличие,  смущает7 жезлов ,так как человек защищает свое пространство от монстров

Похоже на то.
В 7 Жезлов он защищается, но товарищи то его окружили, и по Шуту он сопротивляется.
А вот по 10 Мечей привязка точно есть, и плотная.

Лис1923

Какое н.м.в. есть на мужчине?
5 Жезлов-Король Жезлов-Король Чаш
Ит.8 Мечей

Источник негатива?
7 Пентаклей
5Ж говорят о соперничестве КЖ и КЧ,возможно пытались снести защиту.И снесли,если смотреть итог.8М-это не подселенец случайно?7Ж тоже говорит о подселении..(или о том,что человек сам источник негатива?)Вообще у меня чувство что здесь крадник новых возможностей,успеха и т.п.КЧ не подозревает,что работа ведётся планомерно и постоянно и он уже под колпаком (8М)
Буду благодарен за мнения
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

fortka

Помогите, пожалуйста, трактовать. Проблема - у сына сильный запор, по-видимому, следствие определенных воздействий. Хочу поставить на него комбинацию Букв. Посмотрела, какой результат это даст (то есть удастся ли снять симптомы, а не сами воздействия).

5 мечей, королева пент(рыцарь мечей), 3 жезлов, по итогу король жезлов (допы Башня, туз пент, 7 чаш).

Кажется, можно поставить, будет быстрый эффект. Или ошибаюсь?

Stalker

Здравствуйте. Впервые делал расклад на гримуаре, помогите разобраться. Есть ли магические способности у меня?

туз жезлов+ 5 жезлов+мир=4 жезлов
потенциал имеется,кое-какими способностями обладаю,но они еще не раскрыты,нахожусь в начале пути так сказать.
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Stalker

Здравствуйте,что мне нужно сделать,чтобы наладить связь с бесами?

4жезлов+королева мечей+туз жезлов=>6мечей
Нарабатывать практику,больше работать с ними,научиться подчинять себе
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

antyanetta

Как действует на мч кладбищенский приворот?
4пент+смерть(король жезлов)+влюбленные(5жезлов)=колесница(жрец+9чаш)
вроде бы все идет хорошо и приворот работает))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status