Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

fortka

Благодарю тех, кто помог с раскладом, +++ :)

Сегодня такой вопрос смотрела... несколько дней назад странная вещь произошла. Люди, с которыми я плотно общаюсь уже давно, не один месяц, резко замолчали - перестали писать, звонить, отвечают неохотно мне. Между собой они не знакомы. И по времени это совпало с одним решением, которое я приняла; все эти люди невольно помогали мне идти против этого  решения, но все же оно "победило". Сейчас спросила у карт истинную причину данного явления.

Рыцарь чаш+Рыцарь жезлов+Паж мечей, итог Отшельник.
Даже допы не тянула...ощущение, что никакой магической подоплеки нет, мне будто необходимо остаться на некоторое время одной,  что-то осмыслить, перейти на какой-то этап (либо решить остаться на старом). И жизнь сама поставила в такие условия, ибо зачем-то так надо.
Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую?

И еще момент, я спрашивала в "Вопросах новичков", но здесь все же узкий раздел по колоде, возможно опытные подскажут: у меня практически в каждом раскладе на ЧГ, 95 из 100 точно, присутствует Паж мечей. Эта карта буквально преследует. Независимо от того, что смотрю и кому. О чем может это говорить?
Заранее благодарна всем, кто уделит время.

lesenka

Цитата: fortka от 23 ноября 2014, 16:59:25
Благодарю тех, кто помог с раскладом, +++ :)

Сегодня такой вопрос смотрела... несколько дней назад странная вещь произошла. Люди, с которыми я плотно общаюсь уже давно, не один месяц, резко замолчали - перестали писать, звонить, отвечают неохотно мне. Между собой они не знакомы. И по времени это совпало с одним решением, которое я приняла; все эти люди невольно помогали мне идти против этого  решения, но все же оно "победило". Сейчас спросила у карт истинную причину данного явления.

Рыцарь чаш+Рыцарь жезлов+Паж мечей, итог Отшельник.
Даже допы не тянула...ощущение, что никакой магической подоплеки нет, мне будто необходимо остаться на некоторое время одной,  что-то осмыслить, перейти на какой-то этап (либо решить остаться на старом). И жизнь сама поставила в такие условия, ибо зачем-то так надо.
Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую?

И еще момент, я спрашивала в "Вопросах новичков", но здесь все же узкий раздел по колоде, возможно опытные подскажут: у меня практически в каждом раскладе на ЧГ, 95 из 100 точно, присутствует Паж мечей. Эта карта буквально преследует. Независимо от того, что смотрю и кому. О чем может это говорить?
Заранее благодарна всем, кто уделит время.
Мне кажется, что карты Вам и показали, что вы приняли это решение, может по рыцарю жезлов достаточно резко для других это произошло, и по пажу мечей Вы теперь для них что-то типа "ни нашим ни вашим", не приняли они это Ваше решение. И отшельником итогом, видимо Вы и вышли. Ну вот я как-то так вижу  ::)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

fortka

Цитата: lesenka от 24 ноября 2014, 13:33:49
Мне кажется, что карты Вам и показали, что вы приняли это решение, может по рыцарю жезлов достаточно резко для других это произошло, и по пажу мечей Вы теперь для них что-то типа "ни нашим ни вашим", не приняли они это Ваше решение. И отшельником итогом, видимо Вы и вышли. Ну вот я как-то так вижу  ::)

Да, мне примерно так же и показалось, только момент такой - свое решение я никому не озвучивала, то есть нет такого, что люди могли обидеться, разозлиться или как-либо еще осознанно отреагировать на него  :) Потому и была мысль, что, может, воздействие какое-то, но видимо - просто своего рода "коллективное бессознательное"  ::)
Благодарю, как обычно, +++ Вам!

Элюня

Помогите пожалуйста с трактовкой этой колоды:
На вопрос какой на сегодняшний день остался на мне негатив после всех чисток?
звезда,повешенный,10 чаш
дополнительные карты: императрица,император,Королёва меч.
Благодарю.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

fortka

Цитата: Элюня от 24 ноября 2014, 18:20:58
Помогите пожалуйста с трактовкой этой колоды:
На вопрос какой на сегодняшний день остался на мне негатив после всех чисток?
звезда,повешенный,10 чаш
дополнительные карты: императрица,император,Королёва меч.
Благодарю.

Имхо... вопрос сформулирован не очень корректно. А если никакого не осталось? Я бы спросила, остался ли негатив после чисток, и уже в случае положительного ответа - какой именно.
По мне, так карты очень противоречивые. К тому же непонятно: три допа, которые Вы перечислили - это к разным картам, или к какой-то одной? И итога не хватает...

Элюня

На вопрос остался ли на мне негатив после чисток
сила,2 меч,3 чаша
итог  5 жезлов

fortka

Цитата: Элюня от 24 ноября 2014, 18:51:06
сила,2 меч,3 чаша
итог  5 жезлов

Предположу, что остался, но к Силе, 3 чаш и 5 жезлов лучше бы допы.

Элюня

буду благодарна с помощью трактовки,расклад "3 беды"
      ---------S (брала произвольно влюбленные)-----
1(король мечей),2(королева пентаклей)3(9 пентаклей)  =источник причина (6 чаш)
---4(паж чаш).5(сила),6(6 жезлов)-----= источник причина  (7 чаш)
----7(10 чаш),8(6 мечей),9(9 жезлов) =источник причина  (5 жезлов)

у меня предположение все идёт от женщины,которая как то связанна с моим возлюбленным.
Если смотреть  моё прошлое т.е весь негатив не новый не вчера навешенный

PolarLight

Цитата: Элюня от 24 ноября 2014, 18:51:06
сила,2 меч,3 чаша
итог  5 жезлов

Остался, связанный с любовным треугольником и вашей соперницей.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Элюня

Цитата: PolarLight от 26 ноября 2014, 03:27:40
Остался, связанный с любовным треугольником и вашей соперницей.
Благодарю+++ с меня

Под скажите пожалуйста по раскладу "3 беды"

Карнели

Добрый день! Подскажите пожалуйста,я совсем не понимаю, через какие ритуалы мне лучше нарабатывать связь с бесами?

рыцарь чаш+отшельник+ паж чаш
Вообще никаких предположений  у меня нет.Может быть через привороты по кубкам?

Hurt77

Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста ,есть ли на девушке защита : влюбленные ,король пентаклей ,суд (доп. смерть ) .я так понимаю что есть защита или отвод.

antyanetta

Какой результат я получу, если сделю приворот такой-то на мч?
4жезлов+влюбленные(7жезлов)+3мечей - 8жезлов
что то не очень результат?

Смотрю другой приворот, какой результат будет от него?
смерть(10 мечей)+2жезлов+королева жезлов=туз пент(сила+8мечей)
тут довольно жестко подавит его?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Stalker

Доброй ночи!  прошу помощи в толковании, чакровый расклад на себя:

1.мир
2дьявол
3 правосудие
4луна
5отшельник
6сила
7колесо судьбы

Я плохо понимаю в чакрах, но мне по всем картам  видится жесткий приворот с подчинением через кладбище

Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

PolarLight

Цитата: Карнели от 27 ноября 2014, 15:05:12
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я совсем не понимаю, через какие ритуалы мне лучше нарабатывать связь с бесами?

рыцарь чаш+отшельник+ паж чаш
Вообще никаких предположений  у меня нет.Может быть через привороты по кубкам?

Я бы сказала, отвороты скорее:) либо связанные с водой.

Цитата: Hurt77 от 29 ноября 2014, 13:38:48
Добрый день ! Подскажите ,пожалуйста ,есть ли на девушке защита : влюбленные ,король пентаклей ,суд (доп. смерть ) .я так понимаю что есть защита или отвод.

Скорее, кладбищенская защита.

Цитата: antyanetta от 29 ноября 2014, 18:52:34
Какой результат я получу, если сделю приворот такой-то на мч?
4жезлов+влюбленные(7жезлов)+3мечей - 8жезлов
что то не очень результат?

Смотрю другой приворот, какой результат будет от него?
смерть(10 мечей)+2жезлов+королева жезлов=туз пент(сила+8мечей)
тут довольно жестко подавит его?

А мне нравится первый результат, вполне себе приворот:) а второй, похоже, перекроет ему приток энергии.

Цитата: Элюня от 25 ноября 2014, 21:43:04
буду благодарна с помощью трактовки,расклад "3 беды"
      ---------S (брала произвольно влюбленные)-----
1(король мечей),2(королева пентаклей)3(9 пентаклей)  =источник причина (6 чаш)
---4(паж чаш).5(сила),6(6 жезлов)-----= источник причина  (7 чаш)
----7(10 чаш),8(6 мечей),9(9 жезлов) =источник причина  (5 жезлов)

у меня предположение все идёт от женщины,которая как то связанна с моим возлюбленным.
Если смотреть  моё прошлое т.е весь негатив не новый не вчера навешенный

У вас есть какой-то враг в прошлом, и вот прямо откровенной порчи нет, но по позиции сглаза -есть, приворота тоже нет. Вообще, ваш расклад мутный, ощущение, будто вы его на эмоциях каких-то делали, сумбура и лишнего много, поэтому я вам сразу и не ответила.

Stalker

OMG, ну и раскладец. Ну вы же не на приворот расклад делали, а чакровый, у вас почти все чакры по нему не в порядке.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status