Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

fortka

На вас обоих делались рассорки, отвороты, на разлад отношений воздействия. Легли хорошо, а итог может указывать на то, что некая дама совершает магические действия против вашей пары с целью увести МЧ, а попросту повесить на него приворот.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Давид Вронский

Цитата: fortka от 12 декабря 2014, 21:14:46
помогите, пожалуйста, с толкованием раскладов.

В дополнение к выше сказанному.

Мл. Ар. «Десять Пентаклей» - это карта, указующая на семью и принцип семейственности, который может быть выражен в отношениях мужчины и женщины, развивающихся по стезе сближения и объединения. Иными словами, двое мужчин и двое женщин, образующих круг, являются выражением вашего с мужчиной партнёрских, близких, душевных и прочих благих отношений. Притом, это отношения на уровне физических связей и душевных эмоций, ибо четыре фигуры на Аркане — это два тела и две души, образующих замкнутое пространство, внутри которого — свет. Этот свет — свет Ваших взаимных добрых, любовных чувств друг ко другу. Вне этого круга — тьма, наполненная существами из разных миров. Кто-то наблюдает, кто-то обсуждает, а кто-то пытается повлиять на вас, как пару. Из среды этих существ и был послан враждебный дух, который призван был для нанесения вреда вам, как паре, вашим с мужчиной отношениям. На это недвусмысленно указывает Мл. Ар. «Два Пентакля». «Открытое нападение, реальная опасность» - вот его значение. Отброшенная книга на карте — это сломанная защита. Весь образ Аркана кричит о нависшей угрозе. И опасность эта исходит от зловредного колдовства, творимого против вас. Это подтверждает XVIII Ст. Ар. «Луна». Её традиционное понимание связано с идеей тайных врагов, завистников ваших с мужчиной отношений и творимых супротив вас козней, в том числе — и колдовских. Но «Чёрный Гримуар» добавляет, что по вашему следу пущены злые и голодные духи из мира теней... Возможно, имело место воздействие через погост, а духи — это погостные обитатели загробного мира. На карте «Луна» мужчина пытается спастись бегством от погони по извилистой дороге, ведущей в некий дом. Но что ждёт его там? На последующей в раскладе карте «Два Меча» фигура человека с завязанными глазами указывает на то, что Вашему мужчине пытаются закрыть на Вас глаза, навести на него морок, но он всё ещё продолжает испытывать к Вам чувства, как пытается, не смотря ни на что,  играть на скрипке музыкант, воплощая в звуки мелодию своего сердца... От кого же исходит опасность? Оракул «Чёрного Гримуара» указывает на исполнителя. И это «Рыцарь Мечей» - мужчина, колдун. И вот, что от него исходит: «Раздоры, нетерпение, напор, жёсткость, разрыв отношений, яростная полемика, нервные дискуссии, дерзость, злой язык, едкая ирония».  И всё сказанное направлено на вашу пару, которую олицетворяет VI Ст. Ар. «Влюблённые». Заказчицей же колдовской работы против вас является женщина - «Королева Жезлов», претендующая на то, чтобы быть потенциальной любовницей с последующими далеко идущими планами. Она претендует на то, чтобы Ваш мужчина стал её «Рыцарем Кубков». И ради этой цели она обратилась к «чёрному гримуару» (Мл. Ар. «Туз Пентаклей»), то есть средствам Чёрной Магии. На карте — крысы, как разносчики чумы, служат символом опасности, грозящей вашим отношениям. «Королева Жезлов» желает, чтобы призванные ею Силы гнали Вашего мужчину по дороге к ней в дом («Луна»), а Вас повели в одиночестве иной дорогой — без Вас (Мл. Ар. «Девять Пентаклей»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

fortka

Давид Вронский, благодарю Вас, очень многое в точку! Разве что это не мой мужчина даже - нас уже несколько месяцев назад развели напрочь, мы не вместе, а та мадам так и старается, чтобы точно уж не сошлись обратно. Это бывшая жена. Королева жезлов. Он - всегда Королем жезлов падает (и по описанию карты это именно он в чистом виде). Так что на роль любовницы она точно не претендует, там отношений давно нет и все делается из мести и злобы.
В остальном да, очень похоже на правду!

Давид Вронский

Цитата: fortka от 13 декабря 2014, 20:18:41
это не мой мужчина даже - нас уже несколько месяцев назад развели напрочь, мы не вместе.
В остальном да, очень похоже на правду!

Это не моя субъективная «правда», это - истина Оракула Таро «Чёрный Гримуар». От меня — всего лишь скромный опыт прочтения представленного расклада. В своей интерпретации я исходил из сказанного Вами: «Какие воздействия велись на нас с мужчиной, как на пару, за последний месяц?» (цит.). Вы ясно дали понять, что упомянутый мужчина — именно Ваш мужчина, потому что речи о расставании не шло и Вы назвали себя и мужчину парой, на которую аз последний месяц было оказано магическое воздействие. Предваряющая расклад информация (хотя бы в общих чертах) и точно сформулированный вопрос позволит Вам в дальнейшем получать более точные ответы по интересующим Вас проблемам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

fortka

Цитата: Давид Вронский от 13 декабря 2014, 20:35:26
       Это не моя субъективная «правда», это - истина Оракула Таро «Чёрный Гримуар». От меня — всего лишь скромный опыт прочтения представленного расклада. В своей интерпретации я исходил из сказанного Вами: «Какие воздействия велись на нас с мужчиной, как на пару, за последний месяц?» (цит.). Вы ясно дали понять, что упомянутый мужчина — именно Ваш мужчина, потому что речи о расставании не шло и Вы назвали себя и мужчину парой, на которую аз последний месяц было оказано магическое воздействие. Предваряющая расклад информация (хотя бы в общих чертах) и точно сформулированный вопрос позволит Вам в дальнейшем получать более точные ответы по интересующим Вас проблемам.

Мы не вместе, но работа ведется на нас обоих относительно друг друга - чтобы не дать снова сойтись. Т.е. отводят друг от друга. При запросе именно это имела в виду. Но, безусловно, на будущее учту Ваши замечания  :)

Тигровая

Доброго вечера.
После ряда чисток смотрю, есть ли у меня подселенец?

5 ПЕНТАКЛЕЙ - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - ЖРЕЦ итог 9 ПЕНТАКЛЕЙ
мне кажется нету, по 5 пентаклей это показана моя слабость, энергетически истощена, но мне все таки кажется подселенец где то рядом  >:(
Нету ничего невозможного!

lesenka

Цитата: Тигровая от 16 декабря 2014, 20:34:47
Доброго вечера.
После ряда чисток смотрю, есть ли у меня подселенец?

5 ПЕНТАКЛЕЙ - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - ЖРЕЦ итог 9 ПЕНТАКЛЕЙ
мне кажется нету, по 5 пентаклей это показана моя слабость, энергетически истощена, но мне все таки кажется подселенец где то рядом  >:(
Думаю, что нет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Филатов

Сегодня купил колоду. Очень классная, такие картинки ммммм. Сделал расклад какой результат от става хозяин кармы - 9 мечей, король жезлов, туз кубков, двойка пентаклей. Итог - маг (паж мечей. Я так понял придет осознание себя, я несколько изменюсь, может быть некие моменты любовные пойдут (туз кубков) правда я от них буду отбрыкываться. Итог не очень понял.

Продиагностил еще один став на отсечение кармы (не помню как верно называется.) 6 жезлов, 5 жезлов, солнце, паж мечей. Итог - башня (туз пентаклей) Хоть тут и башня но он мне больше нравится. Я здесь вижу новые возможности которые мне принесут радость, но последующего пажа и итог я не очень понял (то бишь все старое июразрушится, а потом что?)

по раскладу плиз.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

MGLA

Цитата: Филатов от 22 декабря 2014, 19:17:44Сделал расклад какой результат от става хозяин кармы - 9 мечей, король жезлов, туз кубков, двойка пентаклей. Итог - маг (паж мечей.
по 9 мечей может небыло полной уверенности в работе или это после става увидеть себя другим, По т\к-обновление чувств. А  итог это ваше воздействие, работа со ставом. А вот по двойке ставьте защиту, а то у вас появилась уязвимость.
Цитата: Филатов от 22 декабря 2014, 19:17:446 жезлов, 5 жезлов, солнце, паж мечей. Итог - башня (туз пентаклей)
Не нравится мне этот став на вас, он как будто соперничает с вами и забирает много энергии на себя. Да и итог очень разрушительный и башня разрушение и т\п- опасность от этого разрушения.

Филатов

MGLA, благодарю за разъяснения. Ставы эти, это НЕ воздействия. Это, что то по типу судьбу свою изменить, в одном каком-то аспекте. Второй ставить не стал, уж слишком размыто. Итог мне все таки все равно не понятен)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

taytay

Цитата: Филатов от 22 декабря 2014, 19:17:44
Сегодня купил колоду. Очень классная, такие картинки ммммм. Сделал расклад какой результат от става хозяин кармы - 9 мечей, король жезлов, туз кубков, двойка пентаклей. Итог - маг (паж мечей. Я так понял придет осознание себя, я несколько изменюсь, может быть некие моменты любовные пойдут (туз кубков) правда я от них буду отбрыкываться. Итог не очень понял.

Продиагностил еще один став на отсечение кармы (не помню как верно называется.) 6 жезлов, 5 жезлов, солнце, паж мечей. Итог - башня (туз пентаклей) Хоть тут и башня но он мне больше нравится. Я здесь вижу новые возможности которые мне принесут радость, но последующего пажа и итог я не очень понял (то бишь все старое июразрушится, а потом что?)

по раскладу плиз.

по первому
сам расклад показывает вас и причины ваши,Тк вижу как эту самую карму(судьба),2п борьба с переменным успехом.итог Маг--возможны разные варианты результатов,выбор.
не помню ньюансов работы этого става,но,возможно такой ответ карт можно рассматривать как намёк на неуточнение с каким оговором и т.п.
по второму
Пм это вы(см.первый расклад),а по итогу...если ставили такой же вопрос,как и для предыдущего расклада,то вот вам и разрушение старого,но по Тп я бы не сильно радовалась,а насторожилась.возможны некоторые неприятные моменты
сугубо ИМХО

fortka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Вопрос - есть ли на человеке защита. 8пент, рыцарь мечей, 3 мечей, =Умеренность (доп 9 мечей).
Будто сломана защита?

PolarLight

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

fortka

PolarLight, благодарю Вас, как всегда :)

И такие же вопросы о других двух людях - есть ли защита.

Первый человек: Шут (доп 8 пент), 6 мечей, паж мечей, = 9 пент

Судя по всему, есть, ставленная, достаточно крепкая. И еще похоже, что человек то ли сам практикует, то ли обладает к тому способностями.

Второй человек: 9 пент, Влюбленные (доп 9 жез), Звезда, =рыцарь пент.

Тоже есть, крепкая и судя по всему светлые какие-то покровители.

Верно я понимаю?

Давид Вронский

Цитата: fortka от 29 декабря 2014, 14:09:01
вопросы о других двух людях - есть ли защита.
Верно я понимаю?

Вы верно понимаете. Защита на интересующем Вас объекте действительно стоит, поскольку Ст. Ар. «Дурак» показывает человека, окружённого духами, которые к нему благожелательно настроены. Однако защита не даёт движения его рукам, подобно тому, как ограничивает движения смирительная рубашка на человеке, изображённом на Аркане. Иными словами, она ограничивает своду его действий, проявлений в неких сферах. Защита была поставлена мастером, на что недвусмысленно указывает Мл. Ар. «Восемь Пентаклей». Защит не было у человека изначально, она привнесена извне (Мл. Ар. «Шесть Мечей»). И, вероятно, защит на объекте стоит две, что подтверждают две конечности летящего чудовища, имеющие окончания в форме пентаграммы. Защиты прочны, как устремлённая к небесам пирамида, на пути к которой стоит Страж с мечом (Мл. Ар. «Паж Мечей»). На защиту так же указывает и крепость на Мл. Ар. «Девять Пентаклей». Исходя из положения Аркана «Девять Пентаклей» в раскладе и учитывая предыдущие Арканы, можно сделать вывод, что человек уже достиг данной «крепости» (сиречь защиты) или же помышляет о том, чтобы поставить ещё одну.
       Что касается второго объекта, то вероятнее всего, защита на нём тоже имеется. Человек пришёл к этому сознательно («Девять Пентаклей), хотя изначально пребывал перед выбором, не решаясь, какой из возможных вариантов выбрать (VI Ст. Ар. «Влюблённые»). Та защита, которая ныне на человеке стоит, скорее всего, светлая, так как Мл. Ар. «Девять Пентаклей» - это знак силы, ограждающей человека кругом чистого огня и отпугивающая инфернальных духов. Источник этой силы определяет XVII Ст. Ар. «Звезда». Данный Аркан есть показатель силы небес, благостных Небесных Сил. Защита от именованных Сил укрощает враждебных демонов, как укротил демоническое животное «Рыцарь Пентаклей» и отпугивает их, как отпугивает яркий свет, отражаемый амулетом всадника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status