Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Stalker

Есть ли на мне бес?

3 чаш+10 чаш+10мечей
Беса нет, есть некро
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

PolarLight

Цитата: Stalker от 02 декабря 2014, 17:08:22
Есть ли на мне бес?

3 чаш+10 чаш+10мечей
Беса нет, есть некро

Склонности к пьянству случаем не имеете? Вполне похоже на запойно-загульного беса.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Stalker

Цитата: PolarLight от 02 декабря 2014, 18:00:57
Склонности к пьянству случаем не имеете? Вполне похоже на запойно-загульного беса.

Ув.PolarLight, нет, склонностей таковых не имею. Дело в том, что  я мучаюсь вопросом: ставил "Жениха", а оказалось , с диагностикой мне помогли, что беса нет, есть некро,причем что обряд прошел отлично по  личным ощущениям и диагностика это подтвердила.Постоянно падает 10М.ВОт я и не могу  выяснить, бес на мне или покойник,покойник добровольно вставший, никогда прежде с ними не работал
Primus inter pares.

PolarLight

Ну мечи традиционно к бесам принято относить. Я не считаю, что 10 м- непременно некро. И мне бы точно не понравилось иметь "добровольно вставшего на защиту" покойника. Это же не рождественская ярмарка с бонусами в виде добрых некропривязок, неизвестно откуда появившихся.
ЗЫ: Если вам уже диагностировали отсутствие Жениха, зачем вы вновь терзаете карты тем же вопросом?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Stalker

Цитата: PolarLight от 03 декабря 2014, 06:43:13
Ну мечи традиционно к бесам принято относить. Я не считаю, что 10 м- непременно некро. И мне бы точно не понравилось иметь "добровольно вставшего на защиту" покойника. Это же не рождественская ярмарка с бонусами в виде добрых некропривязок, неизвестно откуда появившихся.
ЗЫ: Если вам уже диагностировали отсутствие Жениха, зачем вы вновь терзаете карты тем же вопросом?

По диагностике вышло, что  на защиту встал родственник.Хотя до постановки "жениха" я был чист.Тот, кто диагностировал, был точно не уверен и предположил наличие некро, вместо беса
Primus inter pares.

lesenka

Цитата: Stalker от 02 декабря 2014, 17:08:22
Есть ли на мне бес?

3 чаш+10 чаш+10мечей
Беса нет, есть некро
Я тоже склоняюсь к тому, что бес есть, причем такой "сам себе хозяин"...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Занимается ли женщина колдовством?
7чаш+7жезлов+8чаш=6чаш
Думаю. что нет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Stalker

Какими магическими способностями я обладаю?

дьявол+6 жезлов+5 жезлов= 7 пентаклей
Работа с бесами
Primus inter pares.

MGLA

Есть защита на кверенте?
р\м- т\п-к\м дно 2 м
Защиты как таковой ставленной не вижу, а вот судя по т\п  талисманом может, резкая такая защита, что срабатывает на нападение.

MGLA

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2014, 22:57:58
Занимается ли женщина колдовством?
7чаш+7жезлов+8чаш=6чаш
Нет на занимается. Хотя не исключено, что в прошлом занималась, еще может на такие карты и непрогляд указывать

lesenka

Цитата: MGLA от 08 декабря 2014, 20:20:30
Есть защита на кверенте?
р\м- т\п-к\м дно 2 м
Защиты как таковой ставленной не вижу, а вот судя по т\п  талисманом может, резкая такая защита, что срабатывает на нападение.
А мне видится, что есть защита и довольно агрессивная. (п.с. к\м это кто - король/королева???, хоть смысл и не меняет в данном случае, но лучше пишите полностью  ::))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

MGLA

Цитата: Stalker от 06 декабря 2014, 14:03:40
Какими магическими способностями я обладаю?

дьявол+6 жезлов+5 жезлов= 7 пентаклей
Работа с бесами
Способности есть и сущность вам в помощь дана. Руническая работа хорошо пойдёт и любовные присушки.
Цитировать(п.с. к\м это кто - король/королева???,
король мечей. Благодарю, тоже думаю, что активная и резкая есть.

Stalker

Цитата: MGLA от 09 декабря 2014, 15:32:15
Способности есть и сущность вам в помощь дана. Руническая работа хорошо пойдёт и любовные присушки.

Спасибо за помощь, а как Вы поняли по поводу рун? Сущь есть-"жениха" ставил
Primus inter pares.

MGLA

У меня по 6 жезлов идёт работа с рунами. Уже встречалась с сущью как у вас , очень хорошо работа идёт в паре , получение информации через неё.

fortka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием раскладов.

Первый вопрос: какие воздействия велись на нас с мужчиной, как на пару, за последний месяц?
10 пент+2 пент(допы Луна, 2 мечей)+Рыцарь мечей(допы Влюбленные, Королева жезлов). ИТОГ: Рыцарь кубков (допы Туз пент и 9 пент)

Я понимаю так. Действия велись через мастера, за денежную плату. Что-то похожее на церемониалку, что ли. Одно нападение скрыто непроглядом. Второе - отворот его от меня. По итогу я в раздумьях. Вообще все три итоговые карты скорее позитивные, вне контекста указывают на успех и отсутствие воздействий. Но - в данном случае, видимо, говорят как раз о том, что работы отлично долетели в цель.

Второй вопрос: Какие магические программы на мужчине сейчас находятся в действии?

2 жезлов(доп 8 мечей)+9 чаш+Туз мечей(доп Паж мечей). ИТОГ: 6 пент(доп Король мечей)

Похоже на свежее закрытие (то ли дороги закрыли, то ли от отношений), сделано будто опоем. Легло хорошей порчей, исходит от женщины. Судя по обилию масти мечей, что-то бесовское? Хотя итог не понимаю толком, если честно.

Очень прошу ваших мнений, обещаю +++ и огромную человеческую благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status