Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

lesenka

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2014, 21:12:06
Как действует на мч кладбищенский приворот?
4пент+смерть(король жезлов)+влюбленные(5жезлов)=колесница(жрец+9чаш)
вроде бы все идет хорошо и приворот работает))
Все работает)) И, похоже, приворот еще и ревность у него вызывает.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Верховная Жрица

Цитата: Stalker от 30 октября 2014, 20:35:01
Здравствуйте. Впервые делал расклад на гримуаре, помогите разобраться. Есть ли магические способности у меня?

туз жезлов+ 5 жезлов+мир=4 жезлов
потенциал имеется,кое-какими способностями обладаю,но они еще не раскрыты,нахожусь в начале пути так сказать.
Здесь нет карт колдовства, следовательно, и предрасположенности нет.
Цитата: Stalker от 05 ноября 2014, 12:27:58
Здравствуйте,что мне нужно сделать,чтобы наладить связь с бесами?

4жезлов+королева мечей+туз жезлов=>6мечей
Нарабатывать практику,больше работать с ними,научиться подчинять себе
Вероятно, надо найти женщину-учителя и у нее обучаться. Королева Мечей может указывать на законченную бесопоклонницу, которая только и делает, что всем вредит.

antyanetta

Как действует присушка на мч?
влюбленные(рыцарь жезлов)+5мечей+рыцарь мечей итог королева пентаклей

по-моему он пытается убежать от дамы, но никуда ему не деться))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Карнели

Здравствуйте, Уважаемые практики. Делала на себя 3 беды.Очень плохо трактую ЧГ, но хочу научиться и понять расклад,посмотрите, пожалуйста

Порча: 4 жезлов+ повешенный(рыцарь жезлов)+2 мечей=паж пентаклей
Сглаз: 2 чаш+4 пентаклей+дурак=7 жезлов
Приворот: король мечей+ император+ 7 пентаклей= маг

У меня такое впечатление, что на мне ничего нет,кроме собственных надумок?Карты в позиции"порча" мне кажется довольно слабые,кроме повешенного, чтобы на нее указывать,возможно, было воздействие, но я под чистками сейчас.Сглаза, я думаю, тоже нет,хотя по Дураку  подумала, что сопротивляюсь,несмотря на то, что меня товарищи окружили,а позиция-"приворот"-смутила по КМ и Магу,но склоняюсь к варианту, что нет его

Wizard31337

Здравствуйте, недавно приобрел ЧГ, помогите пожалуйста интерпретировать:
Расклад "Способности" на двух людях

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 9 чаш
2. Как я могу его развивать. Туз Жезлов
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 8ка мечей
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Умеренность
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7ка чаш
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 8ка жезлов

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Отшельник
2. Как я могу его развивать. 7ка Мечей
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 5ка чаш
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Рыцарь Жезлов
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Паж Жезлов
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Рыцарь Кубков

Верховная Жрица

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2014, 22:15:05Как действует присушка на мч?влюбленные(рыцарь жезлов)+5мечей+рыцарь мечей итог королева пентаклей
Мешает другая женщина, которая тоже на него колдует. Поэтому ваша присушка не проявится, как положено.

Цитата: Карнели от 16 ноября 2014, 15:09:46Порча: 4 жезлов+ повешенный(рыцарь жезлов)+2 мечей=паж пентаклейСглаз: 2 чаш+4 пентаклей+дурак=7 жезловПриворот: король мечей+ император+ 7 пентаклей= маг
Думаю, что есть порча. Наверное, вы думаете, что она снялась или каким-то образом прекратила свое действие (Рыцарь Жезлов), но это не так, проблемы скоро проявятся (2 Мечей).

antyanetta

Цитата: Верховная Жрица от 16 ноября 2014, 22:02:52Мешает другая женщина, которая тоже на него колдует. Поэтому ваша присушка не проявится, как положено.
Ув. Верховная Жрица, а может это быть еще одно мое же воздействие?
Просто я спросила магичит ли на него другая дама и вышло:
8чаш+10мечей+4пент=5мечей
по-моему нет?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Верховная Жрица

Цитата: antyanetta от 16 ноября 2014, 22:14:05а может это быть еще одно мое же воздействие?
Если у вас чисто меркантильный интерес и вы кроме присушки делали на него что-то разрушительного характера - снятие защиты, подчинение, отпевание и т.п. - да, это можете быть вы, а не другая.
Цитата: antyanetta от 16 ноября 2014, 22:14:05магичит ли на него другая дама и вышло:8чаш+10мечей+4пент=5мечей
А здесь однозначно видно, что колдует женщина, с которой он расстался, она разрушает его жизнь, т.к. считает своей собственностью. Так что по прошлому вопросу - это не вы.

antyanetta

Цитата: Верховная Жрица от 16 ноября 2014, 22:37:39Если у вас чисто меркантильный интерес и вы кроме присушки делали на него что-то разрушительного характера - снятие защиты, подчинение, отпевание и т.п. - да, это можете быть вы, а не другая.
делала))
Цитата: Верховная Жрица от 16 ноября 2014, 22:37:39А здесь однозначно видно, что колдует женщина, с которой он расстался, она разрушает его жизнь, т.к. считает своей собственностью. Так что по прошлому вопросу - это не вы.
вот тут может быть это и есть я? мы не то чтобы расстались, но пока в ссоре)) Но я спрашивала на конкретную даму вообще-то... не знаю даже как все это понимать))

Верховная Жрица

Цитата: antyanetta от 16 ноября 2014, 22:47:02вот тут может быть это и есть я? мы не то чтобы расстались, но пока в ссоре))
10 Мечей говорит о наличии серьезной порчи, о желании разрушить его жизнь по принципу "не доставайся ж ты никому". Если это вы - вам присушка уже не поможет, т.к. ему будет не до романтики, да и отношения при таком уровне негатива не складываются.

fortka

Долгое время "сражаюсь" с приворотом, который периодически перетягиваю с одного человека. На днях "накрыло" снова - ностальгия, тоска, тяга к нему. Задала картам вопрос, каковы истинные причины такого состояния.
Ответ: Колесница (доп 6 жезлов), туз чаш (доп 4 пент), 10 мечей, итогом Башня (доп 2 жезлов)
Так понимаю, снова по тому же каналу перетягиваю негатив, который имеется на нем? И, скорее всего, это приворотное воздействие...
Очень прошу опытных практиков прокомментировать со стороны. Заранее благодарна.

Тигровая

Добрый вечер!

вычистит ли универсальная чистка на нож негатив с ЖН?

ТУЗ ЖЕЗЛОВ (МИР) - 7 ЖЕЗЛОВ (10 МЕЧЕЙ) - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ итог СМЕРТЬ
давно не брала в руки гримуар, что то запуталась, думаю да вычистится

вычистит ли чистка по фото с зеркалами негатив с ЖН?

8 ЖЕЗЛОВ - 4 ЖЕЗЛОВ - 8 МЕЧЕЙ  итог ЖРЕЦ (6 МЕЧЕЙ + ЗВЕЗДА)
вот тут незнаю как жреца понимать  ??? 8 мечей я так понимаю это поймается в зеркало негатив.
Нету ничего невозможного!

lesenka

Цитата: fortka от 18 ноября 2014, 12:33:53
Долгое время "сражаюсь" с приворотом, который периодически перетягиваю с одного человека. На днях "накрыло" снова - ностальгия, тоска, тяга к нему. Задала картам вопрос, каковы истинные причины такого состояния.
Ответ: Колесница (доп 6 жезлов), туз чаш (доп 4 пент), 10 мечей, итогом Башня (доп 2 жезлов)
Так понимаю, снова по тому же каналу перетягиваю негатив, который имеется на нем? И, скорее всего, это приворотное воздействие...
Очень прошу опытных практиков прокомментировать со стороны. Заранее благодарна.
Вот я бы не сказала, что Вы с него негатив перетягиваете. Вы на него делали приворот? Больше похоже на обратку от него. Или самоприворот.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

fortka

Цитата: lesenka от 18 ноября 2014, 21:45:49
Вот я бы не сказала, что Вы с него негатив перетягиваете. Вы на него делали приворот? Больше похоже на обратку от него. Или самоприворот.

Нет, не делала на него, в том-то и дело. Я неслабо "прокатилась" на привороте, который на него делала другая женщина. По каналу от него все благополучно пришло ко мне, и готово...

PolarLight

fortka

Думаю, вы действительно подпадаете под действие приворота, у вас как бы бинарность там видна, возможно, вы ему ближе, чем та, которая лепит привороты, у вас с ним более мощные эмоциональные  каналы. Как мать и ребенок, например: мать переживает за дитя и на нее летит с ребенка. Наверное, вы не можете его до конца  отпустить.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status