Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Жозефина

Подскажите пожалуйста, обряд лег или нет? Паж жезлов, 7 жезлов Жрец итог 6 мечей. По итогу хорошо, а вот Жрец пальцем машет защита что ли не дала? Спасибо.

lesenka

Цитата: Жозефина от 17 октября 2014, 12:02:13
Подскажите пожалуйста, обряд лег или нет? Паж жезлов, 7 жезлов Жрец итог 6 мечей. По итогу хорошо, а вот Жрец пальцем машет защита что ли не дала? Спасибо.
А на что направлен обряд?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Жозефина

Жозефина

Гримуары отличаются от Классики, поэтому если я спрашиваю как лег порчельный обряд выпадает Правосудие Колесо 9 чаш по итогу Король кубков. Это не трактуется, как обратка? Правосудие негатив, Колесот обряд 9 кубков затрудняюсь, а король кубков тоже непонятно кто т. к.  обряд на женщину. Подскажите пожалуйста путаница.

lesenka

Цитата: Жозефина от 17 октября 2014, 12:21:16
Гримуары отличаются от Классики, поэтому если я спрашиваю как лег порчельный обряд выпадает Правосудие Колесо 9 чаш по итогу Король кубков. Это не трактуется, как обратка? Правосудие негатив, Колесот обряд 9 кубков затрудняюсь, а король кубков тоже непонятно кто т. к.  обряд на женщину. Подскажите пожалуйста путаница.
Вот по этому раскладу очень хорошо легло, колесо фортуны здесь я бы рассматривала, как сам ритуал.

Opium

Хорошего дня!
Подскажите, пожалуйста, хорошо ли будет действовать ставленная амулетная защита с обраткой на рунах?
Карты Жрица, Маг, Смерть.
По Жрице идет защита, по магу умение управлять и помощь высших сил(?), смерть меняет нападение на меня в обратное действие?
Благодарю+!

lesenka

Цитата: Opium от 17 октября 2014, 13:16:14
Хорошего дня!
Подскажите, пожалуйста, хорошо ли будет действовать ставленная амулетная защита с обраткой на рунах?
Карты Жрица, Маг, Смерть.
По Жрице идет защита, по магу умение управлять и помощь высших сил(?), смерть меняет нападение на меня в обратное действие?
Благодарю+!
Как то неоднозначно, вроде как будет действовать хорошо и отправлять всех "лесом", но все таки итоговую смерть я бы положительно не рассматривала.

Opium

Цитата: lesenka от 17 октября 2014, 13:51:55
Как то неоднозначно, вроде как будет действовать хорошо и отправлять всех "лесом", но все таки итоговую смерть я бы положительно не рассматривала.
Благодарю Вас! Надо дополнительные карты тащить значит для уточнения.. На рунах все хорошо показали, неоднозначных рун, созвучных карте Смерти не оказалось. Буду смотреть еще, спасибо!

Лис1923

Есть у меня пациент для практики.Должен людям много денег,имеет запойного беса перешедшего от покойного отца,но под покровительством ХЭ.Вопросы:
1."Какая защита есть на А?"
6 Пентаклей-КФ-4 Пентаклей
Ит.Король Чаш

6 Пентаклей,мне кажется,характеризуют самого человека,его характер и поступки.КФ-защита,ещё и с обновлением/подделом?ХЭ?4 Пентаклей-но энергии жрёт защита очень много.Итог-Король Чаш,думаю товарищ сам не понимает в какой он ж..
2.Как на А. ляжет порча?
Смерть-Умеренность-9 Жезлов
Ит.Паж Пентаклей

Хм,Смерть показывает начало воздействия,Умеренность-думаю,показан сам ритуал,с помощью чего свершится воздействие.9 Жезлов-на пути встаёт защита объекта.Итог (Паж Пентаклей)-будущее не определено?В общем тут я в замешательстве,буду благодарен за мнения.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

PolarLight

Лис1923

Вам удивительным образом в точности показали, что его защита-этот запойный бес, перешедший к нему по наследству. Вы же спрашиваете насчет защиты, причем тут характер и поступки?!
Порча на него никак не ляжет, о чем вам Смерть и говорит. Его защитник-бес-и тут проявился в ПП.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лис1923

Цитата: PolarLight от 18 октября 2014, 06:24:27
Лис1923

Вам удивительным образом в точности показали, что его защита-этот запойный бес, перешедший к нему по наследству. Вы же спрашиваете насчет защиты, причем тут характер и поступки?!
Порча на него никак не ляжет, о чем вам Смерть и говорит. Его защитник-бес-и тут проявился в ПП.
Ув.PolarLight,спасибо Вам за помощь!
Можно пару вопросов?В первом раскладе КК-это и есть этот бес,я правильно понимаю?
Если Смерть стоит в первой позиции расклада,значит дело не выгорит?Я думал тут данная карта именно в контексте начала перемен/изменений..
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

PolarLight

Цитата: Лис1923 от 18 октября 2014, 06:42:54
В первом раскладе КК-это и есть этот бес,я правильно понимаю?
Если Смерть стоит в первой позиции расклада,значит дело не выгорит?Я думал тут данная карта именно в контексте начала перемен/изменений..

Да, он(я про беса). А Смерть впереди-это конец вашему воздействию, во-первых, во-вторых, она могла бы означать кладб. порчу или подселение покойника, но не с Умеренностью, и не с 9 ж. И в итоге мы видим, что карт порчи здесь -нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Жозефина

Поправьте пожалуйста, Какой результат от чистки будет?  Королева пентаклей, 6 кубков, 6 мечей по итогу Королева жезлов. Почистит и обратно отправит? Королева жезлов это я, а Королева пентаклей какая-то вражина? Спасибо. Чищу себя.

Lidia

Добрый день,Уважаемые практики.Делала диагностику защиты на себе,помогите,пожалуйста,разобраться
1.природная=>отшельник
2.ее состояние=>6чаш
3.поставленная =>смерть
4.достаточно ли сильная=>король меч
5.ее состояние=>2чаш
6.следы воздействия из вне на защиту - 3чаш
Я так понимаю,есть ставленная агрессивная в хорошем состоянии,следы воздействия отсутствуют,а вот с природной не поняла,возможно,характеризует меня как человека с твердым духом,но пребывающего в данный момент в состоянии отрешенности

PolarLight

Lidia

У вас нет природной защиты. А из ставленных может быть Смерть только если вы ставили себе кладбищенские защиты, и то надо доп тянуть, потому что в ответ на да и нет Смерть обычно-нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status