Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

PolarLight

Nebelhexe, Liel Reiter

Девушки, спасибо за трактовки! Извините, забыла:ну конечно,я тащила допы к Повешенному! Выпали Император+Мир. Что теперь скажете?:)
Меня этот Туз пентаклей просто достал. Выпадает в раскладах на данного человека постоянно. Я уже рассматривала его и как закрытую для меня информацию в том числе.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 21 марта 2014, 19:50:45я тащила допы к Повешенному! Выпали Император+Мир.
картина едва ли поменялась)) Разве что могу предположить, что негатив по мужской ветке, а он - последний в роду.
Кверент - МЖ?
Посмотрите отдельно каждую ветку рода на негатив.

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 21 марта 2014, 19:53:31
Кверент - МЖ?
Посмотрите отдельно каждую ветку рода на негатив.
Кверент - женщина, диагностировали  со стороны негатив по матери, ну это и так видно в реале. То есть, в реальной жизни виден негатив, хотела уточнить, родовой ли он, потому что род несчастливый какой-то. Она готова чистить род, но тут начались препятствия к чисткам.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 21 марта 2014, 19:59:57Она готова чистить род, но тут начались препятствия к чисткам.
так это нормальная реакция любого негатива! Он всегда будет сопротивляться! Особенно - родовой негатив..... когда он встает на дыбы... ой вэй.. только держитесь!
Тогда не знаю как тут Императора понять.... может другие увидят лучше??

PolarLight

Liel Reiter

Я не понаслышке знаю, что такое сопротивление негатива, на себе испытала не раз:) Но одно дело чистить просто негатив, пусть даже серьезный,а совсем другое-родовой. Я как над этим вопросом стала думать, мне пошли звонки ранним утром,номер не определен,разбудят и трубку кладут. Вот я и напряглась,она моя родственница:)
Я предположила,что Император-это и есть Род.

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 21 марта 2014, 20:23:56Но одно дело чистить просто негатив, пусть даже серьезный,а совсем другое-родовой. Я как над этим вопросом стала думать, мне пошли звонки ранним утром,номер не определен,разбудят и трубку кладут. Вот я и напряглась,она моя родственница:)
Я предположила,что Император-это и есть Род.
знаю знаю) Род чистила и не раз.. и не только свой. У клиентки когда чистила - так разругалась с ней вдрызг...вообще перестали общаться.... род так и не дался под чистку. Такое поднялось... !!! Звонки неизвестные - это ерунда. Вот когда жизни твоей начинают угрожать .. и покойники душат, и аварии устраивают.... вот тогда особенно весело становится!)
Император - род... кхм... сомневаюсь сильно, если честно... Пересмотрела все свои записи по этой карте - нигде нет указания на род. Подняла книги тарологов - тоже нет.
Что-то тут другое...

Nebelhexe

По триплету Повешенный-Император-Мир, не могу я сказать, что по Роду даму долбит.
Она верующая? Просто у меня предположение, что с Родом есть проблемы, как Вы сказали, скинули на нее всё что можно, а вот Император и Мир - Высшие Силы, которые ее не дают в обиду. Как то так мне кажется, и вытаскивают ее из этой петли Повешенного...

PolarLight

Цитата: Nebelhexe от 21 марта 2014, 22:22:51
По триплету Повешенный-Император-Мир, не могу я сказать, что по Роду даму долбит.
Она верующая?

Не, атеистка:) Проблемы есть, как без них... Никак не могу понять позицию Рода по отношению к ней. То ли не влезай-убьет, то ли вообще по барабану им она :(

Laplandia

-Есть ли на человеке родовой негатив?
- Повешенный(кажется, есть:))-
ЦитироватьСкорее всего это не негатив а кармический  долг если учесть допы Импер.+Мир  квинт КФ (Маг)
-Мешает ли этот негатив человеку заниматься магией?
- Туз пентаклей. И тут да, крысы вокруг, неприятная карта.
ЦитироватьНет, не мешает..Прилагай усилия и получай результат..
-Имеет ли определенный сон отношение к родовухе?
-Туз чаш(6мечей). Нет.
ЦитироватьДумаю что сон сказал о том что надо принять какое то важное решение и следовать выбранному пути
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Campel

Просматриваю на негатив, три беды.

Порча: Влюбленные - Дьявол - ПажМечей, Источник: ПажКубков
Сглаз: Звезда - 7Пентаклей - РыцарьПентаклей, Источник: Колесница
Любовная магия: Император - 8Кубков - 5Кубков, Источник: Шут

По любовной сфере сразу - негатив явно есть, из серии остуда, на уход. По источнику только что это, эмоции? Не чужое вмешательство.

Порча: Вот тут думал я сначала приворот, а потом мне показалось, что это подселение сущи. Вот прям уверен, карты именно так вижу, бес вероятно.

Сглаз: сейчас посмотрел, тоже на подселение похоже.

С уважением.

PolarLight

Campel

Подселения не вижу. А вижу месть обиженной вами или брошенной дамы. И сглаз есть, но скорее самосглаз, свои тараканы жить вам не дают, терзают. Хотя вот на Рыцаря Пентаклей в данном случае доп бы нужен.

frizz

Доброго всем времени дня )
Расклад от Shade
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию.   
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада.
3.Книга Заклинаний — план действий.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов.
1. Паж Жезлов- есть потенциал, стремление и возможности
2 7П - осмысление знаний и упорядочивание их  в голове
3. Луна (Король К)- не поняла какой план действий????
4 Отшельник -Знания-сила))
5 Башня- не заигрываться с ЧМ?
6 Рыц. М- потребуется напор и активность
Посмотрите, первый раз ЧГ разложила, да и расклад интересный)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

PolarLight

Frizz

Я бы сказала, что вам предлагается пересмотреть вообще ваш подход к магии, разрушить стереотипы, убрать то, что вы думаете, что знаете. Как в китайской  мудрости, сначала опустошить кувшин, чтобы наполнить его заново, чем-то новым. То есть, у вас либо слишком много всего в голове, и вы кидаетесь в разные стороны, не в силах сосредоточиться на одном, либо вы идете в ошибочном направлении.

frizz

PolarLight , в голове действительно много всего и не знаю в какую сторону бросится.
Топчусь пока на месте)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

shakti

Доброй ночи всем ,
прошу помочь разобраться с раскладом .. так как свои мысли совсем сбивают
Вопрос - оказывает ли кто то на меня маг. действия на меня ? Императрица
С какой целью? Колесо ( 7 п) 9 ч ( дурак ) Император ( Жрица)
Ее мотивы - Дурак +Император + 7 чаш
я так понимаю, это может быть соперница ..и это все изза мужчины?  Или работает женщина по просьбе мужчины ?   :o :-\  что то я не пойму... помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status