Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Margaritka

Нахожусь под ставом излом судьбы и на поиск работы.
Во сне я зашла в общественный туалет, смотрю, где пустая кабинка, а рюкзачок свой повесила на вешалке. Выхожу и вижу-рюкзак украли.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

shammurat

Цитата: Margaritka от 24 июля 2019, 18:38:05К чему такой сон?

К тому, что, пока вы чиститесь, у вас продолжают воровать. На крадники проверьтесь.

Цитата: Milana Smit от 24 июля 2019, 18:00:38Уважаемые практики помогите растолковать сон!  Я под чисткой.

Вокруг вас куча бесни, морочат вас и жрут почем зря. Один бес жрет через свадху. Прикидывается порядочным пользительным помощником, а сам - вредитель. Гнать его в шею срочно.Чистка ваша не справляется. Ну хоть увидели паразитов, и то дело. Будем считать, морок сняли))) Остальное - нет.

Veritas_Sanctus

Цитата: Milana Smit от 24 июля 2019, 18:00:38Тогда я сказала, дайте мне свой телефон, я в чужой стране, вдруг мне потребуется помощь. Он стал диктовать номер, я записывала на старой газете, потом диктовал какие-то кодовые слова к телефону, и слова были на европейском языке."

Боюсь ошибиться, но по сну выходит, что Вы чиститесь с помощью бесов и с 1 из них - с непростым, у него есть подчиненные, - Вы заключили договор. А у дочки судя по всему 2 подсела нехороших. Но вы с этим бесом их уберете.
И еще, возможно, он привязан каким-то образом к муладхаре или свадхе.
А другая страна и город красивый - это их мир для Вас (они нам так мозги пудрят, морочат)  ИМХО

Только что прочитала трактовку выше - если без бесов чиститесь - присоединяюсь. Но учтите - договор Вы уже заключили.

Прочитав Ваш сон, вспомнилось мне, как я года 3 назад чистилась Вьетнамом. Все мы этот став знаем, никаких бесов там нет. Но по снам мне именно бес помогал. Правда я договор с ним не заключала.

Milana Smit

Цитата: Veritas_Sanctus от 24 июля 2019, 21:05:48
Боюсь ошибиться, но по сну выходит, что Вы чиститесь с помощью бесов и с 1 из них - с непростым, у него есть подчиненные, - Вы заключили договор. А у дочки судя по всему 2 подсела нехороших. Но вы с этим бесом их уберете.
Да Вы правы, я провожу чистку с помощью в том числе и бесов, но никаких договоров я с ними не заключала. У дочки подселов нет. Вам +++

Mikkado

Уважаемые практики, подскажите, что может означать мой сон. Я нахожусь под чисткой, тяжелой работой, веду не я, а мой мастер. Но сны снятся как мне, так и ей. Вот один из последних:
"Я собираюсь покрасить волосы, нахожусь даже в парикмахерской и за мной приходят и говорят, чтобы я срочно пошла к своему бывшему мужчине.На самом деле он умер в этом году, плюс мы навсегда расстались 9 лет назад. Я вхожу к нему и он требует покрасить волосы. Я беру губку, почему то взмыливаю краску и начинаю его красить, вижу его седые короткие волосы, лысину (он такой был на самом деле), пытаюсь не попасть краской на кожу, короче, как обычно. Покрасила, он сказал, что ему нужно уйти по работе, и кажется нежно попрощался. Я ухожу к себе. Вдруг я вспоминаю, что краска то красная, я типа такой крашусь (в жизни давно перестала красный цвет использовать) и надо срочно пойти, посмотреть, что с волосами у него, потому что седые волосы быстро окрасятся в красный и будет видно. А ему же не нужно ходить с красными волосами. Прибегаю к нему и говорю, что пора смывать. Вижу раковину, зеркало и смываю ему краску, но самого процесса не вижу. Просто знаю, что убрала."
Почему пишу здесь, давно не писала, обычно сама все свои сны толкую. Но тут...Я не думаю о нем, сто лет как удалось выбросить из головы и вообще, после чисток я сумела все эти связи, каналы, привязки разорвать, живу без переживаний, короче, психически здорова. Плюс, человек умер. Он пока был жив конечно же снился, всегда и я знала, болеет ли он и когда. А тут... Зачем мне покойнику красить волосы??  Поэтому прошу помощи. Возможно работа, которая ведется, сдирает более глубокий негатив и он связан с этим М?
С благодарностью!!!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Milana Smit

Цитата: Mikkado от 25 июля 2019, 00:33:05
"Я собираюсь покрасить волосы, нахожусь даже в парикмахерской и за мной приходят и говорят, чтобы я срочно пошла к своему бывшему мужчине.
добрый день, чистка хорошо работает, сходит негатив , если затронул Ваши старые связи, у Вас с бывшим мч  канал не разорван, такие связи не просто разорвать ( особенно на ментальном уровне--Вы всегда знали болеет он или нет), но чистка затронула и этот канал (мч сам попросил покрасить ему волосы и краска у него с головы сходит), сходит грязь. Ваша чистка в первую очередь чистит этот канал, а до Вас еще дело не дошло ( Вы так и не успели покрасить себе волосы, начали красить мч)

anj_lk

Добрый день,уважаемые практики! Буду Вам благодарна за комментарий! Ситуация такая:с мужем развели магически,закрыли дороги и ЛЖ. Год жесткой борьбы на восстановление семьи и на открытия. Но пока с переменным успехом...
Сегодня сон:видела нас втроем-сын,муж и я. Он улыбался,обнимал,по сну опять вместе и чувствовала тепло от него ! Я сказала,что мне важен брак,он дал ответ,что будет свадьба ,дал какую-то открытку,а там число 30 июня,я ему говорю,что это прошлый месяц,что впереди уже только 30 июля!
С уважением!

Mikkado

Цитата: Milana Smit от 25 июля 2019, 08:51:10
добрый день, чистка хорошо работает, сходит негатив , если затронул Ваши старые связи, у Вас с бывшим мч  канал не разорван, такие связи не просто разорвать ( особенно на ментальном уровне--Вы всегда знали болеет он или нет), но чистка затронула и этот канал (мч сам попросил покрасить ему волосы и краска у него с головы сходит), сходит грязь. Ваша чистка в первую очередь чистит этот канал, а до Вас еще дело не дошло ( Вы так и не успели покрасить себе волосы, начали красить мч)

Добрый день, ув. Милана Смит! Благодарю за помощь. А я то думала, что все каналы такого рода разорвала, ведь я перечистилась наверное всеми чистками, какие есть: и рунические, и обряды)) Работа эта уж очень серьезная и тяжелая, и вот именно она счищает то, что я не дочистила. Мда... Благодарю Вас!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Veritas_Sanctus

Цитата: anj_lk от 25 июля 2019, 12:44:26Я сказала,что мне важен брак,он дал ответ,что будет свадьба ,дал какую-то открытку,а там число 30 июня,я ему говорю,что это прошлый месяц,что впереди уже только 30 июля!

У Вас опять сон, указывающий, что Вы прошлым живете. Или сами, или Вас магически в этом прошлом оставляют. И хватаетесь за то, чего уже нет. Надо дальше жить.

И еще любые цифры во снах могут иметь значение. Я бы на Вашем месте посмотрела, что означает число 306 (30 июня), на которое Вам указывает муж. Я его в этом сне вижу Вашим помощником. Такое ощущение, что это дух/фэтч пришел к Вам на помощь в таком образе, который вы не испугаетесь, и который послушаете.

В просторах интернета есть сайт Павла Ширяева. На нашем сайте я не видела подобные трактовки чисел. Почитайте. Мне в свое время он помог очень сильно.

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Нахожусь под ставом Излом судьбы.
Сегодня видела во сне, что заходим в поезд с семьей, проходим в конец вагона, а там диванчик и кресла красные, витые. Радуюсь, что поедем в комфорте.
Во второй части сна видела новую квартиру, небольшой такой бардак и главное-сырые макароны необычной формы, все были такими.
К чему такое?

anj_lk

Добрый день,под чисткой ЛЖ,закрытия-приснила сегодня сон:свою свадьбу,как какой-то человек якобы муж меня в танце три раза по кругу водил неуверенно,потом одел на Левую руку огромное кольцо,смотрю ногти на этой руке меняют цвет,и в руках три белые хризантемы завернутые в газету. -родовой бес раз кольцо на левой руке? По кругу водил-закольцовка ,видимо?
Сон2:с бывшим мужем и сыном в одном помещении,он вернулся ко мне,а я боялась,что опять бросит семью и пойдет гулять. Сидели на заднем сидении в моей машине,а впереди два полицейских в белых парадных рубашках и на погонах звезды,не чувствовала по сну от них опасности,но было темно!-бесы с мороками?

Europa23

Здравствуйте! Нахожусь под чистками. Приснился сон, что мой знакомый, с которым давно не общаюсь (к магии не имеет отношение от слова совсем) , забрал мой телефон. Я во сне его будто теряю и не могу вспомнить, где он. Через мамин ( почему-то во сне у нее был мой старый телефон)начинаю заходить в профили и менять пароли, замечаю, что все фото в инстаграме удалены, и вообще все в телефоне белое светлое. Потом через какую-то пещеру, через воду я дохожу до знакомого и забираю телефон, мы оказываемся в белой кристально чистой кухне. Я начинаю кричать, почему он удалил все фото и лазил по сообщениям,  что он теперь мне должен фотосессии, он молчал. И сразу я начинаю во сне думать, а может, и к лучшему, что он их удалил, может я на них всех порченная, все очень светлое и белое в конце сна к пробуждению. Приятный осадок.

Foxi

Добрый вечер, уважаемые Практики.
Под чисткой от крадников снились сны, прошу помощи в трактовке:
1. Поднимаю с пола, отряхиваю и вешаю на стену чёрный пиджак лётчика (по сну как бы моего мужчины. В реале лётчика знакомого даже нет). Лётчик высокого ранга. Пиджак немного странный, лёгкий был и похож как на кофту с погонами. Тут две подруги (во сне узнала даже кто) побежали за лётчиком, как поняла, чтоб "отбить" летчика у меня, так как они считают себя "И лучше, и краше, и достойней, а я так себе". Только одна мысль, что или ЛЖ или мужчину подворовывали.
2. Второй сон: Я сцеживаю грудное молоко. С правой груди аж льётся ручьём так много молока. Крали процветание, финансовую стабильность, спокойствие и благополучие в семьи?
С уважением,
Foxi

Milana Smit

Цитата: Margaritka от 26 июля 2019, 11:03:38
Нахожусь под ставом Излом судьбы.Сегодня видела во сне, что заходим в поезд с семьей, проходим в конец вагона, а там диванчик и кресла красные, витые. Радуюсь, что поедем в комфорте.
добрый день, работа Става начала действие, пошли изменения в жизни (садитесь в поезд), изменения затронули и лж ( кресла красные), если у Вас в лж проблемы, то эта сфера начала чиститься, по другим сферам в жизни-глухо. (чиститься только лж). Жалко, что не описали подробно, что значит сырые макароны?  это когда сбрызнуть водой это сырые, вымыть под краном этом сырые, а недоваренные -это другое. Если во сне поезд не поехал, а только Вы предполагаете, что поедете с комфортом---то Вашей силы не хватило на полную и окончательную работу Става.

Добавлено: 29 июля 2019, 18:47:31

Цитата: anj_lk от 25 июля 2019, 12:44:26
с мужем развели магически,закрыли дороги и ЛЖ. Год жесткой борьбы на восстановление семьи и на открытия. Но пока с переменным успехом...
добрый день, если Вы сейчас ведете работы на мч, то опоздали в этот раз, это как бы Вашу работу успел перехватить враг, тот кто вредил Вам в лж, работа Ваша начала успешно раскручиваться (вы вместе одна семья, мч улыбается, говорите о свадьбе), но в  определенный момент -все пошло откатываться назад ( дата задним числом)

Добавлено: 29 июля 2019, 18:56:04

Цитата: Liz Taylor от 22 июля 2019, 14:58:35
Сон: снится, что я нахожусь на даче. Почему-то разделась и сняла легкую обувь и оставила возле дома наших соседей. Хочу туда войти, но вдруг приезжает огромный грузовик, из которого выходят молодые мужчины (не наши соседи) и выгружают что-то. Я их испугалась, схватила свою обувь и ушла. Помогите разобраться, пожалуйста, к чему это.
добрый день, работа Ваша не получилась, не смогли войти в дом к соседям (стоит защита у них),и похоже защита бесовская (мужчины помешали войти),  к тому же сняли обувь и испугались ( Ваша защита ослабла), хорошо хоть свою обувь забрали.

Margaritka

Цитата: Milana Smit от 29 июля 2019, 18:40:19
добрый день, работа Става начала действие, пошли изменения в жизни (садитесь в поезд), изменения затронули и лж ( кресла красные), если у Вас в лж проблемы, то эта сфера начала чиститься, по другим сферам в жизни-глухо. (чиститься только лж). Жалко, что не описали подробно, что значит сырые макароны?  это когда сбрызнуть водой это сырые, вымыть под краном этом сырые, а недоваренные -это другое. Если во сне поезд не поехал, а только Вы предполагаете, что поедете с комфортом---то Вашей силы не хватило на полную и окончательную работу Става.

Сырые макароны-это как в магазине в упаковке.) Они лежали как на лотках,без упаковок и необычных форм,не как в магазине,(спиральки,рожки,спагетти),а как будто какие-то запчасти,или форма,похожая на точилка для карандашей...
Да,я готовилась к поездке,саму езду не видела. Проблемы в ЛЖ есть, да.
Спасибо Вам за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status