Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: new element от 23 августа 2015, 04:20:22
Здравствуйте, прошу помощи знающих! Очень волнует меня этот сон. Чищу канал фин и сферу взаимоотношений с людьми: 
Маги, которых вы должны чему-то научить - вы высоко оцениваете свои магические способности или просто стремитесь к такому уровню, у вас есть защита (собака во сне),
стеклянный шар, смотрите в него, эффект магнита между вами и шаром - у вас есть магические способности, но вы их боитесь (быстро отворачиваетесь и пытаетесь переключиться на что-то другое во сне)
"Потом унитаз, в нем мои трусы(пардон), я их беру оттуда, но не физически руками, а подтягиваю на личной силе, типа без прикосновения к ним, достала" - чистите что-то связанное с половой сферой, любовными отношениями. Чистки делаете сейчас?
Что-то сносят, выносят ведрами - мне кажется на чистку похоже больше.
"Один из блокнотов мне подарила когда то моя бывшая коллега, из за которой меня позже уволили" - явно намекают,что надо почиститься от этой мадам, не просто так вас уволили.
нет места для вас - закрытие путей скорее всего, опять же эта мадам могла приложить тут руку.
Если чисток сейчас не делаете, то судя по сну стоит сделать, почистить сферу любовных отношений и финансовую сферу, причину, по которой вас уволили, проверить есть ли закрытие путей. ИМХО

Цитата: new element от 23 августа 2015, 04:27:21
А только что приснилось, что мы на судне, начинается шторм, нас (я и еще какие то жен, которых я не знаю) заталкивают (в целях безопастности) в какие две очень маленькие комнаты
Некая беременная женщина поливает вас грязью, подумайте кто она такая, явно надо чиститься от ее негатива.
"открывала себе дороги во всех сферах" - простите конечно, но вам чиститься сначала надо, а потом уже дороги открывать. Явно показывают, что ничего хорошего вы себе не открыли. Снятие излома судьбы нужно будет делать уже после снятия всего негатива.
Простите, если что-то не так сказала.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Arabika

Цитата: Лэйла от 31 августа 2015, 11:55:11А может вампирит он вас. ИМХО
Кстати, как вариант... Я не подумала об этом.

Мел29

Делала рассорку на обьект и его друзей.

Приснился сон: Едем группой куда то, с нами несколько собак. Одну потеряли. Не могли найти, друг на друга спихивали пропажу. Я всем говорила что прибежит пес, но сама понимала, что не прибежит уже) Пса звали во сне Тимка, а у обьекта есть друг Дима)

второй момент- видела как две кошки еще друг друга испражнения)) извините.
Еще- моя мать мне дает очки свои от солнца и говорит: Эх, разбили испортили.
я думаю: Ой, у нее их столько много! ничего страшного. Потом понимаю, что очки разбили самые любимые и самые дорогие)

Как по мне так вроде хорошо пошла рассорка. Как вы думаете???
::)

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

WildOrhidea

Цитата: Мел29 от 07 сентября 2015, 15:01:57
Как по мне так вроде хорошо пошла рассорка. Как вы думаете???
Я так же считаю,что всё хорошо сработает.Во снах идут намёки на ссору,при чём болезненную для них.
Цитата: Мел29 от 07 сентября 2015, 15:01:57
видела как две кошки еще друг друга испражнения
Вот этот момент ещё указывает на сплетни,козни и поливку друг друга грязью.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Омела

Во время чистки снился сон, мене ведьма во сне сказала, что за мной стоит сущность  и поэтому подойти ко мне и что то серьёзное сделать не может. Но ... умудрилась меня поцеловать в левую щёку - после чего наяву у меня на щёчке вскочил прыщик.
Подозреваю, что всё таки что то прошло ко мне в смысле негатива.

ТамараЧерная

Многоуважаемые авторы, снилось сегодня в меня бес входит и у меня появляеться агрессии много. В полный рост и его и себя видела. Чувство испуга было большого, , но потом спокойствие... Вроде ничего такого не делала... Возможно надо бесовскую защиту поставить себе?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Edelweiß

Работаю сейчас над последним МЧ... Но как только наношу ставы на него, в ночь обязательно приснится бывший! Причем очень бывший. Что за напасть такая...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Марфа

Работаю над кролем,оч гулящим...работы идут на него...на его баб
сегодня приснился такой вот сон:у меня в клетки сидит черный кролик,я открываю дверь в коридор,а там бегает еще один черный кролик,я его поймала и закинула в туже клетку и стою на этих кроликов смотрю.Новый кролик попробовал пососать сиську у кролика ,который в клетке давно,но молока не оказалось.а я стою  смотрю на них и пытаюсь понять кто из них мальчик,а кто девочка и новый кролик это еще детеныш или уже взрослый кролик.

Нянюшка_Яг

Уважаемые, растолкуйте сон пожалуйста.
Нахожусь под чистками рунами, квартира под чистками рунами. Снится сегодня сон - на голове у меня прическа каре, волосы светло-русые, как в детстве (сейчас темно-русые по плечи, с годами потемнели, каре я никогда не носила) и в волосах прямо на коже  головы корка соли и крупицы соли, я волосы поправляю, а она не падает даже, но меня это совсем не смущает во сне.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

ТаириЯ

Доброго всем дня! Сейчас нахожусь под чисткой "Костер", выжигаю болезнь и ее причины. На третий день приснился сон. Сначала вижу какой-то вроде подвал, явно технический или где-то на производстве, что-то вроде фабрики. Народу много, все в сером и только моя подруга в светлой одежде, но очень злая, прямо бешеная! Она спрятала мою куртку и не хочет меня отпускать из этого подвала.У меня в руках предмет, металлический, вроде колокольчика с подвесками и они все этого предмета бояться. Просто валяться мне под ноги, чтобы я не прошла к куче одежды. Нашла я свою куртку, вырвалась из этого подвала и еще кого-то с собой увела. Потом снится что я двум мужчинам и одной женщине отрезала головы и закопала, а закопала не глубоко и уже идет запах. Я этот запах реально чувствовала! И переживаю, что найдут их! Тут вижу, идут три женщины, две в черной одежде и посередине женщина в светлой одежде, с посохом. Одежда похожа на монашескую, длинная и на головах уборы какие-то. Думаю - Ну все! Наконец-то они их заберут! Только бы в дом ко мне не тащили! 

Capsula

На днях меня потянуло чистить дом и обратиться за финансовой помощью к Славянским Богам. Решила прибегнуть к помощи Велеса. К Языческим Богам раньше не обращалась. В общем, читаю нашу Языческую ветку форума, и снится мне в эту ночь, будто меня двое, и каждая я раскладывает что-то на земле, орешки там были и под орешником я была. Тут на переднем плане появляется полупрозрачный красивый дед- только голова-седые волосы по уши, усы, короткая борода... Сказал, что по первому делу- такую-то требу можно (и не помню что назвал  >:(), а по другому делу: ''но там другая будет треба...'' и так загадочно смотрел, когда говорил про второе... Я вот спросить хочу, уважаемые, этот мог быть Велес? Я вообще когда про него думаю, на меня будто шапка плотная садится, сразу голову чем-то окутывает и аджна начинает активничать на физе. Это что за проявления такие? Извиняюсь, если вопрос недостаточно серьезный, просто диагност я никакой. Буду благодарна за мнения опытных практиков)

Capsula

Цитата: Омела от 07 сентября 2015, 19:39:39

Подозреваю, что всё таки что то прошло ко мне в смысле негатива.
Отразилось на физе- значит уже есть в ваших тонких телах. Что-то прилетело вам точно.

Цитата: ТамараЧерная от 10 сентября 2015, 21:29:00
Возможно надо бесовскую защиту поставить себе?
Скорее всего, защищаться уже поздно и нужно выгонять его, чиститься. Диагностируйте и чиститесь на всякий случай. Спокойствие еще ни о чем не говорит. Оно может временным.

Цитата: Edelweiß от 11 сентября 2015, 13:07:24
Работаю сейчас над последним МЧ... Но как только наношу ставы на него, в ночь обязательно приснится бывший! Причем очень бывший. Что за напасть такая...
Где-то вы с ним недоработали. Узнавайте причину такой сильной привязки. Вообще, прежде, чем с желанными кролями работать, нужно бы каналы связи с бывшими балластами отсекать, чтобы не путались под ногами в самый непрдходящий момент.

Goddess

Доброго времени суток. Делала денежную печать от Приеста. Сегодня приснился сон, что якобы я получила очень приличную сумму в качестве награды, но эти деньги у меня пытался забрать мужчина. Причем готов был за них меня даже убить. Пока от него убегала, мне на пути встретилась старуха-покойница. Я попросила ее защитить меня от мужчины. Она молча, кивком головы согласилась. А когда я спросила ее имя, что б свечку за упокой ей поставить в церкви в знак благодарности, она повертела головой, что не надо. У нее была сильно изуродована правая половина лица, но я при этом совсем не испытывала страх. Что бы это значило? Я по дороге на работу думала зайти в церковь, но передумала, я ведь не знаю кто это был во сне в образе покойницы. И еще меня мучает вопрос, а какая плата за ее помощь с меня теперь причитается?

Ekka

Цитата: Goddess от 29 сентября 2015, 18:12:59
Доброго времени суток. Делала денежную печать от Приеста. Сегодня приснился сон, что якобы я получила очень приличную сумму в качестве награды, но эти деньги у меня пытался забрать мужчина. Причем готов был за них меня даже убить.
не надо мучиться. Плата необязательна. Вам помогли и не нужно исследовать что бы это значило. Просто примите, поблагодарите за помощь. Прекрасный информативный сон.

Фериде

Уважаемые помогите растолковать сон,для меня очень важно,т.к. делала став 50/50 (оговор такой :или исполнится желание или  смерть).
С мужем во дворе какого то дома (в реале незнакомое место),над нами зависает инопланетный корабль,улетает,потом зависает второй и распыливает на нас радиационную пыль.Мы убегаем в дом,к нам присоединяется пожилая незнакомая женщина во сне будто бы моя соседка.В доме нас преследует женщина-вампирша с большими зубами.Мы от неё бегаем по всему дому,но в какой то момент я набравшись смелости хватаю её за грудь и толкаю на пол,сама усаживаюсь на неё. Соседка моя пальцами шумает этой вампирше зубы,рассматривает.
помгите растолковать.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status