Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Moonstone

Во время рунических чисток в разное время снилась крупная взрослая овчарка. Во снах при разных обстоятельствах чаще всего это незнакомая мне собака, которая просто сидит напротив и очень внимательно на меня смотрит, наблюдает, будто ждет от меня каких-то действий. А однажды во время чистки «Доля и Недоля» приснился соседский пес (тоже овчарка), который прибежал ко мне во двор, встал справа от меня и начал очень злобно рычать и лаять, отгоняя от меня незнакомую девицу, которая до этого пыталась выяснить, все ли у меня в порядке, не болели ли зубы, не портилось ли настроение... Подскажите, пожалуйста, кем может быть эта собака: помощником, тотемным животным?

Ekka

Цитата: Moonstone от 07 августа 2015, 22:06:57
Во время рунических чисток в разное время снилась крупная взрослая овчарка. Во снах при разных обстоятельствах чаще всего это незнакомая мне собака, которая просто сидит напротив и очень внимательно на меня смотрит, наблюдает, будто ждет от меня каких-то действий. А однажды во время чистки «Доля и Недоля» приснился соседский пес (тоже овчарка), который прибежал ко мне во двор, встал справа от меня и начал очень злобно рычать и лаять, отгоняя от меня незнакомую девицу, которая до этого пыталась выяснить, все ли у меня в порядке, не болели ли зубы, не портилось ли настроение... Подскажите, пожалуйста, кем может быть эта собака: помощником, тотемным животным?
собака во сне как олицетворение вашего защитника, покровителя. Это может быть и человек, мужчина.

спрут

Мне снилось, что мы с моим партнёром поехали в путешествие. Прибыли на место, я сказала ему, что мне нужно идти, и оставила его в отеле. Села на автобус, долго ехала, плутала, вышла в ночном городе среди кривых средневековых улиц. Куда идти - не знала, но точно знала, что есть место, куда я должна попасть. По дороге встретила старушку, очень приятную на вид, она сказала, что проведёт меня часть пути, но дальше пройти не сможет. И действительно вывела до какой-то горы, наверху которой было некое святилище. И вот туда мне и нужно было попасть, но я боялась начать подъём. Затем ко мне подошёл незнакомый мальчишка и сказал, что я должна двигаться вперёд, и сам полез наверх. Я собралась с духом и полезла за ним. Проснулась на том, что он очень быстро добрался до верха и скрылся из вида, крикнув, что ждёт меня наверху, а я сделала привал на более-менее пригодной для этого площадке. Затем собиралась идти дальше.

Работу сейчас веду преодоление препятствий, запущен мюнд. Я так понимаю, сон свидетельствует о том, что мне понадобится чья-то помощь для достижения цели? Или старушка и мальчик и есть воплощения мюнда, которые меня ведут?
Заранее большое спасибо за взгляд со стороны)

Ekka

Цитата: спрут от 10 августа 2015, 18:01:09
Я так понимаю, сон свидетельствует о том, что мне понадобится чья-то помощь для достижения цели? Или старушка и мальчик и есть воплощения мюнда, которые меня ведут?
Заранее большое спасибо за взгляд со стороны)
сон буквально о том, что "надо двигаться дальше". Двигаться дальше, обращая внимания на знаки и на учителей, наставников, встречающихся на вашем пути.

rokkia

На носила став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на себя 4 дня назад, подновляла. первые три дня были расплывчатые сны, много людей в них было из прошлого, но в каждом из снов присутствовал мой муж,  но сегодня была кульминация и став судя по всему отработал, приснилось, что я увожу своего мужа и за нами гонится его мать, она предлагала за мужа три золотых кольца, снимала с пальцев, но я их не взяла, вообщем во сне муж разрывался между нами, как и в жизни,
Уважаемые практике может быть подскажите, что эти три золотые кольца могут означать, среди них одно обручальное и два перстня.

Ekka

Цитата: rokkia от 12 августа 2015, 09:28:46
На носила став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на себя 4 дня назад, подновляла. первые три дня были расплывчатые сны, много людей в них было из прошлого, но в каждом из снов присутствовал мой муж,  но сегодня была кульминация и став судя по всему отработал, приснилось, что я увожу своего мужа и за нами гонится его мать, она предлагала за мужа три золотых кольца, снимала с пальцев, но я их не взяла, вообщем во сне муж разрывался между нами, как и в жизни,
Уважаемые практике может быть подскажите, что эти три золотые кольца могут означать, среди них одно обручальное и два перстня.
откупала она у Вас его, пыталась забрать его у Вас, образно выражаясь. Типа возьми всё самое дорогое и даже обручальное, только его не трогай. Очень символичный сон.

new element

Поставила дочищать негатив, оговорила пусть вскроется и дочиститься весь негатив на сферах лички и фин, который я не вижу. Сон - я гадаю. Передо мной мной клиент. Я ему пытаюсь нарисовать, что это он, а на нем сущность. А он мне говорит, что я дура, тогда я встаю и начинаю на него орать, что не позволю в моем доме так со мной разговаривать, и, что это ему надо, он сам ко мне пришел! Я вывожу его в подьезд, мы заходим в туалет, и почему то начинаем заниматься с ним сексом. Но как то быстро, и я говорю - что мне это с ним не интересно. И мы выходим. Я повела их на первый этаж по леснице внизу, а у этого клиента парень (вреде сын, мальчик - хлопоты?) появляется на плечах, он его несет. Появляется еще один мужик, он вроде друг этого клиента, вообщем я их вывожу из подъезда, а сама поднимаюсь на второй этаж по леснице, захожу домой, и думаю, как хорошо, что мои (домашние) их не увидели... Прошу помочь с трактовкой. Заранее благодарность!
..все гениальное - просто! :)

CTPACTb

Уже третью убыль развожу кролей целым комплексом рассорок, отворотов, рунами. И вот сегодня после довольно серьезного обряда мне приснилось, что мои кроли ругаются, да так, что перья летят, с вышвыриванием вещей, оскорблениями. Что пришел мой кроль ко мне с повинной, мол все, не могу, развожусь. И она ко мне прибегала, мол Оставь в покое нашу семью, а он ее выгонять начал, защищая меня. И еще самое чудное, что после ее визита я нахожу и прячу ее волосы, потирая ручки, с мыслями, что шикарно разжилась привязками для последующих работ! Причем все действо происходит почему-то в палатках. Вроде как и они в них живут, и ко мне он в палатку является. И самое странное, что просыпалась за ночь раза три, с чувством неимоверного восторга (уж очень приятно смотреть, как они собачатся), и когда засыпала, то сон продолжался!!! И утром у меня прямо распирает от радости, есть стойкое чувство, что сон в руку.

Уважаемые, подскажите, это действие рассорочного комплекса начало появляться и это знак мне, или я просто очень этого хочу, вот и снится? Ранее ничего подобного не было.
Буду благодарна за мнение!
Случайности не случайны

deus_luna_777

Я видел сон после обряда...что какая-то сущность в виде оборотня лицо всё серое с изьянами,весь в каком-то тряпье и в чёрном помещении трогает меня за руку кажется и кричит аааа..и вместе с ним я кричу... и говорю в страхе "что не боюсь его...я сильнее тебя".Причем не могу подняться ...Видимо с ужаса я и проснулся в 5 утра...Что это было?Помогите объяснить...Обряд пока не могу сказать  какой...

You

Цитата: deus_luna_777 от 13 августа 2015, 17:40:49
Я видел сон после обряда...что какая-то сущность в виде оборотня лицо всё серое с изьянами,весь в каком-то тряпье и в чёрном помещении трогает меня за руку кажется и кричит аааа..и вместе с ним я кричу... и говорю в страхе "что не боюсь его...я сильнее тебя".Причем не могу подняться ...Видимо с ужаса я и проснулся в 5 утра...Что это было?Помогите объяснить...Обряд пока не могу сказать  какой...
видимо вы затронули силы но не смогли совладать с ними, или не отпустили после проведения обряда,  вышли с сущностью на контакт.. но  большое значение имеет какой обряд чтоб знать точно что она хотела от вас, прислушайтесь к себе ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ekka

Цитата: CTPACTb от 13 августа 2015, 10:48:27
Уже третью убыль развожу кролей целым комплексом рассорок, отворотов, рунами. И вот сегодня после довольно серьезного обряда мне приснилось, что мои кроли ругаются, да так, что перья летят, с вышвыриванием вещей, оскорблениями.
обратите внимание, что можно обдуматься о человеке и фиг приснится, а бывает, что вообще нет мыслей и тебе наоборот снится. Так что... Ваш сон отражение начала действия ваших ритуалов. И причем все как надо, он лоялен стал к Вам, а дамочка его бесится. Просто чувствует, что теряет.

Цитата: new element от 13 августа 2015, 10:24:50
Поставила дочищать негатив, оговорила пусть вскроется и дочиститься весь негатив на сферах лички и фин, который я не вижу. Сон - я гадаю.
неприятности, трудности преодолеваете. С преградами, медленно, но верно.

Zelena

Сделал став "Мои Блага, это мои Блага". Ночью приснились мои руки, сплошь украшенные золотыми кольцами. На некоторых пальцах было  даже по 2 кольца. К чему это?

Омела

Уважаемые практики, не сочтите за  бред сумашедшего, но  к чему во сне сниться кормить родственников экскрементами?  Тааак противно мне во сне ещё не было!? На мне руническая ловушка от сущностей. Дьявольское колесо (оно на листке) я на нём сплю. Боли в спине не выносимые. По гаданию на рунах на наличие негатива (именно сущностей) выпала райдо. Одна из самых трудно снимаемых. Она как классифицирует автор из разряда НЛО?

warm_wind

Хотелось бы рассказать и о своём опыте использования става "Ледяной щит" (чистка, защита, обратка доброжелателю).
Работает, да ещё как! Оговаривала, что будет работать, пока весь перечисленный мною негатив не уберёт (в намерении рассчитывала на три дня). Также ставила ЛЩ на молодого человека.
Сразу после того как поставила, по руке холодок побежал, а после был необычайный прилив сил (такого не было уже достаточно давно - около месяца в сонливом и подавленном состоянии, даже не смотря на то, что высыпаюсь и не устаю).
На следующий день был просто ад. "Колбасило" ещё  как, не могла  ничего есть, ужасно болела голова. Приснилось, что я сижу с мамой в какой-то кафешке на пляже Чёрного моря и тут нам на столик ставят пиво, хотя мы его не заказывали даже. Принесла его какая-то женщина, которая мне показалась очень неприятной и злой. Сначала пиво выпила мама, а после того как выпила я, она схватила меня за руку, и, глубоко извиняюсь за подробности, меня начало ужасно рвать. Проснулась от того,  что мне плохо и крутит живот. Легла снова, какие-то размытые кошмары стали сниться. Весь день пробыла в сонливом состоянии. Рассказала про сон маме, оказалось, что это тётка, которая в молодости ей делала порчу на личную жизнь (которая, к слову, до сих пор не снята). Показала мне её фото в соц.сети - точь в точь она.
На вторые сутки ничего отчётливого во снах, кроме цифры 3 я не запомнила (Турисаз?). По диагностике став работает, но снимать ещё рано. Как проснулась, было полегче, чем в первый день, но к вечеру опять мне поплохело :(
Что касается МЧ - он о чистке не знает, ставила на его фото. Спросила сегодня снилось ли ему что необычное, ответил, что очень много бывших друзей. Самочувствие хорошее. Да и по диагностике, когда рунам задала вопрос о его нынешнем состоянии - выпала Соулу. Везёт же некоторым ;D
Уже пошли третьи сутки. По результату отпишусь.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

ВароЖ

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) - СпасибО, автору реально работает и главное так интересно, пришлось в срочном порядке зарегинить себя дабы поделиться. Сразу скажу это моя четвертая рунная формула. Выбирала тщательно после того как проработала да неважно, чего там было. Цель была избавиться от какой-то шишечки неизвестного происхождения на левой ноге на внешней стороне икры, на высокой шпильке когда стою её можно было разглядеть, в оговоре её и не прописала и вообще о ней забыла в связи с событиями минувших полутора суток. Работаю сутками, написала оговор, саму РФ в ночь перед работой.  Рисунок с текстом под подушку и рисунок на бумаге лицом к себе под резинку трусиков, активировала льдом оба рисунка. Сразу оговорю на плече не пошёл рисунок, на солнечном сплетении тоже, ручка отказывалась, хотя до этого на кожу наносила другой рабочий РФ совершенно спокойно, до написания оговора к этой РФ. И так сон.
   Имир и его Мать, а может Мать младеньчика, что был с ней рядом, мой любимый это по ощущениям сейчас без пары, (печатаю, а руна словно живая откликается приятным теплом, живая понимает, что о её работе пишу хвалебную оду) так вот в реале сейчас без пары и привязанности. Во сне мы все в большом доме с шикарной трассой и прекрасным зелёным садом перед ней, перемещаюсь по огромным расстояниям этого дома описывать долго в кратце, скользящей и быстро. В комнате Матери не моя точно, веду себя послушно словно послушница в монастыре, в комнате Имира с заботой о нём и тёплым равнодушием, в комнате веранде мой любимый понятны мои эмоции? по ним их всех и запомнила.
  Приходят подруги юности словно в дороге зашли передохнуть, глубже чем внешние перила веранды не идут. Лицо одной из них узнала с удивлением, при этом веду себя гостеприимно и поочерёдно бываю рядом с теми кто со мною в доме.
    Мать Имира или Младеньчика, злоблива до безобразия с младенцем цацкалась, Имир царственен, Любимый любим. Когда появилась цифра было не важно, я её ждала и желание её запомнить меня разбудило, сон продолжился где прервался. Цифра 3 дала руну Ансуз, по утру пока сон писала да руну изучала, поняла РФ работает верно и сродичи в безопасности отдельно всех оворила в Хагалаз.
Проявил стаф и в реале себя интересно. На работе: трое грузчиков улыбчивых, один кричит я тебя люблю в след, другой молча восхищается, третий понимает ни его поля ягода( это их обычное состояние). На работе летаю по двум этажам быстро и с конкретными задачами. Эти трое поставили препятствие из рохли и попала я в ловушку ни туда ни сюда, и все легко играючи. Тот что с зади стоял посмел до моих волос коснуться, получил от меня автоматом движение левой руки с целящимся локтем в солнечное сплетение и то только намёк на его итоговость. Так он впервые за полгода работы до меня дотронулся, третий самый молодой и типа сильный, за левое запястье меня хвать. Был очень удивлен, что я вывернула свою руку из захвата аж его слегка крутануло, он был в рабочих перчатках матерчатые в пупырышек, мне слегка кожу содрало как от сильной крапивки в дестве, без интереса к ним полетела дальше. Дальше больше главный механик, что на словах и лёгких касаниях со мной заигрывал в рамках приличия, меня словно мешок с картошкой на плечо закинул.
1 инцидент засняла камера, без деталей они хорошо встали, и все равно влетит троим по рабочим моментам.
2 инцидент без камер.
На работе выходной у руководства, суббота: а у мастера голова кругом от бесконечной болтовни с начальством о решении достаточно проблемных задачь (денёк сложный выдался, такого ещё ни было, за два года) и прочие включая домашние звонки, а я хоть бы что. Решаю все вопросы по мере поступления с хорошей отдачей и помогают мастеру по мере сил моих, а сил то немеренно.
   К вечеру чую в сон колонит, РФ укладывает, а мне до утра в реале нужно быть.
   К утру чувствую словно отупели все, говорим на одном языке, а я чувствую рычать на их тупость начинаю с лисьей улыбкой естественно...для меня.
   С утра приходит сменщица, в жутчайшем бодуне, перегаром как от опытного пропойцы, ей такое вообще не свойственно. И глядя на неё понимаю, что причина неявки одного из работников в ночь это то, что он застукал её со своим родным братом (брат приехал пару недель назад на заработки, девять дней пахал без отдыха и вот чем первый выходной закончился). Она с тем не вышедшим любовь крутила жили в месте. 
    Сменщица пакостила мне по маленькому, коллектив супротив 8) меня настраивала и прочее, а её палюбовничек пару месяцев назад после их расхода, клинья ко мне подбивал. Отшила неосознанно: волшбой то есть случайно, видела его четкое намерение просто трахать, вот неосознанно крутанула ситуацию сам отвалился и нашёл другие потрахушки. Дома зайдя в контакт получила подтверждение своим озарениям насчёт двоих.
  Цифра три:
Три грузчика....
Поднял с третьего захвата, что был удобнее...
Эти двое стали для себя проблемой ещё раз, так как их теперь стало трое....
Тупым рабочим задачи по три раза приходилось объяснять, одними и темиже словами.....
       Вот вам и цифры смотрите и сны и руны и саму жизнь в вашей реальности.
     Все мои тройки были связанны с людьми, что мне лично дискомфорт доставляли, на любом уровне бытия. Я вообще понимаю так, что те кто на меня магичил огребают сейчас по полной. Отдельно оговаривалось что РФ игнорирует отводы и пробивает защиту "доброжелателя".
      Когда начинала писать сообщение, прощупала шишечку на ноге, а она из шарика стала горошенкой и пока ещё держится. По опыту знаю стоит мне простить обидчика и всё хана ему, а тут на меня видимо кто-то мастерски поработал, на нескольких уровнях бытия, жду теперь третью ночь.
     Ещё раз спасибо за РФ, они вместе чудесны и пусть успех сопутствует вашим начинаниям.
...свобода не в возможности множества направлений, она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой ДУХ...
....кто от меня много хочет, может обожраться....таки возможены необратимые индивидуальные последствия....
?...два Слейпнира, лучше чем ОдиН...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status