Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

enia

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я сейчас нахожусь под воздействием става ЖРЕЦ. Получение Магической Силы от уважаемой maxnamara. Первые две ночи я вообще не запоминала снов, видимо, шла какая-то перестройка организма, потому что и ощущения на физе были яркие и не всегда приятные. А этой ночью сновидений удалось запомнить сразу 4, но один из них показался наиболее странным и знаковым. Хотелось бы услышать мнение более опытных практиков по его толкованию.
У меня есть бабушка, отношения с которой не очень хорошие у всей семьи, но у мамы особенно (это ее свекровь). Так вот мне часто снится бабушкин дом, а все сны, которые в нем происходят, обязательно связаны с тем, что я пытаюсь оттуда сбежать. В этот раз мы всей семьей находились не в самом доме, но на территории перед ним. Там была лужайка, переходящая в обрыв. А под обрывом были скалы, посреди которых текла широкая река с голубой водой, а вот посреди этой реки четко рассматривалась река поуже, но с водой оранжевого цвета. Справа от нас был жуткий дремучий лес, очень темный и холодный.
В общем и целом, первое, что мы увидели, это были призраки котят, которые ко мне ластились, были настроены дружелюбно. Чуть позже появилась девушка и вскоре я поняла, что она тоже мертва и это ее приведение. Мне стало очень жалко ее, она была очень доброй, и мы обнялись. Тогда она рассказала, что в том страшном лесу живут ее родственники - все тоже привидения, но злые, не такие, как она. Я посмотрела в сторону этого леса и увидела там скрюченные фигуры, шагающие в нашу сторону, хромающие, но из самого леса они не вышли, остановились на границе.
Следующий отрывок действий я плохо помню, но в итоге я почему-то спрыгиваю со скалы и падаю на камни. Но не умираю, помню, что это меня еще очень удивило тогда. И в этот момент призрак матери той девушки, очень злая женщина, хватает меня и утаскивает в оранжевую реку со словами "Эта река достойна смерти (жертвы)", тащит меня под воду и в итоге мы оказываемся в какой-то темной подземной пещере, где нас ждет мертвый сын этой женщины. Она спрашивает у него: "Это она?", а он ей отвечает: "Да, та самая".
И на этом сон заканчивается. Есть ощущение, что это должно что-то значить. Я буду благодарна любой помощи. Заранее спасибо.

ster

здравствуйте. помогите пожалуйста понять значение сна. был нанесен став "спящая красавица" с оговором узнать кто навел на меня порчу. помню лишь какие то обрывки. в общем снится мне что сплю я со своим сыном на земле в лесу,  то ли это спальный мешок, то ли мы просто укрыты каким то одеялом, место на котором мы спим очень похожее на огород моих родителей, я дае что вроде грядок под своим телом чувствовала, рядом на соседнем месте еще кто то спит какая то женщина. по какой то причине я просыпаюсь и подняв глаза вижу, что в далеке здание, я знаю что оно заброшено. но там горит яркий свет, через проемы окон виден силует человека везущего труп на каталке, я именно понимаю что это труп, и что этот человек привез его сюда чтобы спрятать, само здание напоминает больницу, человек завозит труп в операционную, почему то я уверенна что именно в нее. он возвращается в свою машину, и я понимаю что нас могут заметить, и тогда точно убьют. я накрываюсь с головой,чтобы нас не было заметно, осветив нас фонарем он проходит мимо. в машине его ждет его подельник и сообщает где мы спим, якобы он местность просветил инфракрасным освещением. он подходит к нам, мы стоим перед ним и он угрожает, что если мы напишем нужные ему показания на бланках которые он нам дал, то нам будет очень плохо. женщина соглашается,а я почему то его не боюсь и соьираюсь написать правду. в связи со спецификой своей работы,я понимаю что написать правду это самое правильное решение, несмотря на все его угрозы....на этом эта часть сна обрывается. далее снится мне дом в котором я живу,я нахоу там гремучую змею, такого уаса я давно не испытывала, я прошу маму убить эту змею, но она все время отказывается, она переползает в ванну,мама говорит что ей там будет лучше, а я понимаю что это очень опасно!!!!и все время прошу маму ее убить, так как сама безумно боюсь!наша кошка все время с любопытством к ней лезет, в какой то момент я зайдя в ванну вижу что змея исчезла,я этому рада,но не могу понять куда?ведь ванна была закрыта, выход только один - унитаз, мама со мной соглашается, что скорее всего она уползла именно так. через какое то время я вижу в унитазе змеинную голову, в общем змея возвращается, она вся грязная. кошка по пренему к ней лезет, не  испытывая не малейшего страха. мама так е на мои просьбы, убить змею отвечает отказом. в какой то момент я понимаю что она будет ночевать с нами!я говорю а что если она во сне заползет к нам в комнату с сыном!?мама говорит не заползет,ей там делать нечего!но страх сильнее меня!я бьюсь в истерике, умоляю убить эту чертову змею!но безрезультатно. зайдя в ванну я вижу что змея открыла свою пасть и как будто собирается сожрать нашу кошку! я хватаю ее и бегу с этой новостью к маме, она наконец соглашается что такое соседство не безопасно, берет большой но и идет убивать ее, а так как она собралась это делать в коридоре,я ситу на кухне и прижимаю к себе кошку и сына, чтобы их случайно не укусили.

Zara1110

Доброго времени суток! На мч, с которым давно не виделись, был нанесен став для того, чтобы видел эрот. сны. Сегодня приснилось, что явился ко мне, общались, но он был очень недоволен, сказал, что разочаровался во мне, думал, что я не такая, потом ушёл, а вскоре вновь вернулся. К чему это? Я ему настолько неприятна в реале? Заранее благодарна.

Ekka

Цитата: Zara1110 от 21 августа 2015, 11:23:44
Доброго времени суток! На мч, с которым давно не виделись, был нанесен став для того, чтобы видел эрот. сны. Сегодня приснилось, что явился ко мне, общались, но он был очень недоволен, сказал, что разочаровался во мне, думал, что я не такая, потом ушёл, а вскоре вновь вернулся. К чему это? Я ему настолько неприятна в реале? Заранее благодарна.
однозначно Вы его зацепили, он почувствовал тягу, но сам этому очень сопротивляется. Он, наверняка, в шоке от того, что с ним происходит и злится на это.

Обыватель

Сон, который опишу  сейчас увидела в ночь, после нанесения става "Братина" Ставом воспользовалась в связи со сложной ситуацией в семье (мать и брат обманом забрали мою долю наследства, в общем обокрали) Став оговорила на помощь рода в этой ситуации.
Сон:все действие сна в старом доме моей бабушки и дедушки, в котором я бывала, но никогда не жила.Пришли трое и сказали, что они ревизоры и посланы разобраться что к чему. В доме были я и мать. Мать стала на меня кричать, как всегда, я тоже не стала молчать, но быстро осеклась, так как мать буквально стала выходить из себя-бегать по стенам, прыгать по потолку и дико кричать....Я смотрела на ее лицо и оно постепенно стало трансформироваться в свинячий пятак и вместо слов пошло хрюканье. В реале она вставала на коленки передо мной и гавкала, чтобы вывести меня из себя, но тут....Я ей стала говорить, что она меня не любит, на что она ответила что да, она меня не любит и никогда не любила, что просто родила меня, но матерью мне не является. Она дальше что-то говорила о причинах этого, но этого я уже не запомнила.Я ей сказала, что она не человек, на что она ответила что да она не человек. Трое наблюдателей сидели молча и смотрели, затем встали и ушли со словами ну нам все понятно.
Что я видела? Действительно став действовал или супоспаты явились в сон? Очень буду благодарна, если кто-нибудь из знающих и понимающих поможет это понять.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Омела

Наносила став ОТЖИГ МЕРТВЯКА.  Снилась  покойная бабушка моего покойного парня и она во сне утащила у меня стакан со сладким чаем. А парнишу своего бывшего мёртвым во сне видела -лежащим на кровати. А ещё до этого снился 2 года назад умерший брат, как будто уходит от меня куда то в даль.

Dakota

Цитата: Обыватель от 22 августа 2015, 18:40:48Я смотрела на ее лицо и оно постепенно стало трансформироваться в свинячий пятак и вместо слов пошло хрюканье. В реале она вставала на коленки передо мной и гавкала, чтобы вывести меня из себя, но тут
У Вашей мамы похоже подселенец есть и уже давно и Вам во сне это показали недвусмысленно. Вы наверное и раньше за ней в реале замечали странные вещи.

Обыватель

Цитата: Dakota от 22 августа 2015, 23:13:29
У Вашей мамы похоже подселенец есть и уже давно и Вам во сне это показали недвусмысленно. Вы наверное и раньше за ней в реале замечали странные вещи.
Да, она вставала на корточки и гавкала как собака на меня, чтобы вывести меня из себя.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

new element

Здравствуйте, прошу помощи знающих! Очень волнует меня этот сон. Чищу канал фин и сферу взаимоотношений с людьми: - (Сон) помещение, в дверь стучат, я открываю, заходят не живые, маги, провидцы разные, точно знаю, что все они не живые и одаренные, среди них Ванга, четко ее помню-лицо, старенькая сухонькая такая.. Я у них спрашиваю-я умерла?.. И смотрю на свои руки, одна женщина со стеклянным шаром говорит - нет (смеется), тебе еще.. И называет какие то цыфры, но я стараюсь этого не услышать. В этом помещении что то типа топчана покрытым белой тканью, тапчан круглый, и все эти женщины садятся по периметру этого топчана вокруг меня, и я думала они меня учить будут чему то, а оказывается - ЭТО Я должна им что то рассказать, типа научить (я в шоке, и во сне тоже...) рядом со мной собака подруги, она все время со мной в этом сне, просто рядом и по дружески. Я встаю и вижу этот стекляный шар, смотрю в него и происходит между мной и шаром эффект магнита (помню эффект, как электрический разряд, даже звук этот помню..) но я быстро отворачиваюсь и пытаюсь переключится на что то другое.. Потом унитаз, в нем мои трусы(пардон) и какие то из них я даже помню, когда такие были.., ну, я их беру оттуда, но не физически руками, а подтягиваю на личной силе, типа без прикосновения к ним, достала. Потом я заходу к женщине в комнату, которая с шаром была (старое здание какое то, вроде не жилое, но они там в разных комнатах все живут) и я слышу как будто сносят что то, и она мне говорит - слышишь, сносят? - я говорю, а что потом (типа где мы жить потом будем?) она отвечает :-потом ведрами выносить будем... (Здесь я думаю, что может сносят мои работы на одном кроле, когда то сильно меня обидел, я на него делала всякое, не особо прохое, так, воспитательное по его личке) потом ведрами выносить - это может откат имелся ввиду? Обратка..? Накануне перед этим сном я ходила в парк и сожгла там какие то разные старые блокноты, записи, которые уже отработаны и не нужны. Один из блокнотов мне подарила когда то моя бывшая коллега, из за которой меня позже уволили. И, вот, во сне, я смотрю на то место в парке, где сжигала все это, а там не маленький костер, а прямо зарево-пожар, дымит! И мне во сне как то не ловко, что я вроде наблюдала, что сгорело все, и ушла, а получился такой пожар! Ко мне подходит эта мадам, которая подарила блокнот, и такая прямо вся добрая, ласковая, жалуется мне на чакру, а ей говорю, что скажу ей, что с этой чакрой надо сделать, типа дам ей совет. Бред какой то, еще советов я ей каких то даю, я ее в жизни не выношу! Потом одна программа тв, я в ней, там праздник этого тв проекта, ну и я пытаюсь занять место, но все места заняты, никуда не сядешь, ну и все радуются, праздник проекта! И я там чего то тоже тусуюсь.. Ну, вроде и мне праздник, я де типа к этому проекту тоже хоть и косвенно отношусь.. Ну и со мной тоже фоткаются люди) но места мне там нет...
..все гениальное - просто! :)

new element

А только что приснилось, что мы на судне, начинается шторм, нас (я и еще какие то жен, которых я не знаю) заталкивают (в целях безопастности) в какие две очень маленькие комнаты (размером с примерочную) чтобы сильно не болтало, вроде. В кабинке со мной еще 3 женщины, в кабинке через стенку от нас еще 3 (кажется) И одна из ж беременная, в соседней кабинке, она начинает (сорри) мочиться в какую то дыру в полу, и почему то вниз не получается у нее, и она заливает всех, и меня в том числе. Я беру ее за волосы и начинаю бить головой о стену, типа ни и что, что беременная, а мы что мокрые должны ходить?.. Паралельно, я еще применяла на кроля вызовы, не пойму связи.

И еще сон между этими двумя:-открывала себе дороги во всех сферах, приснился мне амбар, я говорю , - кажется своей сестре, - давай откроем ворота, там огромные ворота, железные, - открываем, а там всего одна дорога и обнесена высокими белыми стенами, и пусто - нет ни единого предмета, просто дорога обнесенная стеной, а на асфальте желтые осенние сухие листья... Ужасный сон( Насколько я понимаю, надо ставить изменение судьбы? Благодарю заранее за помощь в трактовании!
..все гениальное - просто! :)

Клео

Был проведен один и тот же любовного характера обряд в один день на двух кролей, снится сон про одного кроля, что ластится, обнимает прилюдно и ощущение полного блаженства (с кролем в хороших приятельских отношениях без негатива), в тут же ночь второй сон про второго кроля, который (не без "помощи") бросил, так во сне: аэропорт, собираемся улетать, я теряю его в аэропорту, ищу, когда звоню ему понимаю, что он улетел без меня, помню так же грязь и я разрушала некое строение напоминающее деревенский туалет или кабинку. Разрушительных работ не провожу, делаю на второго кроля интереса ради и обиды, цель первый кроль.

Следует ли воспринимать буквально как запустилась работа: на первого нормально, а на второго не пробьет?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

MidnightSky

Уважаемые практики, во время чисток уже второй раз снится, как я с МЧ в первом сне, а во втором я одна размениваю две купюры по 200 у.е. В первом случае мы на них покупали огромного леща, а второй раз я покупала в аптеке аскорбинки. Странность заключается в том, что в каждом из снов я отчётливо осознавала, что мне нужно эти две купюры одного номинала разменять, купить на них что-то. Похоже на обряд какой-то, что это может быть?
В обеих случаях снилось, что я выбиралась с неверного пути. Думаю, на закрытие путей что-то делалось.

Arabika

Провожу комплекс обрядов приворотного характера, во сне видела как кролик просит его покормить. Это знак того, что нужен окорм, или что-то другое?

Лэйла

Цитата: Arabika от 31 августа 2015, 09:12:30
Провожу комплекс обрядов приворотного характера, во сне видела как кролик просит его покормить. Это знак того, что нужен окорм, или что-то другое?
А может вампирит он вас. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Лэйла

Цитата: MidnightSky от 26 августа 2015, 01:39:21
Уважаемые практики, во время чисток уже второй раз снится, как я с МЧ в первом сне, а во втором я одна размениваю две купюры по 200 у.е. В первом случае мы на них покупали огромного леща, а второй раз я покупала в аптеке аскорбинки. Странность заключается в том, что в каждом из снов я отчётливо осознавала, что мне нужно эти две купюры одного номинала разменять, купить на них что-то. Похоже на обряд какой-то, что это может быть?
В обеих случаях снилось, что я выбиралась с неверного пути. Думаю, на закрытие путей что-то делалось.
Мне кажется данный сон говорит, что придется потратить деньги на какую-то покупку (огромного леща), это связано с болезнью и лечением (аскорбинки в аптеке). ИМХО

Цитата: Клео от 24 августа 2015, 13:15:08
Был проведен один и тот же любовного характера обряд в один день на двух кролей, снится сон про одного кроля, что ластится, обнимает прилюдно и ощущение полного блаженства
Думаю так и есть, на первого кроля воздействие легло хорошо, а на второго - нет.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status