Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Фериде от 02 октября 2015, 21:26:24
Уважаемые помогите растолковать сон,для меня очень важно,т.к. делала став 50/50 (оговор такой :или исполнится желание или  смерть).
С мужем во дворе какого то дома (в реале незнакомое место),над нами зависает инопланетный корабль,улетает,потом зависает второй и распыливает на нас радиационную пыль.Мы убегаем в дом,к нам присоединяется пожилая незнакомая женщина во сне будто бы моя соседка.В доме нас преследует женщина-вампирша с большими зубами.Мы от неё бегаем по всему дому,но в какой то момент я набравшись смелости хватаю её за грудь и толкаю на пол,сама усаживаюсь на неё. Соседка моя пальцами шумает этой вампирше зубы,рассматривает.
помгите растолковать.
как говорится, "через тернии к звездам".
Будет много препятствий, преград, будут мешать, но всё должно благополучно завершиться.

Nevidimka

Velya, благодарствую за ваши работы и внимание. Специально зарегистрировалась из за вас :) ::) Нанесла РРИК , и Перт ,тк сны перестала запоминать , вторую ночь и даже день )))Смотрю яркие сны.
В первый день -Стояла возле дерева, подняла голову. А там много гнезд с птицами и птенцами.
Во 2ой  день . Приснилось ,что в квартире у мамы ,где жила наша бабушка, были какие то люди , и у меня со рта выходило чтото черное, выплевывала и полоскала рот. И другой сон в этой же квартире что залазит цыган в окно. И я его прогнала.
Предполагаю была порча на еду...или это блоки уходят.
Вообще очень много снится,класс! По роду буду всё пробывать.
И вообще ,вы такая мудрая, знающая... все ответы интересно читать было :)

Еще 2 сна.
Должна быть учеба как в школе, стоим с дочкой перед классом с какими то девушками. Ждем преподавателя. Она пришла, открыла кабинет,и сказала-сидите:"а я пошла обедать,всё равно это никому из вас не интересно и не надо."
Говорю-дайте нам хоть листы бумаги.
Она удивленно посмотрела на меня, и сказала -хоть что то надо. Дала и еще как то выдвинула в парте штучку,как для удобства дочки.И ушла....
Связано ли с родом? Может никому ничего не надо в нашем роду...?

2 сон.
Снится троюродная ) покойная бабушка с покойным ее мужем. У них в гостях. Она говорит ,вы же деньги занимали , надо отдать вам. Мне от этого неудобно как то...говорю-нам не к спеху.
-Вы же еще соседке занимали -ведьме (во сне до этого страшненькая старушка за мной бегала), она умерла сегодня, иди к ним домой,ее дочь отдаст ваши деньги.

Потом дедушка- он такой худой во сне ,другой... говорит - покорми меня котлетками твоими с кашкой,так кушать хочу.

Это помянуть надо...так поняла. А вот про деньги что-то непонятно.

Феху

Подскажите пожалуйста, в первый день чистки Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) приснился сон, что прошу мать не курить, задыхаюсь от дыма, а она все равно продолжает. Потом снилась мать мч, она от меня убежала вверх по лестнице, а сестра мч мне говорит,- мама тебе письмо написала, в крации она не хочет с тобой общаться, потому что утеря было очень много мужчин до брата.
Собственно мать моя вечно в негативе на моё будущее и я много ах просила позитивно говорить, а не программировать мне плохое в будущем, а мать мч и правда уже 3 месяца не разговаривает со мной.
Как же мне убрать негатив с этими женщинами?

JulqaS

Добрый вечер! Помогите пожалуйста рас толковать сон. Поставила на себя РРИК ... В эту же ночь приснился сон( таких реальных снов я еще никогда не видела!).. Я пыталась попасть на какую то речку , или водоем ... Лето, жара..., но одета я как на работу , а не отдых.. Дальше я на вершин горы очень высокой ... Внизу река и начинаю слазить с этой горы.. Понимаю , что упаду, но лезу с нее... Падаю и разбиваюсь... Следующая картина... Я как бы со стороны вижу, что какая то женщина показывает на эту гору и всем и мне объясняет .., что есть прямая дорога, за горой, и надо было обойти, а не разбиваться и не ходить теперь всей зашитой... И я вижу картину , что рядом с этой горой , еще и дорога ровная и прямая к этому водоему...                    Формула РРИК все еще на мне .. Продолжают сниться сны... На такие страшные , но на приятные и все плохо заканчиваются

new element

Прошу совета. Поставлена чистка рода, приснился сон на 7 день - смотрю в зеркало и в отражении вижу себя, в проборе волос Знак Эрда (род).. Означает ли это, что счищено все? Благодарю
..все гениальное - просто! :)

madam50

Уважаемые, помогите растолковать сон. "Работаю" над МЧ (комплекс) Сегодня приснился сон-собака (на работе подкармливаем ) заболела, худая стала, какая то рвота у нее, и мой кот "глядя на нее" (собака мальчик ) тоже заболел, такая же рвота(желчью ). Так вот ,мой кот укладывается к моей голове спать( я тоже якобы сплю). Сквозь сон анализирую, надо столкнуть кота, а то он больной.. Что  бы это значило ?Благо Дарю и +

Ekka

Цитата: madam50 от 11 октября 2015, 12:21:47
Уважаемые, помогите растолковать сон. "Работаю" над МЧ (комплекс) Сегодня приснился сон-собака (на работе подкармливаем ) заболела, худая стала, какая то рвота у нее, и мой кот "глядя на нее" (собака мальчик ) тоже заболел, такая же рвота(желчью ). Так вот ,мой кот укладывается к моей голове спать( я тоже якобы сплю). Сквозь сон анализирую, надо столкнуть кота, а то он больной.. Что  бы это значило ?Благо Дарю и +
не прошибаете Вы мч воздействием. Весь негатив, читайте 'действие' ваших ритуалов забирают на себя защитники мч. Да и Вас оберегают от этого, судя по сну. Видимо, не идет это дело на испытуемого.

madam50

Цитата: Ekka от 11 октября 2015, 13:39:36
не прошибаете Вы мч воздействием. Весь негатив, читайте 'действие' ваших ритуалов забирают на себя защитники мч. Да и Вас оберегают от этого, судя по сну. Видимо, не идет это дело на испытуемого.
ОС     Вы правы, все сложно..

phenomenon

Уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Сон приснился в ночь после проведения ритуала "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ"
от Ув. Прозерпины.
Мне снится, что я еду в машине (машина та же, что и в реальной жизни). Я не очень хорошо знаю куда мне ехать, внимательно смотрю по сторонам. Погода за окном прекрасная; тепло, свежий воздух, много зелени вокруг. Настроение тоже очень хорошее. Вдруг, по линии встречного движения идет огромный грузовик; такой, как обычно перевозит ракеты на параде на Красной Площади, только еще больше. Ракет на нем не было, но были металлические шесты на которых висели скелеты. Этих металических шестов и скелетов было множество (может быть 20-25). Они колыхались от движения машины и ветра, и издавали характерных звук, когда костяшки ударяются друг о друга. Скелеты эти были не от всего тела. На них не было рук, ног и головы. Только костяные торсы.
Я во сне очень удивилась, но не испугалась. Еду дальше, и опять такой-же грузовик со скелетами едет в противоположном напралении. А потом третий.
Что бы это могло значить?
Благодарю.

ТамараЧерная

Цитата: phenomenon от 23 октября 2015, 06:30:35Я во сне очень удивилась, но не испугалась. Еду дальше, и опять такой-же грузовик со скелетами едет в противоположном напралении. А потом третий.Что бы это могло значить?
Это столько у вас и врагов и сплетников. Став уничтожил их. не сделают и не скажу про вас ничего уже. ни рук ни головы. Обезврежены все! Хороший став) дайка я гляну))
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

ksusha1081

равствуйте уважаемые практики! Помогите с толкованием 2 снов. 1. Снюсь я себе голая с длинными очень красивыми волосами. Смотрю на себя как бы со стороны. И думаю: скинула кг.10 и волосы очень красивые. Вобщем очень нравлюсь я себе). 2.  Снится мне,что в аквариуме нет воздуха. Я открыла крышку,что бы поправить фильтр и рыбы начали выпрыгивать с аквариума некоторые дохнут в аквариуме. Я в панике. Рыбы в панике. Пытаюсь поймать с пола тех которые выпрыгнули,но не успеваю. Их съедает мой кот.
Уста истины,немы для непонимающих...

dika4ka

Помогите, ув. практики, понять знаки. Веду рунические любовные  "работы" на МЧ вторую неделю. Сам он мне не снится, но было два ярких сна:
1-й  я на мосту, мост разводной на половину в разведенном состоянии, и перебраться по нему нет возможности, на нем стоит поперек красная красивая машина. Потом, через какое-то время мост соединяется и красная машина исчезает, открытая ровная дорога по мосту.
2-й сон на другой день-примеряю обувь в магазине, босоножки с цветами, очень красивые, яркие.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Пейдж

Добрый вечер,девочки. Помогите разобраться,к чему мне приснился сон в котором я обула очень красивые на очень высокой шпильке туфли. На мне было модное чёрное платье. Я очень боялась пройтись по какому -то помещению в этих туфлях,потомучто мой варикоз и больные суставы такие модели исключают. Но однако я встала и пошла-лёгкой походкой. Перед сном раскладывала таро на вопрос,стоит ли мне идти на собеседование по приглашению работодателя,который ответил мне на моё резюме.Карты ответили,что -это то,что ты хочешь,но трудности не исключены. Как мне показалось,сон подтверждает ответ таро.

Клео

Цитата: dika4ka от 26 октября 2015, 11:08:57
Помогите, ув. практики, понять знаки. Веду рунические любовные  "работы" на МЧ вторую неделю. Сам он мне не снится, но было два ярких сна:
1-й  я на мосту, мост разводной на половину в разведенном состоянии, и перебраться по нему нет возможности, на нем стоит поперек красная красивая машина. Потом, через какое-то время мост соединяется и красная машина исчезает, открытая ровная дорога по мосту.
2-й сон на другой день-примеряю обувь в магазине, босоножки с цветами, очень красивые, яркие.

Красная машина, кавалер, жених, поклонник, любовник. Мост-это перемены. Обувь издавна олицетворяла пару. Быть в паре.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Клео

Цитата: Пейдж от 26 октября 2015, 19:08:25Как мне показалось,сон подтверждает ответ таро.
Мне тоже так кажется.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status