Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Клео

Я заметила, что проводя работы любовного характера, мне редко снится почему-то объект вожделения. А снятся посторонние мужчины и романтические с ними отношения, чувства, но без эротического содержания, при чем частые такие сны.  Почему так, не пойму.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

dika4ka

Клео, спасибо за ответ, значит ли это, что мои работы дадут нужный мне результат и мы будем вместе?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ekka

Цитата: Клео от 26 октября 2015, 21:12:36
  Я заметила, что проводя работы любовного характера, мне редко снится почему-то объект вожделения. А снятся посторонние мужчины и романтические с ними отношения, чувства, но без эротического содержания, при чем частые такие сны.  Почему так, не пойму.
это замена некая, перенос как бы вашего маг.воздействия с защищенных, сопротивляющихся жертв на тех объектов, кто более податлив.

Клео

Цитата: dika4ka от 26 октября 2015, 21:17:30
Клео, спасибо за ответ, значит ли это, что мои работы дадут нужный мне результат и мы будем вместе?

Этого  Вам никто не гарантирует, зависит от многих факторов)) Не думайте об этом, отпустите ситуацию, а там по результату смотрите.

Клео

Цитата: Ekka от 26 октября 2015, 21:51:18
это замена некая, перенос как бы вашего маг.воздействия с защищенных, сопротивляющихся жертв на тех объектов, кто более податлив.

Да он вроде как поддатлив, да и снятся мне как правило незнакомые мч... фиг его знает почему так. посмотрю что будет по итогу этого марлезонского балета, чтобы уже проанализировать. просто думала, может у кого тоже тако было.

Goddess

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что бы значил мой сон. Я нахожусь под действием става от ув. Прозерпины "Айсберг". Мне приснился старинный полуразрушенный собор на подобии Нотердам де Пари. Я, проходя мимо него, напеваю мелодию, в соборе начинает играть орган и слышится церковное пение. Меня как-будто затягивает неведомая сила в этот собор, в жуткую темноту, а хор все сильнее и сильнее. Я от страха проснулась. Благодарю за помощь в толковании)

kasatka.8

Здравствуйте Leika. Вот и я хочу поделится. На форуме полтора года и многое что тестировала, а отчитываюсь в первые. Три дня назад поставила ваш став "Мои Блага, это мои Блага", мне все подсказки приходят во сне, и так же здесь вижу три ночи в подряд толпа мужчин мне все кто-то что-то несёт, что именно не вижу. Первую ночь по мелочи а вот последующие две, просто толкают мне грузовыми машинами набиты так что колёса не крутятся, в итоге машины переворачиваются но до меня метра три не довозят. В итоге я сама всё доталкиваю, как мне кажется до дома, но и тут всё переворачивается и я просыпаюсь, так до дома и не доталкав грузовые машины. Сегодня ночью машина была вся украшена бриллиантами она сверкала на солнце ослепительно.
Что-то не пускает, слишком огромный был груз.
Я так понимаю что мне надо чистку сделать?
я переодически чищусь , ставы работают, мне через сон передаётся вся информация, и в реале вижу итог .
А еще моя давняя подруга ни стого ни сего решила придти в гости, она всегда выглядела на отлично, а сейчас не узнала,  как постарела, осунулась.
У меня вопрос, с машиной, это так и должно быть? я их не могу дотащить до дома. значить мне все возвращается или что-то мешает?
Если нужно чистится может подскажете какой чисткой можно очистится.
Заранее спасибо!
Обожаю свою жизнь , но когда до меня доходят слухи про меня...Я начинаю жутко, себе завидовать!

Пейдж

:-*Уважаемая Goddes,если позволите новичку на форуме,то я осмелюсь выразить свои соображения по вашему сну.Вы работаете со ставом Айсберг,т.е. хотите получить скрытую от Вас информацию. Ну вот Вам и ответ-когда-то в прошлой жизни Вы бали католичкой и это обстоятельство по каким-то причинам было разрушено. Но память на подсознании осталась.Это должно Вам разъяснить то,что Вас волнует в настоящий момент. Недавно мне тоже приснилось-иду по центру города мимо мечети. День удивительно солнечный,светлый. И вот когда я поравнялась со входом в эту мечеть,я услышала изумительной красоты музыку.Вывод-меня приняли мусульмане. Дело в том,что касается религии,несмотря на то,что я провославная,считаю,что Бог один, и ему абсолютно всёравно,каким образом мы отправляем веру в него. Так же ему всё равно-чёрная магия или белая,главное,чтоб во благо.

Ishtvan

Цитата: kasatka.8 от 27 октября 2015, 15:22:30значить мне все возвращается или что-то мешает?
У Вас может быть закрытие дорог и могут быть закрыты ден.каналы=вот и буксует Ваш став.Неплохо бы диагностикой это проверить.
И соответственно,чиститься-Открывалка от Багирки,Чистка фин.канала от Бегущей.На форуме много ставов для этих проблем.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Goddess

Цитата: Пейдж от 27 октября 2015, 17:45:18Уважаемая Goddes,если позволите новичку на форуме,
Благодарю, уважаемая Пейдж за Ваш ответ. Мнение любого форумчанина для меня ценно, и новичков в том числе) В Ваших словах есть правда. Мне говорили, что я нахожусь под сильным влиянием ХЭ, поэтому чувствую присутствие тех сил. Только не совсем понимаю почему у меня был страх, просто до жути.
Еще вспомнила, в эту же ночь во сне меня окружали дУхи и буквально в шею толкали что бы я поднялась на какую-то лестницу.

Пейдж

Цитата: Goddess от 27 октября 2015, 18:35:38
Благодарю, уважаемая Пейдж за Ваш ответ. Мнение любого форумчанина для меня ценно, и новичков в том числе) В Ваших словах есть правда. Мне говорили, что я нахожусь под сильным влиянием ХЭ, поэтому чувствую присутствие тех сил. Только не совсем понимаю почему у меня был страх, просто до жути.
Еще вспомнила, в эту же ночь во сне меня окружали дУхи и буквально в шею толкали что бы я поднялась на какую-то лестницу. 

Вам просто показали,что пора идти в верх и развиваться дальше. А ощущение страха-это нормально,перед чем-то новым,неизвестным. :-*

Флаэрр

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста растолковать сон моей мамы. В связи с чередой совершенно нечастых болезней у нее (куча всего и по очереди. Сейчас еще и перелом ноги добавился, впервые в жизни) решила поставить на нее руническую чистку. А именно Ледяной щит. Прихожу с работы, и она мне рассказывает сон, который снился  уже после постановки чистки.
Снится ей зима. Она с нашим хорошим другом решила залить в машину незамерзайку. Открыли багажник, и вдруг из дома выбегает ее двоюродный брат (умерший) с лопатой. Кричит "зачем вы взломали мою машину??!!!". Потом узнает маму. Как оказалось мама с другом машины спутали и открыли машину ее умершего двоюродного брата. На вопрос "а где тогда моя машина?" поступил ответ, что на ней в Анапу уехал мамин папа(тоже умерший) и вернется в воскресенье.
На этом все. Умерший двоюродный брат мамы как раз всю жизнь прожил в Анапе. А мама же с семьей всю жизнь жила в Москве.

Заранее спасибо за помощь. Меня смущает количество умерших в ее сне, если честно...
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

kasatka.8

Цитата: Ishtvan от 27 октября 2015, 18:25:47
У Вас может быть закрытие дорог и могут быть закрыты ден.каналы=вот и буксует Ваш став.Неплохо бы диагностикой это проверить.
И соответственно,чиститься-Открывалка от Багирки,Чистка фин.канала от Бегущей.На форуме много ставов для этих проблем.

Доброй суток ночи!
Ishtvan извините за назойливость, я новичёк  многое не знаю и не умею.
Через час как я вышла с сайта мне пришла такая мысль... Как быть если став я сделала сразу напостоянку с защитой, на деревянной плашечке, с малым ритуалом, активировала 4мя стихиями. можно ли став на время приостановить ? если да то чем? пока я буду чистится.
Вот вроде заснула, через час кто-то разбудил, а в голове мысль крутится вымойся, очистись и картинка из сна, душ солнечных лучей , он такой теплый невесомый, воздушный и переливается всеми цветами радуги.Естественно спать не могу пока не поставлю чистку. Но больше всего меня волнует став " Мои Блага, это мои Блага " можно ли его приостановить или как бы заморозить на время? или не стоит?
Став работает на 100% он словно вжился. не хочется терять.
Ещё раз извините,  но для меня это важно.

С Уважением!!!
Обожаю свою жизнь , но когда до меня доходят слухи про меня...Я начинаю жутко, себе завидовать!

Milkirunia

Мне во время работы става РРИК приснился молодой лет 25-30 парень, появился как дух и смотрел молча на меня..спрашиваю у женщины,а это еще кто?!а она мне Это внук бабушки😕ну супер...по пробуждению узнавала какой такой бабушки может быть внук  ..по ощущениям во сне..возможно  пра или прапрабабушки. ..но на яву эта информация не подтвердилась...рождались одни девочки.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

kasatka.8

Добрый вечер Leika!
Не могу удержаться не рассказать  как действует на мне став "Мои Блага, это мои Блага".
ООО! Вы молодец ! Я немного отклонюсь от темы, чтоб понятно была.
То что у меня закрыты были многие канала я знала, чистилась долго, думала хоть половина сняла есть и проклятья и м.д.
В став работает на все 100%. но у меня что-то не пускает, я рассказывала о снах выше, сегодня 4й сон. ночью поставила чистку финансового канала ( результат я напишу в подобающей теме. ) Но встал вопрос как быть с - "Мои Блага, это мои Блага" я его сразу сделала на постоянный носитель, мы словно вжились в друг друга, глаз радует и расставаться не хочу. долго переживала думала, но сон есть сон... и я вырубилась.
И вот я захожу в некий кабинет, стол, за ним сидит мужчина, а у стенки стоят в ряд  мужчины и девушки по струнке смирно. все почему-то в комбинезонах темных , одна девушка падает в обморог , я её подхватываю, интересуюсь что тут происходит, а людей много  ряд выходит за пределы кабинета в коридор, конца не видно .
и мужчина за столом говорит
- Вас ждут, когда вы освободитесь!
Я просила всех отвести в другую комнату, побольше и накормить. И я проснулась.

Вот такие сны я вижу, я поняла, что став будет меня ждать.
Может я что-то не так понимаю

С Уважением !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status