Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

dika4ka

Веду работы любовного плана на МЧ, не снился до этого, сегодня снится, что он на костылях мимо меня прошел и проигнорировал, как-будто мы не знакомы, всю голову сломала, что бы это могло значить?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Пейдж

Добрый день,девушки. Растолкуйте-права я или нет. Где-то месяц назад я работала с буковками Зеркальный Граф и Кси для открытия финансового канала.Немного денег получила,потом всё как-бы заглохло. Так я думала. А два дня назад приснился сон-Извиняйте-пошла я в туалет у себя дома по малой нужде и увидела что как бы критические дни начались/токого счастья уже четыре года не знаю/,в отхожем месте маленькие кровяные сгустки оказались. Я так думаю,что буковки сработали,прочистили значит нижнюю чакру.Ощущения были как наяву.А стало быть работа буковок продолжается?

Ekka

Цитата: dika4ka от 29 октября 2015, 07:53:18
Веду работы любовного плана на МЧ, не снился до этого, сегодня снится, что он на костылях мимо меня прошел и проигнорировал, как-будто мы не знакомы, всю голову сломала, что бы это могло значить?
правильно, Вы его зацепили, пробили, так сказать, но его сопротивление взяло вверх. Он в душе может и немного чего-то захотел благодаря вашему маг.воздействию, но мозги не пускают.

Цитата: Пейдж от 29 октября 2015, 15:53:53
Добрый день,девушки. Растолкуйте-права я или нет. Где-то месяц назад я работала с буковками Зеркальный Граф и Кси для открытия финансового канала.Немного денег получила,потом всё как-бы заглохло. Так я думала. А два дня назад приснился сон-Извиняйте-пошла я в туалет у себя дома по малой нужде и увидела что как бы критические дни начались/токого счастья уже четыре года не знаю/,в отхожем месте маленькие кровяные сгустки оказались. Я так думаю,что буковки сработали,прочистили значит нижнюю чакру.Ощущения были как наяву.А стало быть работа буковок продолжается?
я с другого угла смотрю на Ваш сон. думаю, всё проще. Какие-то небольшие денеж.средства перепадут по родственной связи, через каких-то родственников.

dika4ka

Ekka, значит ли это, что никаких результатов от моих действий не будет. Может нужно ослабление воли еще сделать?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

WildOrhidea

Цитата: dika4ka от 29 октября 2015, 07:53:18
Веду работы любовного плана на МЧ, не снился до этого, сегодня снится, что он на костылях мимо меня прошел и проигнорировал, как-будто мы не знакомы
По сну видно,что Ваши работы криво ложатся и не дают нужный эффект.Вот если бы Вы портили его и он во сне на костылях был.А так любовка Ваша не так идёт как надо.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

dika4ka

Что же делать теперь, диагностировать я толком не умею, чтоб понять, что же пошло не так, почему криво.

Ekka

Цитата: dika4ka от 29 октября 2015, 20:46:59
Ekka, значит ли это, что никаких результатов от моих действий не будет. Может нужно ослабление воли еще сделать?
попробуйте волю ослабить, но бывают очень волевые, упёртые мужики, что выть будут, но пересилят себя.

Katzetel

Цитата: dika4ka от 29 октября 2015, 21:16:17Что же делать теперь, диагностировать я толком не умею, чтоб понять, что же пошло не так, почему криво.

попробуйте таки глянуть на картах либо обратитесь к мастерам форума. потом, конечно, чистка обязательно, и если выясните причину - попробуйте еще раз
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Христина

Распечатала на работе став чистка "Пила",обвела и начались сны... Человек,с которым были взаимные чувства,сделал мне очень больно. Взял тайком,ничего мне не сказав,женился на другой...ну в общем не об этом)) снится мне сон, в котором он пришел ко мне в гости,я для него накрываю на стол,завариваю чай. И в этот момент он сидит на кровати моей и жалуется,мол ты меня пойми,мне пришлось так поступить,я должен был. Сам себя пытается убедить,что он поступил правильно. И тут ни с того ни с сего вскакивает и начинает судорожно обнимать и целовать меня. Оказывается в одних трусах. Согнулся сел на стул. Потом смотрю на него, а у него лицо разукрашено все,ярко-красные губы,глаза,румяна. На голове черный парик,какие то перья,он как в ночной рубашке женской порваной. И его брат подошел,дал в руки свой телефон,а в нем написана просьба,чтоб я спасла его брата от самого себя. Я вот что-то прям совсем запуталась. Что именно став хотел мне этим сказать? Почему я должна его спасать? Помогите ,пожалуйста ,разобраться

Naughtybynaughty

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ведется работа по одному вопросу, ранее объект воздействий снился постоянно, каждый день, сны яркие, теперь сны прекратились, хотя работа продолжается и обряды проводятся очень сильные. Почему так может быть?

Пейдж

Добрый день,форумчане.Одной моей клиентке приснился её бывший бойфренд,с которым она уже больше года не общается даже по телефону.Во сне она пришла к нему в гости,а там его родители,сестра и ещё какие-то люди - все в чёрном. Она поняла,что именно с ним случилось непоправимое и спрашивает"Это правда"Ей твечают-да. В какой-то момент появляется он сам и хочет с ней поговорить. Она отвечает,что уже поздно и ей пора домой. Он предлагает её проводить и провожает. Ей показалось,что он был не как живой человек, а как его дух. Клиентка под оздоравливающими рунами. Я поняла,что этот мч действительно покинул наш мир,но ей сказала,что вероятно он серьёзно болен. И по сну видно-его душа с ней простилась. Что вы скажете на мою трактовку?

sonia

помогите понять сон
снится что в моем доме мужчина(решила что муж) нападает на меня. по всем правилам жанра - тиран, бьет и у меня паталогический страх. я прячусь от него. убегаю к соседке - куме. прошу у нее спрятаться. у нее в доме люди посторонние, я прячусь за мужиками чужими, кот курят в сторонке.  приходит мужик от которого прячусь - странный, на вид алкаш, волосы дыбом, глаза стеклянные, в трусах по колено, валянках и ватнике. смотрит на меня и не види. уходит. я смотрю на свой дом и вроде как говорю куме - надо забрать документы и убегать, ты на стреме с детьми, если что отвелечешь. а сама думаю, что муж то на себя не похож - не он. как я за этого замуж выйти могла если мой настоящий другой???

на кануне чистки и защиту поставила. а вчера вражины в гостях были
что удивительно, мужу тоже чудо сон приснился - его и его рабочих мужик какой то строить пытался. он сначала повелся, а потом рабочих отправил работать а сам с этим мужиком драться начал((рез не известен - будильник сработал

вот что значит? защиты сработали? этот гад что то пытался снова сделать? и не вышло у него? правильно ли я поняла?

спасибо

солоха

я прячусь за мужиками чужими,  смотрит на меня и не види. уходит
защиты сработали? этот гад что то пытался снова сделать? и не вышло у него[/quote]

Цитата: Пейдж от 02 ноября 2015, 12:43:07
Что вы скажете на мою трактовку?
Согласна с Вами.

Кайли

Использую "любовную магию" :)
снится мой кролик возле леса стоит лопатой копает что-то типа траншеи только узкая и неглубокая
а я уезжаю и говорю что ненадолго, он отвечает едь конечно, а я пока тут свои дела поделаю
все понятно, кроме как что такое это перекапывание замли

Цитата: Христина от 30 октября 2015, 00:10:45
Распечатала на работе став чистка "Пила",.... Что именно став хотел мне этим сказать? Почему я должна его спасать? Помогите ,пожалуйста ,разобраться
мне кажется все и так очевидно, пришел к вам во сне за помощью, а от чего спасать-от его неправильных действий скорее всего
Моя сила в твоей слабости

Frau Muller

Уважаемые, доброе утро, вот с утра мучаюсь, без вашей помощи мне никак не разгадать,высказывайтесь пожалуйста :)  :  сон под чисткой:

Я захожу в общий тамбур ,но квартиры наши с соседкой как бы поменялись, моя там, где их, а их дверь- где моя.  ( я примерно догадываюсь ЧТО >:(это значит) итак у соседки дверь открыта и в квартире прям Дикое веселье, до неприличия громкий смех, визги.Там какие-то то ли родня ее, то ли знакомые( для меня видимые в первые),  я говорю ей - Что тут изменилось? она молчит я говорю : Что-то изменилось, я не понимаю что?  И тут она показывает возле себя на пол, на вбитый в кусок линолеума на полу гвоздь, и как-то оно так потарчивает, линолеум отошел и гвоздь не до упора вбит( на чуть выходит над уровнем пола). Ну я как бы - ладно говорю, она стоит пялится на меня,и я пошла в квартиру к себе, она осталась в тамбуре. Что значит -то все это? Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status