Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

dika4ka

Помогите понять, пожалуйста...
Ведется работа любовного плана на М со снятием защиты и т.д
Снится М и я в его машине едем, но я почему-то на заднем сидении, он очень внимателен, ласков, но особых действий во сне не предпринимает, когда я его обнимаю, но и не отодвигается от меня. Где-то читала, что машина -это защита, если это так, значит я ее не снесла? и почему в машине я??
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Кайли

Цитата: dika4ka от 06 ноября 2015, 10:48:28
Снится М и я в его машине едем, но я почему-то на заднем сидении, он очень внимателен, ласков, но особых действий во сне не предпринимает, когда я его обнимаю, но и не отодвигается от меня. Где-то читала, что машина -это защита, если это так, значит я ее не снесла? и почему в машине я??
мне кажется значит что вы еще далеки от него в эмоционально плане и плане отношений. но видимо он к вам положительно расположен.  Вроде как благополучно исход должен быть при продолжении работы
Моя сила в твоей слабости

Ishtvan

Цитата: Frau Muller от 06 ноября 2015, 10:24:38Я захожу в общий тамбур ,но квартиры наши с соседкой как бы поменялись, моя там, где их, а их дверь- где моя.  ( я примерно догадываюсь ЧТО >:(это значит) итак у соседки дверь открыта и в квартире прям Дикое веселье, до неприличия громкий смех, визги.Там какие-то то ли родня ее, то ли знакомые( для меня видимые в первые),  я говорю ей - Что тут изменилось? она молчит я говорю : Что-то изменилось, я не понимаю что?  И тут она показывает возле себя на пол, на вбитый в кусок линолеума на полу гвоздь, и как-то оно так потарчивает, линолеум отошел и гвоздь не до упора вбит( на чуть выходит над уровнем пола). Ну я как бы - ладно говорю, она стоит пялится на меня,и я пошла в квартиру к себе, она осталась в тамбуре.
Очень похоже,что дама из соседней квартиры делала на Вас переклад,с чьей-то помощью.
Ей это с успехом удалось.
Но уже "вбит гвоздь"в это нег.воздействие,т.е.начинает негатив поддаваться.
Гвоздь ещё может указывать,что в ставе,что Вы сделали на себя,есть руны Турисаз или Тейваз.
Что чистка,видимо,с возвратом,и соседка уже догадывается,"откуда пряники"...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

fantazma

защита пропустила Вашу работу.(Вы внутри). но м/ч осторожно относится к мыслям о Вас(которые,по всей видимости стали посещать его голову)
С уважением...

Ekka

не зря Вы сидели на заднем сидении! Вроде вы с мч рядом, но и не совсем. Есть преграда между вами. Вывод: воздействие есть, парня зацепило, но не более того, его воля и есть преграда, она-то и не дает ему предпринять следующих шагов по сближению. Попробуйте дальше, но могу сказать, мужики с сильной волей серьезное дело, в душе могут и пострадывать)), но вида не покажут, всё внутри будет, на том может и закончиться. Увы.

dika4ka

мужики с сильной волей серьезное дело
Я сносила ему защиту, почему же воля осталась? Для меня загадка(
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ekka

Цитата: dika4ka от 06 ноября 2015, 23:28:31
мужики с сильной волей серьезное дело
Я сносила ему защиту, почему же воля осталась? Для меня загадка(
а эту самую волю можно во веки веков не снести) воля - это то, что может и вовсе, я считаю, не поддаться магии. Бывают очень сильные люди. Их цепляет, но для слома воли надо прям очень сильно постараться. Но это имхо

Эйр

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Проводим чистку пары от рассорок, параллельно чищу себя и МЧ, на нем скорее всего еще есть остатки кривого приворота от бывшей жены. Сон приснился МЧ прям в то время, когда я лила на кухне.
Он и несколько кандидаток на его руку и сердце стоят в бутафорском храме, где вперемешку статуи греческих богов и христианских святых. Проводится бутафорская свадебная церемония, он якобы женится на очень полной девушке, она ему не знакома на лицо, но в повадках угадываются черты бывшей жены и похожа прическа. Она все время плачет, они выходят из этого "храма", он говорит, что идет, смеется, воспринимает все как шутку, розыгрыш, внутренне удивляясь, что он вообще здесь делает, начинает ее успокаивать, а она идет и ревет. Потом он ей говорит - ты чего ревешь, это же все шутка. Она останавливается и полная злобы отвечает - шутка?? Да чтобы твое тело всегда было одно!
На этом месте он проснулся.

Помогите понять, что к чему... Снимается воздействие или я его только зацепила.

И до этого снился ему сон, прям перед первым, что в какой-то бутылке были растворены люди, произошла какая-то катастрофа и чтобы что-то исправить, нужно было их выпустить, но прочитать инструкцию, которая была написана в тетради детским почерком. В итоге мы все сделали как нужно, выпустили их и исправили ситуацию.
Я правильно понимаю, что было указание на то, что что-то делалось через воду?

Фарусея12

Здравствуйте !!помогите мне понять пожалуйста .Поставила дома соляной столб.Попутно луковую чистку на ночь и чистку на нож себе делаю.Хожу довольная что грязь счищу ...а сниться значит мне люди те которых нелюбила ну это  понятно а вот еще комнота в которой на стене насекомые под цвет обоев жолтинькие мотельки жучки .я их мухобойкой бью разлетаются а потом снова на стенку..краткий миг.Потом снова все меняется во сне но обои немои и о чем говорят насекомые подскажите мне пожалуйста.Проснулась вся спина как будто оттоптали )))душ приняла спина отошла теперь голова болит.все это мелочи конечно.

Лэйла

Цитата: Фарусея12 от 08 ноября 2015, 09:05:41
Здравствуйте !!помогите мне понять пожалуйста .Поставила дома соляной столб.Попутно луковую чистку на ночь и чистку на нож себе делаю.Хожу довольная что грязь счищу ...а сниться значит мне люди те которых нелюбила ну это  понятно а вот еще комнота в которой на стене насекомые под цвет обоев жолтинькие мотельки жучки .я их мухобойкой бью разлетаются а потом снова на стенку..краткий миг.Потом снова все меняется во сне но обои немои и о чем говорят насекомые подскажите мне пожалуйста.Проснулась вся спина как будто оттоптали )))душ приняла спина отошла теперь голова болит.все это мелочи конечно.
насекомые - это тот негатив, который вы убираете. Разлетаются, а потом снова возвращаются на стену - сделанный чисток, думаю, недостаточно, негатив не ушел, нужно продолжать чистить помещение. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Ishtvan

Цитата: Эйр от 07 ноября 2015, 00:38:46помогите растолковать сон. Проводим чистку пары от рассорок, параллельно чищу себя и МЧ, на нем скорее всего еще есть остатки кривого приворота от бывшей жены. Сон приснился МЧ прям в то время, когда я лила на кухне.
Он и несколько кандидаток на его руку и сердце стоят в бутафорском храме, где вперемешку статуи греческих богов и христианских святых. Проводится бутафорская свадебная церемония, он якобы женится на очень полной девушке, она ему не знакома на лицо, но в повадках угадываются черты бывшей жены и похожа прическа. Она все время плачет, они выходят из этого "храма", он говорит, что идет, смеется, воспринимает все как шутку, розыгрыш, внутренне удивляясь, что он вообще здесь делает, начинает ее успокаивать, а она идет и ревет. Потом он ей говорит - ты чего ревешь, это же все шутка. Она останавливается и полная злобы отвечает - шутка?? Да чтобы твое тело всегда было одно!
На этом месте он проснулся.

Как я вижу,бывшая жена(сама или с чьей-то помощью,скорее-второе) делала обряды на замужество и присушку,"чтоб ей одной принадлежал".Делалось в церкви и языческими обрядами.Также себе делала оморочки,раз уж во сне её не узнал...
Плачет-видно,начинаете её доставать.
Работайте,успех пока не так серьёзен!
Второй сон более положителен для Вас,там с задачей справились.
С уважением,Ishtvan

Джонни

Доброго Всем дня, уважаемые практики. Ставил Магму для прочистки финансового канала и канала самореализации. Снились разные сны и "друзья" в них. Там всё понятно. А вот запомнился один фрагмент сна, как я смотрю на свои стопы ног и посередине из них торчат щупальцы, на правой ноге больше, на левой поменьше. Это так крадник показали, как будто блага уходят в землю или... Что-то не могу разобраться. Заранее большое спасибо.
С уважением!

dika4ka

Добрый день, опять я со сном про машину) постоянно сны про автомобиль)
На этот раз машина моя, та же, что и в реальной жизни, подхожу к ней, а она вся помята, искарежена и как-будто масло течет, но не из того места, где оно должно быть, а из всевозможных отверстий.
Правильно ли я понимаю, моя защита повреждена конкретно, да еще и ко всему отток энергии глобальный?

Ishtvan

Цитата: Джонни от 09 ноября 2015, 14:08:17
А вот запомнился один фрагмент сна, как я смотрю на свои стопы ног и посередине из них торчат щупальцы, на правой ноге больше, на левой поменьше. Это так крадник показали, как будто блага уходят в землю или...
Возможно,крадники,но,может и закрытие дорог.Точнее спросите диагностику.
Цитата: dika4ka от 09 ноября 2015, 14:26:29

На этот раз машина моя, та же, что и в реальной жизни, подхожу к ней, а она вся помята, искарежена и как-будто масло течет, но не из того места, где оно должно быть, а из всевозможных отверстий.
Правильно ли я понимаю, моя защита повреждена конкретно, да еще и ко всему отток энергии глобальный?
Да,именно так.
С уважением,Ishtvan

s-nik

Здравствуйте, в данный момент пытаюсь с помощью рун "устроить" встречу с человеком, с которым не виделись и не общались 10 лет.
После определенных работ приснился сон, что меряю сапоги, красивые замшевые...( похоже это к свиданию)
А потом пытаюсь открыть какую-то дверь ключом и так и сяк... а дверь оказывается на ключ не закрыта, я ее толкаю и она очень просто открывается (думаю, что все мои труды не напрасны, но я сама все усложняю и можно организовать эту встречу гораздо проще)

я права?
буду благодарна за ответы))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status