Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ksusha1081

Цитата: Ishtvan от 12 ноября 2015, 23:41:16
Кладбищенские работы.
Да,вот вроде эти женщины мне возле кладбища снились. Я как бы на растоянии от них стояла. В нескольких метрах от кладбища...Чистка стояла Вьетнам. Рано убрала. Потому что какие-то казусы начали со мной происходить и внешность ухудшилась резко. Испугалась,что перечистилась. Теперь понимаю,что негатив зацепило хорошо. А я его не убрала доконца(
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 12 ноября 2015, 23:48:22
Да,вот вроде эти женщины мне возле кладбища снились. Я как бы на растоянии от них стояла. В нескольких метрах от кладбища...Чистка стояла Вьетнам. Рано убрала. Потому что какие-то казусы начали со мной происходить и внешность ухудшилась резко. Испугалась,что перечистилась. Теперь понимаю,что негатив зацепило хорошо. А я его не убрала доконца(
Земля настораживает.Что делают на землю?На какую землю?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ksusha1081

Цитата: Ishtvan от 12 ноября 2015, 23:54:13
Земля настораживает.Что делают на землю?На какую землю?
Пока что не знаю.( Но думаю,что на здоровье.Так как куча болезней появилось. Причем практически не излечимых или трудно излечимых. Киста коленей(операцию не сделаешь,можно инвалидом остаться),грыжа позвоночника-то же самое,операцию лучше не делать. Гормональные збои. Могу за месяц 10 кг набрать. Это надо жить возле холодильника. Хотя врачи говорят,что сбой гормонов именно из-за лишнего веса. Так я ем мало и в тренажерку хожу. Лишних 15 кг. на сегодняшний день. Так что думаю,что на здоровье делали.

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 13 ноября 2015, 00:03:57Так что думаю,что на здоровье делали.
Да,и на кладбище.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Фея Боня

При чистке (магма)сниться много крови и мяса...в последний раз вообще нашла труп маленькой девочки в мешках на полке..будто я по просьбе  ее родителей искала они ее потеряли, а нашла мертвую ее.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

Два дня назад поставила по всему телу буквенные ставы на чистку чакр,(свим)во сне меня изнутри тела душил некто...прям руки ощущала на  шеи  своей  но этот некто находился во мне,Я так поняла что  это наверное мертвый ,так как женщина рядом во сне говорила мне,что во мне есть мужской дух он перешел со мною из прошлой жизни и теперь его буквы пытаються выгнать,ах да я Гарри еще поставила а он кажеться от мертвяков и был...но к сожалению никто так и не вышел из тела моего....Я много лет уже веду себя на половину как мужик..парни меня даже бояться некоторые,говорят ,что я веду себя иногда как мужик,а тело бабы...и теперь  Я и сама во сне в этом убедилась,вот незнаю стоит ли его выгонять или нет,,мне по работе он нужен иногда когда разборки бывают...но иногда как раздвоение личности у меня бывает..Я добрая сама по себе а он дух агрессор  озабоченный...устаю с ним бороться иногда и живу как трансвестит..вроде бы девушка  а как выводит кто-нибудь так становлюсь мужиком ,и непонимаю что со мною происходит,разговаривать начинаю как на зоне и повадки какие то  мужицкие...но с другой стороны парни всеравно липнут как мухи ко мне,и могу быть  разной.Хуже когда наоборот мужчина сверху а внутри женщина,таких у нас сейчас достаточно много..непонимаю одного ни одна чистка которую я применяла от мертвых не выгоняет его почему-то..может ли мое нежелание расставаться с этим характером мужика,держать во мне сущ..Я бы хотела избавиться от духов разных но оставить свой характер..незнаю возможно ли это...нехочу становиться добровольной  дурой слабохарактерной.

Татьяна-Мара

Доброе утро.Чищу род.Собрались все родственники всех поколений.Возле какого то старого дома.Там было человек 30 если не больше.И мертвые и живые.И каждый ругался,а я со стороны стояла и смотрела.Каждый другому завидовал и проклинал обвиняли и проклинали.А потом мне задали вопрос зачем ты это сделала.Я им ответила.Меня это все достало.Я хочу жить нормально так как все живут а не с хлеба на воду.Мне надо детей поднимать я сама живу.И вот появляется моя тетка.И говорит мне почему ты лучше живешь чем мои дети.У моих детей типа мужья есть и они голодают а у тебя не кого нет только дети и ты живешь.И начала меня проклинать.Типа чтоб ты не чего не имела и .т.п.Вообщем я поняла одно.В нашем роду только зависть и проклены друг друга.Так как не кто не кому не помогает.А все одеяло тянут на свою ж--пу.Я так понимаю что я наконец их пробила своей чисткой.И что надо больше поднажать?

Jade x

Какая то ерунда пошла....как беру руны, начинаю зевать, а после мантики или магии вообще вырубаюсь.
Ставила батарейки себе и энергетики (рунами, естественно), результат тот же

Татьяна-Мара

Цитата: Jade x от 15 ноября 2015, 09:27:55
Какая то ерунда пошла....как беру руны, начинаю зевать, а после мантики или магии вообще вырубаюсь.
Ставила батарейки себе и энергетики (рунами, естественно), результат тот же
Проверте себя на наличие крадника СИЛ.кто то вами питается.

Lister

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Вчера поставила став на открытие дорог и во сне приснились две большие серые крысы которые лежали на кровати и с ними же там лежал серый кот (с очень недовольной мордой). Крыс я прогнала, а кот даже с места не тронулся. И одну дохлую крысу "выкопала" из коврового покрытия на полу. Вот никогда крысы не снились, в первый раз такое. Ни страха ни отвращения не было.
Буду благодарна за трактовку. Заранее спасибо

Фея Боня

Поставила став от блоков для  ясновидения,сниться мне река чистая прозрачная,и почемуто  рядом оказались мои знакомые с которыми я прекратила общение,они все садяться в лодку и отплывают  быстро, а я не успеваю залезть в нее ,  пришлось с одной девушкой  нам  в одежде  плыть  за лодкой,догоняем ее и превращаеться та лодка в человеческие тела которые лежат в воде друг на друге, я  почему то не удивляюсь а тоже плыву.Думаю люди, это блоки  а лодка и река ,это став просто запустился.

Циничная

Цитата: Lister от 15 ноября 2015, 10:58:43
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Вчера поставила став на открытие дорог и во сне приснились две большие серые крысы которые лежали на кровати и с ними же там лежал серый кот (с очень недовольной мордой). Крыс я прогнала, а кот даже с места не тронулся.

Крыс повыганяли - значит работает став, а по коту надо судить по ощущениям во сне- с кем он, если с крысами (или просто не ваш), то нужна более мощная чистка эта для шелупони, а если это ваш кот, то значит защита неподходящая еслли он крыс сам не повыгонял.

Lister

Цитата: Циничная от 15 ноября 2015, 12:28:48
Крыс повыганяли - значит работает став, а по коту надо судить по ощущениям во сне- с кем он, если с крысами (или просто не ваш), то нужна более мощная чистка эта для шелупони, а если это ваш кот, то значит защита неподходящая еслли он крыс сам не повыгонял.
Циничная, спасибо за ответ. По ощущениям кот был "чужой",  просто лежал и смотрел.

Kolesia

Посчитала что закончила чистку. Увидела во сне и заказчицу и исполнителя накиданного негатива. Убегали от меня через кустарники, я видела только спину, а потом я перестала за ними бежать они остановились и обернулись. Сегодня ночью резко проснулась в начале второго, от ужасного сна. У моего первого мужчины (сто лет его не видела, не общаемся больше 10 лет) убили маму и детей. Плакала во сне его жена, как будто снимает оперативная съемка.  И я видела их тела в лесу под корягами фрагменты тел, голова отдельно.
А я то уже успокоилась, что кошмары всякие меня после чистки покинули.
Заново все начинать, что ли.

ksusha1081

Снится мне,что я смотрю на себя в зеркало. В глаза себе. И вижу ярко зеленые,кристально "чистые" глаза. И думаю,неужели весь негаиив сняла?
На мне сейчас жесткая чистка и проявляется на физе со всеми побочками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status