Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ior

Цитата: s-nik от 10 ноября 2015, 09:08:42
Здравствуйте, в данный момент пытаюсь с помощью рун "устроить" встречу с человеком, с которым не виделись и не общались 10 лет.
После определенных работ приснился сон, что меряю сапоги, красивые замшевые...( похоже это к свиданию)
А потом пытаюсь открыть какую-то дверь ключом и так и сяк... а дверь оказывается на ключ не закрыта, я ее толкаю и она очень просто открывается (думаю, что все мои труды не напрасны, но я сама все усложняю и можно организовать эту встречу гораздо проще)

я права?
буду благодарна за ответы))
Правы. Но можно было обойтись вообще без танцев с бубнами :) Дверь для Вас не заперта, да даже если бы была заперта, ключ у Вас в руках. Вас ждали и ждут, не сомневайтесь.
Praemonitus praemunitus

Эйр

Цитата: Ishtvan от 08 ноября 2015, 16:50:30
Как я вижу,бывшая жена(сама или с чьей-то помощью,скорее-второе) делала обряды на замужество и присушку,"чтоб ей одной принадлежал".Делалось в церкви и языческими обрядами.Также себе делала оморочки,раз уж во сне её не узнал...
Плачет-видно,начинаете её доставать.
Работайте,успех пока не так серьёзен!
Второй сон более положителен для Вас,там с задачей справились.
Благодарю за комментарий! Вот про храм очень сильно интересовал вопрос, так как мадам работает с бесами, в церковь не вхожа вообще, считает всю христианскую атрибутику пустым звуком..
Сны шли по порядку, сперва с водой, потом этот. Мне кажется, что с водой сон как раз и показал, что есть успех в чистках, а потом как это сказывается на мадам - вторым сном. При чем во сне в бутылку с водой людей загоняла тоже женщина молодая с темными волосами.

Татьяна-Мара

Доброе утро.У меня идет процесс чистки родовых порч.По женской линии.И вот этой ночью моей матери снился сон.
Моя мать проработала 35 лет в колхозе сапала поля.Там у нее была подруга ну и жила эта подруга по соседству.Были они не разлей вода.Эта ее подруга у меня украла обручалку мою.
Снится маме что она в месте с этой подругой сапает голое поле.Мама закончила сапать и пошла домой.Возле дома она остановилась ждать подругу.Ее долго не было.Потом когда она пришла у нее в руках был целый ящик спелых вишень аж с горкой.Мама ей и говорит почему ты меня не взяла она и отвечает ну ты же домой ушла.Мама ей говорит отдай мне пол ящика.А она и отвечает я их уже продала.Мама у нее спросила за сколько.И тут она отвечает за 29.11,а это дата моего дня рождения 29 ноября.

Не хочу тупить но не пойму?Она что мне что то на день рождения сделала?Крадник,подмену судьбы?Или я ошибаюсь?

Kolesia

Помогите пожалуйста с толкованием сна. Нахожусь под чисткой рунами и солью.
Снится сон, мужчина незнакомый  в лодке и много речной рыбы выловил:лещи огромные такие жирные.
Потом снится что я потрошу рыбу ножом, но это уже не лещ а лосось, вспарываю брюхо ножом, вытаскиваю внутренности, отрезаю голову, и в каждой рыбине икра. Много огромные куски икры, я их складываю. Потом ела эту икру по одной икринке.
И я все жду женщин во снах, подозреваю что они накидывают на меня негатив, а во снах лишь мужчины, разные знакомые, случайные знакомые, по работе. Это что морок?

Naughtybynaughty

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если снится кладбище и покойники во время работы, что это может значить? Спасибо

Ishtvan

Цитата: Татьяна-Мара от 11 ноября 2015, 08:47:50Не хочу тупить но не пойму?Она что мне что то на день рождения сделала?Крадник,подмену судьбы?Или я ошибаюсь?
Отчего же,Вы очень хорошо чувствуете ситуацию.В ДР человек наиболее уязвим,вот и вешают разл.негатив.На кольцо-скорее,крадник жен.счастья(что связано с браком).Точнее,конечно,скажет диагностика.

Цитата: Kolesia от 11 ноября 2015, 09:19:32И я все жду женщин во снах, подозреваю что они накидывают на меня негатив, а во снах лишь мужчины, разные знакомые, случайные знакомые, по работе. Это что морок?
На морок похоже.Ещё вот икринки наводят на мысль,что как-то связано с детородной функцией.Может,на бесплодие что-то делали?

Цитата: Naughtybynaughty от 11 ноября 2015, 12:35:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если снится кладбище и покойники во время работы, что это может значить? Спасибо
Значит,что Вы работаете с кладбищем :)Ну правда,с чем работаем-то и снится!У меня так же бывает.Это норм.
Если,конечно,без особо ужасных эпизодов...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Татьяна-Мара

Цитата: Ishtvan от 11 ноября 2015, 12:43:27Отчего же,Вы очень хорошо чувствуете ситуацию.В ДР человек наиболее уязвим,вот и вешают разл.негатив.На кольцо-скорее,крадник жен.счастья(что связано с браком).Точнее,конечно,скажет диагностика.
в том то и дело что диагностика не показывает.

Ishtvan

Цитата: Татьяна-Мара от 11 ноября 2015, 14:25:22
в том то и дело что диагностика не показывает.
Проведите независимую диагностику.Может,на Вас морок?Или вообще непрогляд на сделанную работу?
А просто,без диагностики-есть у Вас подобные подозрения?В чём-то это выражается?
С уважением,Ishtvan

Naughtybynaughty

Цитата: Ishtvan от 11 ноября 2015, 12:46:53
Значит,что Вы работаете с кладбищем :)Ну правда,с чем работаем-то и снится!У меня так же бывает.Это норм.
Если,конечно,без особо ужасных эпизодов...

Вы знаете, мне было жутко страшно там, там был похоронен мой дедушка, и я почему-то вся закуталась, очень боялась подцепить себе покойника какого-то как будто, боялась, что у меня кровь пойдет. Очень странный сон

Teo

Доброго времени суток практики. Может мне кто-то подскажет тут ? Поставила РФ формулу на получение информации от рода. В итоге в первую ночь приснился погост и могила безымянная на которой сидел ворон. Я еще дала помин небольшой оставила...

Милка

Доброго времени суток, уважаемые. Находусь под чистками.  В толковании снов не разбираюсь совсем, но ночью приснился сон. Между домами проход и сад осенний, смотрю  через сад в проход, там насколько глаз хватает перепаханный огород, земля черная, без мусора. Только от меня небольшая дорожка невскопанной земли осталась.  Слева деревья, без листьев, между них мужик лопатой копает, я мужика окликаю и прошу дорожку эту оставшуюся перекопать.
В толкованиях мягко сказать профан, но предполагаю, что чистка идет, "перекопала" практически все, исходя из огорода. Мужик-сама чистка, дорожка- выявленные остатки негатива. А вот деревья? Это то, что не удалось зацепить? Деревья не большие, без листьев, голые. Получается, это то, что уже и корни пустило, и чистка не берет?
Заранее благодарю за подсказку.

Татьяна-Мара

Цитата: Ishtvan от 11 ноября 2015, 14:28:33
Проведите независимую диагностику.Может,на Вас морок?Или вообще непрогляд на сделанную работу?
А просто,без диагностики-есть у Вас подобные подозрения?В чём-то это выражается?
Да.Та женщина мамина подруга всю жизнь прожила сама.Детей у нее не было да и сейчас нет.Но замуж вышла.А я как развилась в первый раз то после этого на мужчин у меня аллергия.Я сама живу с 2007года.

dika4ka

Приветствую всех!!!
Может мой вопрос и не относится к теме снов во время работы, но все же спрошу))
Работы комплексом ведутся на МЧ любовного характера, вчера делала очередную...
Сегодня всю ночь снились торты)) всякие разные, много крема, богатые такие, вкусные ...
Как думаете, имеет сон отношение к работе или так, не обращать внимания?
Спасибо+
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

ksusha1081

Писала в другой теме. Но отпишумь и тут. Перед чистками мне снятся 2 женщины. Мать и дочь. Мать угражает мне,чтобы я не снимала их воздействия на меня. Крадники,переклады,закрытия. Лица размыты их. Не вижу. Ао время чисток постоянно на меня сыпется земля. То кот начал рыть землю в пальме. Просыпаюсь вся земелькой присыпана. Ощущения "потрясающие". Сегодня пересаживала хризантему. Пересадила. Подняла горшок с цветком и цветок с горшка выпал....и я опять вся в земле...(((Может так чистки показывают,что мне на землю делали?
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 12 ноября 2015, 20:49:42
Писала в другой теме. Но отпишумь и тут. Перед чистками мне снятся 2 женщины. Мать и дочь. Мать угражает мне,чтобы я не снимала их воздействия на меня. Крадники,переклады,закрытия. Лица размыты их. Не вижу. Ао время чисток постоянно на меня сыпется земля. То кот начал рыть землю в пальме. Просыпаюсь вся земелькой присыпана. Ощущения "потрясающие". Сегодня пересаживала хризантему. Пересадила. Подняла горшок с цветком и цветок с горшка выпал....и я опять вся в земле...(((Может так чистки показывают,что мне на землю делали?
Кладбищенские работы.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status