Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Zara1110 от 25 июля 2015, 11:08:56
Здравствуйте, вчера закончила долгий обряд по наведению порчи на смерть, приснилось что я беременная на приличном сроке. К чему бы это?

Если по ощущениям (после сна) все без тревог..то вероятно вы скоро увидите и результат своей долгой  работы(в этом случае беременность - результат). Соответсвенно ,если было чувство страха, боли, ужаса.. лучше сделать диагностику на всю проведенную работу и на себя..

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 10:10:27
На моем мч стоят сейчас 3 вызова и "любовная тоска" (по диагностике раскручивается медленно, но верно).

Сны ,после воздействий насильственных(мороки,привороты)на кролей..и действия их в сновидениях расшифровывайте инвертно. (от обратного)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

anirak

Цитата: Эдена от 25 июля 2015, 16:26:24Сны ,после воздействий насильственных(мороки,привороты)на кролей..и действия их в сновидениях расшифровывайте инвертно. (от обратного)
То есть он наоборот всего этого не хочет?

Эдена

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 16:41:47
То есть он наоборот всего этого не хочет?

Именно. Вы можете сделать и диагностику на него..увидеть ,что он думает о вас.. и как идет ваша работа на него.

Candle Light

Цитата: ster от 22 июля 2015, 05:55:31
вчера вечером нанесла став "Доля и Недоля".
Я тоже совсем недавно держала этот став. Попробую Вам подсказать хоть что-то. :)
Цитироватьдарит мне новый телефон,взамен моего старого,сломанного телефона
Думаю, тут прорисовано Ваше стремление вернуть своё, свою долю.
Цитироватьпо дороге наши телефоны сильно промокли. и вместо того чтобы их просушить подруга  кладет их в ведро с грязной водой.явно в ней мыли полы. через какое то время я понимаю что надо достать свой телефон и просушить его положив в рис.достаю руками из этой грязной воды телефон иду на кухню и ищю рис. замечаю что риса не много.но должно хватить. тут приходит подруга и я объясняю ей что надо и ее телефон достать и тоже в рис положить. уходит, возвращается  и несет свой телефон в коробке с мокрым рисом.приходится сказать ей что в мокром рисе он не высохнет. на что она достает  мой на его место кладет свой.я нахожу еще рис.чтобы и мой телефон моно было просушить.про себя возмущаясь ее наглости. когда собираюсь положить телефон замечаю что на экране телефона пошли трещины. причем такие же как были и на старом.
Весь эпизод показывает Вашего недоброжелателя - подругу - и то, что Вы совершенно не ждали от неё подвоха, а она пользовалась Вами и Вашей доверчивостью.
Цитироватьзачем то решила побелить зал в бабушкиной квартире. работаю валиком по потолку переходя на стены.где то хорошо все получается, а где то замечаю что известки не хватает приходится по новой окунать валик в ведро с известкой. провожу валиком по тем местам и вижу что  желтизна в углу все равно остается. и попытки ее убрать не приносят результата.
Чистка, исправление ситуации сложно идёт, Вы стараетесь, ро результата не видите.
Цитироватьотказываюсь со словами:"спасибо, уже належалась. больше не хочу!"
Добрый знак, отказ от негативного сценария или вроде того. :)
Цитироватья ловлю сея на мысли что скоро моя очередь на стрижку, но это мужской зал и я боюсь что меня коротко подстригут.
Не уверена, но предположу, что Вы опасаетесь потерять что-то, лишиться сил.
Есть некоторое ощущения запугивания от сна, и Вы тоже пишете, что в ужасе проснулись. Думаю, это т.н. "сопротивление негатива"). И опасение, что неправильно постригут, тоже сюда же отнесла бы.
Извините, я ничего не скажу про катастрофу. Не понимаю этот символ во сне вообще, возможно, потому, что не вижу катастроф.
Это, наверное, только начало, первая ночь. Если так, то дальше будет очень интересно. Мне, по крайней мере, было)).

Стэфани

Приснился Кроль, на которого активно работаю. Якобы мы с ним квартиру покупаем двухкомнатную с огромным балконом-лоджией.  Лоджия вся в снегу и наледи. Срочно нужно вносить задаток 300 000. Я знаю, что денег нет, но уверена, что всё уладится. И номер дома во сне 26, а я ошибаясь называю 32. Затем мы с кролем едем куда то на такси и кроль с водителем выходят и их долго нет, а я истерю и плачу, т к опаздываю на работу. Водитель возвращается и успокаивает меня, что я всё успею, что он меня сейчас быстро довезет... Сам же еще делает остановки в пути. Машина старая раздолбаная кирпичного цвета. Подскажите, плиз, имеет ли сон какое-либо значение.
+ ставить не забываю) Благодарю за помощь)
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Ekka

Цитата: Стэфани от 26 июля 2015, 17:09:05
Приснился Кроль, на которого активно работаю. Якобы мы с ним квартиру покупаем двухкомнатную с огромным балконом-лоджией.  Лоджия вся в снегу и наледи. Срочно нужно вносить задаток 300 000. Я знаю, что денег нет, но уверена, что всё уладится. И номер дома во сне 26, а я ошибаясь называю 32. Затем мы с кролем едем куда то на такси и кроль с водителем выходят и их долго нет, а я истерю и плачу, т к опаздываю на работу. Водитель возвращается и успокаивает меня, что я всё успею, что он меня сейчас быстро довезет... Сам же еще делает остановки в пути. Машина старая раздолбаная кирпичного цвета. Подскажите, плиз, имеет ли сон какое-либо значение.
+ ставить не забываю) Благодарю за помощь)
препятствия, преграды. Воздействие ложится, но с большим трудом. Явное сопротивление мч.

pan-nestan

Цитата: ster от 22 июля 2015, 05:55:31подскажите, что бы мог значить сон

Паника была, потому что вы сами понимаете, что нужно срочно что то предпринимать, а что не знаете. Потому что Доля и недоля вам показали замену телефонов, грязные вОды, проклятую в 18 лет кровать,потолки с негативом(закрытие от ВС), но не показали кто это все наслал. Поэтому Вы не видите врага в лицо и боитесь его. А бояться не нужно. Просто у врага стоит хорошая защита, и морочит он Вас здОрово. Поэтому снимайте оморочки и ставьте не долю не долю а серьезные чистки. Защиту ребенку перед всеми манипуляциями не забудьте.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Кентерберийский Волчонок

Добрый день, уважаемые. Нужен совет. Проводила комплекс вызовов и сведения дорог на кроля, с которым очень долгое время не было никакого контакта. С рунами очень хорошая у меня связь. На следующую ночь после воздействия снится сон - кроль меня целует-обнимает, признается в любви, но... говорит, что "у меня в комнате очень пахучие цветы - растения. Ему от этого запаха вроде бы трудно дышать".
Как вы думаете, что значит эта фраза - формулы нужно снимать? Кролик от них загнется? Типа, "трудно дышать", или наоборот воздействие легло и идет - нужно ждать и не паниковать?

На следующую ночь другой сон - я вижу типа очень известную гадалку-ясновидящую.  Ее многие спрашивают, одолевают вопросами, а она обращается только ко мне: "Ты спрашиваешь, вернется ли к тебе тот человек (кроль). Ответ - конечно, НЕТ!! Но ты ведь на этом не остановишься? И будешь что-то делать?"
На этом месте я проснулась. первый сон снился на пятницу (сбывающийся) - второй сон на воскресенье (пустые сны).
Помогите разобраться. От кроля - тишина.

Эдена

Цитата: Кентерберийский Волчонок от 27 июля 2015, 11:34:15говорит, что "у меня в комнате очень пахучие цветы - растения. Ему от этого запаха вроде бы трудно дышать".
Похоже на нем есть не только ваши работы..  И его ответные действия рассматривайте(расшифровывайте) инвертно..(после маг.работы). Он наоборот замкнулся у вас.

таисия

Уважаемые практики, помогите растолковать сон,делала рунический став Окно от Наоми,чтоб во сне увидеть откуда идут проблемы.
Приснилось что я живу в монастыре и почти слепая,женщина какая то заботится обо мне,у меня есть дар предвидения и все идут ко мне за предсказаниями,но женщина запрещает мне заниматься этим и уводит меня оттуда.Вторая часть сна что у меня из рта вытягиваю длинные цепочки серебряные и раздаю их,а потом выходит зеленая вода.
Не могу понять это связано с порчей или что она вышла из меня.

Ekka

Цитата: таисия от 27 июля 2015, 11:46:12
Уважаемые практики, помогите растолковать сон,делала рунический став Окно от Наоми,чтоб во сне увидеть откуда идут проблемы.
Приснилось что я живу в монастыре и почти слепая,женщина какая то заботится обо мне,у меня есть дар предвидения и все идут ко мне за предсказаниями,но женщина запрещает мне заниматься этим и уводит меня оттуда.Вторая часть сна что у меня из рта вытягиваю длинные цепочки серебряные и раздаю их,а потом выходит зеленая вода.
Не могу понять это связано с порчей или что она вышла из меня.
наверняка, по ощущениям после сна Вам было не по себе. Мне так кажется. Сон информативный. Ключевое слово вашего вопроса "откуда". В первом сне Вам явно намекают не делать того, что Вы делали. Возможно это связано с магией. И во втором сне вы раздаете цепочки (читайте как ассоциацию: вы отдаете благо, что-то растрачиваете своё, энергию). Потом эта жутковатая водица. Как-будто отъем энергии вашей. А теперь вспомните вопрос"откуда идут проблемы". Поэтому Вы проанализируйте от каких ваших дел Вас уберегают и показывают откуда всё идет.

sonia

делала чистку мужу
снится ему сон, что он в родительском доме, вышел на  улицу, а там све заросло "дикими" деревьями. и он во сне сам себе решает, что нужно все вырубить и посадить яблони
как думаете, чистки начали работу? это можно воспринимать как хороший знак?
спасибо

Iadar

Доброго времени суток,

Сейчас 2 недели на отдыхе, активно язычество не практиковала, но вчера перед сном просила Макошь показать то что мне необходимо знать в контексте связи с Родными Богами (по поводу контакта/связи, или что предпринять/мешает смысл вобщем таков). Снится сон, что я иду по какому-то большому храму, то ли монастырю, вокруг какие то жесткие монашки и батюшки, такой себе микс из православной и католической церкви. Стоят как будто раздевалки с примерочными и к ним огромные очереди людей и эти "священослужители" их заставляют раздеваться, просматривают с головы до ног, как на досмотре, причем они это делают, что б в зависимости от резкльтата досмотра пропустить человека куда-то или нет (куда во сне не знаю). А я бегаю по коридору, метаюсь от одной очереди к другой, не знаю что делать, тк я не собираюсь проходить этот досмотр и вообще просто хочу выбраться из этого места. В реале у меня есть круглый кулон который открывается, там кусочек уголька из купальского костра и несколько нарисованых славянских символов. Вобщем во сне я мечусь тк понимаю, что тут какая-то религиозная вакханалия и если у меня обнаружат кулон будет не очень, хотя в то время как я метаюсь по коридору, меня как-будто не замечают все эти участники действа и как-бы проходят мимо, не обращая внимания. То есть. Я парюсь, но по факту для них как невидима. В следуйщий момент этот кулон обрывается у меня с шеи падает и расскрывается, таким образом, что я вижу содержимое но оно не рассыпается, навстречу идет батюшка/епископ и я просто бросаюсь забрать его, что бы не лишиться, я полностью хватаю кулон левой рукой и прижимаю к груди. Все просыпаюсь, сон окончен.

Я примерно могу притянуть трактовку к чему это, но немного озадачена, прошу помощи у более опытных. Благодарю!)

Ekka

Цитата: sonia от 04 августа 2015, 14:45:40
делала чистку мужу
снится ему сон, что он в родительском доме, вышел на  улицу, а там све заросло "дикими" деревьями. и он во сне сам себе решает, что нужно все вырубить и посадить яблони
как думаете, чистки начали работу? это можно воспринимать как хороший знак?
спасибо
конечно, результат налицо! Уход старого, расчистка пути, новые возможности!

Аннабель

Здравствуйте. Помогите понять сон. Чищусь воском.
Приснился сон, будто я чищу женщину, ее я не знаю. Я чистила ее сначала яйцом, выкатывала, потом разбила его в чашку с водой и оно в воде протухло сразу же. Я сказала, надо же, порча какая сильная и старая, что яйцо тухлым сразу сделалось. И я пошла выливать в унитаз это, и будто яйцо в воде в воск расплавленный превратилось и я пролила его мимо унитаза, на пороге в ванну. И эта женщина стоит. Я быстрее стала воск собирать тряпкой, пока он не застыл.
Потом приснилось, что я поднималась наверх по горке, и наверху, под столом я руны доставала какому-то мужчине. Одну руну я рассматривала, но что за руна была, я не помню.
И еще кот серый дома был, я его выпустила со второго этажа, аккуратно, он убежал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status