Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ZhenaMuzha

Доброго времени.

Собралась на погост впервые. Весь вечер обдумывала как что лучше сделать, как пройти лучше, про помин и дары хозяивам. Ночью снился сыр. То большими головами, то нарезка, то холодильник с сыром, то я ела какое то блюдо с сыром.
Собственно возник вопрос
Стоит ли нести хозяивам погоста сыр?
Вроде соленая же вещь. Соль на погост не носят.
Или на перекресток его потом отнести?
:-\
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

leilatemnya

Уважаемые практики, помогите! Сейчас на мне стоят чистки и пришлось поставить ластик на мч, чтоб он забыл образ одрой девушке девушку! Сразу пишу, что у них ничего нет и не было, это моя знакомая и была всего одна встреча у них, но эта девкшка что-то явно магичет, т.к. все мужчины, абсолютно все перед ее ногами, даже случайные прохожие на улице...  Перед сном попросила у рун, чтоб показали работу и сниться сон, что эта девушка в отношениях с моим мч... На мне длинное платье в пол черного цвета (простите, очень испугалась этого платья)... И простите за подробности, но она у моего входа наложила кучу... И я такая жду этого мч и нпдеюсь, что он не заметит эту кучу... Подскажите, что этот сон значит?

Горькая

По совету ув. Скиталец, делала два дня чистку себя (РФ "ротор" и "ландыш"), в первую ночь ничего толком и не снилось, сегодня же снится, что я работаю на точке со сладостями, в каком-то высотном здании. В какой-то момент мне нужно было отлучиться буквально ненадолго, по возвращению часть товара (червяки желейные зеленого цвета) съел Халк  :o и не мало, около 3 кг (почему-то именно эта цифра запомнилась). Ещё улыбался мне, что-то дразнился и убежал. При пересменке, этой недостачи никто не заметил. Потом с кем-то встретилась и начала ходить по этому зданию. В этот же момент сон будто переключился на женщину, которая что-то пыталась делать, вроде как с кем-то установить контакт, но её сознание будто бы что-то затянуло в такие трубы-лабиринт, по которым всякие домашние грызуны бегают.
Мог таким образом сон дать понять, что чистка сработала? Потому что диагностика показывает что все ок со мной.

Скиталец

Цитата: Горькая от 10 августа 2017, 12:29:23
Делала два дня чистку себя (РФ "ротор" и "ландыш").
Доброго времени. Судя по сну чистки работают - "что я работаю на точке со сладостями, в каком-то высотном здании". В какой-то момент мне нужно было отлучиться буквально ненадолго, по возвращению часть товара (червяки желейные зеленого цвета) съел Халк  :o и не мало, около 3 кг (почему-то именно эта цифра запомнилась). Ещё улыбался мне, что-то дразнился и убежал. При пересменке, этой недостачи никто не заметил. (Кто потянул Ваши "блага", "Халк" на работу "Братишек"  похоже ;), также по цвету "червяков" возможно, что воздействия затронули 4-ю чакру Анахату или направлены были именно туда). Потом с кем-то встретилась и начала ходить по этому зданию. В этот же момент сон будто переключился на женщину, которая что-то пыталась делать, вроде как с кем-то установить контакт, но её сознание будто бы что-то затянуло в такие трубы-лабиринт, по которым всякие домашние грызуны бегают (Деталей мало, может и автора в виде женщины воздействий чистки высветили, а вот грызунами как раз - крадники могут показывать).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: ZhenaMuzha от 10 августа 2017, 11:02:31
Доброго времени.

Собралась на погост впервые. Весь вечер обдумывала как что лучше сделать, как пройти лучше, про помин и дары хозяивам. Ночью снился сыр. То большими головами, то нарезка, то холодильник с сыром, то я ела какое то блюдо с сыром.
Собственно возник вопрос
Стоит ли нести хозяивам погоста сыр?
Вроде соленая же вещь. Соль на погост не носят.
Или на перекресток его потом отнести?
:-\
Вам нужно обратиться в раздел Работа с кладбищем https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

eanir

Сделала вызов печать Соломона на сведение дорог, нанесла на фото объекта положила под подушку. Приснилось мне, что он умер. Меня привели на его могилу. И я непонятно зачем принялась руками разрывать свежую землю. Не знаю даже, что это может значить. 

Скиталец

Цитата: SMAUG от 08 августа 2017, 15:04:10
Доброго времени суток.
Снился сон,типичная картина:апокалипсис,разруха в основном брошенные дома и предприятия заброшенные.
Доброго времени. Да часто у Вас апокалиптические картины (сарказм :)) Все зависит от работ какие ведете. Навскидку мотоцикл (все же не пешком уже плюс) ищите либо возврат своего либо пытаетесь открывать новые возможности.  Если будете дальше идти этим путем, то масса негатива вас "задавит" - о чем предупреждает Вас табличка (как то похоже на работу типа "с миру по нитке"  :)).

Горькая

Цитата: Скиталец от 10 августа 2017, 17:14:07на работу "Братишек"  похоже
Кого, простите? :o

Насчет второй части сна - я действительно мало запомнила, так как, он был коротким, почти сразу проснулась. Помню ещё, что женщина красивая была, на вид ей около 45 лет, ухоженная, светлые волосы аккуратно собраны. Сама она в каком-то балахонистом платье темного цвета (то ли графит, то ли сапфировый цвет), ещё делала пасы руками, как в фильмах, чтоб впечатлить кого-то. И самих грызунов не было, её сознание затянуло в такой вот лабиринт, из прозрачных труб для грызунов, я просто так пыталась объяснить.) Ещё помню, что за этим лабиринтом из труб была какая-то стена с кладкой из кирпича.

Darksky

Здравтвуйте. Была под ставом для получения ответов во сне. Вопрос - как бывший ко мне относится, что чувствует.

Приснилось, что бывший не против стать любовниками, чувства есть, он делает подарки, ухаживает и по нему видно, что все привороты, которые ставила на него, работают.
На деле же поведение никак не изменилось. Он не появляется, не закрывается сильнее. Даже в командных компьютерных играх не реагирует на меня.

Можно ли при таких данных считать, что он просто всё скрывает и став на ответы работает? Как без диагностики отличить сон, отражающий чувства объекта от обычного сна при самовнушении?

Благодарю.

Скиталец

Цитата: Горькая от 10 августа 2017, 20:37:03
Кого, простите? :o

Насчет второй части сна - я действительно мало запомнила, так как, он был коротким, почти сразу проснулась. Помню ещё, что женщина красивая была, на вид ей около 45 лет, ухоженная, светлые волосы аккуратно собраны. Сама она в каком-то балахонистом платье темного цвета (то ли графит, то ли сапфировый цвет), ещё делала пасы руками, как в фильмах, чтоб впечатлить кого-то. И самих грызунов не было, её сознание затянуло в такой вот лабиринт, из прозрачных труб для грызунов, я просто так пыталась объяснить.) Ещё помню, что за этим лабиринтом из труб была какая-то стена с кладкой из кирпича.
Братишки-Бесы. Совсем сумбур получился :-[, Вам надо более системно и четче и последовательно описывать увиденное, от этого зависит трактовка. А так получается кавардак :)

SMAUG

Цитата: Скиталец от 10 августа 2017, 20:21:06
Доброго времени. Да часто у Вас апокалиптические картины (сарказм :)) Все зависит от работ какие ведете. Навскидку мотоцикл (все же не пешком уже плюс) ищите либо возврат своего либо пытаетесь открывать новые возможности.  Если будете дальше идти этим путем, то масса негатива вас "задавит" - о чем предупреждает Вас табличка (как то похоже на работу типа "с миру по нитке"  :)).
Но,не с миру по нитке.. +++
Верю в магию,но не верю в людей.

Скиталец

Цитата: Darksky от 10 августа 2017, 21:15:02
Здравствуйте.
Доброго времени.  Можно ли при таких данных считать, что он просто всё скрывает и став на ответы работает? Как без диагностики отличить сон, отражающий чувства объекта от обычного сна при самовнушении? - Вы же став запустили - ответ получили, почему сомневаетесь (ну если очень сильно сомневаетесь, еще раз попробуйте сделать работу такого же направления и у Вас будет 2 результате, проведете анализ полученной информации и Вам все станет понятно).

Голиаф

Вчера начертил на бумажке Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), и сразу спать захотел. Ночью ничего не было, но под утро вижу кладбище, могилы в воде  и дождь льет, сильный такой. Потом смотрю детская могила, на памятнике фото ребенка который смеется. Тут выглянуло солнышко, но дождь все равно шел.
Я так понимаю что-то делали через кладбище и воду?
У меня вопрос, достаточно ли става чтобы всё снять. И можно ли складывать бумажку со ставом чтобы положить в карман.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

Arnora

Сон снился просто дикий. На молодого человека идут работы, в месть бомбанула ему еще вязь ЧМО, потому что офигел. Отношения сейчас в стадии разрыва. На мне стоит активная защита.
Сон. Я лежу в постели в своей комнате, только в белье, он ко мне заходит, садится на край кровати, что-то спрашивает. Я огрызаюсь на него, даже не оборачиваюсь. Затем мы лежим в обнимку, не целуемся, просто касаемся губами, но парень этот выглядит как в свои 17. Начинается прелюдия, я сильно возбуждена и вот помню, что у меня очень очень много смазки (простите за подробности). И когда парень это заметил, он остановился, я собираюсь надеть белье, как вижу, что в смазке есть капли крови. И кроль мне предлагает идти на пляж и заняться сексом там. Я прихожу, но без него, на море шторм. Я захожу в воду, она чистая, хоть море и штормит. И получается так, что вода - это как другое измерение, потому что из-под волн торчит обломки городов. Но мне удается избежать шторма и вынырнуть. Последняя сцена - это я звоню ему зачем-то и мы просто друг на друга огрызаемся. Но потом начинается град и я снова успеваю спрятаться под крышу.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Fantom.

Доброго времени! Под чисткой снился сон, что я из города еду к себе в село, чтоб ночью что то посмотреть на кладбище.
Но когда приехал и начало вечереть, и я представил себя ночью на кладбище, то как то расхотелось. Жутковато стало, передумал. Так и не пошел.
...Может счистилось что то кладбищенское?
Так, как в оговор был полнейший, от Багирки, и чистка мощная.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status