Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Rogue

Цитата: irinavasileva62 от 01 августа 2017, 11:50:00
Добрый день. Снится сон, море, вода чистая морская , глубоко. Вокруг лодки катера, на них люди, которые нападают друг на друга, волнения. Я же нахожусь в стороне, и тут мои руки хватают лямки у сумки которая погружена в воду, ее не видно, пока не начнёшь вытаскивать. Сумок оказалось несколько, знаю что в них спрятаны сокровища.

Чистила отношения, и себя от закрытий.

Видимо, хорошо чистка проходит: вода чистая, в стороне от волнений, сумки с сокровищами. Или уже, или в скором будущем после чистки и будут у Вас эти "сокровища". А то, что не видно, пока не вытащишь, я думаю, что нужно будет делать доп. работы на привлечение благ, гармонизацию и тп (ну, это Вы и так знаете).

С Уважением.

ZhenaMuzha

Третья ночь после активации става на снятие порчи

Сегодня всю ночь сущи меня доставали.
Мертвая девочка просто нервировала своим поведением, прыгала, скакала, не давала мне покоя. Девочка появилась у родительского дома. И я там почему-то все еще проживала. Появилась она на улице, а нервировать меня приходила из соседской квартиры.
Потом я оказалась в часовне какой то, там поп показывал мне закупоренные бутыли в которые он бесов запрятал. Я его попросила помочь мне с этой мертвой девочкой, он согласился, но пока шли он по дороге куда то исчез.
Вижу стену из красного кирпича, мой муж на лесах стоит смахивает кисточкой пыль с какого то изображения на этой стене. Проявляются золотые буквы. Вдруг он неудачно машет кисточкой и одна буква отлетает.
Стену что-то начинает рушить изнутри. Мы с мужем пытаемся руками удержать кирпичи, чтоб до конца не выломали.
Мимо шли девушки, велели нам использовать малину и черную розу чтоб остановить разрушение  :o
Оказывается что те кто ломали стену, нашли выход но не вышли, потому что очень плотные шторы висели на проходе. Одна сущь вытащила свои лапы и острющими когтями меня поцарапала.
Напротив этого входа был какой то базар . Куча всяких продуктов питания. Вместо продавца сидит моя покойная бабушка. В руках у нее куча консервов разных. помню что абрикосовый компот был и что то рыбное. И она все эти консервы отдает этой суще за шторой. Я ругаюсь, но она продолжает ее кормить.
Чем закончилось все это не могу вспомнить, помню что долго ходила по этому базару искала куриные котлеты.

Не могу понять, то-ли чистка пошла и дрянь всякая сопротивляется. То-ли наоборот они активизировались и ничего с меня не чистится и нужно применять другие
методы
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Bella_

Здравствуйте, поставила новую защиту. Приснилось, что врагиня приходит в квартиру, но это не моя квартира. Садится со мной на диван и показывает журнал успеваемости, там выставлены оценки за окончание. И там у нее и у другой врагини плохие оценки,  2-3, я ещё сильно так удивилась.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

BlissOfLife

Добрый день! 
Есть одна мадам, которая перешла мне дорогу и делала мелкие пакости. Поставила на неё 2 става, один чтобы она закрыла рот и перестала пакостить, а второй, чтобы она снабдила меня определённой информацией, касающейся одного человека (мужчины, если быть точной). Третью ночь так или иначе мне снится этот человек, сны смутные и сумбурные, то он голый, то пишет мне, то приходит (в реале мы не виделись 2 недели). А сегодня ночью мне приснилось что эта мадам, на определённом интернет-ресурсе написала про меня фразу "только падший человек будет говорить о приворотах в присутствии икон" (это дословно). И приложила к своему сообщению определённую фотографию, 2014 года, не знаю откуда я это знаю, но я помню саму фотографию очень хорошо, хотя в реальности такой фотографии не существует. И во сне я выношу своей маме мозг чтобы она нашла эту фотографию , так как она у нас дома и судорожно ищу в той теме сообщение этой мадам и не нахожу. Помогите пожалуйста понять что может означать данный сон. В 2014м году я этих людей не знала, и почему именно этот год указан во сне понятия не имею, ни о каких приворотах не только речи нет, но и даже мыслей не было. Магичить она не может, этот вариант даже не рассматривается.
Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.
   Нахожусь под чисткой.
   Несколько дней снов не было, сегодня приснилось, что мою бабушку выселяют из её почему-то грязной и неубранной убитой квартиры какие-то соц. службы, и я (вместе мы не проживаем) вместе с ребенком переезжаем с ней на новую большую по площади, чистую, но в более старый дом.  Во время переезда какие-то задержки с машиной, ожидание. Все это время до переезда и сразу после я очень-очень тороплюсь перестирать в машинке все вещи своего ребенка, и боюсь этого не успеть. Заехав в новую квартиру, я делаю легкую  влажную уборку. Меня удовлетворяет вид чистой квартиры.
    И ещё запомнилось подхожу к окну, раздергиваю шторы и окно... знаете такое, как в старых домах с перекладинами, но светлое и чистое,белый свет из окна заливает комнату.

Вот что это? Сверху, негатив, тот, что мой собственный, подчистила, теперь спускаюсь на более глубокий уровень (родовое задела по женской линии, через бабушку наведенное (подклад у нее в квартире и причем оооочень давно? Почему я так думаю- потому что она сейчас разбирает и выбрасывает все старые вещи,чистит кладовки) и через себя чищу ребенка и бабушку? А окно показывает что все верно и чистка эффективно идет?

Zarinna

Проводила чистку с призывом Черновита ( впервые) пытаюсь избавится от крадника. Как мне показалось, контакта с божеством не состоялось. До чистки ставила на себя буквы. Этой ночью снились сны.
Итак сон: я и какой-то парень, в каком-то дворе сначала о чем-то говорили, я зачем то присела на землю на колени, а он сел в трактор и ехал на меня. Я хотела встать и убежать, но словно тело не слушалось меня, собрала все силы и встала, быстро выскочила со двора через дыру в заборе. Теперь я узнаю местность, это рядом с моей школой, смотрю на себя и виду себя в очень длинной светлой норковой шубе, в платье, на ногах кожаные сапоги. Дорога ведёт домой, но я сворачиваю и подхожу к людям, которые сидят на лавках и пеньках недалёко от домов, присела на бревно поблизости с ними и словно только моргнув, вижу уже, что шубы и сапог на мне нет (ноги босые). Ищу их, у всех спрашиваю, никто ничего не знает. Ищу и нахожу два или три куска толи от шубы, толи от вязаного платка ( смутно помню).
Другой эпизод снилось много всего в основном непонятного: то какие то дети, оставшиеся без воспитателей, совершенно одни наглым тоном требовали что бы я им чаю налила. Мне конечно не понравилась их наглость, но я хотела налить, только кружек так и не нашла. Потом снилось, что мы с сыном в соседнем городе, то он на велике катается и жалуется, что у него изжога, а я говорю что надо купить минералку, то мы в каком то здании и уже собираемся домой. Но вышла из этого здания я почему то не с ним, а с одной знакомой, мы прошли метров 100 до перекрёстка и тут я заметила, что у меня на ногах не нормальная обувь, а тапочки и только на одной ноге, на ногах ещё носки одеты. Я тогда попросила знакомую принести мне мою обувь, она согласилась, дала мне подержать зачем-то свои туфли. И тут я понимаю, что иду без сына, надо вернуться за ним. Пошла его искать, но нигде не нашла, пыталась ему позвонить, но сначала на телефоне не нашла нужных кнопок, потом именно его во входящих и т.д. В одно здание постучала, открыла дверь одна моя сотрудница, я спросила нет ли там моего сына. Она так не понятно мне ответила: не знаю, может и сидит там где-нибудь..Во сне я так его и не нашла, была расстроена и напугана из-за этого.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zarinna от 04 августа 2017, 12:54:02
Проводила чистку с призывом Черновита ( впервые) пытаюсь избавится от крадника. Как мне показалось, контакта с божеством не состоялось. До чистки ставила на себя буквы. Этой ночью снились сны.
Итак сон: я и какой-то парень, в каком-то дворе сначала о чем-то говорили, я зачем то присела на землю на колени, а он сел в трактор и ехал на меня. Я хотела встать и убежать, но словно тело не слушалось меня, собрала все силы и встала, быстро выскочила со двора через дыру в заборе. Теперь я узнаю местность, это рядом с моей школой, смотрю на себя и виду себя в очень длинной светлой норковой шубе, в платье, на ногах кожаные сапоги. Дорога ведёт домой, но я сворачиваю и подхожу к людям, которые сидят на лавках и пеньках недалёко от домов, присела на бревно поблизости с ними и словно только моргнув, вижу уже, что шубы и сапог на мне нет (ноги босые). Ищу их, у всех спрашиваю, никто ничего не знает. Ищу и нахожу два или три куска толи от шубы, толи от вязаного платка ( смутно помню).
Другой эпизод снилось много всего в основном непонятного: то какие то дети, оставшиеся без воспитателей, совершенно одни наглым тоном требовали что бы я им чаю налила. Мне конечно не понравилась их наглость, но я хотела налить, только кружек так и не нашла. Потом снилось, что мы с сыном в соседнем городе, то он на велике катается и жалуется, что у него изжога, а я говорю что надо купить минералку, то мы в каком то здании и уже собираемся домой. Но вышла из этого здания я почему то не с ним, а с одной знакомой, мы прошли метров 100 до перекрёстка и тут я заметила, что у меня на ногах не нормальная обувь, а тапочки и только на одной ноге, на ногах ещё носки одеты. Я тогда попросила знакомую принести мне мою обувь, она согласилась, дала мне подержать зачем-то свои туфли. И тут я понимаю, что иду без сына, надо вернуться за ним. Пошла его искать, но нигде не нашла, пыталась ему позвонить, но сначала на телефоне не нашла нужных кнопок, потом именно его во входящих и т.д. В одно здание постучала, открыла дверь одна моя сотрудница, я спросила нет ли там моего сына. Она так не понятно мне ответила: не знаю, может и сидит там где-нибудь..Во сне я так его и не нашла, была расстроена и напугана из-за этого.
Ну насчет контакта с божеством я ничего не скажу,а вот потерю защиты(шуба) это можно предположить.Не думаю конечно что это связанно с богом,но вот сам очистительный ритуал мог защиту подпортить.Крадник на Лж? И тянется с времен школьных годов.потеря обуви это либо символ негатива на построениях отношений/парности,либо негатив на дорогах и причастность знакомой к нему очень могут быть.Но тут больше на подмен или переклад похоже.С сыном нарушенна связь,канал стоит проверить и прочистить от негатива/блоков и т.д.
Цитата: april_1902 от 04 августа 2017, 09:50:11
   Нахожусь под чисткой.
   Несколько дней снов не было, сегодня приснилось, что мою бабушку выселяют из её почему-то грязной и неубранной убитой квартиры какие-то соц. службы, и я (вместе мы не проживаем) вместе с ребенком переезжаем с ней на новую большую по площади, чистую, но в более старый дом.  Во время переезда какие-то задержки с машиной, ожидание. Все это время до переезда и сразу после я очень-очень тороплюсь перестирать в машинке все вещи своего ребенка, и боюсь этого не успеть. Заехав в новую квартиру, я делаю легкую  влажную уборку. Меня удовлетворяет вид чистой квартиры.
    И ещё запомнилось подхожу к окну, раздергиваю шторы и окно... знаете такое, как в старых домах с перекладинами, но светлое и чистое,белый свет из окна заливает комнату.

Вот что это? Сверху, негатив, тот, что мой собственный, подчистила, теперь спускаюсь на более глубокий уровень (родовое задела по женской линии, через бабушку наведенное (подклад у нее в квартире и причем оооочень давно? Почему я так думаю- потому что она сейчас разбирает и выбрасывает все старые вещи,чистит кладовки) и через себя чищу ребенка и бабушку? А окно показывает что все верно и чистка эффективно идет?

Правильно мыслите,вот только конкретного подклада я не вижу.Идет проработка некого старого негатива,может и полученого и от бабушки и от той ветки.Переживаете за ребенка,он тоже прочищается вместе с Вами.Я не сильно поняла,но если новое место жительство выигрывало перед старым,то это хороший знак.Окно,занавески это символ защиты
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

kobra2

Уважаемые форумчата помогите растолковать сон ? ? ?
Вчера поставила став " горе камней " и вот что приснилось :
У меня на подборотке во сне огромный такой прыщ с каким-то отверстием появился и как я только к нему прикаснулась - оттуда начал вылезать огромный толстенный червяк диаметром во всё моё лицо и длиной примерно в метр ( самое интересное у него голова с глазками и ртом была чего я испугалась, но всё-таки вытащила ) , после этого прыщ не изчес и ко мне подошёл мужчина и начал выдавливать этот прыщь и из него в начале полезла какая-то жидкость и после чёрный шнур как от стационарных телефонов , шнур этот был каким-то образом как оказалось прицеплен в моём горле и мужчина не смог его выдернуть так как это причиняло мне сильную боль и перекрывали дыхание так что ему пришлось его обрезать . . .
На этом я проснулась !
Я так понимаю что став снял некоторый блок , но у меня имеется ещё один с которым он не справился ? Подскажите пожалуйста так как проснулась я вся какая-то разбитая и ощущения в горле неприятные как ком какой-то стоит ? ? ? С уважаением ко всем
Всё в ваших руках...

Darksky

Здравствуйте. Поставила вчера став "Ответ во сне" с вопросом о том, что чувствует ко мне человек и что мне делать в отношении его дальше.
Приснился совершенно другой человек, с которым хорошо проводили время, договорились встретиться позже, но не получилось. После этого я вижу во сне мужчину, который показался мне братом парня из сна. Брат сказал, то этот парень на меня за что-то обиделся и было бы неплохо, если бы я начала разбираться в этой ситуации. И надо понять смысл конфликта.

В реале у парня из сна реально есть брат, но я его никогда не видела. С парнем не ссорилась. Зато ссорилась с человеком, из-за которого ставила став. Получается, во сне мне сказали разобраться с сутью конфликта, пусть даже во сне показали другого парня? Просто напрягает немного, что спрашивала про одного, а показали второго.

Благодарю за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kobra2 от 06 августа 2017, 12:43:24
Уважаемые форумчата помогите растолковать сон ? ? ?
Вчера поставила став " горе камней " и вот что приснилось :
У меня на подборотке во сне огромный такой прыщ с каким-то отверстием появился и как я только к нему прикаснулась - оттуда начал вылезать огромный толстенный червяк диаметром во всё моё лицо и длиной примерно в метр ( самое интересное у него голова с глазками и ртом была чего я испугалась, но всё-таки вытащила ) , после этого прыщ не изчес и ко мне подошёл мужчина и начал выдавливать этот прыщь и из него в начале полезла какая-то жидкость и после чёрный шнур как от стационарных телефонов , шнур этот был каким-то образом как оказалось прицеплен в моём горле и мужчина не смог его выдернуть так как это причиняло мне сильную боль и перекрывали дыхание так что ему пришлось его обрезать . . .
На этом я проснулась !
Я так понимаю что став снял некоторый блок , но у меня имеется ещё один с которым он не справился ? Подскажите пожалуйста так как проснулась я вся какая-то разбитая и ощущения в горле неприятные как ком какой-то стоит ? ? ? С уважаением ко всем
Ну блок не блок,а негатив по чуть выдавливаете из себя.Провод это привязка,канал и так как не получилось его уничтожить,то стоит продолжать работать в этом направлении.Негатив связан с горлом,ну думаю это понятно
Цитата: Darksky от 06 августа 2017, 13:51:57
Здравствуйте. Поставила вчера став "Ответ во сне" с вопросом о том, что чувствует ко мне человек и что мне делать в отношении его дальше.
Приснился совершенно другой человек, с которым хорошо проводили время, договорились встретиться позже, но не получилось. После этого я вижу во сне мужчину, который показался мне братом парня из сна. Брат сказал, то этот парень на меня за что-то обиделся и было бы неплохо, если бы я начала разбираться в этой ситуации. И надо понять смысл конфликта.

В реале у парня из сна реально есть брат, но я его никогда не видела. С парнем не ссорилась. Зато ссорилась с человеком, из-за которого ставила став. Получается, во сне мне сказали разобраться с сутью конфликта, пусть даже во сне показали другого парня? Просто напрягает немного, что спрашивала про одного, а показали второго.

Благодарю за помощь.
А это парни не имеют схожих параметров?Что то из внешности,имя,возраст-короче что то что может их объединить.Часто показывают ответы в главной роли с другими и происходить это может(как вариант)из за невозможности настроиться на общий канал с запрашиваемым.Заблокирован,уничтожен и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Darksky

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 августа 2017, 19:41:25А это парни не имеют схожих параметров?Что то из внешности,имя,возраст-короче что то что может их объединить.Часто показывают ответы в главной роли с другими и происходить это может(как вариант)из за невозможности настроиться на общий канал с запрашиваемым.Заблокирован,уничтожен и т.д

У них обоих есть по брату, с ними обоими я была в отношениях, есть похожие черты. Вас поняла, спасибо)

Zarinna

День добрый! Вчера вечером и до часа ночи проводила языческую чистку. А ночью снился сон, в котором я тоже чистилась. Какую конкретно чистку проводила даже не вспомню, но мне кажется какую то другую. Значит ли это, что нужна другая чистка или просто сон показал, что чистка идёт полным ходом?
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zarinna от 06 августа 2017, 20:52:09
День добрый! Вчера вечером и до часа ночи проводила языческую чистку. А ночью снился сон, в котором я тоже чистилась. Какую конкретно чистку проводила даже не вспомню, но мне кажется какую то другую. Значит ли это, что нужна другая чистка или просто сон показал, что чистка идёт полным ходом?
Ну так конечно тяжело сказать,могут показать все что угодно.От действительно нужной чистки до простого восприятия нашим подсознанием наших же действий

april_1902

Я под чисткой  (избавляюсь от сущи) , плюс первая практика холотропного дыхания  за день до этого( не знаю значимо это или нет, но укажу) .
       Приснилось что я сплю голая, и внезапно  как будто бес или нечто (материальной оболочки не имеет) , но такое же страшное и ужасное,  из моей груди вырывается, а я его с трудом загоняю обратно, страшный такой большой злой, недовольный, мне страшно, во сне что он рвется наружу ,но  мне нельзя этого никак допустить, вот и загоняю, внутренней силой, мне тяжело дается, холодным липким потом,  вся покрываюсь.  В общем жуть...
Что означает этот  жуткий сон?
Кто-нибудь может помочь с толкованием? Заранее благодарю.

leilatemnya

Вот интересно, сон вот такой приснился, у меня чистка закрытия (блоков), от бесов и крадников...
Сниться, что я нахожу формулу руническую, она нанесина на совместное фото с мч и вначале перечеркиваю ее ручкой, потом рву и уже потом диактивирую огнем... Во сне размышляла, что она древняя и мол, думаю про себя: зачем мне это, если уже есть эта формула? Потом снился океан и черепашка...

Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status