Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sunrose от 30 июля 2017, 05:18:33
Были активированны неск ставом на благосостояние , защиту и удачу.

Приснилось будто я занимаюсь сексом с коллегой, который значительно старше меня и во сне я прям чувствую запах у него изо рта(((

Понимаю что сон неприятен, но что он может значить? По диагностике на мне не  было негатива...
Секс во сне это символ создания/восстановления ,имеющегося в общем канала,а вот что по этому каналу может прийти....тут надо смотреть наверно от отношения в реале этого коллеги.Мне кажется что он как минимум сплетни разносит
Цитата: leilatemnya от 29 июля 2017, 22:24:22
Добрый день!

На данный момент я чищу себя от крадника, закрытия дорог и пришлось мне ставит на себя от бесов.

Сниться очень давняя знакомая...
Мы пришли с мамой к ней дом, точнее приплыли на корабле или что-то типа того... Помню море или реку...
Мы пришли к ней домой, там разговаривали... Она дала нам цветок и расаду огурцов...
Расада была в деревяном ящике... Перед тем, как отдать нам-она полила ее... Я про себя думаю:блин, наверное, тяжело нести будет, т.к. она полила ее... Но к удивлению взяв этот ящик, я понимаю, что он легкий и я без проблем смогу донести до дома... Расада была здоровая и зеленая... Еще помню  кошек в доме у них, которые пристольно следили за нами... Мыслень думаю, вот, у них была кошка, как жаль, что умерла... В реальной жизни действительно была кошка и она умерла. Потом мы пошли и перед нами шла ее дочь... Мы обсуждали с мамой ее бедра, что вот, как изменились... Как у меня прям... Мама во сне сказала, что по бедрам ее скажешь, что она делала аборт... Шли под дождем...

Помогите растолковать сон или хотя бы понять, что огурцы значат

Заранее наигромнейшее спасибо)
Не нужно конкретизировать огурцы это были или какой другой овощь(хотя конечно есть и овощи символизирующие конкретную сферу),тут дело в том что Вам дали рассаду.А это новые рост,то из чего можно подучить прибыль/блага,но предварительно нужно приложить свои силы,энергию,труд.Скорее всего эта знакомая в прошлом повлияла на Ваш достаток(не обязательно финансовый,а в целом блага)и теперь чистка помогает Вам вернуть Ваше.Кошки это сущи,у них в доме их много,но для Вас они не страшны.Про бедра чуть не поняла...если Вы обсуждали что у нее фигура очень похожа на Вашу,то тут просматривается негатив(крадник,подменик,переклад)на внешность
Цитата: Marauder от 29 июля 2017, 18:49:40
Кареглазая спасибо) Поясните что вы имеете ввиду ? Какие-то положительные силы хотят наладить контакт или все-же это паразитические сущи ? Ну и пытаюсь понять в чем в таком случае может означать "контакт" ? По снам полнолное ощущение родного существа вплоть до тактильных ощущений и запахов. Но могут ли настолько четко работать мороки?

Я не понимаю при чем тут мороки?Дело совсем не в мороках,но раз Вы задаете такие вопросы,то мороки на Вас явно присутствуют(не обижайтесь,просто констатация факта).
Любая сила,хоть негативная хоть положительная для Вас,во снах старается прийти в образе который Вы воспринимаете/принимаете/доверяете,то есть в образе родного человека,любимого животного и т.д.Положительные силы это помощники/защитники,в том числе и родовые.Контакт это создание общего канала по которым и будет идти Ваше общение,принятие чего то,отдача.Это связующий Вас канал с этой силой.А вот что для Вас эта сила это вопросы к диагностике,потому как даже некоторый помощник не всегда помогает именно Вам.То есть он помогает в том,что выгодно ему и именно на столько насколько ему выгодно,а не Вам.И защитник так же-он может защищать Вас именно от того что ему кажется негативным,а не от того что Вам может принести реальный негатив.Вот именно с помощью диагностики и стоит выяснить
1-Какой силой во снах проявляется собака
2-С какой целью с Вами пытаются наладить связь,контакт
3-Какие функции именно для Вас несет этот помощник/защитник(если диагностика определит конечно их наличие )
Ну и по такому принципу дальше,до полной картины происходящего.Фух,вроде попыталась уже все разжевать.С уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

leilatemnya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 июля 2017, 10:16:00
Секс во сне это символ создания/восстановления ,имеющегося в общем канала,а вот что по этому каналу может прийти....

Кстати, да, у них в доме было много сущностей, которые часто давали о себе знать...

Спасибо большое за помощь)

Bella_

Здравствуйте, чищусь Буром. Приснилось что я в аудитории учебного заведения, напротив меня стоят парты, за которыми сидят мои враги, я наблюдаю за ними. Когда они встают, я подхожу к столу за которым сидела одна из них, у нее весь стол завален тетрадями, бумагами, я все это рассматриваю. Потом там появляется парень, во сне он мне друг. Мы ходим вместе по помещению, потом оказываемся на диване под одним одеялом. В комнату начинают заходить люди, и я думаю вылезти из под одеяла а то вдруг не так поймут. Вылезаю, поправляю одежду.
спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Marauder

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 июля 2017, 10:16:00
Я не понимаю при чем тут мороки?Дело совсем не в мороках,но раз Вы задаете такие вопросы,то мороки на Вас явно присутствуют(не обижайтесь,просто констатация факта).
Любая сила,хоть негативная хоть положительная для Вас,во снах старается прийти в образе который Вы воспринимаете/принимаете/доверяете,то есть в образе родного человека,любимого животного и т.д.Положительные силы это помощники/защитники,в том числе и родовые.Контакт это создание общего канала по которым и будет идти Ваше общение,принятие чего то,отдача.Это связующий Вас канал с этой силой.А вот что для Вас эта сила это вопросы к диагностике,потому как даже некоторый помощник не всегда помогает именно Вам.То есть он помогает в том,что выгодно ему и именно на столько насколько ему выгодно,а не Вам.И защитник так же-он может защищать Вас именно от того что ему кажется негативным,а не от того что Вам может принести реальный негатив.Вот именно с помощью диагностики и стоит выяснить
1-Какой силой во снах проявляется собака
2-С какой целью с Вами пытаются наладить связь,контакт
3-Какие функции именно для Вас несет этот помощник/защитник(если диагностика определит конечно их наличие )
Ну и по такому принципу дальше,до полной картины происходящего.Фух,вроде попыталась уже все разжевать.С уважением
Я еще только начинаю вникать в магические азы по этому восприятие информации не перестроилось на магический лад,так что прошу простить за непонятливость . И большое спасибо за разжевывание.  С уважением.

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Будьте добры, помогите с расшифровкой сна.
Вчера нанесла став на снятие внутриутробной порчи. на совместную фотографию меня и сына. Порча однозначно имеется.
Ну вот ночью мне снится сон.
Мы всей семьей, я муж и ребенок идем куда-то, чтоб встретиться с вражиной. (порча не от него) Сын держит меня за руку, муж идет рядом. Пока идем я постоянно падаю и муж меня поднимает. В последний раз когда упала, говорю мужу- я не нарочно падаю, со ставами переборщила. Он меня в очередной раз поднимает. Ребенок, не смотря на то, что держится за меня не падал ни разу.  Поднялась, отряхнулась, вижу силуэт мужчины в кепке . У меня полная уверенность, что это недобрый человек и идет он в нашу сторону не с благими намерениями. Но муж вдруг здоровается с ним за руку и мы идем дальше куда и шли, встречаться с вражиной.
Тут я просыпаюсь. Сердце очень сильно колотилось. Еле уснула заново.
Потом снились какие-то летающие тарелки с инопами, но страшно или неприятно уже не было.
С утра щемило сердце и звенело в ушах. Потом прошло.
Сын чувствует себя нормально, кошмаров не снилось.
Всех благодарю за помощь.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ZhenaMuzha от 30 июля 2017, 21:31:42
Доброго времени.
Будьте добры, помогите с расшифровкой сна.
Вчера нанесла став на снятие внутриутробной порчи. на совместную фотографию меня и сына. Порча однозначно имеется.
Ну вот ночью мне снится сон.
Мы всей семьей, я муж и ребенок идем куда-то, чтоб встретиться с вражиной. (порча не от него) Сын держит меня за руку, муж идет рядом. Пока идем я постоянно падаю и муж меня поднимает. В последний раз когда упала, говорю мужу- я не нарочно падаю, со ставами переборщила. Он меня в очередной раз поднимает. Ребенок, не смотря на то, что держится за меня не падал ни разу.  Поднялась, отряхнулась, вижу силуэт мужчины в кепке . У меня полная уверенность, что это недобрый человек и идет он в нашу сторону не с благими намерениями. Но муж вдруг здоровается с ним за руку и мы идем дальше куда и шли, встречаться с вражиной.
Тут я просыпаюсь. Сердце очень сильно колотилось. Еле уснула заново.
Потом снились какие-то летающие тарелки с инопами, но страшно или неприятно уже не было.
С утра щемило сердце и звенело в ушах. Потом прошло.
Сын чувствует себя нормально, кошмаров не снилось.
Всех благодарю за помощь.
Чего то конкретного Вам пока не показали.Показали Вашу Вашу жизнь на сегодня-движение идет с препятствиями,но каждый раз после очередной неприятности все равно поднимаетесь и движетесь дальше.Муж Вам помогает,а сына Ваши проблемы не затрагивают,так что орентируясь только по этому сну стоит перепроверить прподобрали став.И проверьте наличие негатива на Ваших дорогах.Еще показали,что муж связан с нехорошими личностями,но общается и доверяем им(но это чисто житейский фактор,у кого на своем пути нет ,,редисок,,
Цитата: Marauder от 30 июля 2017, 20:56:17
Я еще только начинаю вникать в магические азы по этому восприятие информации не перестроилось на магический лад,так что прошу простить за непонятливость . И большое спасибо за разжевывание.  С уважением.
)Все нормально,все через это прошли.Рада что смогла помочь.Удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ZhenaMuzha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 июля 2017, 07:38:04
Чего то конкретного Вам пока не показали.Показали Вашу Вашу жизнь на сегодня-движение идет с препятствиями,но каждый раз после очередной неприятности все равно поднимаетесь и движетесь дальше.Муж Вам помогает,а сына Ваши проблемы не затрагивают,так что орентируясь только по этому сну стоит перепроверить прподобрали став.И проверьте наличие негатива на Ваших дорогах.Еще показали,что муж связан с нехорошими личностями,но общается и доверяем им(но это чисто житейский фактор,у кого на своем пути нет ,,редисок,,)
Вспомнила, что у инопов во втором сне, я сперла какой-то маленький серебристый шарик. Они меня преследовали, хотели отобрать, но у них не получалось. А потом я случайно выронила этот шарик и он попал в воду. Увеличился в размерах раз в пять и стал черным, но остался блестящим. Я взяла его в руки, а он рассыпался на много маленьких черных шариков.....

А сегодня снился антикварный магазин. Моя сестра там покупала монеты, а в итоге получилось, что купила старинную серебряную то-ли ложку то-ли кинжал. То так то так виделось. Эта ложка-кинжал вся была в каких-то надписях. Очень красиво было написано. Похоже на голограмму (объемный текст. и как бы светился) Что конкретно было написано не помню. Помню, что связано было с моряками. Как подарок к юбилею корабля или что-то такое. А еще сестре за эту покупку подарили книгу старинную. Вот в этой книге на первой странице был текст "за упокой". Она боялась его читать, а я прочитала. Сути текста не помню. Когда читала звенели колокольчики.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

leilatemnya

Чистка от крадника, закрытия и отсылания бесов далеко на мне стоит...
Мне вторую ночь сниться бывшие моих мч.
В первую, снилась бывшая моего первого парня и мы с ней дружили, а сегодня снилась бывшая моего нынешнего и мы тоже дружили...
По симптомам-воздействие на лж.
Подскажите, к чему подобные сноведения? Заранее огромное спасибо.

irinavasileva62

Добрый день. Чищу отношения. Много всего незначительного снилось, помню , 3 раза набирала номер М, но он не брал трубку. Сама же, ждала что перезвонит, при этом отключая и включая телефон.

Eugenie

Цитата: irinavasileva62 от 31 июля 2017, 14:33:283 раза набирала номер М, но он не брал трубку. Сама же, ждала что перезвонит, при этом отключая и включая телефон.

Отношения под угрозой. Отдаление друг от друга.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

irinavasileva62

Цитата: Eugenie от 31 июля 2017, 14:48:43
Отношения под угрозой. Отдаление друг от друга.
Отношений нет, мы не общаемся , нас развели магией пару лет назад.

Eugenie

Цитата: irinavasileva62 от 31 июля 2017, 14:50:20нас развели магией пару лет назад.

Да. Был рОвно такой же сон  с теми же обстоятельствами. Но мы правда ещё какое-то время общались.  Потом он мне просто сам надоел.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

tigriza

Доброе время суток, вчера поставила защиту от Сэма Комплексную, сегодня снится сон всех подробностей не помню но одна картинка врезалась в память бывший муж (ныне покойный) охраняет меня  в какой форме не поняла, но сидит в сторожке когда я к нему поднялась и спросила, -что следишь за мной?.  он как бы боясь моего гнева сказал, что нет просто охраняю.
Теперь в недоумении, что защита стала?, но почему он меня боится?

Девана

Добрый день. На данный момент идет чистка Вьетнамом, 2 ночи спала без снов, сегодня снилось бабочки, стая ярких бабочек окружила меня. Завернулись вокруг меня спиралью.  Подскажите, пожалуйста, к чему пободное снится?
Мир искрится в свете звезд

irinavasileva62

Добрый день. Снится сон, море, вода чистая морская , глубоко. Вокруг лодки катера, на них люди, которые нападают друг на друга, волнения. Я же нахожусь в стороне, и тут мои руки хватают лямки у сумки которая погружена в воду, ее не видно, пока не начнёшь вытаскивать. Сумок оказалось несколько, знаю что в них спрятаны сокровища.

Чистила отношения, и себя от закрытий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status