Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ommra

Сон после обряда на открытие дорог. Прошу помощи в трактовке.
Острова, жара, тропическая зелень. Несколько тропических домов, мы вроде там остановились. Прохожу мимо одного дома и вижу что человек открыл шкаф и там есть что-то такое, что мне очень нужно (что, я так и не поняла). Я сразу туда попасть не могу. Ключ в дом снаружи, но чтобы его получить надо решить что-то вроде загадки, сложить разные элементы вместе особым образом. Непонятно как, но мне помогают открыть дом местные жители. Мы не успели войти куда мне надо и вдруг начинает играть музыка, от которой мне и тем кто мне помогает очень хочется танцевать. Латинские ритмы и слова в музыке "zula, zula" - очень четко запомнила. Наше тело начинает трястись и мы себя не контролируя танцуем под музыку..

Проснулась, посмотрела что это за Zula, есть такой город в Африке, но я там точно не была и даже не знала о его существовании. "Zula zula" прям очень четко мне запомнилось и танцевали мы вроде как загипнотизированные и при этом нам это очень нравилось, музыка была прям супер. Я примерно понимаю смысл, но интересно мнение со стороны. Мерси+
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

irinavasileva62

Добрый вечер.После чистки отношений .
Снится что живём с М , в одном доме, одноподьездном ,новостройка.  Самого М не виду, знаю и чувствую , что живём в соседях. Ищу его но найти не могу, подобные сны вижу не впервые.

Не пойму, закрытия на мне или на наших отношениях.

Sonik

Цитата: ommra от 26 июля 2017, 16:36:25
Сон после обряда на открытие дорог. Прошу помощи в трактовке.
Острова, жара, тропическая зелень. Несколько тропических домов, мы вроде там остановились.
Да здесь особо нечего толковать ).Обряды сработали,дороги открыли быстро и с музычкой))

Цитата: irinavasileva62 от 26 июля 2017, 18:00:30
Добрый вечер.После чистки отношений .
Снится что живём с М , в одном доме, одноподьездном ,новостройка.  Самого М не виду, знаю и чувствую , что живём в соседях. Ищу его но найти не могу, подобные сны вижу не впервые.

Не пойму, закрытия на мне или на наших отношениях.
Не почистили что-то. Похоже на разлуку,остуду отношений

Цитата: Ерошка от 26 июля 2017, 14:46:23
Чистила себя от общего негатива всю сходящую разнопланово и жестко. В этот период приснился сон: я с сестрой пришла в дом к своему отцу( ныне покойному, но во сне он был живым, просто отсутствовал дома). А у него дома все шкафы просто завалены кирпичиками белого хлеба. Там был и свежий, и черствый, и даже несколько буханок подплесневевшего. Это я зацепила что-то родовое? Смотрела в сонниках- белый хлеб - это мат.благополучие. Отец был жуткий жмот при жизни, и то, что он оставил после смерти, мы давно поделили. К чему сон, подскажите, Знающие.
Да,это родовое затронули.Похоже открыли вам родовые блага,матер.плана.Похой хлеб,здесь показали скорее,что был негатив в этом ключе по роду.

Цитата: Agutava от 25 июля 2017, 16:42:37
Добрый день,
Провожу общие чистки, ритуалку себе. И разноплановые работы в целом. Еще перед сном размышляла, как лучше мертвяка с мужа снять, как привыкла рунами или кладбищем. 2 сна приснилось.
У вас по снам,чётко показывают,что болезнь передана по роду.Не в том ключе работаете.Причина в роде,начинайте оттуда.Пожарники из сна тушили огонь,это ответна ваши действия,вы ничего не убрали.

Цитата: Mikkado от 25 июля 2017, 00:09:05
Доброй ночи всем практикам и форумчанам! Прошу помочь мне понять этот сон. Обычно я сама трактую сои сны и прошу разъяснить некоторые моменты. Но тут я мммм...не то, чтобы теряюсь. не пойму, в какую сторону думать))) Итак, сон снится про меня не мне, а моему мастеру.
По сну,я тоже так думаю,что вы вернули негатив ввиде своей испорченной судьбы,при том очень качественно сработали(положили в гроб),т.е намертво захоронили.А вот "Петрович),это ваш защитник,помощник,возможно по роду выплыл,он вышел на связь,налаживайте контакт

Agutava

Цитата: Sonik от 26 июля 2017, 22:58:16

У вас по снам,чётко показывают,что болезнь передана по роду.Не в том ключе работаете.Причина в роде,начинайте оттуда.Пожарники из сна тушили огонь,это ответна ваши действия,вы ничего не убрали.

Добрый вечер,
Не очень поняла, какая болезнь, почему по роду? И какие пожарники?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

kobra2

Доброго времечка практики, прошу помощи с толкованием сна ? ? ?
Решила через сон проверить сработал ли став Отменяющий . . .
Во сне приснилось что в комнате половина её залита водой и половина подсохла от воды.я начала быстро хватать тряпку и ведро пытаясь быстренько её собрать , а вода так же стояла на месте и как только я перестала её собирать - на глазах стала немного она подсыхать , а сзади меня какой-то мужчина сказал " не надо её пытаться убирать , она сама потихоньку высохнет "
Этой комнаты я никогда не видела в реале , но во сне было ощущение что это моя собственная комната , мужчину этого тоже не знаю , но по ощущениям во сне это мой родственник был причём после пробуждения ощущение родственника и собственной комнаты осталось
Подскажите что это означает ? ? ?
Всё в ваших руках...

Mikkado

Цитата: Sonik от 26 июля 2017, 22:58:16
По сну,я тоже так думаю,что вы вернули негатив ввиде своей испорченной судьбы,при том очень качественно сработали(положили в гроб),т.е намертво захоронили.А вот "Петрович),это ваш защитник,помощник,возможно по роду выплыл,он вышел на связь,налаживайте контакт

Благодарю Вас, уважаемая Sonik! Да, я действительно паралллельно чисткам провела один обряд на связь с родом и вот какой ответ моментальный))) А через мастера пришли ответы на несколько моих работ. ОК, значит этот обряд буду повторять. Благодарю!!!!
С уважением!!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Nina3003

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.На м ч стоит работа рунами,секс характера.Вчера приснился сон,как м ч бегает за мной и приследует меня,во сне меня это радовало.он хотел поговорить во сне и побыть вдвоем. ночью я поставила еще одну работу на принуждение м ч.
А сегодня приснился сон что я с семьей хожу по магазинам и везде за нами так же ходит и следит мч на ком работы..потом он уехал.мы с семьей сели в машину и ехали по трассе,там была авария 5 машин,мы обьехали аварию,но машина наша врезалась и загорелась,но мы успели убежать..все остались живы.К чему это может быть?

Marauder

Здравствуйте ,перед сном попросил каждую из чисток показать как идут дела ну и заодно показать как защита поживает. Приснилось несколько снов . Один сон был где я нахожусь в глубокой яме и в ней же находится экскаватор по стреле которого я из этой ямы выбрался правда в самом верху сил почти не было и мне окончательно выбраться помог рабочий стоящий рядом . Значение однозначно положительное но хотелось бы знать что это было .. вылез из могилы?кладбищенский негатив был? Другой сон был связан с войной где я нахожусь среди людей перешедших на сторону гитлера( полицаи предатели солдаты перебежчики) и мы готовимся к атаке советских войск в ипровизированной крепости .  После начала атаки я в битве не учавствую т.к мне не досталось оружие и воевать нечем и ощущение такое что мне одинаково все-равно что на "своих" что на "чужих" . по итогу победили те с кем я был но мне опять же было все-равно на эту победу. Драться ни с кем так и не пришлось , война прошла мимо меня как-бы . Помогите с трактованием этих снов пожалуйста.

Agutava

Цитата: Nina3003 от 27 июля 2017, 13:02:03
Здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.На м ч стоит работа рунами,секс характера.

Сон ясно показывает, что ваши работы запустились и работают. Но на вашей семье это действие скорей всего негативно отразится. С одной стороны, машина - это ваша ЛЖ, ваша семья, к тому же сама семья по сну с вами была. И машина загорелась. С другой стороны, вы ехали по трассе, это ваши дороги. И на ней авария, затор по сути. То есть, могу предположить, что в целом для вас последствия будут от комплекса на этого МЧ. Имхо конечно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SMAUG от 26 июля 2017, 10:43:36
Это,почему не могу.????
Если банда , ,,ниготив" во сне,то они же меня бросили,я стал им не интересен.
т.к им не добраться до моих благ.?
Так кто сказал что ловушки и та тресина(болото) поставленны именно не мною с целью защиты,даже от самого себя...
Так что же хорошего от защит или каких либо других работ если Вы сами не можете добраться до своих благ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sonik

Цитата: Agutava от 27 июля 2017, 00:37:40
Добрый вечер,
Не очень поняла, какая болезнь, почему по роду? И какие пожарники?
Простите,это не вам толкование.Немного промахнулась,я с телефона набирала ))

Цитата: Fantom. от 25 июля 2017, 15:04:04
Доброго времени! Может много текста, для полноты картины...
Появилась опухоль (не онко), бывает раз в лет 5 - 7, на недельку и проходит. Но с ней очень не удобно и не приятно.
Решил избавиться от этой хвори. Диагностику только начал постигать. Нанёс "Отменяющий" Кантаса (он писал, что можно отменить болезнь). Эффекта не заметил, кроме снов.
У вас по снам,чётко показывают,что болезнь передана по роду.Не в том ключе работаете.Причина в роде,начинайте оттуда.Пожарники из сна тушили огонь,это ответна ваши действия,вы ничего не убрали

Fantom.

Цитата: Sonik от 27 июля 2017, 20:15:27У вас по снам,чётко показывают,что болезнь передана по роду.
Sonik! Премного Вам благодарен! Уж думал вообще никто не прокомментирует.
Вы прямо в точку - по роду. У бабушки такое было.
Цитата: Sonik от 27 июля 2017, 20:15:27Не в том ключе работаете.Причина в роде,начинайте оттуда.Пожарники из сна тушили огонь,это ответна ваши действия,вы ничего не убрали
Намекните, пожалуйста, в каком ключе начинать работать, чистить род? И если да, то можно точечно, конкретную проблему? Только начинающий я.
Ещё раз - огромное пасибки!!!  :)

Sonik

Цитата: Fantom. от 27 июля 2017, 21:19:46
Sonik! Премного Вам благодарен! Уж думал вообще никто не прокомментирует.
Вы прямо в точку - по роду. У бабушки такое было.Намекните, пожалуйста, в каком ключе начинать работать, чистить род? И если да, то можно точечно, конкретную проблему? Только начинающий я.
Ещё раз - огромное пасибки!!!  :)
Начинайте убирать причину вашей болезни по роду,привязки к ней.Скорей всего,там есть защитники,по вашему сну это показали,значит убирайте защитников.Ну и конечно,диагностика,ее никто не отменял.Здесь тема для толкования снов.Прошу простить модераторов за флуд.

Цитата: kobra2 от 27 июля 2017, 11:41:29
Доброго времечка практики, прошу помощи с толкованием сна ? ? ?
Решила через сон проверить сработал ли став Отменяющий . . .
Не торопите события,став ещё работает,можна сказать на пол-пути.

Agutava

Цитата: Fantom. от 27 июля 2017, 21:19:46
амекните, пожалуйста, в каком ключе начинать работать, чистить род? И если да, то можно точечно, конкретную проблему? Только начинающий я.

Вы бы с хорошей подробной диагностики начали. По снам составлять программу чисток - крайне недальновидно. Кроме того, чистки родовые начинать до полного снятия наведенного негатива - еще и бессмысленно и опасно.

SMAUG

Доброго времени суток.
Во сне,мне дали три скилета и сказали их собрать...
Два я собрал и выяснил кто они,хотя не помню сейчас что выяснил.
А третьего,я ни как не мог найти.
Потом нашол.
Его косточки,лежали в печи для сжигания.
Я собрал их,выковыривая их из золы.
Но было много недостающих частей и я не знал,как быть...
Тогда мне подсказали,что есть шаманка которая поможет мне.
Я пошол к ней,но путь преграждала огромная,спокойная река.
Я не мог перебраться и психанув,решил идти обратно,но услышал голос позади.
В сторону ко мне,шла семья мужчина,женщины,ребёнок.
Мужчина был толи болен,толи ранен.
Женщина и ребёнок,помогали ему идти.
Они кричали мне,что не стоит идти к старой шаманке....
Я лиж спросил:на чем они добирались.?
Они ответили,что там лодка.
Я смело,взяв скилет,косточки которого лежали в ведерке,ринулся к лодке и переплыв мигом реку уже стал у дома той ведьмы.
Дом её,типо палатки,шатер блин,подобие индейского жилища.
Как только я вошол,увидел женщину,толи индейской наружности,толи вот незнаю.
Довольно,то симпатичную.
Не успел я ей сказать за чем пришол,она тут же сказала сама:Я помогу тебе собрать твоего друга по крупицам,востановлю его и он будет как прежде.
Но услуга,за услугу.
И сказала что я должен с нею,переспать. :o
В общем,на моменте близости я проснулся...
Голова болит после сна....
К чему,увиденное,подскажите.????
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status