Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день. Провожу комплекс чисток. Снится мне моя покойная мама, стоим с ней на перекрёстке рядом с нашей квартирой, мама остаётся на месте с какими то вещами, я иду дальше по пути попадаются ключи, ругаюсь на маму про себя, мол это она раскидала, ключи подбираю. Захожу в тупик, но не теряюсь прохожу через какую то квартиру обманным путём. Подхожу к двери квартиры, а возле неё много разных проводов в виде паутины, какие то надписи.
Потом снится другой момент, нахожусь в какой-то клинике, лагере возле меня много людей стоят кушетки , возле меня ложится мужчина ( он после рака, туберкулеза не помню что , но что то серьёзное). В его голове на уровне лба сквозная дыра в виде прямоугольника, меня это пугает я скрываюсь от него.
Что это может значить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Varia от 30 ноября 2016, 14:19:19став уже больше недели стоит и такие сны каждую ночь
Каждый сон надо рассматривать отдельно и неделя это далеко не предел и может даже ещё и начало.Если отдают,то при каких условиях-тут либо возврат своего,либо намек на подклад или окорм(сюжет сна важен).А одежда у меня ассоциируется с защитой,чем серьёзнее,тем лучше(несколько шуб вообще шикарно-минуточка улыбки).В идеале пальто конечно надёжнее,но Вы почему то просите защиту поменьше.Может в Вашей жизни с ним каждый из Вас давал какую либо защиту в чем то друг другу(по мере возможности).Но тут Вам виднее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

veradivo

Доброе время суток всем!! Помогите растолковать сон....  Нахожусь под чисткой от подселенцев. Снится будто я в комнате незнакомой мне,  на инвалидной коляске еду задом,  натыкаюсь на препятствия ( диван, кресло, плед или одеяло на полу) прилагаю усилия и снося все преграды двигаюсь сидя спиной , не разбирая дороги  вроде к двери. Когда преграда преодолена вижу, что могла бы без усилий объехать препятствия...

Ksyu_Marl

Благодарю Вас , Кареглазая за трактовку и Вашу помощь. Ночью приснилось , что мой алтарный стол раскололся надвое и даже в середине раскрошился,  он у меня круглый мраморный.  Живу я возле ЖД и снится мне что едет локомотив,  но очень какой то огромный и было жутко страшно , из за того что земля ходила ходуном под ногами -дом сотрясался , я стала звать свою дочку чтобы выйти из дома . И дневной сон вытащила зуб , потом оказалось что это коронка отвалилась , я смотрела и думала  что надо ее почистить и поставить на место. Что это все может означать.
С благодарностью.
Mystica Magica...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ksyu_Marl от 30 ноября 2016, 19:07:53алтарный стол раскололся надвое
Думаю тут речь идёт о Ваших маг.действиях и какой то сильный негатив(поезд)может разрушить это.
Цитата: Ksyu_Marl от 30 ноября 2016, 19:07:53почистить и поставить на место.
Вообще зубы во сне это Ваш род,но так как это не совсем полноценный зуб,то с каким то родственником может случиться несчастье,может заболеет.Но мысль ,что Вам его надо почистить-не собирались ли Вы кого нибудь из родствеников чистить?
Цитата: veradivo от 30 ноября 2016, 17:22:19Нахожусь под чисткой от подселенцев

Вот явного подселенца я тут не вижу,а вот закрытия дорог это да.Может и подсел этот закрывать Вам дороги.Но не смотря на все преграды,Вы найдёте правильный выход(хотя и не сразу)
Цитата: irinavasileva62 от 30 ноября 2016, 14:45:05ключи подбираю.
С бесами работаете?Если да,то успешно.Ключи,они и есть ключи-мама Вам передала ключи от чего то(знания,возможности).Нужно найти правильные и подходящие двери,а ключи уже есть.
Цитата: irinavasileva62 от 30 ноября 2016, 14:45:05двери квартиры, а возле неё много разных проводов в виде паутины,
Квартира Ваша?Думаю надо почистить её
Цитата: irinavasileva62 от 30 ноября 2016, 14:45:05В его голове на уровне лба сквозная дыра в виде прямоугольника,
Если честно,то версия одна-может намекнули,что надо раскрывать свой 3 глаз.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Приветствую!
Помогите растолковать пожалуйста. Работы в основном чистки.
Сон, что мы с семьей в какой-то квартире, как у себя дома, готовим борщ, но вдруг доходит, что квартира чужая и сейчас прийдут хозяева. Быстро начинаю уборку. В квартире оказывается какой-то ребенок лет 12, девочка, но какая-то не вменяемая - то ли аутист, то ли даун. К приходу хозяев все чисто. Пара - муж и жена. Не знаю их. Беседуем все за столом с чаем. И мужчина говорит - "мне бы такую жену". Обижая тем свою жену и моего мужа напрягая соответственно. "Вспоминаю" во сне в этот момент, что уже такое кто-то говорил, как дежавю во сне. К реалу никакого отношения не имеет точно.
Не могу понять, к чему. Прошу помощи.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Eichel

Цитата: Agutava от 30 ноября 2016, 22:38:17
Приветствую!
Помогите растолковать пожалуйста. Работы в основном чистки.
Сон, что мы с семьей в какой-то квартире, как у себя дома, готовим борщ, но вдруг доходит, что квартира чужая и сейчас прийдут хозяева. Быстро начинаю уборку. В квартире оказывается какой-то ребенок лет 12, девочка, но какая-то не вменяемая - то ли аутист, то ли даун. К приходу хозяев все чисто. Пара - муж и жена. Не знаю их. Беседуем все за столом с чаем. И мужчина говорит - "мне бы такую жену". Обижая тем свою жену и моего мужа напрягая соответственно. "Вспоминаю" во сне в этот момент, что уже такое кто-то говорил, как дежавю во сне. К реалу никакого отношения не имеет точно.
Не могу понять, к чему. Прошу помощи.

Вы явно передерживаете чистки.. Может дойти в эти дни до непонимания в семье. Чистки снимайте и ставьте восполнение энергии .Затем гармонизаторы.
С Уважением !

Agutava

Цитата: Eichel от 30 ноября 2016, 23:37:27
Вы явно передерживаете чистки.. Может дойти в эти дни до непонимания в семье. Чистки снимайте и ставьте восполнение энергии .Затем гармонизаторы.

Благодарю Вас! Вчера еще чистка по диагностике не закончилась. А сейчас проверила - да, Вы абсолютно правы.) 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

eanir

Опять снилось кладбище, только уже какое-то другое, но во сне я думала, что это моё самое. Снились, что свечи  там не гасли, как в моих руках, так и на могилах и в руках у других людей. Потом вдруг приснилось, что повалили ко мне клиенты, хотя я никогда для других не работала, всё для себя, ибо опыта не так много. Вот вот кладбищем из сна я была заворожена, даже предполагаю, где оно находится.

dika4ka

Помогите, пожалуйста, понять сон..
В данный момент веду работы люб. характера на Мч.. Мне снится он. Я лежу на диване и зову его к себе, а он сидит у меня в ногах, но не идет. Потом вдруг я вижу он стоит в дверях, я подхожу и очень нежно начинаю его целовать, он не против, а я на огромных каблуках, почти с него ростом. Потом следующий сюжет, он одевает моего маленького сына, возится с ним. Вижу мою машину, у меня иномарка, сажусь в нее, а  внутри старая вазовская машина, совсем не моя. Я делала на Мч убрать блоки и внутренние ограничения, но почему-то показали мою машину, да еще и с небольшой вмятиной. Такое ощущение, что на меня что-то делают.
Буду благодарна за помощь++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

майкл1

Доброе утро. Может подскажете
Снится сон
C 31  на 1 декабря 2016

Сижу за столом с мамой и бабушкой. Бабушка вроде и моя, но женщина другая. С ней что-то происходит, но не знаю что. Беру ее за руку и перекачиваю энергию, как она отодвигается и отсажуется в сторону. Потом говорит, почему я не говорил, что у меня такой дар есть?! Почему я его скрываю. Я пытаюсь узнать какой дар, но она делает вид, что ей плохо, причем именно выд и что ей мол нужно уйти.
   Перемещаюсь в этот момент от нашей бабушки к нам в дом, сижу в кухне, а с лестницы меня ждет и зовет женщина. Говорит, что дар мой забирать чужое сильнейшее горе. Я говорю, что я так и думал, что что-то в этом роде. Говорит, что-то еще, но не расслышал. Сказала не браться за черную порчу, так как вроде еще слаб или что-то с ведьмами и ...
   Подхожу ближе к лестнице. Там стоит Дедок, говорит подняться с ним наверх. Немного подозрительный и вроде враждебно настроенный. Начинаю подыматься, прижимаю левую руку к себе и по руке, как-будто по прямоугольнику идет свет. На что старик отреагировал странно. Вроде сразу ко мне расположился и сказал, что во мне живет ангел и демон и что я знал отца господа.

(Став «Веда» на развитие экстрасенсорных способностей стоит неделю, став «Третий глаз» для раскрытия потенциала, ясновиденье и яснослышания стоит 2 день)

Вообще хотел узнать какие у меня есть способности, давно пытаюсь понять и что именно мне развивать. Может вы подскажете, что может означать сон?

irinavasileva62

Добры день. Чищу себя и мужа. Сегодня приснился мой малыш(сын снится в случаях, насылается негатив, или защита и сила рода, так было ранее). Мы с сыном оказываемся в какой то лаборатории, берут пробу крови у мальчика, мы стоим напротив, вижу и слышу как у мальчика(приблизительно наш сосед , или мальчик Алеша) находят страшную болезнь вирус. Я понимаю, что мой сын тоже болен он же находился и находится прямо напротив больного я пугаюсь, подхожу к растению оно пока еще зеленое, но редеющее, и слышу, как какая то женщина начинает причитать " волосы не будут расти паутинкой и тп " и это все относится к моему малышу.
После, я с мужем и кучей людей нахожусь на судне, среди них наши знакомые многодетная семья с какими то 3 не понятными животными-существами(темного цвета), существа эти пугают и преследуют, я летаю отрываюсь от земли скрываясь от них, в итоге их калечу дверь, т.е. придавливаю и наношу им вред. Наши знакомые а именно отец семейство замечает покалеченных животных у них рана на боку с кровью, жалуются моему мужу на ситуацию.

То что на моего ребенка делают или пытаются делать переклад это я понимаю, не понимаю часть сна со знакомыми.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 01 декабря 2016, 14:14:17Помогите, пожалуйста, понять сон..
Мне кажется,что Вы к нему то расположены и дороги к нему у Вас открыты,но его блоки пока не куда не делись.Ваша машина это Ваш жизненный путь-сверху вроде всё красиво и дорого,но внутри всё нет успешно.(без обид)
Цитата: майкл1 от 01 декабря 2016, 14:16:13что может означать сон?
Так Вы же сами уже и ответили.По женской ветке
Цитата: майкл1 от 01 декабря 2016, 14:16:13дар мой забирать чужое сильнейшее горе.

Цитата: майкл1 от 01 декабря 2016, 14:16:13не браться за черную порчу, так как вроде еще слаб
можете лечить,но за Чм не беритесь.Может пока сил не наберётесь,опыта,практики.
Но у Вас в роду и белые были и чёрные,так что выбор делать надо только Вам
Цитата: майкл1 от 01 декабря 2016, 14:16:13во мне живет ангел и демон

Цитата: irinavasileva62 от 01 декабря 2016, 14:17:56наши знакомые многодетная семья
Работают они с сущами.Так может они и есть источник негатива для сына?Вы пока отбиваете их атаки,защита срабатывает

Аннета

Добрый вечер, ув.практики! Чищу себя и мужа въетнамом. Сегодня снится, что нахожусь со своими друзьями, которые являются хозяевами,  на крокодиловой ферме, там разводят крокодилов и змей, я боюсь страшно находится там. Далее снится что пытаюсь зайти в офис этой фермы и хочу переступить змею нечаянно наступаю на нее, а она как будто немного повредилась, но пытается меня укусить и хватает за сапог, я ее стряхиваю и говорю своим знакомым, как вы столько лет работаете здесь, а они мне говорят, нас постоянно жалят, зато деньги огромные здесь. Зашла я в офис и смотрю за этим всем через окно, а мои знакомые говорят, что скоро привезут черепах и меня спрашивают, смогу ли я черепахами заниматься и я соглашаюсь, черепахи то безобидные вроде. При этом всем смотрю на себя, а на мне чужая футболка, да еще и перевернутая наизнанку. Помогите растолковать...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аннета от 01 декабря 2016, 19:37:05друзьями

Работают Ваши друзья с Чм и скорее всего с бесами.Хоть им тоже достается от бесов(наверно не сильно технику безопасности соблюдают),но приносит им это то,чего хотят от этой практики.Вас тоже их негатив кусает.И думаю надо обратить Вам внимание на защиту свою,может обновить нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status