Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: мимо шел от 10 августа 2016, 17:11:20
+. Возможно что обратка уже была с первого дня ? Я об этом в теме писал. Сегодня уже все симптомы ушли и нет того дискомфорта по здоровью.
Конечно, возможно. Вы результат получили  по ставу? Скорей всего нет. Диагностируйте защиту объекта и снимайте. Потом снова основной став.ИМХО

С уважением

Оля123

Доброго всем времени суток! Уважаемые практики прошу помощи в толковании сна. После генеральной чистки поставила защиту, защита встала хорошо, периодически "друзья" пытаются пробиться, но не получается. Поставила став на замужество, дня три назад и вот сегодня снится сон: банкет, куча гостей, я знаю что это моя свадьба, но гости почему-то не знают об этом и вот я с женихом советуюсь как быть может сюрпризом переодеться в свадебное платье и выйти? так и решили, жених (я знаю что, это муж сестры, но выглядит он не так как в жизни) одел белые брюки и вышел к гостям, а я проснулась на моменте, когда раздумывала что делать с прической, платье так и не успела одеть. Помогите пожалуйста!

КаринаМ

Цитата: Ishtvan от 10 августа 2016, 11:14:55
Как-то приходит на ум:не бес ли у вас на защите?
Даже бахвалится:показывает,как расправляется с "грешниками"(если это слово уместно на ЧМ форуме).
Двери -каналы,которые он закрывает.Возможно,уберёг Вас от таких мужиков и их поступков по отношению к Вам?

Ishtvan +
Но не похоже, что охранял. Он как бы целенаправленно работал. Да и с бесами я не контачу. Может кто нибудь еще что увидит...

666abv

делаю комплекс работ чтоб Маня жила с Ваней. Снится Мани сон. Маня эмпат хороший. Значит снится что она делает ремонт в доме покойной бабушки вместе с покойницей. ( покойница на защите стоит). И вот дело к вечеру и Маня хочет остаться там ночевать а бабка говорит мол иди домой там тебя ждут. Вот приходит она домой а там во дворе полно алкашей деревенских среди них даже покойные есть. Они как бы ужинать собираются. Маня начинает с ними ругаться а один говорит типа иди в дом и посмотри кого мы тебе привели . Увидишь и не будешь кричать. Заходит она в дом а в зале стоит накрытый стол и там за ним родня покойная. Все женщины из рода. И говорят иди быстрей он заждался. Заходит она в спальню а на кровати ее любимый лежит. Он втает и до половины голый. А рядом на полу его одежда и грязная. И он говорит ей мол хочу в туалет помоги дойти. Извините за подробности. На этом сон прервался.
Исходя из него думаю идет работа. Ведут его бесы. Заранее благодарю за мнение.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Фрея

Цитата: КаринаМ от 10 августа 2016, 22:05:24Но не похоже, что охранял. Он как бы целенаправленно работал. Да и с бесами я не контачу. Может кто нибудь еще что увидит...
Цитата: КаринаМ от 10 августа 2016, 10:16:45Под общей чисткой, уснуть не получалось долго. Внутренний диалог не затихал, мысли в голове крутились. И в этой полудреме приснилось: Весь не помню, только часть...Как буд то я в какой как комнате, вроде как многогранной, в каждой грани дверь. А за дверями еще помещения или пространство какое-не помню. В каждой комнате за дверью люди, по одному. В одной мужик, наглый , жирный вальяжный. Он как бы "вредитель", т.е. делал людям зло, унижал, обманывал, а сам этим наживался-жил и жирел. С ним в комнате черная сущность. Во сне я называла его для себя "Черт". Вот черт его хватает и что то с ним делает. Он орет, трусит, сопротивляется, но бесполезно.Его обездвиживает черт и мужик прямо на глазах чернеет, вот как мумия становится. Это я вижу заглянув в щелку приоткрытой мною двери................................
Увидев, что я на них смотрю, черт метнулся к двери, но я ее быстренько захлопываю у него перед носом. А он и не рвется ко мне. Просто типа "-дверь закрой" , не подсматривай  .
КаринаМ, так как Руны идут по пути наименьшего сопротивления, они обнаружили самую мощную программу поставленную на вас, вам ваше подсознание показало ее, как черта, который расправлялся с более слабым негативом, теми порочными людьми, которых он уничтожал.
Единственный момент, проверяйте диагностикой, чтобы Руны в завершении убрали и его.

Цитата: 666abv от 10 августа 2016, 22:29:26
делаю комплекс работ чтоб Маня жила с Ваней. Снится Мани сон. Маня эмпат хороший. Значит снится что она делает ремонт в доме покойной бабушки вместе с покойницей. ( покойница на защите стоит). И вот дело к вечеру и Маня хочет остаться там ночевать а бабка говорит мол иди домой там тебя ждут. Вот приходит она домой а там во дворе полно алкашей деревенских среди них даже покойные есть. Они как бы ужинать собираются. Маня начинает с ними ругаться а один говорит типа иди в дом и посмотри кого мы тебе привели . Увидишь и не будешь кричать. Заходит она в дом а в зале стоит накрытый стол и там за ним родня покойная. Все женщины из рода. И говорят иди быстрей он заждался. Заходит она в спальню а на кровати ее любимый лежит. Он втает и до половины голый. А рядом на полу его одежда и грязная. И он говорит ей мол хочу в туалет помоги дойти. Извините за подробности. На этом сон прервался.
Исходя из него думаю идет работа. Ведут его бесы. Заранее благодарю за мнение.
Родовое колдовство по женской линии, женщины Рода помогают.
Работа Мани на Ваню легла, бесы ее ведут, но вот проблема вырисовывается, они запойные и очень скоро может так случится, что у Вани появится потребность в алкоголе.

Ясмин

Извиняюсь за портянку) На данный момент идет чистка общая, и снится сон, я иду и собираю какие то конфетки с тропинки и такое ощущение как поминальные конфеты собираю, дальше смотрю через грязное окно на какой то разрушенный дом и обращаю внимание на порог, на пороге пары обуви чьи то стоят, смотрю в окно того дома там женщина сидит и на нее мужик призрак вроде как ругает, она замечает мой взгляд и меня этот мужик вроде как преследует но мне удалось от него "ускользнуть", потом я как в рабстве куча мужиков, мельком видела как девушку молодую убивать собирались вроде как расчленить, я пытаюсь улизнуть оттуда и притворяюсь что вроде как в туалет хочу, ухожу тут девушка говорит парню-бармену что бы он мне помог такси вызвал, он соглашается, говорит через 5 мин.приедет, а мне пришлось вернуться что бы не заподозрили, дальше там куча таких пленниц как я и вроде как 2 женщины хозяйки там что то строить собираются и вижу как берег появляется в нем вода кот.в море выходит, думала по морю сбежать но это долго, и начинаю деть вид что мне в туалет хочется и потихому ухожу тут женщина толстая с белыми волосами говорит мне иди зарплату получай и дает бумажные 10 рублей я удивляюсь- почему так мало, а она мне видно чем то провинилась (недавно крадник снимала) и ухожу к выходу из здания тут на выходе бармен мне часть своей зарплаты дает, но и во дворе тоже охранники, автомобили были, но все равно мне удалось сбежать... Помогите растолковать пожалуйста этот сон..

Фрея

Цитата: 4ерная кошка от 10 августа 2016, 16:24:02На мне уже неделю стоит Снять проклятье.Вчера вечером просила информативный сон-закончил ли став работу.Приснилось:я в бане стою голая в парилке,но там не так жарко,как должно быть.Я начинаю подкладывать тлеющие дрова в печь,а ко мне в дверь начали стучаться и кричать,что мое время закончилось.А я говорю:Ну,можно же продлить время.А мне не разрешили.....................................................
Для снятия проклятья вам не хватает личной силы, время чистки завершилось, но результата не будет. Поставьте энергетик и перезапустите.

Цитата: Оля123 от 10 августа 2016, 19:15:30Поставила став на замужество, дня три назад и вот сегодня снится сон: банкет, куча гостей, я знаю что
Программа, которую вы поставили запустилась и раскручивается, события на подходе. Мч характеристиками будет похож на мужа вашей сестры. Но! Соблюдайте молчание! Просто наблюдайте....

Фрея

Цитата: Азалия от 10 августа 2016, 16:04:58помогите,пожалуйста, растрактовать сон,идет работа на возврат мужа
Цитата: Азалия от 10 августа 2016, 16:04:581)сначала ко мне на работу приходить свекровь (она меня не любит и мы года полтора уже не общаемся) приходит я ее игнорирую а она говорить что я ей комод подарила и у нее от него ручка отвалилась и приносит мне эту ручку
Свекровь способствовала вашему расставанию с мужем и появлению в его жизни любовницы.

Цитата: Азалия от 10 августа 2016, 16:04:582)Потом я иду неизвестными для себя дворами днем это лето и рву с плодовых деревьев абрикосы или персики мягкие и вкусные и
По вашему второму сну: все зависит от того, какими техниками работаете. Но в помощь вам больше подходит ЧМ.

Цитата: Азалия от 10 августа 2016, 16:04:583)Встречаю я мужа на улице и он мне тоже говорить что его приворожила любовница, я говорю что я знаю, потом едем мы с ним молча в машине только я то не сидении сижу нормально то рядышком возле сидения и по корточки в воде.......
Работа по возврату мужа идет, но мало информации о воде, в которой вы сидите, ее можно трактовать по разному.

666abv

Цитата: Фрея от 11 августа 2016, 00:12:34

Родовое колдовство по женской линии, женщины Рода помогают.
Работа Мани на Ваню легла, бесы ее ведут, но вот проблема вырисовывается, они запойные и очень скоро может так случится, что у Вани появится потребность в алкоголе.0
Сказать по правде кролик любитель этого дела. На нем стоит защита от алкоголя к тому же мы немного перестарались и отправили его в больницу.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Фрея

Цитата: Ясмин от 11 августа 2016, 00:14:02Извиняюсь за портянку) На данный момент идет чистка общая, и снится сон, я иду и собираю какие то конфетки с тропинки и такое ощущение как поминальные конфеты собираю, дальше смотрю через грязное окно на какой то разрушенный дом и обращаю внимание на порог, на пороге пары обуви чьи то стоят, смотрю в окно того дома там женщина сидит и на нее мужик призрак вроде как ругает, она замечает мой взгляд и меня этот мужик вроде как преследует но мне удалось от него "ускользнуть"
Чистка выявила порчу сделанную на конфеты с кладбища, на разрушение домашнего очага, личной жизни, закрытие дорог. Имеется канал с некропивязкой, его необходимо разрушать, так как идет постоянный отток вашей жизненной энергии. Частично снят крадник.

Snezhka

Ув.Фрея,посмотрите мой сон,пожалуйста,если Вас не затруднит.
риснился сон фрагментами.
1.Вижу девушку на улице, подхожу к ней и говорю,что рада ее видеть,что хоть и незнакомка была с ней лично,но читая ее в соцсетях всегда заряжаюсь позитивом и т.д. (Тут как я понимаю работу Баден-Бадена показали или может его подзарядить надо?)
2. В каком-то помещении,что-вроде коридора,но в здании правительства  и стоит компания мужчин,вме солидные,по разговорам понимаю,что депутаты какие-то,работают в комитетах правительства и вышли на перекур,и я с ними стою,в руках пакетик какой-то,такок впечатление как будто мимо проходила и решила подойти,поговорить с ними,они разговаривают и со мной тоже,но часть уходит на заседание,часть остаётся,а я отхожу немного в сторону и смотрю на них,думаю,что делать дальше.
3.двор дома и я стою мою тряпкой наличник над дверью в туалет,там ещё и паутина,я стараюсь отмыть аккуратно,но неприятно т.к. кругом ужасный запах мочи,но нигде самой мочи разлитой нет.пол сухой,но грязный и туалетом этим давно никто не пользовался. Ещё удивилась во сне,почему же так воняет сильно. От запаха даже проснулась. (Учитывая,что последние 2дня меня накрывало слезами на ровном месте,то предполагаю,что так показали снятие рассорок,либо отворотов). Тут дополню еще- муж вчера вечером рассказал,что ему как раз вчера тоже приснился короткий сон -что он в каком то помещении,подходит к нему девушка,берет за руку и тянес с собой,говоря "пошли,пошли".говорит пару шагов с ней делаю, потом замешательство,что не понимает куда она его тянет и просыпается.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Фрея

Цитата: Snezhka от 11 августа 2016, 06:35:56
Ув.Фрея,посмотрите мой сон,пожалуйста,если Вас не затруднит.
риснился сон фрагментами.
Вьетнам еще не сняли?
Вспомните каким вы видели коридор?

Snezhka

Цитата: Фрея от 11 августа 2016, 07:15:02
Вьетнам еще не сняли?
Вспомните каким вы видели коридор?
Стоит до сих пор и Вьетнам и Баден-Баден. А коридор чистый с коврами на полу,на стенах толи обои золотистые или желтоватые,дорогая обстановка,мужики эти в дорогущих костюмах все,и мне как-то от этого не по себе,не в своей тарелке себя чувствую,т.к  слишком просто одета,а обстановка дорогая
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ясмин

Подскажите пожалуйста, еще такой сон снился будто я беременная с парнем живу и его мать была во сне мы общались, парень вызвал такси мы куда то с ним должны были уезжать  (в реальности был такой парень Дима в прошлом). К чему такой сон при чистке? Заранее Благодарю!!!

Китя

Уважаемые практики ,вчера поставила "Rosenrot"всю ночь во сне ругалась с покойной бабкой.В память въелась её фраза:"ну отрекись от меня".После моих слов,что пожалуюсь на неё её покойным сыновьям,она испугалась. Вот думаю сущ задела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status