Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Spektrapro от 08 августа 2016, 13:41:51
Добрый день Всем! Во время проведения приворотов бесовских, для себя, на девушку,  мне приснились два сна, ярких и запоминающихся, так обычно не запоминаю сны...
Первый раз приснилось, я подрался из за крольчихи с двумя какими-то парнями, в окружении неизвестных людей, очень сильно их избил, потом забрал ее и мы радостные ушли вместе.
Что на вашу  крольчиху  активно  магичат,а  ту вы  еще  со своими приворотами.Её  бы  чистить надо и спасать.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Spektrapro

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 15:21:01
  Что на вашу  крольчиху  активно  магичат,а  ту вы  еще  со своими приворотами.Её  бы  чистить надо и спасать.
А что об этом говорит именно? они вроде бы нападали на меня, а она была как бы под защитой моей... Или лучше сделать диагностику и разобраться конкретно?

Ilana

Цитата: Bella_ от 08 августа 2016, 12:48:49
через Вас проходят множество энергий, и Вы распределяете энергетические потоки среди своего окружения. Кто-то активно пользовался Вашими энергоресурсами, многое Вы сами отдаете от чего возникают привязки, и люди начинают вампирить. Присмотритесь, кто в Вашем окружении с именем Алла, или похожим по звучанию, она особо активно вампирит, плюс  через нее идет информация о Вас кому-то, кому не надо. Надо оборвать каналы связи.
Ок,поняла,есть такая.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

VeeV

Снова воспользовалась своим любимым ставом на вещие сны. Спросила , возобновится ли общение между мною и М, две ночи снился полный сумбур, как каша, разложила карты с тем же вопросом и в картах тоже полный сумбур был. Этой ночью наконец приснилось что-то внятное.

Приснилось, что мне отдают собаку. Большая, красивая, породистая. Но у собаки больная нога, она прихрамывает. Я в сомнениях, брать ее или нет, тем более я уезжаю в другой город и у меня вот-вот уедет автобус. Я спрашиваю у водителя, и внезапно водитель не против, и пассажиры автобуса не против, все как-то так тепло и с пониманием воспринимают, в общем забираю собаку себе. Далее я у себя дома, собака все еще прихрамывает, я вывожу ее погулять на поводке, ко мне пришла подруга в обществе каких-то парней, с которыми она меня хочет познакомить. Мы знакомимся, собака рядом со мной, затем парни уходят и я с собакой собираюсь пойти прогуляться.

Я так думаю общение возобновится? Но как-то не мог он в образе собаки появиться, в общем не совсем понимаю как именно это произойдет.

Фрея

Цитата: Zuma от 08 августа 2016, 09:35:40
Здравствуйте ! Приснилось что в ванне в теплой воде находятся 2 слоненка . Я в недоумении ухожу ,но снова вернулась и вытащила их оттуда . Подскажите пожалуйста ,к чему снятся слоники ? Нахожусь под общей чисткой... Благодарю +++
Смысловая нагрузка заключена в том, что ваши слоники - это хорошо замаскированные сущности, вы их воспринимаете, как что-то светлое и приятное, на самом деле это не так. Чистка их обнаружила.

Цитата: VeeV от 09 августа 2016, 07:27:22Снова воспользовалась своим любимым ставом на вещие сны. Спросила , возобновится ли общение между мною и М
Цитата: VeeV от 09 августа 2016, 07:27:22Приснилось, что мне отдают собаку. Большая, красивая, породистая. Но у собаки больная нога, она прихрамывает. Я в сомнениях, брать ее или нет, тем более я уезжаю в другой город и у меня вот-вот уедет автобус. Я спрашиваю у водителя, и внезапно водитель не против, и пассажиры автобуса не против, все как-то так тепло и с пониманием воспринимают, в общем забираю собаку себе. Далее я у себя дома, собака все еще прихрамывает, я вывожу ее погулять на поводке, ко мне пришла подруга в обществе каких-то парней, с которыми она меня хочет познакомить. Мы знакомимся, собака рядом со мной, затем парни уходят и я с собакой собираюсь пойти прогуляться.

Я так думаю общение возобновится? Но как-то не мог он в образе собаки появиться, в общем не совсем понимаю как именно это произойдет.
Ваше подсознание показало, что общение с другом возобновится, но есть небольшие препятствия, которые мешают ему идти с вами на контакт.
Относительно подруги мало информации, поэтому не могу сказать для чего вам ее показали, тем более с хорошо поставленной защитой.

Snezhka

Прошу помочь с трактовкой. Приснился сон фрагментами.
1.Вижу девушку на улице, подхожу к ней и говорю,что рада ее видеть,что хоть и незнакомка была с ней лично,но читая ее в соцсетях всегда заряжаюсь позитивом и т.д. (Тут как я понимаю работу Баден-Бадена показали или может его подзарядить надо?)
2. В каком-то помещении,что-вроде коридора,но в здании правительства :) и стоит компания мужчин,вме солидные,по разговорам понимаю,что депутаты какие-то,работают в комитетах правительства и вышли на перекур,и я с ними стою,в руках пакетик какой-то,такок впечатление как будто мимо проходила и решила подойти,поговорить с ними,они разговаривают и со мной тоже,но часть уходит на заседание,часть остаётся,а я отхожу немного в сторону и смотрю на них,думаю,что делать дальше.
3.двор дома и я стою мою тряпкой наличник над дверью в туалет,там ещё и паутина,я стараюсь отмыть аккуратно,но неприятно т.к. кругом ужасный запах мочи,но нигде самой мочи разлитой нет.пол сухой,но грязный и туалетом этим давно никто не пользовался. Ещё удивилась во сне,почему же так воняет сильно. От запаха даже проснулась. (Учитывая,что последние 2дня меня накрывало слезами на ровном месте,то предполагаю,что так показали снятие рассорок,либо отворотов)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

КаринаМ

Доброго времени, уважаемые практики.
Под общей чисткой, уснуть не получалось долго. Внутренний диалог не затихал, мысли в голове крутились. И в этой полудреме приснилось: Весь не помню, только часть...Как буд то я в какой как комнате, вроде как многогранной, в каждой грани дверь. А за дверями еще помещения или пространство какое-не помню. В каждой комнате за дверью люди, по одному. В одной мужик, наглый , жирный вальяжный. Он как бы "вредитель", т.е. делал людям зло, унижал, обманывал, а сам этим наживался-жил и жирел. С ним в комнате черная сущность. Во сне я называла его для себя "Черт". Вот черт его хватает и что то с ним делает. Он орет, трусит, сопротивляется, но бесполезно.Его обездвиживает черт и мужик прямо на глазах чернеет, вот как мумия становится. Это я вижу заглянув в щелку приоткрытой мною двери. Заглядываю за следующую дверь, там тоже человек. Он воровал и грабил людей , сам на этом наживался. С ним черт проделывает тоже самое, мужик чернеет прямо на глазах. Я за следующую дверь  заглядываю-там еще какой то мужик, женщин имел как хотел, и морально и физически. И так в каждой комнате за дверь кто то был, и черт его "брал" в оборот. Причем с половым органом каждого проделывал что то, и чернеть они начинали именно с него.
Увидев, что я на них смотрю, черт метнулся к двери, но я ее быстренько захлопываю у него перед носом. А он и не рвется ко мне. Просто типа "-дверь закрой" , не подсматривай :) . Ни страха, я не испытываю перед ним, ни сожаления к тем людям. Они несут наказание справедливо, по "головам" ходили и гадили людям, на них наживаясь.
Буду благодарна за любые подсказки +++

Сама думаю, что многогранная комната-это рунная чистка-защита. Мужики-каждый с каким то пороком-каналы. Воровство, унижение женщин, обманы с целью наживы. Двери вокруг-защита. Черт-то, что работает вокруг меня, уничтожая их.
Но как воедино связать...:(

dika4ka

Добрый день, подскажите, пожалуйста, ставила вчера Мозговую мясорубку на то, чтобы Мч возобновил отношения сам. Сегодня снится, что он с обнаженным торсом очень нежно так и тепло обнимает меня со спины и не отпускает, прямо очень реалистично, аж тепло чувствовала.
Могу я понимать, что став запустился и работа даст результат?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ishtvan

Цитата: КаринаМ от 10 августа 2016, 10:16:45Двери вокруг-защита. Черт-то, что работает вокруг меня, уничтожая их.
Но как воедино связать...
Как-то приходит на ум:не бес ли у вас на защите?
Даже бахвалится:показывает,как расправляется с "грешниками"(если это слово уместно на ЧМ форуме).
Двери -каналы,которые он закрывает.Возможно,уберёг Вас от таких мужиков и их поступков по отношению к Вам?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ishtvan

Цитата: dika4ka от 10 августа 2016, 10:57:34
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ставила вчера Мозговую мясорубку на то, чтобы Мч возобновил отношения сам. Сегодня снится, что он с обнаженным торсом очень нежно так и тепло обнимает меня со спины и не отпускает, прямо очень реалистично, аж тепло чувствовала.
Могу я понимать, что став запустился и работа даст результат?
Вероятно.МЧ открыт и беззащитен перед Вами=доверяет.Испытывает чувства.
Сделайте ему вызов-проверьте :)

Цитата: Snezhka от 10 августа 2016, 08:54:15
Прошу помочь с трактовкой. Приснился сон фрагментами.
1.Вижу девушку на улице, подхожу к ней и говорю,что рада ее видеть,что хоть и незнакомка была с ней лично,но читая ее в соцсетях всегда заряжаюсь позитивом и т.д. (Тут как я понимаю работу Баден-Бадена показали или может его подзарядить надо?)
1)Добрый помощник,может,внутреннее"я"
2)Ну,в депутатах трудно заподозрить бесов ;),скорее,советов со стороны много.А Вы пока в раздумье,что предпринять...
3)Защита Ваша сильно потрёпана,надо бы обновить....
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Азалия

Добрый день!
помогите,пожалуйста, растрактовать сон,идет работа на возврат мужа

1)сначала ко мне на работу приходить свекровь (она меня не любит и мы года полтора уже не общаемся) приходит я ее игнорирую а она говорить что я ей комод подарила и у нее от него ручка отвалилась и приносит мне эту ручку, (я ей комод не дарила) я ей говорю что бы она эту ручку просто крепче прикрепила и все. и тут свекровь говорить что беда, что Ж (ЛЮБОВНИЦА МУЖА) оказывается ведьма и сделала мужу приворот! Что нужно спасать ситуацию....(все про свекровь это все)
2)Потом я иду неизвестными для себя дворами днем это лето и рву с плодовых деревьев абрикосы или персики мягкие и вкусные и кушаю их, натыкаюсь на стаю собак бродячих и одни на меня не реагируют, один такой старый рыжий пес очень гавкает а ко мно подходит черный большой немецкий дог или мастиф и мы вместе кудато идем, то есть собака как на помощь пришла ко мне.
3)Встречаю я мужа на улице и он мне тоже говорить что его приворожила любовница, я говорю что я знаю, потом едем мы с ним молча в машине только я то не сидении сижу нормально то рядышком возле сидения и по корточки в воде.......

4ерная кошка

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,в толковании сна.
    На мне уже неделю стоит Снять проклятье.Вчера вечером просила информативный сон-закончил ли став работу.Приснилось:я в бане стою голая в парилке,но там не так жарко,как должно быть.Я начинаю подкладывать тлеющие дрова в печь,а ко мне в дверь начали стучаться и кричать,что мое время закончилось.А я говорю:Ну,можно же продлить время.А мне не разрешили.
    Я так понимаю,что став пора деактивировать. Еще один момент был во сне-у меня было ощущение,как будто после бани у меня свадьба.А кто стучался в дверь сказал мне:А с чего ты взяла,что он собрался на тебе жениться? И,вроде,выхожу я из бани,и правда никаких приготовлений к свадьбе нет.В жизни у меня есть мужчина,и у нас с ним серьезные отношения.
    У кого какое мнение о сне?

мимо шел

Подскажите пожалуйста опытные практики.
Делаю -*делай то, что я скажу*- уже третий день, в прошлую третью ночь обновил формулу на фото.
Во сне пред входной дверью в здание попадаются 3 женщины, среди них мама моя  и дает мне 20 рублей которых мне не хватало на что то. Все мы заходим в это здание и закрываем дверь но чувство тревоги и погони есть у меня и стук в дверь сразу. Я говорю чтобы не открывали но одна женщина открывает и ее выдергивают наружу и сразу же заталкивает ее обратно уже под дулом пистолета мужик, у него лицо половина синяя как бы раненное или пробитое, больше на мертвеца похож. Я стою дальше от него чем все и копаюсь в телефоне, он угрожает всем и звучит выстрел, пуля попадает мне в шею. Просыпаюсь сразу.

иллюзия

Цитата: мимо шел от 10 августа 2016, 16:34:22
Подскажите пожалуйста опытные практики.
Делаю -*делай то, что я скажу*- уже третий день, в прошлую третью ночь обновил формулу на фото.
Во сне пред входной дверью в здание попадаются 3 женщины, среди них мама моя  и дает мне 20 рублей которых мне не хватало на что то. Все мы заходим в это здание и закрываем дверь но чувство тревоги и погони есть у меня и стук в дверь сразу. Я говорю чтобы не открывали но одна женщина открывает и ее выдергивают наружу и сразу же заталкивает ее обратно уже под дулом пистолета мужик, у него лицо половина синяя как бы раненное или пробитое, больше на мертвеца похож. Я стою дальше от него чем все и копаюсь в телефоне, он угрожает всем и звучит выстрел, пуля попадает мне в шею. Просыпаюсь сразу.
Что-то типа обратки вам будет. Какое-то неприятное событие или резкий поворот неожиданный и жесткий для вас. Может защита объекта откатить. ИМХО.

С уважением

мимо шел

+. Возможно что обратка уже была с первого дня ? Я об этом в теме писал. Сегодня уже все симптомы ушли и нет того дискомфорта по здоровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status