Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Rolana

Доброго времени суток, уважаемые практики! прошу помощи в трактовке сна. Ставила рунический став на снятие замка с порчи (по диагностике) и приснился сон: я захожу в церковь,  как будто в церкви есть тайный ход, по которому я когда-то пришла к какому-то светлому для меня месту (что за место понять не могу) и вот я хочу опять пойти по этому ходу к тому месту, в церкви я только переступаю порог, а внутрь не захожу-передо мной две старушки и я у них спрашиваю про тот ход. Одна мне объясняет. Я собираюсь пойти в сторону хода, но другая  преграждает мне путь и говорит, что нужно помолиться и молится, а я жду и оглядываюсь на службу, которая все это время идет в церкви- а идет отпевание:я вижу небольшой черный гробик, а в нем какое-то животное, хозяйка которого моя знакомая, она стоит рядом и рядом еще незнакомые люди. Когда батюшка начинает обходить гроб с кадилом, моя знакомая вдруг удивленно начинает говорить, что животное ведь живое, и я вижу, что животное шевелится. Но мужчина, стоящий рядом с моей знакомой, говорит ей злорадостно : "Ничего-ничего". Другие люди не обращают на это внимание и отпевание продолжается. А тут я вижу, что старушка закончила молитву и отошла, чтобы пропустить меня. Я встала на ее место-лицом к входу и обернулась почему-то-под ногами у меня лежало то самое животное из гроба ( похожее на большую крысу), но уже мертвое и ощущение, что это животное перед смертью замученное.

VeeV

Уважаемые практики, примерно неделю нахожусь под чисткой, сначала снились сны, потом перестали, сегодня собралась сжечь став с благодарностью, как вдруг приснился снова сон (вероятно оказалась поближе к ставу и снова что-то расковырял). Помогите, пожалуйста, понять значение сна.

Разговариваю по телефону с женщиной, однако вижу ее напротив себя, женщина мне не знакома внешне, но по ощущениям это бывшая жена моего приятеля (мы не пара). Женщина спрашивает, заказала ли я ей одежду через интернет. Я говорю, что заказала и уже получила, можешь забрать. И в это время с женщиной что-то случается, она обо что-то ударяется и погибает. Я в ужасе, несмотря на то, что это несчастный случай, а не могу признаться ее родственникам, что видела момент ее смерти. И вот ее родственники рядом со мной и выясняют подробности ее смерти, предполагают, что это не несчастный случай, я вижу во сне своего приятеля, он спокоен и без эмоций. Я показываю родственникам заказанные из интернета вещи, они оплачены уже погибшей, и спрашиваю, что с ними делать. Они говорят - вернуть назад. И у меня закрадывается мысль оставить себе что-то. На этом сон заканчивается. Очень странный, не могу понять к чему бы это.

Ilana

Все,что помню-идем  куда-то с  другом-коллегой(его  не  видела,просто знаю,что  рядом  идет),а  у меня  с  макушки  якобы  падает  клок  волос  на  землю.Это  он  меня  покрасил  и сжег  волосы,он  де  дает  2  парика  с  боб-каре,черный  и  белый,и говорит--ничего-поносишь  пока  отрастут.Я  не  возмущаюсь  почему-то,неудобно,я  хорошо к  нем у отношусь ,мы  пришли в какие-то  малоэтажные  дома  старые,в  одном  из  них  он  и дал  эти парики.Дом  старый,как  после  бабушки,неухоженный  и полупустой.
    2) Мы с  с  мужчиной  вроде  тренера,по  каким  занятиям-непонятно,идем  с  этих старых  домов  к  новостройке-башне,там  пруд,очень красивый,лавочки,зона  отдыха  и т.д.Говорю,что классное  место,можно  квартиру  покупать в  этом  доме,он  говорит-посмотри вокруг.И  я  вижу,что  место  таки-классное.да,но  людей  очень  много,пруд  забит  людьми  с детьми,машин  слишком  много,негде  ставить,зона  отдыха  для  такого  количества  жильцов  крохотная.Мы  что-то делали  с водолазным  костюмом,топили его в  этом  пруду,предварительно  чем-то набив ,как  куклу.Я  даже  очки  для  дайвинга  на  это  чучело одела.Это  был  ритуал,я  хотела  что-то снять с  себя  ,проскочив   в  какой-то праздник,это как  лазейка обойти волю  кого-то  Высшего.Должно  было  сработать,но  не сработало.Тренер  этот  удивляется  ,почему  так,ему  неудобно,он  реально,проыи в  магии.Вокруг пруда   народу  много.
  3)Далее  шли  по  ул Ивана  Бабушкина,что  это  за  место-не  знаю,но  видела  табличку  с названием  улицы,зачем-то я  должна  выспросить у  покойного  революционера  что-то,это  как-то связано с моей  проблемой  и поможет ее  решить..Вместо  башни-новостройки уже  как  бы  стоят  небольшие  коттеджи,каждый  отдельно,я  снова  подумываю  о  том,чтобы  купить  тут  жилье.Запомнила  еще  одно  название-ул  Мейтуса.( в реале  есть такая  улица,но место  плохое,там  много народу  погибло в  войну,линия обороны была,кто их там  отпевал-то,и теперь там  новостройки,окраина)Говорю-так вот почему  это  место такое  престижное,жильцы  башни  домики  получили отдельные,а  там  стройся-расширяй-не хочу,а  внешне  обычно все.
   P/S:в  Москве  долго  жила в  1  минуте  ходьбы  от улицы  Бабушкина,
Чувствую  с  утра  после  сна   себя  очень  плохо-болит горло,нос  забит,разбитость и  деревянная  вся,без  причин.Стоят  "Охотники "  и "Сжечь мертвяка,защиты.Могло  что-то прилететь  или как?Буду  благодарна  за  расшифровку.Уфф,сейчас  выпью  кофек  и  у  других  сны  посмотрю,мож,что пойдет-отпишусь.

Цитата: VeeV от 03 августа 2016, 22:15:19
Уважаемые практики, примерно неделю нахожусь под чисткой, сначала снились сны, потом перестали, сегодня собралась сжечь став с благодарностью, как вдруг приснился снова сон (вероятно оказалась поближе к ставу и снова что-то расковырял). Помогите, пожалуйста, понять значение сна.
Что-то плохое,что  предназначалось  ей,попало к вам.Она  не магичила,скорее,на  нее,возможно,что-то  мертвое,возможно,с  кладбища,но  вы  взяли это  добровольно,не  подозревая  этого,или кто-то  отдал  вам.Может,родня  ее перекинула с нее  на вас  что-то,она не в теме,может,хотели передать ей какой-то "гостинец",а  оно к вам  попало.Знаете,как  хотят  напомить одного  какой- то бякой.а  попадает  к другому  и этот самый  другой  сам  случайно  выхватывает  эту  чашку(чашку  с напитком  для  примера  привела)

1)Бассейн,плотик-хороший  сон,помощь  получите  какую-то,но  не  в той мере,что ожидали.Там  еще  работы непочатый  край,в  т.ч. ис  сестрой,потому  что плотик  один,вас  двое,а  плавали вы  неуверенно даже в  чистой  воде,вам  поддержка  понадобилась.
2)Черти-таджики,цыганка,проверяющие.Инфатильность(вам  14  лет,как  сказал  какой-то левый "папа",так  вы с  этим  согласились.Я  бы  проверилась  на подсел,оно  только кажется,что он  вас  защищает от  других сущей,не  удивлюсь,если этот "папа"  поджирает  вас  неплохо,мешает  расти и развиваться.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

VeeV

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 09:06:54
  Что-то плохое,что  предназначалось  ей,попало к вам.Она  не магичила,скорее,на  нее,возможно,что-то  мертвое,возможно,с  кладбища,но  вы  взяли это  добровольно,не  подозревая  этого,или кто-то  отдал  вам.Может,родня  ее перекинула с нее  на вас  что-то,она не в теме,может,хотели передать ей какой-то "гостинец",а  оно к вам  попало.Знаете,как  хотят  напомить одного  какой- то бякой.а  попадает  к другому  и этот самый  другой  сам  случайно  выхватывает  эту  чашку(чашку  с напитком  для  примера  привела)
Вы знаете, вот что странно, не знаю я эту девушку из сна, и если уж говорить о бывшей жене приятеля, то я ее не видела и имени не знаю. Если по сну, то теоретически кто-то мог магичить на жену, но как это попало мне, если я с ней не то что не контактирую, даже не видела? Ну и по сну она умерла, да и вещи для нее я вместе со своими заказывала, все в одной коробочке пришло, только ее часть меня попросили вернуть в связи с тем, что она умерла. В общем не пойму куда мне прилетело.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйе, ув. Практики! Вчера запустила чистку "Барабулька" чтобы очистить жилье. Сегодня во сне видела что кто-то нивидимый ударил меня в глаз и глаз сильно отек.
Подскажите что это значит?
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Ilana

Цитата: VeeV от 04 августа 2016, 09:16:20
Вы знаете, вот что странно, не знаю я эту девушку из сна, и если уж говорить о бывшей жене приятеля, то я ее не видела и имени не знаю. Если по сну, то теоретически кто-то мог магичить на жену, но как это попало мне, если я с ней не то что не контактирую, даже не видела? Ну и по сну она умерла, да и вещи для нее я вместе со своими заказывала, все в одной коробочке пришло, только ее часть меня попросили вернуть в связи с тем, что она умерла. В общем не пойму куда мне прилетело.
Да  с бывшим  приятелем  могли  ту  же  еду  вдвоем  поесть,например,что ей  предназначалась.Вариантов  море.

Цитата: Rolana от 03 августа 2016, 20:42:28
Доброго времени суток, уважаемые практики! прошу помощи в трактовке сна. Ставила рунический став на снятие замка с порчи (по диагностике) и приснился сон: я захожу в церковь, 
Сущь с  охраны порчи  сняли,получается?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

VeeV

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 09:52:24
Да  с бывшим  приятелем  могли  ту  же  еду  вдвоем  поесть,например,что ей  предназначалась.Вариантов  море.
Нет, что-то вообще не в ту степь, вообще не в ту, с уважением))
Мы с приятелем еду вместе не ели и уж точно не ели ту, которая ей предназначалась, и во сне со мной все в порядке, умирает она, мне-то вообще что? Я ей в интернете вещи заказала прицепом со своими, она ушла в мир иной до того, как их получила.
Суть сна в чем? Я заказываю посторонней женщине вещи, она умерла до их получения, я видела смерть и что она была от несчастного случая и боюсь в этом признаться, меня просят вернуть назад ее вещи, но я подумываю их оставить себе.

Ilana

Цитата: VeeV от 04 августа 2016, 10:00:04
Нет, что-то вообще не в ту степь, вообще не в ту, с уважением))
Мы с приятелем еду вместе не ели и уж точно не ели ту, которая ей предназначалась, и во сне со мной все в порядке, умирает она, мне-то вообще что? Я ей в интернете вещи заказала прицепом со своими, она ушла в мир иной до того, как их получила.
Суть сна в чем? Я заказываю посторонней женщине вещи, она умерла до их получения, я видела смерть и что она была от несчастного случая и боюсь в этом признаться, меня просят вернуть назад ее вещи, но я подумываю их оставить себе.
Посм,пусть другие откомментируют еще.

Insolence

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 08:56:45
     Все,что помню-идем  куда-то с  другом-коллегой(его  не  видела,просто знаю,что  рядом  идет),а  у меня  с  макушки  якобы  падает  клок  волос  на  землю.Это  он  меня  покрасил  и сжег  волосы,он  де  дает  2  парика  с  боб-каре,черный  и  белый,и говорит--ничего-поносишь  пока  отрастут.Я  не  возмущаюсь  почему-то,неудобно,я  хорошо к  нем у отношусь ,мы  пришли в какие-то  малоэтажные  дома  старые,в  одном  из  них  он  и дал  эти парики.Дом  старый,как  после  бабушки,неухоженный  и полупустой.
Коллега-скорее всего как образ помощника на чистке. Выпадение волос-потеря энергии при чистках это нормально.
Парики затрудняюсь трактовать, может как защиты или действие других ставов, которые прикрывают дыры, пробои в энергетике. Дома старые-это состояние Вашей энергетики , сами понимаете что чиститься много еще, есть негатив.
    2) Мы с  с  мужчиной  вроде  тренера,по  каким  занятиям-непонятно,идем  с  этих старых  домов  к  новостройке-башне,там  пруд,очень красивый,лавочки,зона  отдыха  и т.д.Говорю,что классное  место,можно  квартиру  покупать в  этом  доме,он  говорит-посмотри вокруг.И  я  вижу,что  место  таки-классное.да,но  людей  очень  много,пруд  забит  людьми  с детьми,машин  слишком  много,негде  ставить,зона  отдыха  для  такого  количества  жильцов  крохотная.Мы  что-то делали  с водолазным  костюмом,топили его в  этом  пруду,предварительно  чем-то набив ,как  куклу.Я  даже  очки  для  дайвинга  на  это  чучело одела.Это  был  ритуал,я  хотела  что-то снять с  себя  ,проскочив   в  какой-то праздник,это как  лазейка обойти волю  кого-то  Высшего.Должно  было  сработать,но  не сработало.Тренер  этот  удивляется  ,почему  так,ему  неудобно,он  реально,проыи в  магии.Вокруг пруда   народу  много.
Новые дома- новая жизнь, новые возможности, но мир наш очень тесный и все места под солнцем уже что называется заняты (я так вижу, может кто-то другое увидит). Пруд-это процесс чистки. Водолазный костюм похожий на куклу- возможно работа на Вас была проведена через вольт и таким образом показывают, что надо уничтожать привязки к вольту (провести ритуал), поэтому чистка до конца и не сработала. Имхо.
3)Далее  шли  по  ул Ивана  Бабушкина,что  это  за  место-не  знаю,но  видела  табличку  с названием  улицы
Место не просто так показали. Ищите проблему там, возможно там враг живет, возможно когда Вы там жили на Вас эту порчу сделали.
зачем-то я  должна  выспросить у  покойного  революционера  что-то,это  как-то связано с моей  проблемой  и поможет ее  решить.
Покойный революционер-это похоже мертвяк на охране негатива. Думаю тут намек что надо или договариваться с ним или гнать сначала его, а потом чиститься дальше.
Вместо  башни-новостройки уже  как  бы  стоят  небольшие  коттеджи,каждый  отдельно,я  снова  подумываю  о  том,чтобы  купить  тут  жилье.Запомнила  еще  одно  название-ул  Мейтуса.( в реале  есть такая  улица,но место  плохое,там  много народу  погибло в  войну,линия обороны была,кто их там  отпевал-то,и теперь там  новостройки,окраина)Говорю-так вот почему  это  место такое  престижное,жильцы  башни  домики  получили отдельные,а  там  стройся-расширяй-не хочу,а  внешне  обычно все.
Снова указание на место. Это как-то связано с чистками и с самой порчей, которую снимаете.
   P/S:в  Москве  долго  жила в  1  минуте  ходьбы  от улицы  Бабушкина,
Чувствую  с  утра  после  сна   себя  очень  плохо-болит горло,нос  забит,разбитость и  деревянная  вся,без  причин.Стоят  "Охотники "  и "Сжечь мертвяка,защиты.Могло  что-то прилететь  или как?Буду  благодарна  за  расшифровку.Уфф,сейчас  выпью  кофек  и  у  других  сны  посмотрю,мож,что пойдет-отпишусь.
Ваше состояние-это сопротивление негатива, порчу Вы похоже не сняли из-за того, что на охране стоит покойник (как мне кажется, могу ошибаться конечно). Поэтому негатив сопротивляется, возвращается. Продолжайте чистки. Прямого указания на атаки не вижу, скорее просто вернулся негатив после чистки. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ilana

Большущая  вам  +благодарность,так и есть-мертвяков  и бесов  сейчас  чистками  гоняю-уничтожаю.Чистки  еще  не закончила,продолжение  следует-до полной  победы над тварями.

Азалия

Всем доброго времени!
Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста с трактовкой сна.
на данный момент работаю с Рунами - снос защит у вражины.
Сон по большей части размазанный какой то..
Вижу событие - свадьбу,не свою,а неизвестных мне людей.Всё это происходит у меня во дворе,народу как таково нет- только я и знакомый,вижу невесту - но она как мертвая и в инвалидной коляске - с ногами что то,без эмоций  на лице вообще, и с закрытыми глазами.
Из народу я и мой знакомый(клиент по работе).Мы ждем жениха - кто он - не знаю,но он так и не пришел.В итоге свадьба исчезла,отменилась.
Далее вижу свою тетку и брата - покойники оба(в реальной жизни).Брат бегает ,улыбается,веселый,и увидела его ,когда он маленький ещё был,живой.
Далее мне кто то даёт стопку бумаг,скрепленных скрепкой.Бумаги - бухгалтерские -счета,расчеты,квиточки.Я беру и начинаю перелистывать,и вижу что практически все  строки с цифрами,счетами  зачеркнуты  - перечеркнуты черным маркером я спрашиваю - что это??.Слышу голос - то что зачеркнуто - твои долги,ты их погасила.Долги погашены. Теперь тебе надо сообщить приставам об этом.

Я проснулась на этом моменте.

К чему этот сон - я понять не могу.

GEKATA_Yong

Цитата: Rolana от 03 августа 2016, 20:42:28Другие люди не обращают на это внимание и отпевание продолжается. А тут я вижу, что старушка закончила молитву и отошла, чтобы пропустить меня. Я встала на ее место-лицом к входу и обернулась почему-то-под ногами у меня лежало то самое животное из гроба ( похожее на большую крысу), но уже мертвое и ощущение, что это животное перед смертью замученное.
Ну тут у вас всё понятно как белый день)Отпевание на вас ваша знакомая заказывала,плюс крадник какой на вас(это уточнять нужно) был,сняли крадник.На охране замков сущи,сначала их убирать,потом замки ужа,мешают они.
С уважением

Цитата: VeeV от 03 августа 2016, 22:15:19
У весь есть порча прикрытая оморочкой и непрогляд для вас стоит,вы не видите вреда от неё,мозги пудрит и прикидывается чем то хорошим(себе хотите оставить).
Порча скорее на смерть.Мороки и оморочки,непрогляды вам снимать надо,с ними дело не пойдёт.Чистка с возвратом вам нужна.
С уважением

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 04 августа 2016, 09:29:03
Здравствуйе, ув. Практики! Вчера запустила чистку "Барабулька" чтобы очистить жилье. Сегодня во сне видела что кто-то нивидимый ударил меня в глаз и глаз сильно отек.
Подскажите что это значит?
С уважением +.
В глаз получили,потому что откат.Защиты надо ставить перед чисткой.
С уважением

Velma

Ув. Практики,вчера прочла заговор , чтобы любимый вспомнил и позвонил. Тут же в ночь приснился сон, что мы вместе валяемся, обнимаемся и нам весело. Так как у него 7-го день рождения, я во сне спросила какой у него размер одежды (для подарка), но от вопроса он как-то смутился.

А сегодня днём я начала плохо себя чувствовать, будто температура поднялась. Подскажите так и должно быть?
С уважением

Rolana

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 09:53:46
  Сущь с  охраны порчи  сняли,получается?
Благодарю за ответ. Я вот когда ставила став хотя и не оговаривала, но сама в голове мысль пронеслась, что сущь на охране.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: GEKATA_Yong от 04 августа 2016, 14:22:41
В глаз получили,потому что откат.Защиты надо ставить перед чисткой.
С уважением

Защита была и не одна, все целы по сей день. На физе из отрицательных проявлений - разбилась лббимая кружка, в остальном одни плюсы,  но вот глаз у меня и правда откатный - т.к. раньше  был блок на способности и после любой работы в реале получала в глаз.
Плюсую.
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status