Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Snezhka

Добрый день! Интересный приснился сегодня сон под Вьетнамом и Баденом. Сон снился фрагментами и обрывками.
1. Купалась в море,хотя визуально больше на океан похоже.Вода светлая,но из воды выходила,людей почти в воде не было,но на берегу много.А выходила почему-то как в рубашке,не в купальнике,его не было. Именно одежда сверху как рубашка. И выходила из воды т.к. она становилась непрозрачной,а как мутнеть начинала перед штормом,хотя ни волн,ни ветра не было,только небо дымкой затянуто.
2. В каком то помещении,вроде как и дома даже. Увидела,что на вешалке висит новое платье бирюзового цвета,понимаю,что оно для меня,что это мне подарок и мысль промелькнула может мама или муж купили. Беру его примерить,и вижу,что не просто платье,а к нему ещё и комплект нижнего белья идёт тоже бирюзового цвета, атласный,красивый и дорогой. Беру примерить и вижу,что на трусах кровь. И понимаю,что это я могла испачкать,что надо было как-то поверх своего белья примерить,чтобы своей кровью не измазать,но измазала. И ещё думаю-ничего страшного,аккуратно застираю.(тут наверно наложилось с реальности,т.к. сильно переживала по поводу своих женских дней). Потом я одеваю этот комплект,платье,глянула в одно зеркало небольшое и вижу себя в этом платье,по грудь и подумала,что надо бы украшение на шею,но обязательно красное. И поворачиваюсь к другому зеркалу большому,чтобы в полный рост рассмотреть,и вижу,что я как бы не я,не узнаю себя и лицо свое совсем.Цвет волос другой-темные,длиннее волосы,платье не бирюзовое,а бело-красное (может белое в большие красные цаеты,а может не цветы,а абстракция красная),макияж,румяна на щеках,помада красная. Я удивилась,как такое могло произойти,но внешний вид и само платье мне понравились,но чувство непонятности осталось.
3. Как будто в танцевальной студии на занятии,кругом дети,идет тренеровка,растягивают мышцы и салятся на шпагаты. И я там одна взрослая среди детей,ну и тренер девушка. И я как-то совсем легко села на шпагат на левую ногу. Первый раз-удивилась,но ноги легко не скользили по полу,босиком по линолеуму,но я аккуратно,но  села. Потом второй и третий раз. И мышцы не болят,все само и легко,без усилий вообще. Ещё сомневаюсь правильно ли делаю,т.к. у детей не получается,кто-то говорит больно,показывают тренеру,она говорит все правильно у меня выходит,но все равно на меня внимания не обращает,все внимание детям. Потом тренер говорит,ногу взяли за пятку и поднимаем вверх и в сторону. И у меня опять все легко и без боли получается. Тренер опять мелком глянула,но взгляд чуть неприятный именно на интуитивном уровне,мол чего отвлекаешь меня.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Снежка,
Мне кажется что ваша чистка подходит к завершению  :)Осталось малость дочистить(кровь на белье),и это по мне так родовое уже.
С уважением.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 06 августа 2016, 23:24:51
Снежка,
Мне кажется что ваша чистка подходит к завершению  :)Осталось малость дочистить(кровь на белье),и это по мне так родовое уже.
С уважением.
Осмелюсь  оспорить,смущает  то,что она себя  видела  в  зеркале  как  другую  девушку.Кровь в  этом  случае-кровники  магичили,подмена  чего-то,крадник,свое  отдали-ее  забрали-то,что мама  или муж дали.Был  подобный  сон у  меня,видела себя в  золотом  платье  и  с чужим  лицом(потом  были боооольшие  проблемы(скорее  всего,она  не  дочистила  именно  этот негатив.
  1  и 3 части-гут
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Сег_Ирь

Чистка от блоков и закрытий. Приснилась знакомая, которая просит покрасить железный огромный "ящик", с двумя створками сверху, в серый цвет. Типа ей к интерьеру подходит. Я говорю, что больше подойдёт голубой. А потом присмотрелся, а на верху, на одной из створок приварена собака вылитая из железа и в лежачей позе. Знакомая соглашается, чтоб я покрасил в голубой, но чтоб глаз собачий, на повёрнутой к центру голове, покрасил в красный.
Проснулся и куча мыслей.
Подскажите, кто что думает на эту тему?

GEKATA_Yong

Цитата: Сег_Ирь от 07 августа 2016, 00:58:37
Чистка от блоков и закрытий. Приснилась знакомая, которая просит покрасить железный огромный "ящик", с двумя створками сверху, в серый цвет. Типа ей к интерьеру подходит. Я говорю, что больше подойдёт голубой. А потом присмотрелся, а на верху, на одной из створок приварена собака вылитая из железа и в лежачей позе. Знакомая соглашается, чтоб я покрасил в голубой, но чтоб глаз собачий, на повёрнутой к центру голове, покрасил в красный.
Замки на программе крадника,на замках сущь-охранник,скорее всего бес(собака).
С уважением

Сег_Ирь

Цитата: GEKATA_Yong от 07 августа 2016, 03:20:39Замки на программе крадника,на замках сущь-охранник,скорее всего бес(собака).
С уважением
Вам +. Такие мысли и у меня пролетали. Вы подтвердили. Никогда на некоторых не подумаешь...а Отбойный расковырял.

Фрея

Цитата: Азалия от 04 августа 2016, 12:28:42на данный момент работаю с Рунами - снос защит у вражины.
По вашему сну на защите у вашей вражины имелось некро, с дополнительными замками, которые препятствовали их снятию и не давали понять, как их снимать. Вы справились, но все же проверьте диагностикой.

Цитата: Азалия от 04 августа 2016, 12:28:42Слышу голос - то что зачеркнуто - твои долги,ты их погасила.Долги погашены. Теперь тебе надо сообщить приставам об этом.
Необходимо подобрать рунические формулы, которые вернут долг и накажут виновника ваших проблем.

иллюзия

Добрый день, уважаемые мантики! Прошу помощи в толковании сна. Веду работу по привороту и параллельно пытаюсь забрать долг с одной компании (вчера был скандал с ними)
Снится сегодня, что я солдатка (почему-то) и мы с батальоном солдат, которых не вижу, но знаю, что они рядом, очищаем какое-то здание от врагов. Здание разваленное, старое. Я поднимаюсь по лестнице и вижу светлую комнату, в ней какая-то женщина, вся в каких-то лохмотьях, полная неухоженная срастрепанными волосами, но в то время приятная, вызывающая у меня доверие, показывает мне мертвого младенца (мальчика) с пулей в животе и выкидывает его в большой чан и показывает мне в окно, где вижу внизу на улице три гроба закрытых черных больших привезли и укладывают их в ряд. А следом несут гроб детский красочный, и женщина эта говорит: ну все теперь гады не смогут больше вредить, теперь будет чисто.
Поскольку я в сторопе, к чему все это, очень прошу помочь!

Заранее благодарна!

С уважением

Nezabudka 11

Доброй ночи как всегда кусочек сна, последнее время сны длинные это редкость (маг работа, нахожусь в состоянии маг войны) увидела во сне себя как со стороны и у меня каштановые волосы. челка и на всем этом еще и мелирование (в реальности свои русые длинные челку никогда не ношу не крашу лет 7-8)
это не знак нападения? я себя увидела и поняла что ах да я так по новому уже дней пять как выгляжу.
Нимфа

Азалия

Цитата: Фрея от 07 августа 2016, 12:51:56Цитата: Азалия от 04 Августа 2016, 12:28:42
на данный момент работаю с Рунами - снос защит у вражины.

По вашему сну на защите у вашей вражины имелось некро, с дополнительными замками, которые препятствовали их снятию и не давали понять, как их снимать. Вы справились, но все же проверьте диагностикой.

Цитата: Фрея от 07 августа 2016, 12:51:56Цитата: Азалия от 04 Августа 2016, 12:28:42
Слышу голос - то что зачеркнуто - твои долги,ты их погасила.Долги погашены. Теперь тебе надо сообщить приставам об этом.

Необходимо подобрать рунические формулы, которые вернут долг и накажут виновника ваших проблем.

Уважаемая Фрея,Благодарю!

защиты мониторю,ставленная - на днях свежачек стала,но я вся в трудах :)
а вот про возврат долгов - я чистки делала,с себя и родных "подарки" счистила...что теперь возвращать ?? а виновника - заказчицу я в лицо знаю.

Фрея

Цитата: Азалия от 08 августа 2016, 00:30:38
защиты мониторю,ставленная - на днях свежачек стала,но я вся в трудах :)
а вот про возврат долгов - я чистки делала,с себя и родных "подарки" счистила...что теперь возвращать ?? а виновника - заказчицу я в лицо знаю.
Работа приставов заключается в том, чтобы исполнить решение суда, например изъять имущество, возместить долг, ущерб, штраф. Значит в вашей компетенции создать вашей "доброжелательнице" определенные условия, которые не позволят ей пакостить, при которых она будет занята появившимися проблемами. Что это будет, решать вам и конечно же диагностика вам в помощь.

Ilana

Доброе  утро   всем.Приснилось  на чистках,что я  помогаю  людям обрести то,о  чем   они  мечтали-двом  парам  из  США  помогла  усыновить  детей,забрали  девочку-сироту  и мальчика.Полицейскому  из  США(он  был  толстый  негр)  пристроила  змею  из  приюта,бегала с  документами,чтоб  смог  вывезти,потмоу  что ее  никто  не брал  и содержать дорого  было.Еще  был  какой-то  хипстер-музыкант,ему  пристроила  какой-то  то  ли  барабан,то  ли  еще  что.Педофил  искал  мальчика-послала  его  за  справкой  в  ПНД,так  как  подозрительный  тип,ему  отказали.
  В  конце  видела кухню в  квартире,но  странную,это  как  перевалочный  пункт для  тех,кто приезжает  за  чем-то или кем-то.Кто  сидел,кто спал,кто  ждал  самолета  уже с  ребенком  на руках.Далее  я  была  возле  автобуса,который  взорвали.Мертвых  не видела.видела  раненых.Быстро  стала  искать всех,кому  оформляла  документы  на  вывоз  детей  или  вещей,всех  нашла.все  живы.С  женщиной  по имени  Алла  обнялась  от радости,она  так  хотела  ребенка.
  Потом  мысль-ой,в  газетах  же  напишут обязательно,и  мою  фамилию  укажут,меня  могут вычислить те.кого я  не хочу  видеть.Растолкуйте,пожалуйста
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Zuma

Здравствуйте ! Приснилось что в ванне в теплой воде находятся 2 слоненка . Я в недоумении ухожу ,но снова вернулась и вытащила их оттуда . Подскажите пожалуйста ,к чему снятся слоники ? Нахожусь под общей чисткой... Благодарю +++
Перемен,мы ждем перемен.....

Bella_

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 07:52:56
  Доброе  утро   всем.Приснилось  на чистках,что я  помогаю  людям обрести то,о  чем   они  мечтали-двом  парам  из  США  помогла  усыновить  детей,забрали  девочку-сироту  и мальчика
через Вас проходят множество энергий, и Вы распределяете энергетические потоки среди своего окружения. Кто-то активно пользовался Вашими энергоресурсами, многое Вы сами отдаете от чего возникают привязки, и люди начинают вампирить. Присмотритесь, кто в Вашем окружении с именем Алла, или похожим по звучанию, она особо активно вампирит, плюс  через нее идет информация о Вас кому-то, кому не надо. Надо оборвать каналы связи.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Spektrapro

Добрый день Всем! Во время проведения приворотов бесовских, для себя, на девушку,  мне приснились два сна, ярких и запоминающихся, так обычно не запоминаю сны...
Первый раз приснилось, я подрался из за крольчихи с двумя какими-то парнями, в окружении неизвестных людей, очень сильно их избил, потом забрал ее и мы радостные ушли вместе. А на следующий день приснилось, что надают на меня уже трое, а я на них почти внимания не обращаю, хожу на лужайке клевер ищу четырехлистный , и крольчиха сзади меня напуганная стоит, эти трое надают, я наотмашь бью и они отлетают, как в индийских фильмах... потом они убежали, я также взял крольчиху за руку и мы снова пошли куда то дальше! могла ли быть это защита ее, или бесы пытались меня пробить?что думаете?  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status