Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Snezhka от 11 августа 2016, 06:35:561.Вижу девушку на улице, подхожу к ней и говорю,что рада ее видеть,что хоть и незнакомка была с ней лично,но читая ее в соцсетях всегда заряжаюсь позитивом и т.д. (Тут как я понимаю работу Баден-Бадена показали или может его подзарядить надо?)
По сну из имеющейся информации, необходимо поставить энергетик, вы много раз эту формулу видели, читали о ней, но ей ни разу не пользовались. Пришло время ее поставить.

Цитата: Snezhka от 11 августа 2016, 06:35:562. В каком-то помещении,что-вроде коридора,но в здании правительства  и стоит компания мужчин,вме солидные,по разговорам понимаю
Чистка Вьетнам переводит вас в новое состояние, это некий переход на более высший уровень, она немного приостановилась, но идет постоянный процесс ее работы. Вьетнам частично трансформировался в защиту, частично перезагружается. Вам такое состояние непонятно, что-то новое, поэтому вы во сне чувствовали себя не в своей тарелке. Судя по сну все замечательно.

Цитата: Snezhka от 11 августа 2016, 06:35:563.двор дома и я стою мою тряпкой наличник над дверью в туалет,там ещё и паутина,я стараюсь отмыть аккуратно,но неприятно т.к. кругом ужасный запах мочи,но нигде самой мочи разлитой нет.пол сухой,но грязный и туалетом этим давно никто не пользовался.
Работа Бадена, зачистка. 
После работы над чистой ваших взамоотношений  у вас появилось истощение энергоресурсов.

Сег_Ирь

Уважаемые, ставил Капкан на сущи. Приснилась встреча с знаменитым актёром ( в жизни я его знаю и он меня), всё по-дружески прошло. Уезжаю домой, сажусь на поезд в самую последнюю минуту успеваю. Говорят, что без билета нельзя а в поезде не продают, типа выкинут меня на первой же станции. Но я это мимо ушей и запрыгиваю. Оказывается внутри обилечивают. Короче, соврали мне. Сажусь в вагон, кот. впритык к локомотиву. И тут вижу что машинист что-то делает на ходу между вагоном и локомотивом. Иду туда, а он  соединение пытается состыковать. типа сейчас вагоны отцепятся. Я ему помогаю вставить штырь, поезд шатает во всю, и тут он говорит, типа придержи штырь, а то нужно ещё замок повесить для пущей уверенности. Я помогаю. Возвращаюсь на место, и тут понимаю, что поезд уже не едет по рельсам, а машинист его направил в сторону и мы едем по рынку прям по людям и их палаткам и магазинам кроша всё и люди кто успел разбегаются кто куда.
В капкан пытаюсь поймать гадость, которая у сестры отпугивает клиентов. Обнаружил кучу каки. У неё мелкий торговый бизнес. Молчала до последнего , пока не остановились продажи вообще, т.к. в магию не верит и против.
По сну, попалась ли живность в капкан? Оговорено было что покажет во сне.

irinavasileva62

Добрый вечер. нужна помощь. Девушка, начала отливать себя воском, и вот что ей снится.

Я шла по улице, темно было, ночь. Ко мне Саша подходит, за плечо взял, я смотрю, он нормальный в себе, говорит:" Помоги мне, пожалуйста" и его начинает рвать, очень сильная рвота, он загнулся, я тоже наклонилась, все мои и его ноги были в рвоте. И он упал, сказал еще раз "помоги" и все, просто без сознания, я его тормошу, кричу, а он как сапит, весь бледный. (этот сон один в один снился 2 раза, как на повторе)

А сегодня, Саша на лавочке сидит, в деревне, у себя. Я подхожу, поздоровались, он смотрит на меня, и как буд-то пьяный, глаза мутные, и смотрит как мимо, говорит : "Помоги мне" я его тормошить пытаюсь, а он как мешок, снова бурчит: "Помоги, заберите меня, я с тобой и Вовой хочу быть.." А я его поднять на ноги пытаюсь, и ни чего не выходит, я так ревела, а он только повторяет, "Забери меня"

Фрея

Цитата: Сег_Ирь от 11 августа 2016, 12:43:00По сну, попалась ли живность в капкан? Оговорено было что покажет во сне.
По вашему сну еще рано говорить о том, что живность поймана. Работа запустилась, идет полным ходом, понаблюдайте, должен быть сон более значимый, когда поймаете.

Цитата: irinavasileva62 от 11 августа 2016, 16:48:43Добрый вечер. нужна помощь. Девушка, начала отливать себя воском, и вот что ей снится.
Однозначно сказать в чем смысл сна, который приснился нельзя, нужно детально разбираться в вашей ситуации. Либо виновник негатива Саша, либо на Саше общий с этой девушкой негатив. Диагностика вам в помощь.

MrHellSoul

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. На квартиру стоит став уважаемой hawkmoon «Охотники за приведениями», снится сон, что я чищу квартиру Чуром (Чур Чурила, стар престар, ты ходи-ходи похаживай). Вроде круг один сделал, причём быстро, начинаю идти следующий - приходят домой родители, начинают мне что-то говорить, за ними ещё люди какие-то. Причём не лично прям идут на контакт, а какие-то слова на ходу говорят, просто отвлекают. Я начинаю запинаться, выученные слова начинают забываться, стою со свечей и пытаюсь вспомнить слова, какой-то бред сумбурный идёт.
Как это расценивать? Подсказку сделать ритуальную чистку или указание на то, что что-то мешает ставу?

В том же снится и другая часть. Тут оговорюсь, что нахожусь под Вьетнамом давно, по диагностике и самочувствию чистка идёт, причём иногда очень сильно чувствую, так сказать, действия опоев и окормов. Но достичь полного очищения не могу, вот что-то мешает мне и моим ставам. Нанес став «Отменяющий» с огоровором отменить то, что мешает чистке.
Снится сон, мол я, вроде как маленький (лет 11), играюсь где-то в деревне. Если это можно назвать деревней. Весь пыльный, грязный. И как-то вот я оттуда выезжаю, уезжать должен, спокойно без всяких козней еду. За окном вижу озеро/реку, вся в тине, куча всякого сухого коренья в ней, в общем, похоже на болото, но не в таком плачевном состоянии. Причём она слева, а справа вроде как магазины старые советские, которые давно закрыты. Доезжаю. И тут я уже пешком иду к огромным воротам. Огромным настолько, что я не вижу неба над ними. Железные, вроде зелёные. И с лёгкостью их открываю, выхожу и с таким ощущением, что может я ещё вернусь (по собственной воле туда, если захочу). И вроде бы там, за воротами, я забыл тапочки. Старые резиновые тапки, в которых все время ходил. То ли всю пару, то ли один тапок - честно, не помню, но шёл потом прямо и босиком. Весь радостный, прыгаю. Вижу знакомые идут, друзья из института (хотя образ странный: человек во сне напоминает двух разных людей из жизни, причём отрезки жизни очень тоже разные). Я им махаю, радуюсь, они идут мимо, потом одна оборачивается, я её обнимаю. Вторую тоже, но она ко мне как-то слегка враждебно. И иду дальше, вроде как в деревню своей бабушки (из жизни). По мосту иду, мост маленький, а река под ним очень широкая. Дошёл или нет - увы, не помню. Да и разные диалоги были, вроде как к воротам с кем-то вместе шёл, вроде и после кто-то со мной тоже был. К сожалению, день уже прошёл и ничего не могу толком вспомнить. Какими-то "важными" отрывками идёт сон и все.
Так понимаю, что чистка перешла важную черту и все старое и отжилое (такое сейчас ощущение, что до ворот было какое-то старое захудалое местечко) очищено, чистка вывела в новый чистый путь. Но вот знакомые по дороге меня смущают. И да, вроде по дороге должен быт блокпост, но я его не вижу.
И да, вот тоже. Вроде бы часть сна, где я чищу жилье с Чуром. До или после - опять же, не помню. Приходит ко мне тётка, с которой в жизни ни в каких отношениях не состоим, но которая при встрече лицемерно чуть ли не как мамка себя ведёт. Но не суть. С каким-то подарками во сне, игрушками приходит. Подарила и говорит: «Ты же помнишь, что у тебя сегодня день рождения?» Я такой радостный вспоминаю, она мне торт даёт, я бегу родителям показывать. Вроде бы и обычная сцена, но день рождения у меня через полгода будет, да и я под чисткой. Что это может быть? :o

Извиняюсь за обилие текста, но буду благодарен за помощь в прояснении :)

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики
поставила став от крадников, приснилось за ночь два сна
1) Я в деревенском доме бабушки, туда ломится мужик, который представляется ее знакомым. Я его не пускаю так как он мне не нравится, бегаю, закрываю все двери чтобы он не ворвался. Потом, к крыльцу подъезжает машина, останавливается. Я открываю дверь, мужик лежит на траве, позади него стоят люди, приехавшие на машине. Я подхожу к нему и бью его ногой по голове. Захожу обратно в дом, закрываю дверь, потом в дом приходит бабушка.
2) у бабушки в квартире, вся мебель стоит зеркально тому, как в реальности. На полках лежит детская одежда моего двоюродного брата, бабушка предлагает мне взять ее, я думаю что можно взять и сэкономить, но отказываюсь и не беру.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MrHellSoul от 12 августа 2016, 04:47:08
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. На квартиру стоит став уважаемой hawkmoon «Охотники за приведениями», снится сон, что я чищу квартиру Чуром (Чур Чурила, стар престар, ты ходи-ходи похаживай). Вроде круг один сделал, причём быстро, начинаю идти следующий - приходят домой родители, начинают мне что-то говорить, за ними ещё люди какие-то. Причём не лично прям идут на контакт, а какие-то слова на ходу говорят, просто отвлекают. Я начинаю запинаться, выученные слова начинают забываться, стою со свечей и пытаюсь вспомнить слова, какой-то бред сумбурный идёт.
Как это расценивать? Подсказку сделать ритуальную чистку или указание на то, что что-то мешает ставу?

В том же снится и другая часть. Тут оговорюсь, что нахожусь под Вьетнамом давно, по диагностике и самочувствию чистка идёт, причём иногда очень сильно чувствую, так сказать, действия опоев и окормов. Но достичь полного очищения не могу, вот что-то мешает мне и моим ставам. Нанес став «Отменяющий» с огоровором отменить то, что мешает чистке.
Снится сон, мол я, вроде как маленький (лет 11), играюсь где-то в деревне. Если это можно назвать деревней. Весь пыльный, грязный. И как-то вот я оттуда выезжаю, уезжать должен, спокойно без всяких козней еду. За окном вижу озеро/реку, вся в тине, куча всякого сухого коренья в ней, в общем, похоже на болото, но не в таком плачевном состоянии. Причём она слева, а справа вроде как магазины старые советские, которые давно закрыты. Доезжаю. И тут я уже пешком иду к огромным воротам. Огромным настолько, что я не вижу неба над ними. Железные, вроде зелёные. И с лёгкостью их открываю, выхожу и с таким ощущением, что может я ещё вернусь (по собственной воле туда, если захочу). И вроде бы там, за воротами, я забыл тапочки. Старые резиновые тапки, в которых все время ходил. То ли всю пару, то ли один тапок - честно, не помню, но шёл потом прямо и босиком. Весь радостный, прыгаю. Вижу знакомые идут, друзья из института (хотя образ странный: человек во сне напоминает двух разных людей из жизни, причём отрезки жизни очень тоже разные). Я им махаю, радуюсь, они идут мимо, потом одна оборачивается, я её обнимаю. Вторую тоже, но она ко мне как-то слегка враждебно. И иду дальше, вроде как в деревню своей бабушки (из жизни). По мосту иду, мост маленький, а река под ним очень широкая. Дошёл или нет - увы, не помню. Да и разные диалоги были, вроде как к воротам с кем-то вместе шёл, вроде и после кто-то со мной тоже был. К сожалению, день уже прошёл и ничего не могу толком вспомнить. Какими-то "важными" отрывками идёт сон и все.
Так понимаю, что чистка перешла важную черту и все старое и отжилое (такое сейчас ощущение, что до ворот было какое-то старое захудалое местечко) очищено, чистка вывела в новый чистый путь. Но вот знакомые по дороге меня смущают. И да, вроде по дороге должен быт блокпост, но я его не вижу.
И да, вот тоже. Вроде бы часть сна, где я чищу жилье с Чуром. До или после - опять же, не помню. Приходит ко мне тётка, с которой в жизни ни в каких отношениях не состоим, но которая при встрече лицемерно чуть ли не как мамка себя ведёт. Но не суть. С каким-то подарками во сне, игрушками приходит. Подарила и говорит: «Ты же помнишь, что у тебя сегодня день рождения?» Я такой радостный вспоминаю, она мне торт даёт, я бегу родителям показывать. Вроде бы и обычная сцена, но день рождения у меня через полгода будет, да и я под чисткой. Что это может быть? :o

Извиняюсь за обилие текста, но буду благодарен за помощь в прояснении :)
Сразу возник вопрос,Вы и рунами занимаетесь и Язычеством?Существуют мнения,что не всегда эти направления дружат между собой.Так тогда может вот они и препятствия для чистки,все эти отвлекающие люди.Негатива на Вас еще много и раз вода в озере грязная,то еще до победного конца далеко.Обьем мусора это обьем негатива.Те люди,которые Вам встретились на пути в разное время были источниками(заказчиками,инициаторами воздействий) Вашего негатива .А недовольная дама потому что получает обратку.Ворота могут быть знаком начала нового уровня,но перейдя на него Вам показали закрытые дороги(отсутствие обуви).Чистка идет(широкая река),но до другого берега Вы пока не добрались и опять же цвет воды,наличие течения,мусора в ней говорит о ходе чистки.А вот эта женщина с тортом явно колдует в Вашу сторону и мне кажется,что имеют место быть окормы или опои и подклад с ее стороны.
Цитата: Bella_ от 12 августа 2016, 17:00:17
Здравствуйте, уважаемые практики
поставила став от крадников, приснилось за ночь два сна
1) Я в деревенском доме бабушки, туда ломится мужик, который представляется ее знакомым. Я его не пускаю так как он мне не нравится, бегаю, закрываю все двери чтобы он не ворвался. Потом, к крыльцу подъезжает машина, останавливается. Я открываю дверь, мужик лежит на траве, позади него стоят люди, приехавшие на машине. Я подхожу к нему и бью его ногой по голове. Захожу обратно в дом, закрываю дверь, потом в дом приходит бабушка.
2) у бабушки в квартире, вся мебель стоит зеркально тому, как в реальности. На полках лежит детская одежда моего двоюродного брата, бабушка предлагает мне взять ее, я думаю что можно взять и сэкономить, но отказываюсь и не беру.

Вот по 2 сюжету я затрудняюсь сказать,а по 1 думаю Вам показали того кто ворует у Вас.Работает он скорее всего с сущами(бесами),обезвредили Вы его.По крайней мере он валяется,но работу стоит продолжать.Так как надо избавляться от канала крадника,самого крадника
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Snezhka

Интересный сегодня приснился сон. Я понимаю,что стою на широком каменном пирсе,людей никого нет и я иду по нему,но вроде как от конца пирса в сторону берега,т.к. вижу впереди именно берег и начало пирса. Иду,чувствую,что меня облувает приятный ветерок и я замечают,что я в длинной красном красивом платье,оно на ветру по ногам скользит. А на ногах вижу чёрные новые туфли на каблуках, но я понимаю,что они мне как бы давят немного (чувство такое когда целый день отходишь на каблуках и обувь чуть давить начинает) и мысль проскакивает,что вот приду домой и сниму обувь,а то ноги устали оттого что много ходила. А потом я поднимаются глаза от туфлей и опять смотрю вперёд перед собой и вижу,что край пирса чуть затоплен. Т.е. я могу по пирсу пройти и дойти до конца и на берег сойти,но мне не хочется мочить свои туфли и снимать их,чтобы босиком по воде пройти мне тоже не хочется,т.к. вечерней и вода мне кажется тёмной и неприятной. Я понимаю,что пирс чуть подтоплен из-за прилива,я подожду немного,погуляю по пирсу прилив закончится,вода спадает и я спокойно пройдут к берегу. (Тут как я понимаю,мне просто для достижения цели чуть подождать надо)
2. Второй фрагмен сна-я встречаю какого-то мужчину,он внешне мне приятен,и потом я понимаю,что это как бы ведущий одного шоу. Мы с ним общаемся хорошо,по-приятельски,куда-то даже вместе собираемся идти,но он мне говорит,чтоьы я подрждала его,он должен кому-то подарок вручить. Я его жду и при этом вижу как он какой-то девушке-женщине (лица не виду,только женский образ) вручает осьминога и отдаёт так,типа это ей принадлежит теперь,а женщина как бы даже и недовольна. (Тут как я понимаю мужчина-это сама программа чистки,а подарок женщине-скорее всего возврат негатива?? Странно,но чистка без возврата как автор Вьетнама сама писала,но видимо все-таки откатило)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Оля123

Доброго всем времени суток! Прошу помощи у уважаемых практиков. Стоит став на замужество, став работает. Сегодня снится сон, что сплю я в кровати с мужчиной (без интима), я просыпаюсь и вижу на соседней кровати его жену и начинаю расталкивать мужика, чтобы смыться, пока жена не проснулась, не успела, жена проснулась, пересела на нашу кровать и говорит, что коли такие дела то держать она не будет и отпускает своего мужа ко мне, единственное говорит, чтобы алименты были не 280 рублей, я вместе с ней повозмущалась почему так мало. Потом вышла из комнаты в другую, а там сидят как будто мои подруги и смотрят на меня типа как так без скандала.
Еще приснился сон дочке (4 года), редко когда сны рассказывает, а тут такое: Мне приснилась семья папа, мама и дочка (спрашиваю мама и дочка мы с тобой, да), папа поехал на машине и в него кидали камнями (про папу вообще странно, т.к. папы у нас не было ни когда и про такого человека она знает только от деток в садике). Прошу помощи, может что-то не так идет?

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые практики! 13 день под ставом Дезинфекция. Приснились однокласснички, замужне-женатые. Потом ловила рыбу между 0 и 1 этажом говорящую рыбу (она по воздуху плавала), которая убегала от какой-то седой бабки. Причем рыба мне говорила, что она знает куда нам надо, я на нее ругалась, чтобы шла ко мне в руки, мол, там ее никто не тронет.
Вот думаю, в этом случае вряд ли рыба - беременность :)
Это всегда был лишь мой выбор.

Ksyu_Marl

Добрый день! Провожу комплекс работ  на продажу жилья, а так же Снять излом судьбы и Изменение реальности.  Приснились три огромных рыжих паука , размером со взрослую черепаху,  которые бегали под потолком  в  углу нашей спальни. Я пыталась встать с кровати , чтобы уйти с комнаты и говорила дочери , выходи и зови бабушку.  Просыпаясь, я пялилась в тот угол и пока сознание приходило в себя, я видела там этих ужасных пауков. Получилось состояние между сном и реальностью.
С уважением .
Mystica Magica...

Лунная6

Цитата: Ksyu_Marl от 13 августа 2016, 10:13:04Приснились три огромных рыжих паука
Пауки - это, всего скорей, сущи.
лс закрыта.

Ishtvan

Цитата: Лунная6 от 13 августа 2016, 12:46:44
Пауки - это, всего скорей, сущи.
Цитата: Ksyu_Marl от 13 августа 2016, 10:13:04
Я пыталась встать с кровати , чтобы уйти с комнаты и говорила дочери , выходи и зови бабушку. 
При чём,видим,родовые,со стороны матери.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Николетта

Здравствуйте уважаемые толкователи снов. Чищу квартиру и снится такое
Первый сон был о сильном ветре, он наклоняет высотку которая стоит рядом с моим домом(на самом деле того дома в реале нет) Высотка раскачивается,потом от резкого порыва ветра наклоняется крышей прям до земли и вроди как взрыв. Я понимаю что будет ударная волна и бегу оттуда.

Следующий сон показывает что мы помирились с мужем( в реале мы в процессе расхода),и он такой ласковый и нежный,а потом приходит ко мне,мы почему то на территории моей школы(мы с ним с моих школьных времен), я почему то практически голая,а он подходит и держа в руках прозрачный кулечек с нарезанным балыком, виновато так говорит что уезжает отдыхать,я сильно плачу и говорю что теперь точно с ним разойдусь. На что он говорит что выбирает меня,но я душе переживаю что он будет меня попрекать этим. Потом мы дурачились.

А потом появилась моя родная тетя на территории этой школы, у нее был велосипед,на котором была закреплена высоченная трубка как для флага (конца я так и не увидела) И Мы пошли дорогой к маминому дому..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 13 августа 2016, 07:47:18
Здравствуйте, уважаемые практики! 13 день под ставом Дезинфекция. Приснились однокласснички, замужне-женатые. Потом ловила рыбу между 0 и 1 этажом говорящую рыбу (она по воздуху плавала), которая убегала от какой-то седой бабки. Причем рыба мне говорила, что она знает куда нам надо, я на нее ругалась, чтобы шла ко мне в руки, мол, там ее никто не тронет.
Вот думаю, в этом случае вряд ли рыба - беременность :)
не всегда рыба это к беременности,у Вас скорее так показалась сама сфера Лж.Думаю в этой сфере у Вас проблемы и источником негатива и есть эта седая бабка.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status